Ulubiona, возьмите шприц на 20 мл и перемерьте, наиболее надежный вариант. Если не хватает задайте вопрос продавцу, попытайтесь прояснить ситуацию. Флаконы Отливанты
Ulubiona, по средине обычный атом на 20 мл. В нем может быть и такой уровень и чуть больше (если туда напшикать 20 мл) Стекло в атомах далеко от идеала, поэтому уровень одного и того же объема в разных атомах может отличаться. Но атом точно на 20 мл. Если вызывает сомнение, чтобы успокоить в первую очередь себя и прояснить ситуацию если там действительно недолив,
ЦитатаKurkuma ()
возьмите шприц на 20 мл и перемерьте, наиболее надежный вариант.
Ulubiona, Женя, я такие атомы тоже покупала, как 20-ки, хорошо, что перемеряла, они действительно были заявлены на больший объем, самый лучший способ, тот, который посоветовала наша тезка - Kurkuma,
ЦитатаKurkuma ()
Ulubiona, возьмите шприц на 20 мл и перемерьте, наиболее надежный вариант. Если не хватает задайте вопрос продавцу, попытайтесь прояснить ситуацию.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да, он был меньше, но мне то и меньше надо было отлить, но все равно хорошо, что перемеряла, вообще если с атомом работаешь первый раз (новый вид) - необходимо всегда перемерять до отлива - я так себе решила
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 16:37) --------------------------------------------- я гляну, если дома еще они для примера остались - выставлю снимок
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки, спасибо, Сережа еще перемеряет шприцом, но у меня осадок остался нездоровый...
А если всё будет норм, то нездоровый осадок останется у продавца. Как-то нехорошо получается заранее очернять кого-то... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Ulubiona, насколько я поняла, с продавцом никаких выяснений не было, похоже, что он даже не в курсе ваших сомнений. Поэтому обсуждение в какой атом сколько входит не относится к теме репутации участников форума. Есть намного больше подходящая для этого тема Вопросы, связанные с покупкой-продажей парфюмерии.
Феечки, я же написала, отливант не у меня а в другом городе. Человек перезвонил, сказал что не верит в 20тку, прислал фото прошлой двадцатки и этой, я пришла к вам. Померять возможности сейчас не имеет, я уже сказала ему перемерять в любом случае. Я никого не очернила а пришла с вопросом.
Ulubiona, Жень, все с опытом приходит Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Такие атомы как по середине полно и 15 мл и 18 мл (заявленных как 20). Все нужно отмерять шприцом, и не 20-й, а максиму 10-ми, а лучше 5-ми, особенно если парфюм не дешевый.... Было много споров о точности шприцов, последние 8 месяцев прошли в детской гематологиии, поэтому знаю о чем говорю.... 20-ми ничего не отмеряют - это шприц для поструйного введения в вену (набирается основной препарат и добавляется физраствор) или промывки катетеров и портов Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
спасибо Алена! я тоже самое ему сразу сказала, только пятерочками. Девочки, снимаем вопрос, если есть возможность, администраторы, удалите мое сообщение пожалуйста. Быть добру! :)
Ulubiona, Женя, я такие атомы тоже покупала, как 20-ки, хорошо, что перемеряла, они действительно были заявлены на больший объем
девочки нашла я атомайзеры и перемеряла 5 мл. шприцом, 20 мл. получается по конец горлышка, впритык, думаю это не есть 20 мл. атом, а по нормального уровня, до начала горлышка получается 18 мл. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя, тезка, спасибо. Вопрос можно закрывать, продавец отказался пообщаться с клиентом, да и ладно. Спасибо еще раз за информацию, мне тоже уже сказали что сюда влазит 17 мл стандартно. Быть добру! :)
Всем добрый вечер, это мои атомайзеры... неприятно конечно.... Все бы действительно можно было перемерить, если бы не одно но... видно невооруженным глазом, что оба атома не полные, они уже пользованные, я присылала не такие....а полные, чтобы вместить 20 мл - атомайзер должен быть полным...
У меня сейчас 6 таких атомов. Достала их и перемеряла только что. Ровно на 20 мл. Но это атомы из последней посылки. Я когда их получила, достала, и как то мне показалось, что какие то они маловатые. А вот подняли эту тему, дай думаю специально их померяю сейчас. В ходу у меня только шприцы 5. Я даже 10-ки не использую. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
у меня в Матильду атом влазит 20(под горлышко правда, не переливается при закручивании и есть еще пузырик воздуха).. раз только был с ней прокол на 2 милли(доливать пришлось в пробирку)..а так все ОК было А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Лена, вы меня извините конечно, я после Вашего ответа мне в личку вообще не хотела с Вами больше разговаривать, но после комментария боюсь мне придется сказать: ПГ19 куплено полтора месяца тому, ну месяц точно, и человек разумеется его носит. И отливант с ПГ поставлен для сравнения что и там и там объемы заявлены - 20 мл, а не для сравнения уровней парфюма в отливанте.
Малон вы отправили Сергею в конце прошлой недели (мой адрес Вы не нашли в переписке хотя я давала его когда оплатила, а оплатили мы оба в тот же день, что вы написали об оплате). И пока я Вам не написала спустя несколько дней отправили ли Вы отливанты, вы сказали что нет моего адреса (почему-то Вы не посчитали нужным самостоятельно уточнить у покупателя куда ему отправить, коль адрес пропал в личке, я понимаю у самой такое бывает, когда сообщений много).
У меня нет причин не верить моему приятелю в том, что он одевал его всего один раз, более того Вы сами знаете объемы его заказов. Что это за намеки такие что аромат был пользован а потом мы получается решили выложить фото???
У меня нет к Вам больше никаких вопросов после Вашего ответа в личке, и Вашего комментария выше.
Несмотря на то, что Вы не сняли трубку когда я Вам звонила, и когда попросила связаться с покупателем, объяснив ситуацию, я подняла Вам репутацию, в отличии от Вас. Но и это не имеет уже никакого значения на данный момент.
Девочки, у всех прошу прощения за длинный ответ не только по теме "атомайзеры" в теме Атомайзеры. Быть добру! :)
Сообщение отредактировал Ulubiona - Пятница, 29 Ноября 2013, 01:12
Я такие атомы раньше покупала, объем действительно 18 мл.. вместо заявленных 20- ти.Если пыталась налить больше , 2 мл все равно выливались,когда прикручивала спрей. Но каждая партия может отличаться, и возможно сейчас производитель стал выпускать более точный объем.А шприцы нужно использовать 5- ки, максимум 10!! Я однажды купила 30 мл парфюма, и когда стала переливать в свой " графин" 5 мл не досчиталась . Выяснилось, что феечка разливала шприцем 20- кой, и хорошо, что мы тогда мирно с ней все решили)
Я такие атомы раньше покупала, объем действительно 18 мл.. вместо заявленных 20- ти.Если пыталась налить больше , 2 мл все равно выливались,когда прикручивала спрей. Но каждая партия может отличаться, и возможно сейчас производитель стал выпускать более точный объем.
у меня в новой партии и таже история
ЦитатаMalink@ ()
.А шприцы нужно использовать 5- ки, максимум 10!!
всегда использую 5 мл. или 2 мл. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Малинка, дело не в шприце, я пришла выяснить вопрос ее постоянного клиента, ответ меня мягко говоря удивил. А то, что там может быть и 15, и 17 мл - это видно не только на фото, но и феечки подтверждают.
я пользуюсь двойками, мне важны как моя репутация, так и радость Фей. Быть добру! :)
Сообщение отредактировал Ulubiona - Пятница, 29 Ноября 2013, 01:18
А то, что там может быть и 15, и 17 мл - это видно не только на фото, но и феечки подтверждают.
Ulubiona, но ведь может быть и 20 мл... вы же не перемеривали и не знаете наверняка... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)