В новой теме делимся своими впечатлениями о том или ином магазине, в котором САМИ совершили покупку(все посты, которые начинаются с фразы "а говорят..", "я слышала...", "знакомая сказала..." - будут удаляться).
Цитата (kola)
Проверенность видится следующим образом: сделал покупку, как прошла, доволен ли результатом. Считаю, полезной может быть информация: купил там-то, отправили в тот же день/на завтра/никогда. Возникла проблема - связался с магазином, решили вопрос/не решили/не смог связаться (это очень важно, в частности, для покупок за рубежом, когда связь усложняется возможными переговорами исключительно через email и с помощью переводчика и дорогой доставкой). В чем оплата, сколько доставка. Какими компаниями доставляет, можно ли проверить при получении. Для бОльшего заверения - имел ли опыт аналогичной покупки в дьюти-фри или официального представителя.
Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих! Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина.... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
ну вот, приехал мой первый именно парфюмерный заказ с makeup.com.ua очень сомневалась, делать ли заказ: недавно читала историю девушки про бракованную партию Ланкомов, которые она у них купила. хотя раньше услугами этого магазина пользовалась и нареканий не было. Что могу сказать: парфюмы нормальные, правильные начиная от слюды-коробки-кодов, и заканчивая, собственно, содержимым вожделенных пузырьков (оба аромата я знаю хорошо, и своему носу доверяю). отдельно отмечу, что меня порадовала схема обслуживания, более того, курьер подождал, пока я проверила все коды, ощупала слюду. Хороший магазин, в общем, только цены на Монтали меня там смущают. а так буду заказывать там еще.
Девочки, а у Вуксы от цены отнимается сейчас НДС для покупателей из Украины или уже нет? Когда-то я там заказывала и цена на товар менялась если зайти в свой аккаунт, а сейчас остается прежней почему-то... ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Bona, в том то и дело что не меняется, я даже до оплаты дошла - сумма не изменилась...
Zolo, возможно у Вас какой-то глюк с браузером. Я специально проверяла перед написанием сообщения. Цена менялась. Сейчас еще раз проверила. НДС снимается. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, спасибо! точно дело в браузере, оказывается он меня запомнил на сайте даже когда не вхожу под логином - показывает цену минус НДС, потому она и не менялась ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
в зв'язку з наслідками політичної ситуації в Україні, на даний момент ми не можемо забезпечити доставку вашого замовлення. Всі замовлення були відправлені, але на даний момент вони затримані на митниці і готуються на поверння відправнику. Сподіваємось, що як тільки но ситуація стабілізується, ми відновимо відправку замовлень та будемо йти на зустріч нашим клієнтам.
Ще раз приносимо вибачення та дякуємо за розуміння. З найкращими побажаннями
в зв'язку з наслідками політичної ситуації в Україні, на даний момент ми не можемо забезпечити доставку вашого замовлення. Всі замовлення були відправлені, але на даний момент вони затримані на митниці і готуються на поверння відправнику. Сподіваємось, що як тільки но ситуація стабілізується, ми відновимо відправку замовлень та будемо йти на зустріч нашим клієнтам.
Ще раз приносимо вибачення та дякуємо за розуміння. З найкращими побажаннями
Мдаа, а счастье было так возможно,мне мою посыль отослали ещё 20.02,сегодня на электронку пришло такое же письмо,я плакаю,так надеялась, что успеет проскочить моя посыль,но нет, а завтра день рожденья и я без долгожданного подарка, да стабилизировали ситуацию, всё работает,ага... как же, щас. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Хз, подождём, посмотрим, ну я конечно не рассчитывала свою получить к 28.02,но к 8 марта точно, а теперь не знаю чему верить и на что надеяться.Паноптикум, а вы звонили в Мист,и они вам сказали, что у них всё ок? Тогда странно, конечно,подождём. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
на даний момент вони затримані на митниці і готуються на поверння відправнику.
Хм, странно ...На днях мне пришла посылка из Штатов ( через Укрпочту). По сроках - все, как обычно, даже быстрее - отправлена 18.02, в мое почтовое отделение ( главпочтамт,) поступила 25.02. Таможню прошла за 1 день. Подозреваю, что у товарищей из parfumeria.UA были какие-то особые договоренности с нашей таможней, которые сейчас накрылись медным тазом. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Ха-ха...В продолжение темы parfumeria.UA Доброго дня,
До нас повернулося ваше замовлення № 8145715 від 17.02.2014. Можливо, через недорозуміння, кур’єр не доставив замовлення.
Якщо Ви зацікавленні в його доставці, будь-ласка, зв’яжіться з нами або через електронну пошту info@parfumeria.ua або за телефоном 0 800 500 127. З найкращими побажаннями
www.parfumeria.ua/ Ваша інтернет-парфумерія В корзине на парфюмерии мой заказ весит ещё по старой цене, если они рассчитывают, что я от него откажусь, то фиг им, в любом случае заберу, даже и по новому курсу, хотя я зоол Только праздник испортили, гады. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
До нас повернулося ваше замовлення № 8145715 від 17.02.2014. Можливо, через недорозуміння, кур’єр не доставив замовлення.
между 17.02 и 28.02 слишком мало времени, чтобы отправление приехало к Вашему подъезду и уже успело вернуться назад с соответствующим статусом. Кроме того, попыток вручения Мистом бывает ТРИ, а потом уже едет взад. Так что то, что Вы получили на мейл, простая банальная отписка, созданная в автоматическом режиме.
Зашла на этот сайт, какой не выберу аромат с первой страницы - ни одного нет в наличии, даже гель для душа В. Сикрет нельзя приобрести
На даний момент цей продукт не доступний.
И кнопка "бренд" не активна
неактивные кнопки с того самого момента как стало невозможно доставлять к нам
Сегодня звонила им , сказали что в се посылки вернулись. Что изначально это блыо связано с нашими событиями, а теперь там что то с чешской таможней. Что касается акции с бесплатной доставкой ее должны возобновить после того как все нормализуется. Но минимум 10 дней еще это будет невозможно.
Вот новенькое от Парфюмерии Добрый день нам очень жаль ,что так случилось ,но к сожалению заказы не сохраняются ,все заказы -анулированы . Когда начнет работать сайт ,клиенты будут информированы по эл.почте и вы сможете оформить заказ . Чего и следовало ожидать,ага если на тот момент как заработает сайт, то что я заказывала ещё будет в наличии, сцуки(крик души) Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
нам очень жаль ,что так случилось ,но к сожалению заказы не сохраняются ,все заказы -анулированы . Когда начнет работать сайт ,клиенты будут информированы по эл.почте и вы сможете оформить заказ .
Мой заказ с Парфюмерии тоже завис в пространстве. Очень досадно. Заказывала именно то, что уже практически на исходе, да и цены нынешние на эти продукты у них на сайте, делают этот интернет-магазин уже мало интересным для меня. Очень жаль.