В новой теме делимся своими впечатлениями о том или ином магазине, в котором САМИ совершили покупку(все посты, которые начинаются с фразы "а говорят..", "я слышала...", "знакомая сказала..." - будут удаляться).
Цитата (kola)
Проверенность видится следующим образом: сделал покупку, как прошла, доволен ли результатом. Считаю, полезной может быть информация: купил там-то, отправили в тот же день/на завтра/никогда. Возникла проблема - связался с магазином, решили вопрос/не решили/не смог связаться (это очень важно, в частности, для покупок за рубежом, когда связь усложняется возможными переговорами исключительно через email и с помощью переводчика и дорогой доставкой). В чем оплата, сколько доставка. Какими компаниями доставляет, можно ли проверить при получении. Для бОльшего заверения - имел ли опыт аналогичной покупки в дьюти-фри или официального представителя.
Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих! Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина.... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Anakonda, я же не в Киеве живу, а в Николаеве. Когда тот случай произошел с коробкой и флаконом, то мне и в голову не могло прийти, что такое бывает. Но потом все равно заказывали еще несколько раз и все было нормально, быстро, качественно и четко. А потом получили просроченный дезодорант (я уже писала об этом), причем была целая партия, как нам написали. Но так как деньги всегда возвращают, без всяких колебаний, время от времени что-то заказываем в этом магазине, в последний раз заказывали спрей для волос и все было нормально. Короче говоря, как повезет! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Среда, 02 Апреля 2014, 15:51
Не знаю, в этой темке или предыдущей, но я уже писала о том, что в makeup.com.ua можно купить и отличный товар, а можно и просроченный, можно купить в коробочке от одного парфюма другой парфюм, это как повезет! Но я тоже уже писала, что деньги они всегда возвращают (во всяком случае, раньше так было)
Просроченный - это, безусловно, неприятно, но факт продажи подделки - совсем иное. Хотя меня, как и KalVados, гложут сомнения насчет продажи фейка. Мейкап один из немногих магазинов, который внушает доверие, и пока не был замечен в торговле так называемой лицензии.
Вы меня просто удивляете! Купить просроченный кремовый дезодорант,причем совсем не дешевый, который может вызвать аллергию это , с вашей точки зроения, просто неприятно? Я считаю, что это еще хуже, во всяком случае для здоровья, чем купить фейковый парфюм. "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Мейкап один из немногих магазинов, который внушает доверие,
И потом, если вы считаете нормальным,, когда вам продают один парфюм, положив его в коробочку от другого, то добавить к этому нечего. Я бы хотела посмотреть, чтобы вы сказали, если бы вам продали такое!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Среда, 02 Апреля 2014, 21:34
Вы меня просто удивляете! Купить просроченный кремовый дезодорант,причем совсем не дешевый, который может вызвать аллергию это , с вашей точки зроения, просто неприятно? Я считаю, что это еще хуже, во всяком случае для здоровья, чем купить фейковый парфюм.
Продажу просроченного товара можно еще хоть как-то оправдать: быть может, товар залежался на складе, а при отгрузке некоторых позиций не обратили внимание на дату. А вот закупка лицензий - совсем иное. И да, вину магазина при этом ни я, и, думаю, никто не станет уменьшать. Лично я просила показать Ellenique фото фейкового Монталя , чтобы развеять или, наоборот, подтвердить предположения о продаже подделок.
ЦитатаJemma ()
И потом, если вы считаете нормальным,, когда вам продают один парфюм, положив его в коробочку от другого, то добавить к этому нечего. Я бы хотела посмотреть, чтобы вы сказали, если бы вам продали такое!!!
Не помню, чтобы я говорила, что менять коробки - это норма.
Всем доброго дня!!!! Вчера столкнулась вот с чем-при заказе на MakeUp карандаша для бровей (стоимость 65 грн) мне сказали вот что: "Минимальная сумма заказа 150грн. " Сказать, что я была озадачена-значит ничего не сказать!!!!! Позвольте, это что получается, если я пришла в магазин за, скажем, картошкой, то я должжна еще накупить других товаров, чтобы вложиться в минимальную сумму..... Где логика, господа?! Ну не нужно мне ничего больше, кроме этого карандаша!!!!!! Свой заказ я успешно сделала в другом интернет-магазине, но осадок, как говорится, остался.... Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Сообщение отредактировал Натуся - Четверг, 03 Апреля 2014, 14:15
Феечки, спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос. Отчитаюсь о последовавших за моим вопросом событиях:
ЦитатаPopury ()
Разместите фотографии флакона и коробки. Кстати, на коробке есть код?
Я была настолько была возмущена и спешила действовать, чтобы вернуть свои кровные, что не сфотографировала ничего, а отослала на следующий же день обратно. Cпасибо за совет. Вдруг столкнусь с подобным - обязательно "задокументирую"
ЦитатаKalVados ()
я подозреваю, что мы там увидим оригинал, а Мейкап уже и деньги согласен вернуть
Если вы иронизируете то зря, надобности никакой не было "смотреть", потому как что бы там ни увидели, главное, что запах и отдаленно не походил ни на один из Мукхалатов, приобретенных в разных местах.
Итак, деньги обещали вернуть на карточку в течение 5-6 раб. дней. Жду. Опыт крайне неприятный и играть в рулетку с магазином неприемлемо. Буду ли заказывать еще? Может, когда сотрется неприятный осадок, но гонятся за дешевизной больше не стану
Сообщение отредактировал Ellenique - Пятница, 04 Апреля 2014, 00:54
Ellenique, конечно, опыт общения с ИМ крайне неприятный. Для меня это тем более грустно, так как я более менее постоянный покупатель на Мейкапе. Но Монталь ни разу ни там, ни в других интернет-магазинах не покупала ( с удовольствием пару-тройку отливантов у наших Феечек приобретала). Буквально сегодня делала заказ на Мейкап, в результате миниатюрки, которую хотела для себя, не оказалось в наличии, а мужской аромат (Карлос Мойя) мне в понедельник доставят (кстати цена в результате сто гривен с небольшим, доставка бесплатная, и минимальной суммы заказа мне не озвучили, может, у них разная политика минималки на косметику и на парфюмерию..) Per aspera ad libera Ukraina
Сообщение отредактировал Violette - Суббота, 05 Апреля 2014, 00:01
Как вам такое? http://e-parfum.in.ua/category/amouage-dia/ Не знала, что амуажи подделывают. Интересно, у нас где-то можно увидеть подделки, чтобы хотябы понимать, чем они отличаются. Как страшно жить! (с) Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
lalalyla, о подделках Амуаж говорилось ещё три года назад. Начиналось всё с Голда... Главное отличие в коробках (ну не научились ещё поддельщики клеить красивые коробочки нужной формы). У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Кстати, в магазине makeup страна производитель Диа Амуаж США, Канада, как это понять? http://makeup.com.ua/product/16256/ "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Суббота, 05 Апреля 2014, 12:47
Jemma, а они там в отзывах и ответили на этот вопрос))))
"Уважаемая Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Дело в том, что бренд данной парфюмированной воды зарегистрирован в Великобритании, а производственные мощности находятся в разных странай мира, в том числе в США и Канаде." А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, интересно, я спрашивала до этого и все девочки написали, что Амуаж производят только в Оман. Я никого не обвиняю, просто хочу уточнить "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
я тоже так думала, если честно.. у них какая-то своя инфа видимо) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)