Sizhko_s, Ulubiona, девочки, мне кажется единственный верный вариант , чтобы возможно зря не обвинять друг друга.. Можно парфюм перелить в другой атом. А в этот просто налить шприцем 20 мл воды и закрутить спрей. посмотреть соответствует ли заявленный объем реальному.
Ulubiona, Женя, у меня таких атомов было около 5 шт. из одной партии, один сразу же перемерила, был полномерный точно. Но там же еще может быть погрешность в толщине дна, стенок. Думаю, даже в пределах одной партии может отличаться. Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Sizhko_s, Ulubiona, девочки, мне кажется единственный верный вариант , чтобы возможно зря не обвинять друг друга.. Можно парфюм перелить в другой атом. А в этот просто налить шприцем 20 мл воды и закрутить спрей. посмотреть соответствует ли заявленный объем реальному.
хороший выход, почему нет, все вопросы снимутся и сомнения уйдут Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, он не будет ничего мерять. Ну представь себе 40-ка летнего мужика которому зудят купи шприцы и поиграйся в отмеры. Мужик в Мариуполе.
Это я уже называю вещи своими именами, я просила его днем несколько раз. Он как услышал что может быть погрешность так вообще психанул. Ну не будет он покупать больше, найдет другое место.
Только клиента не надо сейчас выставлять дураком, пожалуйста. Удовлетворить его, чтоб он пришел еще и еще - дело продавца. (это я не тебе а в общем уже)))) Быть добру! :)
Не поверю, что вы 20 мл отливаете 2 мл шприцем. А если отливантов нужно сделать за вечер десяток или больше, то потери парфюма и затраты времени будут колоссальными. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Пятница, 29 Ноября 2013, 01:32
Bona, верить или не верить - это Ваше право. У меня мало распивов и я никуда не спешу. Как и такое кол-во отливантов за вечер не делаю. Флаконы все покупаю для себя, и делюсь радостями с феями в распивах, и имею массу времени откликнуться на каждый заказ и отлить аккуратно необходимое количество. Быть добру! :)
Ната, я делаю так))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
для меня лично немного странно поставлен вопрос если б было разлито в 15-ку Канди и заявлено,что это 20 мл,то понятно - этого априори быть не может и т.д. но ведь здесь может быть 2 варианта..может быть и 20-ка полная..а Вы уже диагноз поставили это,к примеру, почитают девочки темку и давай писать мне что и я злостный недоливающий,раз пользовалась такими атомами А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ulubiona, Жень , а фото когда сделано было после прибытия аромата? Просто если продавец пишет был полный, и знакомый пшикнул раз два, то явно бы уровень жидкости не уменьшался бы на столько(((зная что в этот атом под горлышко влазит ровно 20 мл , значит неполный был налит атом изначально Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Женя, сделать то можно. Если тебе нужно сделать внеплановый отлив, а 5-ки под рукой нет. Но в то что для всех открытых распивов ты покупаешь именно 2-ки очень сомневаюсь. Тем более ты написала
но ведь здесь может быть 2 варианта..может быть и 20-ка полная..а Вы уже диагноз поставили
совершенно верно, обязательно нужно перемерять, чтобы один вариант был исключен))), а вообще Ксюш, есть еще и третий вариант: при котором обе стороны правы: протек флакон и такое увы бывает не по вине продавца или покупателя, а по вине производителя атома - не поставили прокладку и все, но все нужно померять
ЦитатаBona ()
Цитата fenata () думаю 2мл шприцы используются для точности объема мелкого и дорогого зелья))) Я тоже такого же мнения.
и я)))) у меня зелье)))) все дорогое)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У меня в атомы такого объема никогда для ущерба для аромата не влазило 20 мл! Поэтому или в пробирки доливала, или сразу в атом большего объема))) цена атома ничто посравнению со стоимостью мл любого аромата!
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 23:45) --------------------------------------------- Jams, вот вот! Наше зелье самое дорогое!!!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Женя, сделать то можно. Если тебе нужно сделать внеплановый отлив, а 5-ки под рукой нет. Но в то что для всех открытых распивов ты покупаешь именно 2-ки очень сомневаюсь. Тем более ты написала Цитата Jams () всегда использую 5 мл. или 2 мл.
правильно прочитала)) распиваю ни один аромат, а несколько, для каких-то идут 5 -ки, а каких-то 2-ки, и вот эти двойки использую до конца распива постоянно
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 23:46) ---------------------------------------------
Цитатаfenata ()
Jams, вот вот! Наше зелье самое дорогое!!!
даааа, сделано с любовью)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ты не поверишь некоторые ароматы и живут со своими шприцами, например мне неудобно с декандера наносить на себя аромат, а так сама себе отлила в атом, использовала и опять отлила))) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
А у меня двоек дома лежит - можно девочки нам всем отметившимся отливать и ненаотливаться (увы, были нужны), думала свекрови отдать вместе с лекарствами в свое время, но лекарства отдала а шприцы дождались своего звездного часа :))) Быть добру! :)
Jams, ты не поверишь некоторые ароматы и живут со своими шприцами, например мне неудобно с декандера наносить на себя аромат, а так сама себе отлила в атом, использовала и опять отлила)))
да чего ж не поверю, поверю конечно, тем более знаю твои ведерные запасы, отлила в шприц - укололась, забылась))))) проветрилась - снова отлила)))))) у меня всегда возникал вопрос, но не желая показаться некомпетентно тупой, я делала вид, что забываю его, он опять назревал, так вот озвучу: зачем выпускать ароматы в декантере? он разве не выдохнется и не испарится? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
fenata, Наташенька, спасибо Вам, что при заказах атомайзеров всегда говорите их реальную вместимость! Сегодня я этот момент как никогда оценила) Я Ваша навеки :)) Быть добру! :)
Человек перезвонил, сказал что не верит в 20тку, прислал фото прошлой двадцатки и этой, я пришла к вам.
Человек не поверил изначально, что этот атом может вмещать 20 мл. Вот в чем была суть вопроса.
ЦитатаUlubiona ()
он одевал его всего один раз
у меня был знакомый, который одевая аромат опшикивал себя с головы до паха и это тоже называлось одел аромат один раз.
ЦитатаUlubiona ()
отливант с ПГ поставлен для сравнения что и там и там объемы заявлены - 20 мл, а не для сравнения уровней парфюма в отливанте.
Вот я ответветственно перемеряла все свои 6 в наличии и во все 6 влазит 20 мл.
ЦитатаMalink@ ()
объем действительно 18 мл.. вместо заявленных 20- ти
У других девочек попадались такие атомы на 18. Т.е. этот атом может вмещать разный объем. Ulubiona, а Вы заявляете
ЦитатаUlubiona ()
Спасибо еще раз за информацию, мне тоже уже сказали что сюда влазит 17 мл стандартно.
Каким образом тогда в мои атомы сейчас поместилось по 20 мл?
Хотя, резюмирую все вышесказанное - главное человеческий фактор. Нужно быть просто человеком и с одной и с другой стороны. Многие вопросы можно решить не вынося сор из избы. Желаю участникам спокойно решить суть возникшего вопроса! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Пятница, 29 Ноября 2013, 01:59
Ulubiona, ну и что, что 40 лет мужчине! если он готов на отливанты, то прогресс на лицо так и объясните, что на форуме уже паника по поводу этих атомов и нужно решить спор и поставить точку в общественной обсуждалке Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
перечитала весь разговор и пошла перемерять свои Тауэры( высокий атом) --все 8 полномерные( уровень до " горла") Матильды рифленые- из 3-х две на 19 мл ( к таким всегда были нарекания, поэтому стала заказывать Тауэры) Матильды второго вида( более округлые) - из 2-х обе на 20 мл под горло --------- совет-- если вы налили парфюм высоко под горло атома-- сделайте 2-3 кача спреем и 0.5 -0.6 мл войдет в трубочку))) и вы спокойно закрутите спрей Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel