В новой теме делимся своими впечатлениями о том или ином магазине, в котором САМИ совершили покупку(все посты, которые начинаются с фразы "а говорят..", "я слышала...", "знакомая сказала..." - будут удаляться).
Цитата (kola)
Проверенность видится следующим образом: сделал покупку, как прошла, доволен ли результатом. Считаю, полезной может быть информация: купил там-то, отправили в тот же день/на завтра/никогда. Возникла проблема - связался с магазином, решили вопрос/не решили/не смог связаться (это очень важно, в частности, для покупок за рубежом, когда связь усложняется возможными переговорами исключительно через email и с помощью переводчика и дорогой доставкой). В чем оплата, сколько доставка. Какими компаниями доставляет, можно ли проверить при получении. Для бОльшего заверения - имел ли опыт аналогичной покупки в дьюти-фри или официального представителя.
Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих! Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина.... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девушки, кто покупал у Вуксы в последнее время? У меня не получается проплатить. Нет способа оплаты. Интересно, это вообще или только у меня? Парфюмерные фантазии MaRS http://www.mars.rovno.ua
да, плюсуюсь к S_Veta: расскажите про http://montale.com.ua/new/ - там лежат 20-ки монталя, да и вообще ассортимент интересный. но отзывов в сети не нашла.
ну вот, приехал мой первый именно парфюмерный заказ с makeup.com.ua очень сомневалась, делать ли заказ: недавно читала историю девушки про бракованную партию Ланкомов, которые она у них купила. хотя раньше услугами этого магазина пользовалась и нареканий не было. Что могу сказать: парфюмы нормальные, правильные начиная от слюды-коробки-кодов, и заканчивая, собственно, содержимым вожделенных пузырьков (оба аромата я знаю хорошо, и своему носу доверяю). отдельно отмечу, что меня порадовала схема обслуживания, более того, курьер подождал, пока я проверила все коды, ощупала слюду. Хороший магазин, в общем, только цены на Монтали меня там смущают. а так буду заказывать там еще.
Девочки, а у Вуксы от цены отнимается сейчас НДС для покупателей из Украины или уже нет? Когда-то я там заказывала и цена на товар менялась если зайти в свой аккаунт, а сейчас остается прежней почему-то... ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Bona, в том то и дело что не меняется, я даже до оплаты дошла - сумма не изменилась...
Zolo, возможно у Вас какой-то глюк с браузером. Я специально проверяла перед написанием сообщения. Цена менялась. Сейчас еще раз проверила. НДС снимается. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, спасибо! точно дело в браузере, оказывается он меня запомнил на сайте даже когда не вхожу под логином - показывает цену минус НДС, потому она и не менялась ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
в зв'язку з наслідками політичної ситуації в Україні, на даний момент ми не можемо забезпечити доставку вашого замовлення. Всі замовлення були відправлені, але на даний момент вони затримані на митниці і готуються на поверння відправнику. Сподіваємось, що як тільки но ситуація стабілізується, ми відновимо відправку замовлень та будемо йти на зустріч нашим клієнтам.
Ще раз приносимо вибачення та дякуємо за розуміння. З найкращими побажаннями
в зв'язку з наслідками політичної ситуації в Україні, на даний момент ми не можемо забезпечити доставку вашого замовлення. Всі замовлення були відправлені, але на даний момент вони затримані на митниці і готуються на поверння відправнику. Сподіваємось, що як тільки но ситуація стабілізується, ми відновимо відправку замовлень та будемо йти на зустріч нашим клієнтам.
Ще раз приносимо вибачення та дякуємо за розуміння. З найкращими побажаннями
Мдаа, а счастье было так возможно,мне мою посыль отослали ещё 20.02,сегодня на электронку пришло такое же письмо,я плакаю,так надеялась, что успеет проскочить моя посыль,но нет, а завтра день рожденья и я без долгожданного подарка, да стабилизировали ситуацию, всё работает,ага... как же, щас. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Хз, подождём, посмотрим, ну я конечно не рассчитывала свою получить к 28.02,но к 8 марта точно, а теперь не знаю чему верить и на что надеяться.Паноптикум, а вы звонили в Мист,и они вам сказали, что у них всё ок? Тогда странно, конечно,подождём. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
на даний момент вони затримані на митниці і готуються на поверння відправнику.
Хм, странно ...На днях мне пришла посылка из Штатов ( через Укрпочту). По сроках - все, как обычно, даже быстрее - отправлена 18.02, в мое почтовое отделение ( главпочтамт,) поступила 25.02. Таможню прошла за 1 день. Подозреваю, что у товарищей из parfumeria.UA были какие-то особые договоренности с нашей таможней, которые сейчас накрылись медным тазом. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Ха-ха...В продолжение темы parfumeria.UA Доброго дня,
До нас повернулося ваше замовлення № 8145715 від 17.02.2014. Можливо, через недорозуміння, кур’єр не доставив замовлення.
Якщо Ви зацікавленні в його доставці, будь-ласка, зв’яжіться з нами або через електронну пошту info@parfumeria.ua або за телефоном 0 800 500 127. З найкращими побажаннями
www.parfumeria.ua/ Ваша інтернет-парфумерія В корзине на парфюмерии мой заказ весит ещё по старой цене, если они рассчитывают, что я от него откажусь, то фиг им, в любом случае заберу, даже и по новому курсу, хотя я зоол Только праздник испортили, гады. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
До нас повернулося ваше замовлення № 8145715 від 17.02.2014. Можливо, через недорозуміння, кур’єр не доставив замовлення.
между 17.02 и 28.02 слишком мало времени, чтобы отправление приехало к Вашему подъезду и уже успело вернуться назад с соответствующим статусом. Кроме того, попыток вручения Мистом бывает ТРИ, а потом уже едет взад. Так что то, что Вы получили на мейл, простая банальная отписка, созданная в автоматическом режиме.