В новой теме делимся своими впечатлениями о том или ином магазине, в котором САМИ совершили покупку(все посты, которые начинаются с фразы "а говорят..", "я слышала...", "знакомая сказала..." - будут удаляться).
Цитата (kola)
Проверенность видится следующим образом: сделал покупку, как прошла, доволен ли результатом. Считаю, полезной может быть информация: купил там-то, отправили в тот же день/на завтра/никогда. Возникла проблема - связался с магазином, решили вопрос/не решили/не смог связаться (это очень важно, в частности, для покупок за рубежом, когда связь усложняется возможными переговорами исключительно через email и с помощью переводчика и дорогой доставкой). В чем оплата, сколько доставка. Какими компаниями доставляет, можно ли проверить при получении. Для бОльшего заверения - имел ли опыт аналогичной покупки в дьюти-фри или официального представителя.
Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих! Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина.... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Сделайте поиск по теме (вверху под кнопкой OK) и увидите все сообщения, касающиеся этого магазина. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Девушки, помогите, пожалуйста. С ума схожу от Диоровского Жадора, были очень давно эти духи у меня. Сейчас на флакончик денег нет, увы(( но по вашим рекомендациям нашла сайт makeup, и там продается миниатюра 5мл. на оф. сайте такого объема не указано, но знаю, что такие флакончики продают в наборах. Меня смущает на странице заказа фотография коробочки. Если это миниатюра из набора, то где они взяли коробку? Или я чего-то не знаю? В деле парфюмерии новичок, не хотелось бы нарваться на подделку.
Помогите, пожалуйста!
Сообщение отредактировал РыжаяБестия - Четверг, 01 Мая 2014, 13:41
РыжаяБестия, миниатюры в идеале не должны продаваться, на них даже написано - Not for Sale, но в ИМ свои "порядки". Имхо, проще взять отливант, сэкономите на милликах, и возьмете больший объем.
Были когда? Даже если сравнивать с ценами, которые у них висели буквально неделю назад, то сейчас таки дороже.
берем индикативный Эклат, тестер 100 мл. Цена по курсу 8,35 была 275 гривен(33 доллара). Сейчас на виртуальных витринах 25 евро *16 = 400(или 33 доллара).
kola, Спасибо за разведку , заинтересовалась , завтра пойду и я ....)) (живу тоже в 5 мин. от магазина )
Цитатаkola ()
Відвідала. Магазин начеб нічого, але асортимент невеликий. Можна потестити в магазині і одразу купити, а можна замовити через інтернет дешевше. Монталів не було. Представлене щось із Tom Ford, Micaleff, Byredo, і навіть The Vagabond Prince Enchanted Forest :). Трохи люксу. Японська декоративна косметика з тестерами.
На Парфюмке покупала, и не раз. Несколько раз в 2013 и несколько в текущем году. Претензий нет. Всё заявленное есть в наличии, доставляют вовремя и без нервотрёпки. Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Сообщение отредактировал Машося - Пятница, 02 Мая 2014, 00:38
Искала по теме - запрос ничего не дал. Кто сталкивался с магазином beautic.ua? Там такие заманчивые акции, что аж напрягает, не будет ли просрочки и подделки. Помогите, пожалуйста!
Если кто не в курсе - Парфюмерия заработала. только там теперь не очень интересно покупать, имхо. оплата вперед, доставка дорогущая и ждать долго... я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Наша компания предлагает парфюмерию оптом, как лицензионную, так и оригинальную, по очень низким ценам и при этом достойного качества лицензионной парфюмерии и сто процентного качества оригинальной парфюмерии на опт.
Rinaa, возможно, там и оригиналы, только ценники привязаны к курсу 8. После звонка, я уверен, Вам озвучат несколько другое.. UPD. На сайте висит баннер о приостановке приема заказов
Сообщение отредактировал KalVados - Пятница, 30 Мая 2014, 18:34
Хочу поделиться отзывом о http://furorparfum.com.ua/ Они пишут,что продукция оригинальная. Много у них брала и вопросов по оригинальности не возникало. Но последнее приобретение заставило задуматься,сравнивать и находить отличия. Купила Escentric Molecules Molecule 01 Молекула 01. Имею флакон трехгодичной давности,купленные в Жане. Вновь приобретенный аромат в корне отличался от звучания и игры на теле от старого. Что я нашла в сети - чем отличается оригинал Молекулы от подделки У оригинальных духов молекула внизу прописанно на флаконе мелким шрифтом - Made in England, This Company, W9 1ES, UK 100ml e35 Fl. oz, Volume 80% 7) На дне флакона пунктиром выбит номер к примеру на escentric 01 - 020A и на дне маленький выпуклый треугольник На стареньком флаконе - все совпадает один в один,на новом - нет,вместо треугольника- кружок,вместо текста с цифрами совершенно другие слова. Более того, новый флакон сантиметра на 3-4 выше старого. надеюсь,кому-то моя информация будет полезной. За флакон была уплачена половина от стоимости оригинального флакона в Жане... Никогда не думала,что попадусь - всегда предпочитала заплатить высокую стоимость - а здесь подумала,неужели они за все эти годы не упали в цене?? и выбрала,на свою голову; Фото оригинала и подделки выложила в теме "Подделки (кто сталкивался, чем отличаются, как определить)" http://www.parfeya.com.ua/forum/2-591-122#524192
Сообщение отредактировал ЛиНик - Воскресенье, 01 Июня 2014, 16:09
Сегодня получила заказ от http://makeup.com.ua/ Раньше у них ничего не покупала. Порадовали ребята. Отозвались по телефону через 3 минуты после интернет-заказа. Доставили в оговоренный срок без вопросов. Всё по высшему классу. Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#