Девчонки, эту тему я создавала, чтоб выяснить, насколько распространена проблема, что парфумы из атомов испаряются, кто что еще скажет по этому поводу, кто такое замечал? Может я невнимательная, но у себя особо не замечала, кто что скажет? Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Bonna, испаряются на себя любимую... А если серьезно, ни один не испарился, есть отливантики с 2009 года. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки! не знаю сюда или не сюда пишу. Но у меня такая петрушка. Заказала атомайзеры в Харькове (050) телефон. Пришли только 200 шт. по 5 мл. А 100 шт на 10 мл и 20 в метал. капсуле + 5 колбочек - не пришло!!!! Звоню сегодня, сообщила о проблеме. Сказали перезвонят. В общем... уже 4 часа прошло, никто не звонит. мои звонки сбрасывают. Конечно, кидать постоянного покупателя не в их интересах, но поведение странное. По сему, кто заказывает в Харькове, могут ли мне сообщить какой-то другой телефон? на всяк случай. у них вроде есть еще киевстаровский телефон. И второй момент - кто нибудь знает ГДЕ можно заказать в другом месте? по такой же цене или чуть дороже, но чтобы партнеры были более надежные. а что-то мне грустно как-то... цена выходит дорогая (это если мне никто недостачу не дошлет...) Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Понедельник, 08 Октября 2012, 14:59
мне всегда досылают недостачу, но уже в следующем заказе можно потребовать сразу, но это опять за пересылку платить Вообще-то недостача ОГРОМНАЯ!!! требуй, звони! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, ну капец! Их лажа, а мы должны повторно платить за доставку.... Меня снова сбросили!!!
Добавлено (09 Октябрь 2012, 12:13) --------------------------------------------- Вчера наконец-таки дозвонилась и связали с Максимом. Шось он там записал и сказал, что они проверят и позвонят сообщить о своем решении. Как он интересно выразился "Если решение будет принято в Вашу пользу, то мы вышлем" а я ждууууууууу
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, сфотографируй коробку с атомами, и отошли фото. Я так понимаю это треть заказа, и такой объем - немаленький. Можно намекнуть, что подпортишь репутацию в парфмире, пусть промониторять сколько атомов продают парфманьякам. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, эх... да я чего-то была уверенна в их порядочности и оперативности. по этому без зазрения совести скрутила 200 атомов по 5 мл (т.е. спреи на флакончики одела). и коробку выбросила. знала бы что меня так будут игнорировать, сделала бы фото сразу. а я все ждуууууууу..... так никто и не звонил сегодня. если не позвонят, то завтра буду звонить этому Максиму. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сегодня Я им позвонила. Подняла трубку Юля. Сказала, что проверили и сегодня вышлют НП. завтра пришлют номер декларации. Извинились. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
у меня с ними только раз был инцидент - не доложили спреев, в следующей посылке доложили их, я напоминала при новом заказе Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
Девчонки, эту тему я создавала, чтоб выяснить, насколько распространена проблема, что парфумы из атомов испаряются, кто что еще скажет по этому поводу, кто такое замечал? Может я невнимательная, но у себя особо не замечала, кто что скажет?
У меня из некоторых атомов испарились (из 10 мл около 1 мл) при чем буквально за это лето. Храню правильно и все в одном месте. Но вот буквально недавно в мои руки попало несколько атомов с явно бракованными спреями... Когда закручиваешь флакон до отказа от не останавливается, а продолжает крутиться из таких испаряется. А еще покупала отливанты, носила с собой в сумке, флакон закручен плотно, но когда достаешь атом и снимаешь крышку, то спрей весь мокрый... Я не могу понять в чем там проблема, но подтекание происходит именно сверху, где спрей. Слава Богу, среди кучи отливантов с браком попались только несколько Я думаю, что испарение возможно именно от плохого спрея! ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
Svetlik, а закручивала вместе с крышкой? или сначала отдельно закрутила спрей, а потом сверху крышку одела? у меня пролсто были такие вот непонятки, когда я закручивала сразу с колпачком. тоже типа как бы прокручивается, не останавливаетсмя. сняла крышку, закрутила спрей - все ок. надела колпак. но ничего у меня не текло и не испарялось. Более того. у меня духи Калеш купленные в 2010 м году. в отливанте-сплеше ни на грамм не испарились! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Девчонки, эту тему я создавала, чтоб выяснить, насколько распространена проблема, что парфумы из атомов испаряются, кто что еще скажет по этому поводу, кто такое замечал?
Я еще давно заметила, что испаряются отливы с атомов "Лед" на 10 мл, они самые первые появились еще 2-3 года назад у нас в использовании отливов (др.просто не доставали или у поставщика не было...не помню как точно было), в лучшем случае не хватало по 1-2 мл из 10, в худшем - половины (так несколько любимых ароматов просто ушло в никуда, аж обидно, т.к. запаслась ими и была уверенная, что лежат отливчики по 10мл)! , замечала это ни одна я, а и др.подруги и знакомые по тем еще распивам. С тех пор в распивах пускались в ход стеклян.атомы и проблем таких не было (мах - промах с объемом: вместо 10 были атомы на 9 или 11мл), но ничего не вытекало и не испарялось. Когда месяц назад заметила последние такие недостачи в атомах, отливы с ними пустила в ход в первую очередь (смысл держать для коллекции такие ароматы(?), уж лучше пусть на меня уйдут, чем в никуда). Обидно, конечно, ведь в них было очень удобно отшикивать за счет широкого горлышка, проверенного объема и вид красивый, но теперь им не доверяю (хотя может сейчас они по качеству и другие). Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).
Феечки, подскажите, если из атома из-под крышки даже парфюм очень пахнет, да так явно, что вся комната благоухает, хотя атом в шкафу с дверцей стоит, это значит, что он испаряется? закручен плотно конечно...
если из атома из-под крышки даже парфюм очень пахнет, да так явно, что вся комната благоухает, хотя атом в шкафу с дверцей стоит, это значит, что он испаряется?
Скорее все, да. Может даже через спрей У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Я думаю, что испарение возможно именно от плохого спрея!
Svetlik, именно так! По этой же причине отливанты подтекают во время пересылки, носки в сумочке, а также попросту испаряются. Но самое обидное, что брак этот выявить невозможно.
Феечки, добрый день, нужна Ваша помощь. Отливант посередине прислан как двадцатка, слева тоже двадцатка. Эксперты по такому атомайзеру есть? 20 ли мл в атоме посередке и если не двадцать то как быть с продавцом?
Ситуация еще и крайне неприятна тем, что 20тку я брала для друга, а себе 2 по 5, мне еще не выслали. ему уже. Скажите по адресу ли я задаю вопрос, если нет то где его разместить.