Хотела к вам вчера, но у меня не оказалось ничего даже с намеком на вино и алкоголь :)А вот с чаем я дружу!Поэтому сегодня я в Omnia Bvlgari чай масала - с нотками имбиря, корицы,мускатного ореха. Согревающий ,умиротворяющий, с медовой ванилью в шлейфе.
Поскольку я - не любитель гурманских парфюмов, а именно таким должно быть, на мой взгляд, чаепитие - остановила свой выбор на сегодня на Casmir Chopard - уютном, теплом, искрящемся и согревающем - ну почти как чай в осеннем саду!
О! Ну вот это темка как раз для меня и хоть много есть ароматов, подходящих к теме, но первая мысль была Thierry Mugler Angel , вот его и надела А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
В последнее время полюбила чай с имбирем и ароматом, который настолько тонко передает грани его букета - это Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Eau Parfumee au The Rouge - Красный Чай - от Bvlgari.
"В мягкой и чувственной композиции парфюмеры использовали два сорта красного чая: ройбоосский (Roiboos Tea) из Южной Африки и юннаньский (Yunnan Tea). Свежий, мягкий, обволакивающий аромат Bvlgari Eau Parfumee Au The Rouge словно создан в качестве оружия для изящного соблазнения. Его вдохновенная и гармоничная симфония написана нотами романтичного бергамота, солнечного апельсина и дразнящего розового перца. Сердце аромата представлено роскошным благоуханием юньнаньского красного чая и чая ройбос, которые дебютировали в парфюмерном искусстве. Дополняет чайную церемонию знойная мякоть инжира. Чувственные конечные ноты грецкого ореха и мускуса завершают композицию и придают ей колдовскую привлекательность"
Собственно, с удовольствием ношу Красный Чай в любой сезон... Но знаю, что он любит осень. И осень любит его
P.S. К марафону присоединилась позавчера, случайно - чудесная "Японская осень" застала меня в поездке, в которой меня сопровождал драгоценный отливантик старенького Yohji от Yohji Yamamoto. Конечно, мятежный "ёжик" далёк от созерцательности, но, как по мне, очень созвучен осеннему "души томленью "...
Вчера - уже целенаправленно "угостилась" братовым Courvoisier L'edition Imperiale (давно был в планах для осеннего затеста). Элегантный мужской аромат, однако к базе вполне может сойти за унисекс. Впервые пробовала его весной - сейчас звучит намного красивее. Но долго носить не хочется - на женской коже мне кажется слишком минорным.
P.P.S. БРАВО Феечкам-ведущим! Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Четверг, 11 Октября 2012, 17:10
Viruza, Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
И я бы его обязательно одела, но его у меня пока нет.
Сегодня я в Poison Dior- не знаю как к чаю, но к сегоднешней погоде он подошёл, да и пахнет мне сливовым вареньм и мёдом, значит и к чаю можно!! Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Сегодня я в Poison Dior- не знаю как к чаю, но к сегоднешней погоде он подошёл, да и пахнет мне сливовым вареньм и мёдом, значит и к чаю можно!!
Я о нем думала - даже о них! О разных Ядах))) Но выбрать не смогла, а в таких случаях предпочитаю опираться на однозначности - в данном случае однозначным было название))) Ну, и желаю пополнения коллекции чайком))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Уважаемые участники марафона! По правилам я должна была немного позже сегодня озвучить тематику завтрашнего дня. Но у меня сильно барахлит интернет сегодня и я боюсь,что он может вообще пропасть.Посему тему на завтра выкладываю раньше и приношу извинения за неудобства.
Марина Трушникова. Осень.
Наталья Алдохина.
…осенний день. Ни шороха… ни ветра… Круженье листопадных мотыльков. Безмолвие аллей в полосках света, Струящихся сусальностью шелков…
Лениво дышит воздух паутинкой. Дремота. Упоенье тишиной. Наполнено всё пряною горчинкой И чувственной печальной красотой…
И,собственно,тема дня. Предлагаю завтра одеть аромат something special - особенный, специальный - только для осени и для нее одной... именно тот, о котором мечтаешь с предвкушением в утомительно жаркие летние дни и еще долго ощущаешь послевкусие в зимние вечера... именно тот, о котором можно сказать - это она - Осень... тот, который с приходом зимы с сожалением ставишь на полку в дальний угол со словами - жаль,зимой не звучит... Пусть завтрашний день будет именно таким - something special, только осеннее... Приятного выбора! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Среда, 10 Октября 2012, 21:21
кошка, замечательное предложение! И никакого неудобства! Наоборот, позже нужно укладывать мелочь, наводить беспорядки, укладыываться спать, рано вставать, весь день пахать))) А теперь я ТОЧНО знаю, что надену! Это Чудесный Эликсир Эрме(с). Именно его я обожаю осенью, надеваю редко, но метко, миньку (12,5 мл) использую бережно... Это самый-самый осенний мой аромат)))) И пусть обзывают его "ценители" и "критикессы" скипидаром и канифолью... А мне он как уютная осення пижамка, ласковая и нежная, апельсиново-древесная, согревающая и горячо любимая)))
Добавлено (10 Октябрь 2012, 20:38) --------------------------------------------- Хотя... Есть еще старая Нина Нины РИччи, которая в лаликовском флаконе... Надёвана быват раз в год, но именно в ейные погоды, осенью. И еще альдегидная очередь стоит в ожидании... Таки есть о чем подумать...
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
А я проснулась, вся благоухая вчерашним Shergui Serge Lutens. Так что пришлось и сегодняшний день провести в нем, крепко он в меня вцепился . Пришлось искать в нем что-то похожее на чай из ройбуша со специями.
Любое чаепитие ( а уж тем более осеннее) не мыслю без каких-нить тортиков аль печенюшек, поэтому у меня сегодня был Lostmarch Lann-Ael - божественный десерт! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
кошка, наоборот, одно удобство, что тема задана раньше и есть время выбрать с вечера! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сразу же подумала о Max Mara Kashmina Touch - моя любимая ароматная шаль. В ней даже сегодняшняя холодная погода не страшна ! Per aspera ad libera Ukraina
Halston Woman Classic - классический шипр. Деревяшечки, покрытые мхом, несут запах осени. Чем-то отдаленно мне напоминает запах хризантем или осеннего парка с его упавшими, влажными листьями. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Мой очень осенний аромат - Explosive Etienne Aigner
Мой отзыв с Фрагрантики о нем.
Аромат прекрасной осени,для осени и только для нее... в другое время года стесняется демонстрировать все свои драгоценные грани. Летом прячет от жары всю красоту роз, зимой становится суховато-кориандровым, а весна просто - слишком легкомысленна для него... И только осень с ее мягким,влажным теплом,затяжными дождями и переменчивым настроением открывает Explosive по-настоящему.Переливы,перезвоны,перешептывания... влажные,огромные,бордовые розы - осенние,трогательно перецветающие под скупым осенним солнцем,мед и черносливовая настойка - пьянящая,одурманивающая,легкое дуновение ветра доносит едва уловимый дымок от костра,в котором сгорают листья - и воздух становится чистым, ясным, почти морозным... Так я чувствую этот аромат. И ношу его только осенью - чтобы все драгоценные капли прозвучали полнокровно и слаженно,чтобы осень знала - Explosive - ее аромат... Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage