Tasya, ну ты и КРЫЫЫСССА:)))))) эх....дада..было бы неплохо..но..не по Сеньке шапка:) я пас:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ну..такая цена - это потому шо Апре ЛьОнде...редкость и сам по себе...а ещё и в таком флаконе....Лёр Блё тоже дорогой в таком флаконе...а вот Шалимары дешевле намного:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а шо такое? Я тоже пас... Егойная цена уже давно преодолела мой психологический барьер... Просто думаю - мало ли, а вдруг хто... А я потом хоть пошшупаю На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
*посмотрев на винтажный Apres L'Ondee в духах и на его цену, и вздохнув* Можно я влезу с совершенно "нубским" вопросом?.. Из классических герленовских парфюмов тестила четыре - Apres L'Ondee, L'Heure Bleue, Vol de Nuit, Mitsouko, современные, в Киевском герленовском бутике. Больше всех зацепили Сумерки. Думала копить на винтаж )) Но вот читаю, что современная версия тоже неплоха... Но в продаже, в инете, я вижу две версии - в золотистой коробке и ТАКОГО типа. И то и другое - edp. В чем разница?..
di-garda, приятно видеть еще одного любителя L'Heure Bleue. Их тут на форуме есть
Quote (di-garda)
Но в продаже, в инете, я вижу две версии - в золотистой коробке и ТАКОГО типа. И то и другое - edp.
Дело в дате выпуска парфюма. Золотистая коробка - это самые свежие (точно год не скажу, но с 2008 уже золотые), с черным окошком - постарше (имейте в виду, на сайте интернет-магазина может быть любая картинка, не значит, что пришлют в такой же).
Лично я купила современный выпуск L'Heure Bleue в золотой коробочке и угомонилась :). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 22 Февраля 2012, 15:36
kola, спасибо большое за ответ! Начинающему парфманьяку сейчас нелегко )) - люкс и ниша, современное и винтаж, IFRA и LVMH... пока разберешься ) Я уже как-то настроила себя на то, что классику Герлен пробовать надо только винтажную. Но время-то идет... Кроме того, в приобретении винтажей нужен определенный опыт и, часто, добрый совет ) И в погоне за винтажами есть опасность пропустить что-то стОящее новое... А из новых Герленов мне ничего не приглянулось... Сейчас смешно вспоминать, но еще поначалу увидев в нашем Броке бутылочку с надписью Shalimar, я в предвкушении брызнула из нее себе на руку... Выхожу из магазина, принюхиваюсь... Это? Шалимар? Не может быть... Не передать моего разочарования! И только дома, зайдя в инет, поняла, что это совсем не ТОТ Шалимар, это был который Intial...
Сообщение отредактировал di-garda - Вторник, 21 Февраля 2012, 22:57
di-garda, современные сумерки тоже хороши, правда имею только в духах., винтаж и 2009 года версию, в современных больше ванили и еще какой-то сладости, но увы меньше аниса!
в современных больше ванили и еще какой-то сладости
Вот это уже не есть хорошо. Я пробовала только на блоттере, а кожа у меня очень любит выпячивать сладкие ноты... Придется-таки пробовать и винтаж и современную версию, чтобы найти свое...
Девочки, наверняка кто-то из вас пробовал Iris Ganache Guerlain?? Что-то в продаже в интернете и в распивах здесь не вижу его... Отзывов начиталась, заинтригована.. люблю цветочные, но больше гурманские.. а тут - цветочно-гурманский ))) Хочу
да, я тоже анисовость люблю. там она ДОЛЖНА быть. нелюбители аниса - ну...там анис хороший!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я бы с удовольствием потестила несколько версий, но, увы... пока не смогла. А анис и сама люблю... особенно в греческой узо и болгарской мастике Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Не, я дотошный )) Пока не попробую что задумано и не сравню, флакон покупать не буду. И так, попав первый раз в герленовский бутик, чуть не схватила золотистую коробочку )) Но там же мне никто про ИФРА и переформулировки не рассказывал, а я еще не в курсе была...
На днях приехал ко мне Vol De Nuit Evasion... Я читала, конечно, что зело похож он на Ловушку, но как-то не сильно верила - оказалось, зря! Вот только одного я не поняла - при чем там Vol De Nuit? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Винтажгный Apres L'Ondee в духах На этот момент цена достигла US $1,367.00 До окончания аукциона ок. 6,5 часов. Ваши ставки, дамы и господа!
и чё - кто этот счастливец? кому повезло купить такую замечательную парфюмку по столь волшебной цене? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
...бай зе вей, ледиз, никому-никому не кажется, что в Шалимар Инисьяль есть мадемуазель-шанелистая нотка? "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Девочки, наверняка кто-то из вас пробовал Iris Ganache Guerlain?? Что-то в продаже в интернете и в распивах здесь не вижу его... Отзывов начиталась, заинтригована.. люблю цветочные, но больше гурманские.. а тут - цветочно-гурманский ))) Хочу
Quote (mouse)
Я так понимаю, мой вопрос проигнорирован.. или я не в той теме написала?
ну...если вопрос "пробовал ли кто-то", то ДА:) пробовали, и многие:) Это бутиковый парфюм, поэтому нечастый гость распивов. но мне лично он не очень:0...то есть....ИРИС?!?! ...ну...мало очень там собственно ириса. пудровый мягкий. неплохой, но...из этой серии есть более достойные на мой вкус:)...а цена приличная.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я страстный поклонник дома Герлен , а Iris Ganache Guerlain тоже нежно люблю ,но описать ....?? Гурманский ,почти сладкий корень ириса с обалденным шоколадом И вобще ... ароматы этой серии не подлежат описанию в 2012 году это чудо снимают с производства в пользу Myrrhe & Delires , так что спешите.. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем