Аркадия, мне повезло - я вкрутила. Но допускаю - только потому, что этот конкретный атом позволил. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
С атомами кубик проблемка он в прайсе заявлен как 5мл. но я перемеривала то получается 4.5мл. 5 никак не влазит. Я бывает людям так и говорю: "есть маленькие атомы, могу нацедить туда 2-4мл.", ведь так же удобней чем с пробирки.
Снимаешь пшикалку и заводишь иглу в спрей. Но я теоретик в этом вопросе. Пыталась как-то проделать тоже самое при помощи обычного шприца - не получилось
на днях пыталась высосать парфюм обычным шприцем - ничего не получилось - нажимался остаток спрея и только руки себе все облила...но ведь видела, девочки, как в магазине именно обычными шприцами высасывали...может, какой секрет есть?..
Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей (с)
А чтобы я не расстраивалась, что в прошлый раз получила спреи криво встроенные (т.е. по сути непригодные атомайзеры), на этот раз пришла парочка битых флаконов. И теперь все сошлось!
Добавлено (25 Март 2011, 13:59) --------------------------------------------- Подумала, это ж если кто организовывает оптовую закупку, на компанию, то не позавидуешь. И не досчитаться можно и битые приедут..
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Yanazb, надо просто на будущее в расчет это брать, не заказывать впритык... а так ничо, цена позволяет брак Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Очень хочу избавиться от пробирок! У меня их штук 50. Объем 3 мл. Может, кому-то надо? Если Укрпочтой, могу переслать очень недорого. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
О, девочки, я только что закончила сп атомов. Планировала себе купить и нескольким девочкам из Киева, а в итоге 13 посылок упаковала. Капец. Несколько сотен атомов пересчитала дважды да еще спреи и пробирки пересчитывала. Ну на эти несколько сотен атомов всего 3 разбитых. Хотя могло бы быть больше, потому что лежали просто в коробке в пакетах. Ничем их не проложили. Такое... Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Ух, ты.. стеклянные атомайзеры - это головняк. Я "распивала" султанчики ( стекло в металле) - там никаких проблем с пересылкой-упаковкой не было. А тут же, наверное, каждый атом нужно упаковывать! Оксана.
Девочки-мальчики, всем привет! Подскажите, пожалуйста. Как хранятся ароматы в продаваемых 3- мл. пробирках? Насколько сильно духи испаряются? У меня есть определенный опыт, что даже среди фирменных пробирок (пробников), из одних - духи испарялись довольно быстро (чаще - деформировалась крышечка.), а из других - нет. Сижу и размышляю....С одной стороны - очень удобно, в какую-нибудь поездку взять с собой несколько пробирок с любимыми ароматами (нравится мне с собой иметь2-3...и.... больше варианта:)))), а с другой стороны, насколько быстро прийдет каюк крышке и все улетучится?? В общем, стоит ли любимые духи отливать в пробирки или лучше взять атомайзер на 5 мл??? Кстати, какой лучше? Читала - читала, так и не разобралась:) Буду рада услышать Ваше мнение :)))
Alex, ALEN4IK, те духи, что я купила в пробирках в октябре прошлого года - никаких испарений нет. А вот атомы-ручки (пластиковые). за период с января по май хорошо так испарились. примерно 1-2 мл. Сделала вывод - с платисковым спреем лучше дел не иметь. Еще ощутимое испарение показывают атомы "льды". там как-то все так сделано, что есть щель между самой пшикалкой и ободком, который накручивается на стекло. В отливанточном формате я уже где-то около 2-х лет. по этому имею вышесказанные наблюдения только за этот период. А уж можно ли хранить десятилетиями 1 мл. в пробирке с духами - мне сложно сказать. т.к. я лично расчитываю, что израсходую быстрее :))) Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
ALEN4IK, Кола уже ответила Но по разному бывает. Вот есть у меня отливанты во "льдах" - и все нормально. Но раз 5 я видела испарение. Причем! 1 раз отсылала девочке отливант. он пролежал у меня где-то недели 3 после распития. И 1 мл. как и не было. пришлось компенсировать и извиняться. Самая хорошая статистика - стекло + метал. спрей. Еще ни разу не замечала "исчезновение" аромата.
а касательно пробирок, если там хорошо и плотно сидит кисточка - то ничего не должно произойти. во всяком случае на год должно хватить. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Такой "лед" у меня только один. С Феменитой Шиссейдо!
Такая интересная тема! Перечитала её от корочки до корочки. У меня несколько недешёвых (выше 20грн за мл) ароматов в маленьких атомах-кубиках, платила как за 5мл. Теперь в след.раз при такой цене аромата буду обговаривать этот вопрос или просить Аква.
Сообщение отредактировал ALEN4IK - Пятница, 27 Мая 2011, 16:37
Девы, а на этой неделе кому-то удалось заказать атомайзеры в Харькове? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
MAKARENA, а когда заказывала? Я со вторника не могу сделать заказ Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, а что трубку не берут? или не перзванивают? или говорят, что лавочка закрыта? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.