*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Проверенные интернет-магазины парфюмерии - 2
АркадияДата: Суббота, 04 Августа 2012, 13:27 | Сообщение # 1
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
В новой теме делимся своими впечатлениями о том или ином магазине, в котором САМИ совершили покупку(все посты, которые начинаются с фразы "а говорят..", "я слышала...", "знакомая сказала..." - будут удаляться).

Цитата (kola)
Проверенность видится следующим образом: сделал покупку, как прошла, доволен ли результатом. Считаю, полезной может быть информация: купил там-то, отправили в тот же день/на завтра/никогда. Возникла проблема - связался с магазином, решили вопрос/не решили/не смог связаться (это очень важно, в частности, для покупок за рубежом, когда связь усложняется возможными переговорами исключительно через email и с помощью переводчика и дорогой доставкой). В чем оплата, сколько доставка. Какими компаниями доставляет, можно ли проверить при получении. Для бОльшего заверения - имел ли опыт аналогичной покупки в дьюти-фри или официального представителя.

Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих!
Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина....

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

ПаноптикумДата: Пятница, 28 Февраля 2014, 17:05 | Сообщение # 476
В парфюмерном раю
С
Цитата Popury ()
Зашла на этот сайт, какой не выберу аромат с первой страницы - ни одного нет в наличии, даже гель для душа В. Сикрет нельзя приобрести

На даний момент цей продукт не доступний.

И кнопка "бренд" не активна

неактивные кнопки с того самого момента как стало невозможно доставлять к нам

Сегодня звонила им , сказали что в се посылки вернулись. Что изначально это блыо связано с нашими событиями, а теперь там что то с чешской таможней. Что касается акции с бесплатной доставкой ее должны возобновить после того как все нормализуется. Но минимум 10 дней еще это будет невозможно.

BonaДата: Пятница, 28 Февраля 2014, 19:06 | Сообщение # 477
В парфюмерном раю
Цитата Tasya ()
Хм, странно ...На днях мне пришла посылка из Штатов ( через Укрпочту).

Ой, слава Богу.
Я то я тоже ожидаю посылку через Укрпочту и начала переживать. wacko

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

elfy251Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 19:26 | Сообщение # 478
Ценитель
Вот новенькое от Парфюмерии
Добрый день
нам очень жаль ,что так случилось ,но к сожалению заказы не сохраняются ,все заказы -анулированы . Когда начнет работать сайт ,клиенты будут информированы по эл.почте и вы сможете оформить заказ .
Чего и следовало ожидать,ага если на тот момент как заработает сайт, то что я заказывала ещё будет в наличии, сцуки(крик души)

Це ж треба мати сатанинський намір,
чаїть в собі невиліковний сказ,
щоб тяжко так знущатися над нами,
та ще й у всьому звинувачувати нас!
(Ліна Костенко)

KalVadosДата: Пятница, 28 Февраля 2014, 19:32 | Сообщение # 479
Завсегдатай
Цитата Паноптикум ()
теперь там что то с чешской таможней.

скорее - с Чопской...Там людей приматывают скотчем к столбам...за взятки..

BonaДата: Пятница, 28 Февраля 2014, 19:32 | Сообщение # 480
В парфюмерном раю
Цитата elfy251 ()
нам очень жаль ,что так случилось ,но к сожалению заказы не сохраняются ,все заказы -анулированы . Когда начнет работать сайт ,клиенты будут информированы по эл.почте и вы сможете оформить заказ .

Оригинальная отмазка. biggrin biggrin biggrin

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

MashenkaДата: Пятница, 28 Февраля 2014, 23:49 | Сообщение # 481
Парфюмерный маньяк
Мой заказ с Парфюмерии тоже завис в пространстве.
Очень досадно. Заказывала именно то, что уже практически на исходе, да и цены нынешние на эти продукты у них на сайте, делают этот интернет-магазин уже мало интересным для меня. Очень жаль.

PopuryДата: Суббота, 01 Марта 2014, 00:31 | Сообщение # 482
Знаток
Цитата Mashenka ()
да и цены нынешние на эти продукты у них на сайте, делают этот интернет-магазин уже мало интересным для меня. Очень жаль.

Не только на единой парфюмерии произошел резкий скачок цен. Если помониторить большинство известных парфюмерных ИМ - цены, увы, перестали радовать. Если курс доллара не пойдет на снижение, то стоимость ароматов, что вполне закономерно, будет только возрастать.

Добавлено (28 Февраль 2014, 22:31)
---------------------------------------------

Цитата fifteen ()
Сорри, ошиблась темой. Удалите, пожалуйста.

А я думаю, Наташ, чего ты пишешь название аромата...даже предположила, что тебе пришло СМС-уведомление с парфюмерии о прибытии Aoud Café Mancera biggrin

annaleoДата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 19:25 | Сообщение # 483
Парфюмерный маньяк
Перечитала всю темку, вопрос уже задавался, но на него не ответили. Девушки, кто-нибудь заказывал в http://www.magnetizm.com.ua/? Можно им доверять?

Мои Отливанты
Мои Флаконы

zettaДата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 19:38 | Сообщение # 484
Решил остаться
annaleo,
месяца два тому заказывала тестер Амуаж. Курьер доставил "под дверь", оригинал, но коробка была вскрыта (разорвана клейкая лента на крышке коробки) и видно, что парфюм пробовали. В общем, увидела то, чем грешат большинство наших имагов.

Высшая наука - быть мудрым, высшая мудрость - быть добрым.

MorriguДата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 21:18 | Сообщение # 485
Завсегдатай
annaleo,
заказывала у них раза 4, оплата наложенным платежом на Новой почте. Никаких нареканий ни к упаковке, ни к парфюмам: все цело, аккуратно, но это были полноценные флаконы, не тестеры. Единственное что, иногда некоторых позиций у них нет в наличии, хотя на сайте они числятся. Если заказал вечером, а они в первую половину следующего дня не перезванивают, то наверняка на почту пришло письмо с уведомлением, мол товара нет в наличии.

То ли колодец был действительно уж очень глубоким, то ли летела Алиса уж очень не спеша. ©.

annaleoДата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 22:31 | Сообщение # 486
Парфюмерный маньяк
zetta, Morrigu, спасибо smile

Мои Отливанты
Мои Флаконы

ПаноптикумДата: Пятница, 07 Марта 2014, 03:53 | Сообщение # 487
В парфюмерном раю
Девы, отзовитесь у кого на мейкапе статут Постоянный покупать?

LynxДата: Пятница, 07 Марта 2014, 08:55 | Сообщение # 488
Парфюмерный маньяк
Паноптикум, у меня такое есть) группа постоянный покупатель

ПаноптикумДата: Пятница, 07 Марта 2014, 20:51 | Сообщение # 489
В парфюмерном раю
Мне тоже присвоили с 1го числа этот статус, но у меня не отображаются цены как у них указано на сайте. Как у вас отображаются цены??

LynxДата: Пятница, 07 Марта 2014, 21:49 | Сообщение # 490
Парфюмерный маньяк
Я сначала тоже запуталась и с этим вопросом обращалась к менеджеру) так вот, если заходишь просто на сайт не под своим логином, а как гость , то цены одни; если же через свой аккаунт, то цены с учетом скидки их системы лояльности) вот)

TasyaДата: Суббота, 08 Марта 2014, 04:01 | Сообщение # 491
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Бомонд відкрив інтернет-магазин: http://bomond.com.ua/ru/#solar-products-style-slider

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

kolaДата: Суббота, 08 Марта 2014, 13:16 | Сообщение # 492
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Хтось планує замовляти на http://www.ausliebezumduft.de/ ? Маю купон на знижку 10Є. Дійсний до 18 березня. Звертайся в приват.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

ПаноптикумДата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 19:06 | Сообщение # 493
В парфюмерном раю
Цитата Lynx ()
Я сначала тоже запуталась и с этим вопросом обращалась к менеджеру) так вот, если заходишь просто на сайт не под своим логином, а как гость , то цены одни; если же через свой аккаунт, то цены с учетом скидки их системы лояльности) вот)

В том то и дело. у меня залогиненой и нет цены одинаковые.

LynxДата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 21:50 | Сообщение # 494
Парфюмерный маньяк
Паноптикум, у них эта система лояльности на очень мало товаров распространяется, тоже не могла понять где хоть на что то скидка, менеджер назвала какой то, кажется, велла шампунь и таки да, на него эта их система работала. Больше не искала, так как на все мне интересное скидок нету.

ПаноптикумДата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 23:37 | Сообщение # 495
В парфюмерном раю
Тю ерунда какая, а не система...

FormozaДата: Понедельник, 10 Марта 2014, 00:40 | Сообщение # 496
Решил остаться
lalalyla в universalperfums покупала в 2011 на ибей Диора ( Дюну, Пуазон, Дольче Виту) 90-х годов, и лимитки пудр Герлен. Флаконы стоили до 100 долл, сверкалки 50-60, доставка была бесплатной из Кувейта. Дженерики масляные я видела в Стамбуле. Это "лицензия", так сказать, собранная местным "носом" из масляных эсенций композиция известного парфюма. Мне очень хотелось купить "настоящие арабские масла" smile я их нашла у арабов и на Спайс Базаре. Глаза разбегались, там в лавках стоят колбы масел соло (роза, уд, пачули и т.д.), композиций вроде уд-амбра, амбра-пачули. И тут же колбы масел парфюмов Диор, Форд, ИСЛ. Амуажей и Шейка не было smile Продавцы говорили про них, что пахнут как настоящие smile Даже еще лучше, они более стойкие, потому что это - чистые масла smile
annaleo, заказывала тестер Амуаж, наложенный платеж, белая коробка была запечатана.

Сообщение отредактировал Formoza - Понедельник, 10 Марта 2014, 14:47

RinaaДата: Пятница, 14 Марта 2014, 22:41 | Сообщение # 497
Увлёкся
позавчера заказала первый раз на мейкапе миньки духов и тени для век. Сегодня привезли. Ну что могу сказать: миньки были наполовину неполные, хорошо что хоть тени приехали в отличном состоянии. Для себя сделала вывод что парфюмерию заказывать у них не буду, а косметику посмотрим...буду всё перепроверять по 100 раз что б больше такого не повторилось. Я разочарованна. Ожидала лучшего обслуживания.

IriskisДата: Пятница, 14 Марта 2014, 22:58 | Сообщение # 498
Парфюмерный маньяк
Меня makeup подвел - сделала заказ во вт (косметика) и как обычно планировала получить через день. В чт звоню узнать отправили или нет - оказывается не отправили и не собирались т.к. одной позиции нет на складе. И в известность меня тоже не поставили -так бы я заказала что-то другое или без недостающей единицы. Завтра будет уже суб а от них ни слуху ни духу...

"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий

SunnyДата: Пятница, 14 Марта 2014, 23:58 | Сообщение # 499
Знаток
Первый раз сделала заказ в Магнетизме, очень понравилось. Очень быстро! На сайте заказала обратный звонок, указав выбранную позицию. Почти сразу перезвонили, подтвердили наличие и цену, я сразу продиктовала адрес Новой Почты. Затем прислали смс-ку с номер карты Привата. Я в этот же день оплатила. И в этот же день получила смс с номером декларации!!! Так что от заказа до получения прошло чуть больше суток.
Парфюм тоже не разочаровал, только дизайн коробочки изменился, к сожалению, в сторону удешевления, конечно...

Моя Фрагрантика

KalVadosДата: Суббота, 15 Марта 2014, 00:20 | Сообщение # 500
Завсегдатай
Iriskis, ну таки бить их рублем. Не забирайте ничего на НП, все равно наложенный платеж. Пусть учатся.

Поиск:

ПарФея © 2026