Девочки, всем спасибо за ответы! У вас очень точно получилось прочувствовать этот город - тёрпкий, горько-дымный, строгий и, одновременно, очень приветливый и тёплый Конечно, парой песен и видео его не охватить
Я боролась с желанием надеть 5ку Шанель, для меня она - символ Большого яблока, но всё-таки нашла 100% подходящий аромат на сегодня - Donna Karan Black Cashmere: густой, дымный, специевый и по-американски прямолинейный.
кошка, Ваша дочь замечательно поёт, и мелодия - that's so New York !
Вай-вай-вай... Как я могла о нем забыть??? КОшмар)))))))))))) Был бы очень уместен сегодня... А я и забыыыыыыыыла... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
А я для Нью-Йорка выбрала Eau Noire Dior. Он мне придает какую-то устойчивость, которая, я думаю, в суете большого города поможет не потеряться.
Добавлено (12 Октябрь 2012, 21:42) --------------------------------------------- Завтра - выходной, можно расслабиться... Давайте потанцуем?
Тема на 13 октября -"Танец с осенью".
Какой танец Вам хочется станцевать в осеннем парке под музыку падающих листьев? Вальс? Танго? Что-то другое? Выбирайте танец и выбирайте парфюм, который был бы созвучен Вашему танцу с осенью. Приглашение к танцу (картины Леонида Афремова ):
Прыгаем в объятия к ветру!
И - раз-два-три, раз-два-три...
*** Осенний вальс, танцуют листья Их кружит ветер все быстрей. Осенний вальс танцуют листья Люблю я осень все сильней. Осенний вальс, листвы пестрящей И столько радости вокруг. Осенний вальс - ты настоящий А я поклонник твой и друг. ***
А может, так?
Осень танцует за окнами танго, В каплях дождя яркий шлейф-листопад, Желто-рябинное яркое манго- Ветром свистящим колышет наряд В бешеном ритме мозаика красок, В капельках влаги кармин и бордо, Страсть карнавала крутящихся масок, Время крещендо в природу вошло. Буйство дразнящих цветов и оттенков, В пляс одалиски, играй менестрель! Вырвалась гамма из летних застенков Нежной лазури забыта свирель. И никакие тяжелые тучи, Не остановят пьянящий коктейль, Страстной палитры с мелодией жгучей, В песне ветров под слезинки дождей.
Ирина Эфр, 2009
(пытаюсь вставить музыку, пока не получается) Но я упрямая, значит, будет видео! Так даже больше драйва!
Сообщение отредактировал Tatianka - Суббота, 13 Октября 2012, 22:09
12 октября - "Осень в Нью-Йорке" оказалась непростой задачей
Quote (кошка)
Как жаль,что я пока еще не успела побывать в Нью Йорке и наяву ощутить и понять энергетику этого города - было бы проще определиться.
Перебрала много вариантов, остановилась в итоге на интеллектуальном, чуть ироничном Chanel Sycomore. "Молодая, красивая, образованная, материально и жильём обеспечена, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь..." Грустинка в глазах? Нет-нет, всё ок! Это всего лишь осень... Iris_Aistork, спасибо за город-загадку!
Зато сегодняшний "Танец", зазвучал, закружил перед глазами практически сразу Лёгкий. Пронзительный. Очень осенний для меня. "Мой ласковый и нежный зверь" Евгения Доги
Аромат - Chanel Cuir de Russie, современная, очень нежная.
Tatianka, Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Суббота, 13 Октября 2012, 12:58
Eau du Soir Sisley - медленный фокстрот... Очень по-осеннему "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
fifteen, да, жизнь современной женщины в большом городе иногда не так идеальна, как может показаться по выверенному внешнему облику. Ассоциация чУдная!
У нас просто потрясающая солнечная погода, поэтому моя осень сегодня явно танцует страстную румбу в паре с яркой, зажигательной фруктовой Kenzo Kashaya
Не отказала себе в удовольствии мысленно станцевать танго с Galimard Yamaha, и не откажу себе в просмотре "Уроки танго" от Салли Поттер, нарезка с которого в последнем видео сегодняшнего задания. Удивительная женщина, которая сама его и танцует. А вот одна из самых ярких постановок фильма
fifteen! Спасибо за вальс Доги! У него удивительная музыка к фильмам и неожиданно для меня оказалась мрачная симфоническая музыка.
Quote (Iris_Aistork)
моя осень сегодня явно танцует страстную румбу
Iris_Aistork! Удивительно! Я вчера вообще сначала вписала румбу после вальса и танго, а потом почему-то решила убрать. Мне очень нравится румба, правда в медленном её варианте, с тягучими, перетекающими извивами тела, сменой медленных и быстрых движений. Я когда-то занималась бальными танцами, обожаю румбу и медленный вальс, когда все движения осознаны, прочувствованы!
Тут можно посмотреть первую пару минут, дальше урок начинается.
Quote (Viruza)
не откажу себе в просмотре "Уроки танго" от Салли Поттер, нарезка с которого в последнем видео сегодняшнего задания. Удивительная женщина, которая сама его и танцует. А вот одна из самых ярких постановок фильма
Viruza! Еще одно огромное спасибо!
Добавлено (13 Октябрь 2012, 22:07) --------------------------------------------- Ах, да! Румбу (медленную) танцевала в Parure Guerlain. Мне понравилось!
Сообщение отредактировал Tatianka - Суббота, 13 Октября 2012, 22:44
Осень, как ни крути, время ностальгии, воспоминаний, легкой грустинки в глазах... Психологи утверждают, что один из способов избавится от тоски и сплина - поддаться этому состоянию, сознательно погрузившись в него,но! - поностальгировать вволю и с УДОВОЛЬСТВИЕМ, и только один день!
Завтра, 14 октября - предлагаю окунуться в Легенды осени - вместе с героями одноименного фильма и Ароматами, у которых есть личная - Ваша история. Ведь часто так бывает - случайно услышишь знакомый аромат - и тебя закружит в воспоминаниях... Мне кажется, что это одна из самых стойких ассоциаций - аромат = событие, или приключение, или знакомство с судьбоносным человеком... поделитесь Вашей историей...
Тема завтрашнего дня - Аромат с историей. Приятного выбора!
Прочитавши тему дня на 13 октября -"Танец с осенью" первое о чем вспонила это "Вальс-бостон" Розенбаума и Диком Мускусе Коти.
Wild Musk Coty парфюм винтаж... На ковре из жёлтых листьев В платьице простом Из подаренного ветром крепдешина Танцевала в подворотне осень вальс-бостон. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Блин!!!!!!!! Я накатала такой текст!.......... А в момент добавления он исчез- "Данные не получены"(((((((((((( >( >( >( ОК, ограничусь названием и легкой ассоциацией - Narciso Rodriguez For Her , туалетка, черный флакон, нежные чувства, адюльтер, Запрещенная Любовь, Утраченные Надежды, Последний Сентябрь, Мускус и Чувства...
Добавлено (14 Октябрь 2012, 12:29) --------------------------------------------- Вот сама в шоке - совершенно ведь банальный аромат, ничего особенного! (приберегите тапки, оставьте чувства в стороне и попытайтесь быть максимально объективными - обычный, цветочный, мускусный...) НО! Если он сопровождал вас в самые пиковые моменты жизни, то она приобретает черты харизматичности, становится чем-то совершенно необычным, его наделяют способностями возбуждать и валить с ног,называют афродизиаком... А на самом деле он просто хороший друг, которому времени мало отмерили, вот он и помогает в силу своих ограниченных возможностей))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Воскресенье, 14 Октября 2012, 13:32