В новой теме делимся своими впечатлениями о том или ином магазине, в котором САМИ совершили покупку(все посты, которые начинаются с фразы "а говорят..", "я слышала...", "знакомая сказала..." - будут удаляться).
Цитата (kola)
Проверенность видится следующим образом: сделал покупку, как прошла, доволен ли результатом. Считаю, полезной может быть информация: купил там-то, отправили в тот же день/на завтра/никогда. Возникла проблема - связался с магазином, решили вопрос/не решили/не смог связаться (это очень важно, в частности, для покупок за рубежом, когда связь усложняется возможными переговорами исключительно через email и с помощью переводчика и дорогой доставкой). В чем оплата, сколько доставка. Какими компаниями доставляет, можно ли проверить при получении. Для бОльшего заверения - имел ли опыт аналогичной покупки в дьюти-фри или официального представителя.
Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих! Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина.... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
последний раз брала там парфюмку летом, все было ок с самим флаконом. до этого был случай - заказывала тестер Аллегории, вроде все ок, проплатила. Через какое-то время перезвонили, что тестер сильно течет и они мне его отправлять не будут. Деньги вернули, правда, через пару дней. Т.е. в принципе впечатление о них у меня приятное. Регулярно присылают коды на скидку smile
спасибо за Ваш отзыв, если вдруг будет возможность- поделитесь пжл кодом на скидку в личку
annkor, ок, если в ближайшем будущем что-то будет, я маякну а вам не предлагает купон на скидку при заходе на сайт? для новых пользователей должно быть. я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Подскажите,пожалуйста,кто знает, есть ли ограничения по доставке на парфюмерии.юа? Раньше висело объявление об отсутствии доставки в Луганскую и Донецкую области. А сегодня я нигде ничего не нашла. Кто знает, как там сейчас, неужели доставляют?
Сообщение отредактировал Mishka - Четверг, 30 Октября 2014, 19:52
подскажите, плз., код на упаковке парфюма Montale должен быть 4_х или 6_ти значный? У меня 4_х значный, но очень часто встречаю 6ти значный , мой то, надеюсь, не поддельный?
В очередной раз порадовал MakeUp. Быстрая, качественная обработка заказа, редкие позиции приобретены, скидочка сделана. Плюс в подарок пробник парф. воды и тушь 3 мл. В понедельник в 7 вечера сделала заказ, а в среду он уже у меня на руках. В общем, одни плюсы. Ещё и успела сделать заказ до нового пересчёта цен на сайте. На следующий же день моя парфюмка подорожала на 100 грн...
Желаю всем быть бдительными при покупке тестеров и селективов. Я люблю Монталь, но полноценный флакон брала только пару раз (остальное - отливанты), поэтому утверждать, что умею отличить лицензию, не могу (стойкость, код на дне, отсутствие/наличие слюды). Подумалось: а что же нам продают под видом оригинала горячо любимые проверенные инет-маги?.. Этот магазин хотя бы честный (по крайней мере, в части лицензии): http://bruna.com.ua/shop_content.php?coID=112&obrazec=6&obrazec2=1 Моя Фрагрантика
Этот магазин хотя бы честный (по крайней мере, в части лицензии):
честность это, конечно, здорово, но в целом прискорбно, что столько лицензий Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Natheilie, спасибо за ссылочку, чмсто информативно интересно было просмотреть что подделывают.... Я, например, не подозревала, что Бэджли Мишку кто-то поделывает....а оказалось, что еще и как....
Представляю Вам интернет магазин, так называемой БРЕНДОВОЙ и КАЧЕСТВЕННОЙ парфюмерии – «Бутикпарфюм» из города Харькова. (www.butikparfum.com.ua). Дельцы не чистые на руку, продают контрафакт, да еще и ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ отстойного качества. Т.К. я сама из Киева, искала, где есть дешевле Валентино от Валентино. Нашла. Заказала и получила. Пришла непонятно какая субстанция с отвратительным запахом и непонятном, дешевом исполнении флаконе. Деньги возвращать они отказываются. Написала заявление в милицию и узнала…… да я не одна такая. Со временем еще с одной девушкой познакомилась. Она тоже приобрела на подарок у них парфюм. Заявление в милицию она также написала. Девочки и не только, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ данный «бутик»….. , расскажите другим, а я буду и дальше бороться чтобы вернуть деньги.
Oksi0485, если Вы читали правила форума, то наверняка Вам попадался на глаза такой пункт: 2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее.
Переношу данную тему в соответствующую
П.С. Ну и фото Вашего парфюма не было бы лишним У меня все хорошо. Так мне и надо :)
ИМ "Vanilla" (http://www.vanilla.kiev.ua/) Сделала покупку флакона. До этого несколько раз с ними сотрудничала в плане приобретения косметики, пробников и отливантов (последние, правда, уже давно не предлагают). По обслуживанию пока нареканий не было. Заказывала вечером в Пт - на следующий день (в Сб) позвонили. Были вопросы, написала на электронку - ответили в тот же вечер и все объяснили. Доставка: беру наложкой, т.к. цена на доставку + н/платеж едина при покупке на любую сумму - 25 грн. Т.е., к стоимости товара просто добавляете 25 грн и получаете сумму к оплате. Один раз брала косметику по предоплате на небольшую сумму. Выслали спустя дня 3-4: вроде как платеж проходил долго, но обновили поступление денег и увидели зачисление на счет. Отправка: на следующий рабочий день после оформления вечером заказа (Пт - Пн). После отправки приходит смс с номером накладной. Упаковка: коробка с флаконом была завернута в поролон и упакована в обычную картонную коробку. Если честно, я б еще что-нибудь всунула в нее для перестраховки, но все доехало благополучно. Отправка НП, УП, курьером (по Киеву). Более подробная инфа есть на сайте. По доп.вопросам можно написать админам. Аромат: без нареканий. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Девочки, что-то сталкивался с магазином http://cabel.pp.ua/ ? Подозрительно низкие цены и нет телефонов
Если вы или девочки из Киева вдруг решитесь приобрести парфюм на этом сайте, сообщите, оригинал ли пришел. Я бы тоже хотела там пару ароматов приобрести. Но низкая стоимость и отсутствие отзывов останавливают.
Добавлено (12 Декабрь 2014, 17:16) --------------------------------------------- Я им сегодня писала насчет одного аромата, но пришло уведомление, что такой эл. адрес не существует И телефоны на сайте не указаны.
На boheme.com.ua робила замовлення кілька разів, жодних претензій щодо якості парфумів не маю. Єдиний недолік - ціни на сайті рідко оновлюються, замовляєш по одній, а потім тобі повідомляють, що ціна вже не актуальна (вища, звичайно Але парфумерія оригінальна.
Дівчата привіт, виникла така ситуація з магазином http://www.parfumeria.ua/ Вперше було коли гребінці які зараз по 115 грн, були по 40 грн на сайті. купила 8 шт, а коли вже посилочка на відправку готувалась, мені передзвонили і сказали, що керівництво не дозволяє відіслати моє замовлення в звязку із неактуальністью на сайті ціни, словом, поїхала посилка без 8 гребінці. Тепер вдруге: Купила в розпродажі 3 Монталя за дуже...........вигідною ціною, від 681 грн до 760 грн ціни, три різних, зараз на них ціни від 1300 грн, замовлення готують, прийшов лист на почту, що товара немає в наявності....я пишу їм, що на сайті світиться товар в наявності за іншою ціною, що як таке можливо, продаєте товар за однією ціною а потім його не відсилаєте, я ж не придумала ціну сама, яка була на сайті, за такою і купила, а по новій ціни мені не треба, хочу саме за тією, що вказана в моєму замовленні. У відповідь тиша....написала ще раз, що терміново чекаю пояснень сприводу Монталей, то щено написали, що мій лист переадресовано до керівництва. Ви поцікавитись, що хочу я? Як мені бути?!? Наполеглево вимагати відправки Монталю за тією ціною , що в замовлені чи погодитись з ними. До сайту і товару на ньому сприводу оригінальності і т.п не маю нфіяких притензій, а така ситуація вибила з колії. І що обідно, я ці монталики розпила з дівчатками на іншому форумі, предоплати не брала, вони то зрозуміють мене, але так не приємно, потрібна порада досвідчиних дівчаток, які стикались з цією ситуацією в цьому магазині, зарання вдячна.
mari1976, ну и чем разрешилась ситуация? Цены пересмотрели?
Сегодня прислали письмо, что если я согласна ожидать до появления на складе, то вишлют по тем ценам , что в заказе, теперь жду, но перед єтим по 5-7 писем в день писала на контакт службу, я буду добиватся своего.