В новой теме делимся своими впечатлениями о том или ином магазине, в котором САМИ совершили покупку(все посты, которые начинаются с фразы "а говорят..", "я слышала...", "знакомая сказала..." - будут удаляться).
Цитата (kola)
Проверенность видится следующим образом: сделал покупку, как прошла, доволен ли результатом. Считаю, полезной может быть информация: купил там-то, отправили в тот же день/на завтра/никогда. Возникла проблема - связался с магазином, решили вопрос/не решили/не смог связаться (это очень важно, в частности, для покупок за рубежом, когда связь усложняется возможными переговорами исключительно через email и с помощью переводчика и дорогой доставкой). В чем оплата, сколько доставка. Какими компаниями доставляет, можно ли проверить при получении. Для бОльшего заверения - имел ли опыт аналогичной покупки в дьюти-фри или официального представителя.
Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих! Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина.... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
MorriguКошмар какой!Спасибо за отзыв и сочувствую Вам!
ЦитатаMorrigu ()
1200грн. на дороге, конечно, не валяются, но я себе заработаю на парфюмк
Нет,ну извините!!!В Крым не отправляют?Пожалуйста,пусть переоформят этот заказ на кого то из форумчанок не из Крыма. Дарить магазину ни в коем случае не надо.Чем больше прощать подобный произвол,тем он чаще происходит. Это ж капец полный!То есть проще украсть деньги + парфюм клиента,чем в виде исключения напрячься и отправить другим способом?
letu.ua - офіційний сайт Брокарду. Зробила замовлення по інтернету в неділю, в понеділок зв*язалися з уточненнями, у вівторок вже отримала замовлення НП. Зробили 30% знижку за День народження, доставка безкоштовна, вклали карту 5%.
Дуже задоволена. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Леди, помогите, пожалуйста, с выбором интернет-магазина, где можно купить оригинальный Монталь ) что-то на aromat.kiev.ua подозрительно низкая цена... Моя Фрагрантика
Сообщение отредактировал Natheilie - Понедельник, 06 Октября 2014, 00:13
Леди, помогите, пожалуйста, с выбором интернет-магазина, где можно купить оригинальный Монталь ) что-то на aromat.kiev.ua подозритпльно низкая цена...
Вы знаете я так же повелась один раз на низкие цены на этом сайте и пожалела, прислали 100% подделку Монталей...сравнила с оригиналом и ужаснулась! Закидала их письмами на эл.почту (скидывала их поддельный Монталь рядом с моим Оригиналом - для сравнения чтобы они видели) и звонила им по телефону...поначалу они шторились, утверждали что у них Арабские эмираты и не подделка! Но все же согласились и в течении пары дней скинули мне деньги на карту, после того как я выслала им их Монталь! После того случая обхожу стороной этот инет магазин! Даже фотки их "оригинальных" Монталей у меня сохранились...
Какая неприятная история!(( Хорошо, что деньги вернули! Давно перестала быть их клиентом. А Монталь с нынешним скачком курса вообще неясно где брать: и проверенные инет-маги могут начать халтурить, закупая более дешевые копии, чтоб не отпугивать покупателей дикими ценами... А так хотелось Pure Gold )) Моя Фрагрантика
Сообщение отредактировал Natheilie - Понедельник, 06 Октября 2014, 00:24
Morrigu, добрый день. Сейчас отправлю Вам сообщение в ЛС.
Добавлено (10 Октябрь 2014, 13:01) --------------------------------------------- хм, как оказалось отправлять ЛС не получается , при этом обратиться к администратору тоже не выходит
Morrigu, меня зовут Надежда, я представляю интернет-магазин Parfums.ua От имени магазина приношу извинение за сложившуюся ситуацию с Вашим заказом и деньгами. 01.10.14 вернули Вам деньги на карту . Так же начальник отдела контакт центра написала Вам письмо с объяснением ситуации на почту Еще раз приношу извинения.
меня зовут Надежда, я представляю интернет-магазин От имени магазина приношу извинение за сложившуюся ситуацию с Вашим заказом и деньгами. 01.10.14 вернули Вам деньги на карту .
Друзья, а что, у нас приветствуется то, что себе позволяют представители и-нет магазинов. А именно - заходить на сайт, оставлять персональную информацию о людях и все это - безнаказанно??? Никто их не просит выяснять отношения здесь, тем более давать приватные электронные номера, данные карточек и прочее. Почему она (Надежда) не назвала номер своего паспорта, должность и свой электронный адрес, еще и индивидуальный код с фамилией, чтобы было четко и понятно на кого в суд подавать за оглашение персональных данных!!!!!!
Сообщение отредактировал oksi - Понедельник, 13 Октября 2014, 06:34
oksi, а в каком месте тут персональные данные? Ровно в таком же формате приходит СМС на телефон с указанием последних цифр карточки, а телефон может быть в любых руках, в том числе и мошенников. Или есть желание методом перебора быстренько перелопатить 1 трлн комбинаций, чтобы выяснить номер карточки? так его можно узнать просто - владелец и сам даст его, если вы изъявите желание купить что-то у него.
Наличие представителей инет-магазинов не то что приветствуется, а очень приветствуется. Это позволяет решать вопросы напрямую, а не просто строчить тут возмущения и антирекламу.
bigdmitry, я бы не хотела, чтобы здесь со мной выясняли то, сколько они мне вернули и указывали даже четыре цифры моей карточки. Кроме того, персональная личная почта дается только тогда, если ее владелец на это согласен. И неважно, сколько комбинаций надо подбирать, все это - нарушение приватности со стороны представителя и-нет магазина, все выяснения должны происходить между покупателем и продавцом. А если нет, то в органах инспекции по защите прав потребителей.
Вы знаете я так же повелась один раз на низкие цены на этом сайте и пожалела, прислали 100% подделку Монталей...сравнила с оригиналом и ужаснулась! Закидала их письмами на эл.почту (скидывала их поддельный Монталь рядом с моим Оригиналом - для сравнения чтобы они видели) и звонила им по телефону...поначалу они шторились, утверждали что у них Арабские эмираты и не подделка!
У меня был точно такой же опыт, сначала думала что действительно подделки, арабские надписи с обратной стороны флакона, каких раньше не было. Упаковка, флаконы немного другие. И только недавно случайно узнала, что компания Монталь распалась (разделилась), там основатели бренда были французы, а инвесторы арабы. Сейчас они разделились и каждый производит эту парфюмерию отдельно, есть Французский Монталь, а есть ОАЭ (с арабскими надписями.). ОАЭ по качеству ничем не отличается, такие же ароматы, такая же стойкость, и даже немного более насыщенные, только вот флаконы менее качественные. Так что бояться Монталя ОАЭ не стоит. Я помню, гдето год назад одна форумчанка тоже рассказывала про этот странный Монталь, и тоже говорила, что арабский вариант по стойкости даже лучше. Информация из надежного источника. Хотя лично я пока арабским не пользовалась поэтому личным опытом подтвердить не могу.
Сообщение отредактировал Felon - Среда, 15 Октября 2014, 18:01
oksi, нету тут никакого нарушения приватности. если вам сложно это понять с моих слов, спросите у людей знающих математику. Это как раз важно. Если Приват в СМС присылает уведомление с 4-мя последними цифрами карточки , то тут никакая приватная информация не содержится. Ничего ТУТ инет-магазин не нарушал. Более того, если бы вам это было не приятно, и вы были бы стороной в этом инциденте, существует практика, когда можно попросить удалить эту информацию из общего доступа, в том числе и на форуме. Но поскольку владелец карточки не беспокоится по этому поводу(а тут вообще не о чем беспокоиться), то не понятна ваша реакция возмущения по поводу приватности-)) вы не являетесь ВООБЩЕ никакой стороной в данном конкретном вопросе.
bigdmitry, а Вы являетесь заинтересованной стороной ? oksi отчасти права. Единственно,что оправдывает ParfumsUA, это тот факт, что она не может отправлять сообщения ни на форуме, ни на мобильный телефон -- в Крыму уже отключена МТС Украины Я " почистила " пост ParfumsUA. Остальное -дело Morrigu на сим спор считаю закрытым Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отчасти прав и bigdmitry, в сообщении не было указано ни ФИО, ни адреса, ни телефона. Так же считаю положительным тот момент, что теперь по-поводу проблемных вопросов, связанных с данным магазином, вы можете обращаться напрямую к данному пользователю-представителю. Для этого открываю ему доступ к ЛС.
Цитатаyuliko ()
на сим спор считаю закрытым
Присоединяюсь. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
yuliko, отвечаю на ваш вопрос, спор считаю закрытым я являюсь заинтересованной стороной в справедливости и в отсутствии необоснованных обвинений. В данном конкретном случае имеют место необоснованные претензии к представителю инет-магазина. 1. Оksi не является стороной конкретной ситуации. 2. Претензии в нарушении приватности беспочвенны. 3. на многих форумах по разным профилям присутствуют представители не просто инет-магазинов, а даже представители производителя ну к примеру Самсунг, Хуавей и т.д. и отвечают на вопросы и подсказывают решение проблемы, и помогают решить в том числе и финансовые вопросы. Появление на Парфее представителя инет-магазина. который обслуживает тысячи человек, в том числе и участников данного форума, считаю крайне положительным явлением. В любой работе с массовым потоком клиентов существует масса вопросов, и человек пришёл сюда помогать нам всем. В том числе, это и признание Парфеи , как влиятельного форума. Так зачем нам всё это перечёркивать?
а в каком месте тут персональные данные? Ровно в таком же формате приходит СМС на телефон с указанием последних цифр карточки, а телефон может быть в любых руках, в том числе и мошенников.
Тоже не разделяю претензий относительно разглашения т.н. конфиденциальной информации. Ладно бы еще они исходили от стороны конфликта.
Друзья, то, что этот форум и его участники помогают решать споры (с точки зрения защиты прав потребителей), это очень хорошо, поэтому я абсолютно согласна со всеми, кто это поддерживает. К сожалению, у нас еще мало таких ресурсов, где людям в этом помогают. Тем более, народ не владеет знаниями о возможных путях защиты своих прав, иногда не знаешь, куда обратиться... Хорошо, что это можно сделать на Парфее.
В теме делимся своими впечатлениями о том или ином магазине, в котором САМИ совершили покупку(все посты, которые начинаются с фразы "а говорят..", "я слышала...", "знакомая сказала..." - будут удаляться). Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
На aromart.ua я и моя подруга брали пару лет назад по 1-2 флакона каждый месяц (были парфюманьяками в расцвете - тогда все было оригинальным. Но с ростом популярности магазина все могло поменяться. Моя Фрагрантика
На aromart.ua я и моя подруга брали пару лет назад по 1-2 флакона каждый месяц (были парфюманьяками в расцвете - тогда все было оригинальным. Но с ростом популярности магазина все могло поменяться.
последний раз брала там парфюмку летом, все было ок с самим флаконом. до этого был случай - заказывала тестер Аллегории, вроде все ок, проплатила. Через какое-то время перезвонили, что тестер сильно течет и они мне его отправлять не будут. Деньги вернули, правда, через пару дней. Т.е. в принципе впечатление о них у меня приятное. Регулярно присылают коды на скидку я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки