В новой теме делимся своими впечатлениями о том или ином магазине, в котором САМИ совершили покупку(все посты, которые начинаются с фразы "а говорят..", "я слышала...", "знакомая сказала..." - будут удаляться).
Цитата (kola)
Проверенность видится следующим образом: сделал покупку, как прошла, доволен ли результатом. Считаю, полезной может быть информация: купил там-то, отправили в тот же день/на завтра/никогда. Возникла проблема - связался с магазином, решили вопрос/не решили/не смог связаться (это очень важно, в частности, для покупок за рубежом, когда связь усложняется возможными переговорами исключительно через email и с помощью переводчика и дорогой доставкой). В чем оплата, сколько доставка. Какими компаниями доставляет, можно ли проверить при получении. Для бОльшего заверения - имел ли опыт аналогичной покупки в дьюти-фри или официального представителя.
Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих! Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина.... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Зашла на этот сайт, какой не выберу аромат с первой страницы - ни одного нет в наличии, даже гель для душа В. Сикрет нельзя приобрести
На даний момент цей продукт не доступний.
И кнопка "бренд" не активна
неактивные кнопки с того самого момента как стало невозможно доставлять к нам
Сегодня звонила им , сказали что в се посылки вернулись. Что изначально это блыо связано с нашими событиями, а теперь там что то с чешской таможней. Что касается акции с бесплатной доставкой ее должны возобновить после того как все нормализуется. Но минимум 10 дней еще это будет невозможно.
Вот новенькое от Парфюмерии Добрый день нам очень жаль ,что так случилось ,но к сожалению заказы не сохраняются ,все заказы -анулированы . Когда начнет работать сайт ,клиенты будут информированы по эл.почте и вы сможете оформить заказ . Чего и следовало ожидать,ага если на тот момент как заработает сайт, то что я заказывала ещё будет в наличии, сцуки(крик души) Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
нам очень жаль ,что так случилось ,но к сожалению заказы не сохраняются ,все заказы -анулированы . Когда начнет работать сайт ,клиенты будут информированы по эл.почте и вы сможете оформить заказ .
Мой заказ с Парфюмерии тоже завис в пространстве. Очень досадно. Заказывала именно то, что уже практически на исходе, да и цены нынешние на эти продукты у них на сайте, делают этот интернет-магазин уже мало интересным для меня. Очень жаль.
да и цены нынешние на эти продукты у них на сайте, делают этот интернет-магазин уже мало интересным для меня. Очень жаль.
Не только на единой парфюмерии произошел резкий скачок цен. Если помониторить большинство известных парфюмерных ИМ - цены, увы, перестали радовать. Если курс доллара не пойдет на снижение, то стоимость ароматов, что вполне закономерно, будет только возрастать.
Перечитала всю темку, вопрос уже задавался, но на него не ответили. Девушки, кто-нибудь заказывал в http://www.magnetizm.com.ua/? Можно им доверять? Мои Отливанты Мои Флаконы
annaleo, месяца два тому заказывала тестер Амуаж. Курьер доставил "под дверь", оригинал, но коробка была вскрыта (разорвана клейкая лента на крышке коробки) и видно, что парфюм пробовали. В общем, увидела то, чем грешат большинство наших имагов. Высшая наука - быть мудрым, высшая мудрость - быть добрым.
Я сначала тоже запуталась и с этим вопросом обращалась к менеджеру) так вот, если заходишь просто на сайт не под своим логином, а как гость , то цены одни; если же через свой аккаунт, то цены с учетом скидки их системы лояльности) вот)
Хтось планує замовляти на http://www.ausliebezumduft.de/ ? Маю купон на знижку 10Є. Дійсний до 18 березня. Звертайся в приват. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Я сначала тоже запуталась и с этим вопросом обращалась к менеджеру) так вот, если заходишь просто на сайт не под своим логином, а как гость , то цены одни; если же через свой аккаунт, то цены с учетом скидки их системы лояльности) вот)
В том то и дело. у меня залогиненой и нет цены одинаковые.
Паноптикум, у них эта система лояльности на очень мало товаров распространяется, тоже не могла понять где хоть на что то скидка, менеджер назвала какой то, кажется, велла шампунь и таки да, на него эта их система работала. Больше не искала, так как на все мне интересное скидок нету.
lalalyla в universalperfums покупала в 2011 на ибей Диора ( Дюну, Пуазон, Дольче Виту) 90-х годов, и лимитки пудр Герлен. Флаконы стоили до 100 долл, сверкалки 50-60, доставка была бесплатной из Кувейта. Дженерики масляные я видела в Стамбуле. Это "лицензия", так сказать, собранная местным "носом" из масляных эсенций композиция известного парфюма. Мне очень хотелось купить "настоящие арабские масла" я их нашла у арабов и на Спайс Базаре. Глаза разбегались, там в лавках стоят колбы масел соло (роза, уд, пачули и т.д.), композиций вроде уд-амбра, амбра-пачули. И тут же колбы масел парфюмов Диор, Форд, ИСЛ. Амуажей и Шейка не было Продавцы говорили про них, что пахнут как настоящие Даже еще лучше, они более стойкие, потому что это - чистые масла annaleo, заказывала тестер Амуаж, наложенный платеж, белая коробка была запечатана.
Сообщение отредактировал Formoza - Понедельник, 10 Марта 2014, 14:47
позавчера заказала первый раз на мейкапе миньки духов и тени для век. Сегодня привезли. Ну что могу сказать: миньки были наполовину неполные, хорошо что хоть тени приехали в отличном состоянии. Для себя сделала вывод что парфюмерию заказывать у них не буду, а косметику посмотрим...буду всё перепроверять по 100 раз что б больше такого не повторилось. Я разочарованна. Ожидала лучшего обслуживания.
Меня makeup подвел - сделала заказ во вт (косметика) и как обычно планировала получить через день. В чт звоню узнать отправили или нет - оказывается не отправили и не собирались т.к. одной позиции нет на складе. И в известность меня тоже не поставили -так бы я заказала что-то другое или без недостающей единицы. Завтра будет уже суб а от них ни слуху ни духу... "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Первый раз сделала заказ в Магнетизме, очень понравилось. Очень быстро! На сайте заказала обратный звонок, указав выбранную позицию. Почти сразу перезвонили, подтвердили наличие и цену, я сразу продиктовала адрес Новой Почты. Затем прислали смс-ку с номер карты Привата. Я в этот же день оплатила. И в этот же день получила смс с номером декларации!!! Так что от заказа до получения прошло чуть больше суток. Парфюм тоже не разочаровал, только дизайн коробочки изменился, к сожалению, в сторону удешевления, конечно... Моя Фрагрантика