*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Атомайзеры
KurkumaДата: Четверг, 28 Ноября 2013, 14:40 | Сообщение # 201
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Ulubiona, возьмите шприц на 20 мл и перемерьте, наиболее надежный вариант. Если не хватает задайте вопрос продавцу, попытайтесь прояснить ситуацию.

Флаконы
Отливанты

BonaДата: Четверг, 28 Ноября 2013, 14:40 | Сообщение # 202
В парфюмерном раю
Ulubiona, по средине обычный атом на 20 мл. В нем может быть и такой уровень и чуть больше (если туда напшикать 20 мл)
Стекло в атомах далеко от идеала, поэтому уровень одного и того же объема в разных атомах может отличаться.
Но атом точно на 20 мл.
Если вызывает сомнение, чтобы успокоить в первую очередь себя и прояснить ситуацию если там действительно недолив,
Цитата Kurkuma ()
возьмите шприц на 20 мл и перемерьте, наиболее надежный вариант.

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

JamsДата: Четверг, 28 Ноября 2013, 14:41 | Сообщение # 203
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Ulubiona, Женя, я такие атомы тоже покупала, как 20-ки, хорошо, что перемеряла, они действительно были заявлены на больший объем, самый лучший способ, тот, который посоветовала наша тезка - Kurkuma,
Цитата Kurkuma ()
Ulubiona, возьмите шприц на 20 мл и перемерьте, наиболее надежный вариант. Если не хватает задайте вопрос продавцу, попытайтесь прояснить ситуацию.

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

BonaДата: Четверг, 28 Ноября 2013, 14:41 | Сообщение # 204
В парфюмерном раю
Jams, у тебя туда 20 мл не помещалось что ли? surprised

JamsДата: Четверг, 28 Ноября 2013, 14:41 | Сообщение # 205
да, он был меньше, но мне то и меньше надо было отлить, но все равно хорошо, что перемеряла, вообще если с атомом работаешь первый раз (новый вид) - необходимо всегда перемерять до отлива - я так себе решила

Добавлено (28 Ноябрь 2013, 16:37)
---------------------------------------------
я гляну, если дома еще они для примера остались - выставлю снимок

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

BonaДата: Четверг, 28 Ноября 2013, 14:41 | Сообщение # 206
В парфюмерном раю
Цитата Jams ()
да, он был меньше,

Таких 20-к использовала много, но ни один из них не маломерил. wacko
Я всегда со шприцом отливаю.
Старанно surprised

UlubionaДата: Четверг, 28 Ноября 2013, 14:41 | Сообщение # 207
Ценитель
девочки, спасибо, Сережа еще перемеряет шприцом, но у меня осадок остался нездоровый...

Быть добру! :)

АркадияДата: Четверг, 28 Ноября 2013, 14:41 | Сообщение # 208
Всемогущий админ (с)
Цитата Ulubiona ()
девочки, спасибо, Сережа еще перемеряет шприцом, но у меня осадок остался нездоровый...

А если всё будет норм, то нездоровый осадок останется у продавца. Как-то нехорошо получается заранее очернять кого-то...

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

deleoДата: Четверг, 28 Ноября 2013, 14:42 | Сообщение # 209
Модератор года 2013
Ulubiona, насколько я поняла, с продавцом никаких выяснений не было, похоже, что он даже не в курсе ваших сомнений. Поэтому обсуждение в какой атом сколько входит не относится к теме репутации участников форума.
Есть намного больше подходящая для этого тема Вопросы, связанные с покупкой-продажей парфюмерии.

BonaДата: Четверг, 28 Ноября 2013, 14:42 | Сообщение # 210
В парфюмерном раю
Цитата Аркадия ()
А если всё будет норм, то нездоровый осадок останется у продавца. Как-то нехорошо получается заранее очернять кого-то...

Оля, золотые слова.
Тут вообще копеечное дело, купил шприц и перемерял, а потом вопрос поднимай.

UlubionaДата: Четверг, 28 Ноября 2013, 14:42 | Сообщение # 211
Ценитель
Феечки, я же написала, отливант не у меня а в другом городе. Человек перезвонил, сказал что не верит в 20тку, прислал фото прошлой двадцатки и этой, я пришла к вам. Померять возможности сейчас не имеет, я уже сказала ему перемерять в любом случае. Я никого не очернила а пришла с вопросом.

Спасибо за рекомендации.

JamsДата: Четверг, 28 Ноября 2013, 14:42 | Сообщение # 212
Ulubiona, Жень, все с опытом приходит

UlubionaДата: Четверг, 28 Ноября 2013, 14:42 | Сообщение # 213
Ценитель
да, и я не нашла сразу правильной темы для вопроса, а эта была самой близкой, ну мне так по крайней мере показалось...

A_L_E_N_AДата: Четверг, 28 Ноября 2013, 14:42 | Сообщение # 214
Мисс креативность 2013
Такие атомы как по середине полно и 15 мл и 18 мл (заявленных как 20).
Все нужно отмерять шприцом, и не 20-й, а максиму 10-ми, а лучше 5-ми, особенно если парфюм не дешевый....
Было много споров о точности шприцов, последние 8 месяцев прошли в детской гематологиии, поэтому знаю о чем говорю....
20-ми ничего не отмеряют - это шприц для поструйного введения в вену (набирается основной препарат и добавляется физраствор) или промывки катетеров и портов

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

UlubionaДата: Четверг, 28 Ноября 2013, 14:43 | Сообщение # 215
Ценитель
спасибо Алена! я тоже самое ему сразу сказала, только пятерочками.
Девочки, снимаем вопрос, если есть возможность, администраторы, удалите мое сообщение пожалуйста.

JamsДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 00:16 | Сообщение # 216
Цитата Jams ()
Ulubiona, Женя, я такие атомы тоже покупала, как 20-ки, хорошо, что перемеряла, они действительно были заявлены на больший объем

девочки нашла я атомайзеры и перемеряла 5 мл. шприцом, 20 мл. получается по конец горлышка, впритык, думаю это не есть 20 мл. атом, а по нормального уровня, до начала горлышка получается 18 мл.

UlubionaДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 00:21 | Сообщение # 217
Ценитель
Женя, тезка, спасибо.
Вопрос можно закрывать, продавец отказался пообщаться с клиентом, да и ладно.
Спасибо еще раз за информацию, мне тоже уже сказали что сюда влазит 17 мл стандартно.

Sizhko_sДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 00:21 | Сообщение # 218
Парфюмерный маньяк
Всем добрый вечер, это мои атомайзеры... неприятно конечно....
Все бы действительно можно было перемерить, если бы не одно но... видно невооруженным глазом, что оба атома не полные, они уже пользованные, я присылала не такие....а полные, чтобы вместить 20 мл - атомайзер должен быть полным...

BonaДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 00:29 | Сообщение # 219
В парфюмерном раю
У меня сейчас 6 таких атомов. Достала их и перемеряла только что. Ровно на 20 мл. Но это атомы из последней посылки.
Я когда их получила, достала, и как то мне показалось, что какие то они маловатые.
А вот подняли эту тему, дай думаю специально их померяю сейчас.
В ходу у меня только шприцы 5. Я даже 10-ки не использую.

КсющкаДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 00:30 | Сообщение # 220
В парфюмерном раю
у меня в Матильду атом влазит 20(под горлышко правда, не переливается при закручивании и есть еще пузырик воздуха).. раз только был с ней прокол на 2 милли(доливать пришлось в пробирку)..а так все ОК было

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

UlubionaДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 01:10 | Сообщение # 221
Ценитель
Лена, вы меня извините конечно, я после Вашего ответа мне в личку вообще не хотела с Вами больше разговаривать, но после комментария боюсь мне придется сказать: ПГ19 куплено полтора месяца тому, ну месяц точно, и человек разумеется его носит. И отливант с ПГ поставлен для сравнения что и там и там объемы заявлены - 20 мл, а не для сравнения уровней парфюма в отливанте.

Малон вы отправили Сергею в конце прошлой недели (мой адрес Вы не нашли в переписке хотя я давала его когда оплатила, а оплатили мы оба в тот же день, что вы написали об оплате). И пока я Вам не написала спустя несколько дней отправили ли Вы отливанты, вы сказали что нет моего адреса (почему-то Вы не посчитали нужным самостоятельно уточнить у покупателя куда ему отправить, коль адрес пропал в личке, я понимаю у самой такое бывает, когда сообщений много).

У меня нет причин не верить моему приятелю в том, что он одевал его всего один раз, более того Вы сами знаете объемы его заказов. Что это за намеки такие что аромат был пользован а потом мы получается решили выложить фото???

У меня нет к Вам больше никаких вопросов после Вашего ответа в личке, и Вашего комментария выше.

Несмотря на то, что Вы не сняли трубку когда я Вам звонила, и когда попросила связаться с покупателем, объяснив ситуацию, я подняла Вам репутацию, в отличии от Вас. Но и это не имеет уже никакого значения на данный момент.

Девочки, у всех прошу прощения за длинный ответ не только по теме "атомайзеры" в теме Атомайзеры.

Сообщение отредактировал Ulubiona - Пятница, 29 Ноября 2013, 01:12

Malink@Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 01:10 | Сообщение # 222
В парфюмерном раю
Я такие атомы раньше покупала, объем действительно 18 мл.. вместо заявленных 20- ти.Если пыталась налить больше , 2 мл все равно выливались,когда прикручивала спрей. Но каждая партия может отличаться, и возможно сейчас производитель стал выпускать более точный объем.А шприцы нужно использовать 5- ки, максимум 10!! Я однажды купила 30 мл парфюма, и когда стала переливать в свой " графин" 5 мл не досчиталась . Выяснилось, что феечка разливала шприцем 20- кой, и хорошо, что мы тогда мирно с ней все решили)

JamsДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 01:13 | Сообщение # 223
Цитата Malink@ ()
Я такие атомы раньше покупала, объем действительно 18 мл.. вместо заявленных 20- ти.Если пыталась налить больше , 2 мл все равно выливались,когда прикручивала спрей. Но каждая партия может отличаться, и возможно сейчас производитель стал выпускать более точный объем.

у меня в новой партии и таже история
Цитата Malink@ ()
.А шприцы нужно использовать 5- ки, максимум 10!!

всегда использую 5 мл. или 2 мл.

UlubionaДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 01:14 | Сообщение # 224
Ценитель
Малинка, дело не в шприце, я пришла выяснить вопрос ее постоянного клиента, ответ меня мягко говоря удивил. А то, что там может быть и 15, и 17 мл - это видно не только на фото, но и феечки подтверждают.

я пользуюсь двойками, мне важны как моя репутация, так и радость Фей.

Сообщение отредактировал Ulubiona - Пятница, 29 Ноября 2013, 01:18

КсющкаДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 01:17 | Сообщение # 225
В парфюмерном раю
Цитата Ulubiona ()
А то, что там может быть и 15, и 17 мл - это видно не только на фото, но и феечки подтверждают.

Ulubiona, но ведь может быть и 20 мл... вы же не перемеривали и не знаете наверняка...

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

Поиск:

ПарФея © 2026