В новой теме делимся своими впечатлениями о том или ином магазине, в котором САМИ совершили покупку(все посты, которые начинаются с фразы "а говорят..", "я слышала...", "знакомая сказала..." - будут удаляться).
Цитата (kola)
Проверенность видится следующим образом: сделал покупку, как прошла, доволен ли результатом. Считаю, полезной может быть информация: купил там-то, отправили в тот же день/на завтра/никогда. Возникла проблема - связался с магазином, решили вопрос/не решили/не смог связаться (это очень важно, в частности, для покупок за рубежом, когда связь усложняется возможными переговорами исключительно через email и с помощью переводчика и дорогой доставкой). В чем оплата, сколько доставка. Какими компаниями доставляет, можно ли проверить при получении. Для бОльшего заверения - имел ли опыт аналогичной покупки в дьюти-фри или официального представителя.
Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих! Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина.... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
KalVados, так и поступлю. Косметика мне нужна была на подарок,так что пришлось купить в другом месте. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Девочки, подскажите плз, моя подруга хочет маме купить парфюм, нашла то, что надо на сайте http://aromix.com.ua/, ткните плз носиком, если обсуждался или кто уже покупал, там оригинальная продукция? Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Феечки, случайно набрела вот на такой сайт http://theperfumedcourt.com. Не было особо времени внимательно его изучить, но поняла, что на нем также распивают парфюмы. Может кто-сталкивался? Что за зверь такой? Жить — значит жить для других. Все мы питаемся друг от друга. Пусть хоть иногда теплится огонёк доброты… Не надо отказываться от неё. Доброта придает человеку силы, если ему трудно живётся. Ремарк
valerushenka, если меня не подводит память, то парфдворик-достаточно древний ресурс. Когда у нас небыло столько возможностей пробовать и покупать нишу, там можно было приобрести разных разностей в пробирках и пробовать. Но это очень не дешевое удовольствие было. Не знаю как сейчас, это было хороших лет пять назад, если не больше.
Добавлено (23 Март 2014, 19:41) --------------------------------------------- Summer, у Вуксы можно семплы еще
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Sooz, спасибо огромное за ответ. А удовольствие таки действительно достаточно дорогое, или я не до конца разобралась. Еще раз спасибо за информацию! Жить — значит жить для других. Все мы питаемся друг от друга. Пусть хоть иногда теплится огонёк доброты… Не надо отказываться от неё. Доброта придает человеку силы, если ему трудно живётся. Ремарк
Паноптикум, приобрела я у Оли, Yalta, отливантик Дягилева. И что-то меня пробрало. Вот и сидела чего-то читала, копалась, просматривала и случайно набрела на этот сайт. Была удивлена, т.к. считала, что распивать парфюмерию - такое мог придумать только "советский" человек! Это я в самом хорошем смысле! Жить — значит жить для других. Все мы питаемся друг от друга. Пусть хоть иногда теплится огонёк доброты… Не надо отказываться от неё. Доброта придает человеку силы, если ему трудно живётся. Ремарк
valerushenka, та не за что. Ну на этих сайтах не в полном смысле "распив". Пробники просто делают платные. Хотя на парфдворике может и отливанты делают, но тоже всегда рассматривала его, как вариант для ознакомления в те годы, когда выбор у нас был очень мал. А у Вуксы пробники с заказом только имеет смысл брать, а так - стоимость доставки убивает всю радость. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Девочки, на почту пришла рекламка - приглашение на сайт le-parfume.com.ua. типа из Австрии Дело в том, что там есть позиции, которых нет на других ресурсах и цены интересные. что скажете? есть опыт работы с ними?
Сообщение отредактировал Ellenique - Суббота, 29 Марта 2014, 22:40
Вот именно, что типа начнем с того, что автрийский магазин называется "Le Parfum" , а не perfumE, находится он по адресу Petersplatz 3, ( а не 4), магазин сей не имеет никаких филиалов за пределами Вены ( во всяком случает, на оф. сайте ничего об этом не сказано), и, наконец, беглое сравнение ассортимента австрийского магазина с ассортиментом этого фейкового parfume, дает окончательный ответ на все вопросы : http://leparfum.at/products На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Извините, если вопрос уже был, кто-то сталкивался с магазином http://giselle.com.ua/ ? Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Ответ для Alena2773 Как-то пыталась там пару раз сделать заказ, на витрине висит позиция что есть - в реале ее нет, цена на сайте одна - перезваниваю - совсем другая завышена...
Спасибо вам за мнения и развернутый ответ. Мне он тоже показался стрёмным, поэтому насторожилась, но решила уточнить у знатоков. Тася развеяла все сомнения. Еще раз спасибо!!!
На проверенном сайте http://makeup.com.ua/ приобрела тестер - сотку Мукхалата Монталя за 880 со скидкой....и это просто кошмар! Пародия ничем, даже отдаленно, не напоминающая привычный аромат. Да, я понимаю, партия от партии и урожай от урожая отличаются, но не настолько. Вообщем, теперь возвращаю ее обратно, причем девочка-консультант несет чушь по поводу того, что "тестер может отличаться" от подарочной упаковки, хотя настолько я знаю тестер, напротив, "гарант качества", вроде как рекламная поддержка, лицо продукции. Что вы скажете? Был ли у вас подобный опыт? Неужели мэйкап испортился?
На проверенном сайте http://makeup.com.ua/ приобрела тестер - сотку Мукхалата Монталя за 880 со скидкой....и это просто кошмар! Пародия ничем, даже отдаленно, не напоминающая привычный аромат. Да, я понимаю, партия от партии и урожай от урожая отличаются, но не настолько. Вообщем, теперь возвращаю ее обратно, причем девочка-консультант несет чушь по поводу того, что "тестер может отличаться" от подарочной упаковки, хотя настолько я знаю тестер, напротив, "гарант качества", вроде как рекламная поддержка, лицо продукции. Что вы скажете? Был ли у вас подобный опыт? Неужели мэйкап испортился?
Разместите фотографии флакона и коробки. Кстати, на коробке есть код?
Не знаю, в этой темке или предыдущей, но я уже писала о том, что в makeup.com.ua можно купить и отличный товар, а можно и просроченный, можно купить в коробочке от одного парфюма другой парфюм, это как повезет! Но я тоже уже писала, что деньги они всегда возвращают (во всяком случае, раньше так было) "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Вот это новости вот и проверенные маги. А на кремчике не страшно заказывать сейчас? Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.