*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Проверенные интернет-магазины парфюмерии - 2
АркадияДата: Суббота, 04 Августа 2012, 13:27 | Сообщение # 1
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
В новой теме делимся своими впечатлениями о том или ином магазине, в котором САМИ совершили покупку(все посты, которые начинаются с фразы "а говорят..", "я слышала...", "знакомая сказала..." - будут удаляться).

Цитата (kola)
Проверенность видится следующим образом: сделал покупку, как прошла, доволен ли результатом. Считаю, полезной может быть информация: купил там-то, отправили в тот же день/на завтра/никогда. Возникла проблема - связался с магазином, решили вопрос/не решили/не смог связаться (это очень важно, в частности, для покупок за рубежом, когда связь усложняется возможными переговорами исключительно через email и с помощью переводчика и дорогой доставкой). В чем оплата, сколько доставка. Какими компаниями доставляет, можно ли проверить при получении. Для бОльшего заверения - имел ли опыт аналогичной покупки в дьюти-фри или официального представителя.

Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих!
Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина....

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

Natalka8Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 23:45 | Сообщение # 601
Решил остаться
Машося, полностью с вами согласна на счет мэйкапа. брала у них парфум предварительно затестив и посмотрев упаковку в броке..все на высоте,ребята порадовали и качеством и оперативностью.

БусинкаДата: Четверг, 12 Июня 2014, 00:37 | Сообщение # 602
Ценитель
В мае делал покупку на Парфюмс.ua.
Всем снова довольна.
Брала тестеры в основном. Доставили через день, как и обещали.

SergeLutensДата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 03:31 | Сообщение # 603
Понравилось здесь
Поделюсь своим недавним опытом...
Искала я значит очень долго и в Украине,и во Франции Serge Lutens Tubereuse Criminelle 1999 выпуска,он уже снят с производства давно,но как истинный фанатик этого Дома я боролась за этот флакон до последней капли крови.Во Франции мне его не смогли найти.
Всякие еbay и amazon проходили мимо брать с рук по причинам...
1)Не известно как и где хранился аромат у бывшей хозяйки
2)Насторожила продажа пустых флаконов колокольчиков от Tubereuse Criminelle за 15 баксов,соответственно снять крышку и разбадяжить чем угодно,дело одной секунды,а потом и не докажешь там ничего - это и недоказуемо.
4)На этот аромат доставка была +25,+35 долларов на неньку Украину !!!!!

Интернет-магазины на Украине - в наличии числятся Туберозы от 800 и до 2200 грн за 50 мл)))
Страдала-звонила и везде мне отвечали,что"ох,вчера только купили" )))
Вот хоть makeup.com.ua честно писал,что "сообщить о поступлении"
Искала я этот аромат 2 года и тут о чудо!Появилась одна штука на edp.kiev!!!Я обомлела от счастья.Доставили в тот же день мне на дом бесплатно.Купила за 1450 где-то и вот что.Правда скидку - 10 грн не дали как обещали.Это конечно копейка,но зачем тогда обещать?Ну та ладно...
Можете меня поздравить с такой покупочкой........
Фото http://s020.radikal.ru/i722/1407/8d/3e140fc82864.jpg

АркадияДата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 11:00 | Сообщение # 604
Всемогущий админ (с)
SergeLutens, поздравляю! Эта тубероза действительно прекрасна!!
А сколько же парфюмов этого дома у Вас в коллекции? (спрашиваю как заинтересованное лицо :)))

SergeLutensДата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 11:16 | Сообщение # 605
Понравилось здесь
Цитата Аркадия ()
SergeLutens, поздравляю! Эта тубероза действительно прекрасна!! А сколько же парфюмов этого дома у Вас в коллекции? (спрашиваю как заинтересованное лицо :)))

Спасибо!))
Та так еще,пока не могу похвастаться ПОЛНОЙ коллекцией ни одного из домов.
Непременно поделюсь с Вами добром,но пока очень не удобно фото размещать.

Natalka8Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 13:27 | Сообщение # 606
Решил остаться
Аркадия, SergeLutens, Юленька, в Оушен плазе( Киев) есть вся практически линейка Лютенсов, колокольцев не заметила только и Криминальная тубероза по цене 1405 за 50 мл. помоему , в парфотделе Бомонд...еле ушла от стойки)) но с затестом!

SergeLutensДата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 13:41 | Сообщение # 607
Понравилось здесь
Цитата Natalka8 ()
Аркадия, SergeLutens, Юленька, в Оушен плазе( Киев) есть вся практически линейка Лютенсов, колокольцев не заметила только и Криминальная тубероза по цене 1405 за 50 мл. помоему , в парфотделе Бомонд...еле ушла от стойки)) но с затестом!

Спасибо,что надоумили.А я тут как раз бороздю просторы инета на тему Muscs Koublai Khan прикупить.
Пойду гляну на неделе.В любом случае надо промониторить цены.Если прикуплю - похвастаюсь фото )))) И расскажу,что где и по чем на эту позицию

Svetik7770505Дата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 18:27 | Сообщение # 608
Заглянул на минутку
Подскажите, кто делал покупки на http://parfum.kh.ua? там милые цены на монталь, но я с этим магазином не сталкивалась... можно ли доверять?

SergeLutensДата: Среда, 23 Июля 2014, 00:08 | Сообщение # 609
Понравилось здесь
И так!Как и обещала отписываюсь по поводу Muscs Koublai Khan
Покупочкой я естественно уже похвасталась в соответствующей темке.Значит до Оушен плазы я не добралась,но за это время прошерстила все просторы украинских ресурсов на эту тему и нашла предложения.Одно из них вполне вменяемое на сайте магнетизм 1430 грн висит (может кому надо будет)Кстати могу пожаловаться на этот магазин то,что они не пропускают и удаляют отзывы,любые,даже положительные.С чем это связанно и почему так - решайте сами.
А я свой Мускус купила с рук запечатанный.Вот такие дела на интернет рынке)))

LoraДата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 23:04 | Сообщение # 610
Парфюмерный маньяк
Цитата SergeLutens ()
Кстати могу пожаловаться на этот магазин то,что они не пропускают и удаляют отзывы,любые,даже положительные.С чем это связанно и почему так - решайте сами.

Если бы менеджеры удаляли только плохие отзывы, тогда это было бы подозрительно. Но если удаляют все, значит, так они хотят. Они хозяева на своём сайте.
Сама много раз покупала в "Магнетизме" парфюмы. Всегда уважительное, доброжелательное и быстрое обслуживание + ещё советы по выбору парфюма. На любые вопросы отвечают честно (я их уже загрузила разными вопросами о тестерах, крышках к ним, наличии на складе разных парфюмов, хотя и не собиралась ничего покупать - интересно было. Всегда быстро реагировали на вопрос и давали исчерпывающий ответ). Молодцы! С такими хочется иметь дело.

Пусть сбудется всё то, о чём молчим...

sanyaДата: Среда, 30 Июля 2014, 20:10 | Сообщение # 611
Заинтересовался
aruzat, я покупала парфюмы на http://edem.dp.ua,Все отлично и с менеджером можно договориться о дополнительной скидке. Все быстро, вовремя,с подарочками. С с парфюмом все в порядке.

ПряняДата: Вторник, 05 Августа 2014, 11:08 | Сообщение # 612
Заглянул на минутку
Кто-нибудь заказывал на сайте parfumecity.net.ua? Сделала заказ, а просмотреть репутацию не подумала. Подскажите пожалуйста, просто мне цены у них понравились.

SergeLutensДата: Вторник, 05 Августа 2014, 13:28 | Сообщение # 613
Понравилось здесь
Кто знаком с этим сервисом http://la-parfum.spravka.ua/products/6176.html ???
Еще ничего у них не брала,но по поиску находятся более или менее редкие выпуски чего либо (иногда находит в наличии)
И цены в общем дешевле,ну по крайней мере товар который меня интересовал дешевле,чем нууу везде)))

ПряняДата: Среда, 06 Августа 2014, 13:19 | Сообщение # 614
Заглянул на минутку
Получила тестер 90 мл Versace Bright Crystal с сайта о котором спрашивала http://parfumecity.net.ua/ Раньше делала покупки в Бонжуре, но когда увидела цену в 1784 грн., решила поискать ещё. Взяла дешевле в 3 раза, крышка на тестере есть, коды на бутылке и коробке совпадают.

Сообщение отредактировал Пряня - Среда, 06 Августа 2014, 13:19

АркадияДата: Среда, 06 Августа 2014, 22:41 | Сообщение # 615
Всемогущий админ (с)
Цитата Аркадия ()
Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих!

Пряня, если не сложно...Желательно спрей и общий вид флакона

Светлая0173Дата: Среда, 06 Августа 2014, 22:42 | Сообщение # 616
Знаток
Девочки!А купона на скидку на доставку на Парфюмерии.юа ни у кого нет?

NnnatkaДата: Среда, 06 Августа 2014, 22:55 | Сообщение # 617
Решил остаться
Цитата Светлая0173 ()
Девочки!А купона на скидку на доставку на Парфюмерии.юа ни у кого нет?

Создай новый почтовый адрес, почисти куки на компе, заново зайди на сайт, он предложит подарок, вводи новый емейл и будет счастье в виде письма со скидкой))))

Светлая0173Дата: Среда, 06 Августа 2014, 23:27 | Сообщение # 618
Знаток
Nnnatka, спасибо,Наталка!

ПряняДата: Четверг, 07 Августа 2014, 10:14 | Сообщение # 619
Заглянул на минутку
Аркадия, а как добавить картинки к сообщению? Я сегодня добавлю и фото. Запах тот, что надо

MAKARENAДата: Вторник, 26 Августа 2014, 11:24 | Сообщение # 620
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Девы, я сейчас редко выхожу на сайт..дела-проблемы-работа-дом. Если уже было где-то написано: ткните носом..КАК теперь нам "россиянам" cool с парфюмерии ЮА делать заказы? у меня покончались мои маска и шампунь любимые, я просто в шоке.. wacko Севастополь у них - мимо кассы? Что предпринимаете в этих случаях? или, возможно, кто-то будет делать заказ, и будет так добр - поможет купить? Порядочность и оплату я гарантирую biggrin :D biggrin

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Сообщение отредактировал MAKARENA - Вторник, 26 Августа 2014, 11:27

АркадияДата: Вторник, 26 Августа 2014, 19:09 | Сообщение # 621
Всемогущий админ (с)
Цитата Пряня ()
Аркадия, а как добавить картинки к сообщению? Я сегодня добавлю и фото. Запах тот, что надо

Вам в помощь вот эта темка: http://www.parfeya.com.ua/forum/85-4022-1 happy

zorya83Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 11:04 | Сообщение # 622
Заглянул на минутку
Делала несколько раз заказы на Мейкапе - всё устроило. На парфюмс.юа тоже заказывала, но в последний раз они меня разочаровали - курьер у них "загулял", заказ не привёз, на связь даже с ними не выходил. Они, правда, потом звонили, извинялись, подарок предлагали, но заказ я всё-таки из вредности отменила. Заказала на всё том же мэйкапе.

Galina03Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 13:30 | Сообщение # 623
Заглянул на минутку
Подскажите пожалуйста,кто то сталкивался с этим магазином http://aromix.com.ua/ ?
Заранее спасибо.

roschelleДата: Среда, 17 Сентября 2014, 01:19 | Сообщение # 624
Знаток
Послезавтра получаю на Парфюмерии... пожелайте удачи!

Добавлено (17 Сентябрь 2014, 00:19)
---------------------------------------------
Я вот по своему небольшому опыту смотрю, что лучше покупать парфюмерию не в сетевых магазинах, а через интернет. Я нашла добросовестную девочку, рада-довольна)
А брала через Мэйк-ап, сайт неплохой, хотя бывало, что и ругалась) Но признаю, что была неправа)
Увы, не у все есть у девочек, поэтому приходится прибегать к помощи интернета)

По всем вопросам я Аня)))
Звоните 0636049511 или Вайбер
http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах

MorriguДата: Четверг, 18 Сентября 2014, 19:04 | Сообщение # 625
Завсегдатай
Ооооочень разочаровал parfums.ua.

Сделала заказ 4.09, в субботу 6.09 отправили, прибытие должно было быть 9.09, но Новая почта приказала долго жить в Крыму 8.09 и заказ мой отправился обратно, так и не доехав до Крыма. Позвонила им, попросила отправить другой транспортной компанией - отказ, мол, не работаем с другими. Договорились, что будет возврат денег, оставила номер карты Приватбанка. Жду. Написала им на почту еще письмо, где четко изложила ситуацию, еще раз продублировала все данные. (номер заказа, ТТН, номер карты Приватбанка). Оказалось, не зря. Посылку забрали в Киеве и в продаже вновь появились позиции из моего заказа.

Звоню опять. Ответили, да, ждите вечером. Жду. Ничего. Звоню опять, только вот из личного кабинета пропала вся информация по заказу. Но по номеру телефона определили о чем речь. Опять ждать вечером. Результат тот же. Звоню опять, только вот звонок сбрасывается (с МТС Укр., на который был оформлен заказ). Ну я позвонила с МТС Ру. Трубку взяли)) По номеру заказа, который я сохранила благодаря отправленному письму, поняли о чем речь. Оператор была новый, с ней еще не общалась. Сказала, что слали какие-то письма своим крымским клиентам, что девушка, которая занимается Крымом(?) была на больничном и проч. На вопрос где деньги, Зин, и когда будут, так ничего и не ответили вразумительного.

Ну а че, с Крымом им уже не работать, пофиг на клиентов. 1200грн. на дороге, конечно, не валяются, но я себе заработаю на парфюмку, собственно, уже заказала в России, а вот с репутацией магазина косяк. Вот такая история, думаю, денег я так и не увижу, но по крайней мере предупрежу народ, что этот интернет-магазин может поступить подобным образом.

То ли колодец был действительно уж очень глубоким, то ли летела Алиса уж очень не спеша. ©.

Сообщение отредактировал Morrigu - Четверг, 18 Сентября 2014, 19:06

Поиск:

ПарФея © 2026