nat_march, чтож, пусть живут у меня, места на всех хватит))) Мне вот Митцуко из Желудя примерно 80г показалась очень фруктовой( сухофруктистой), очень яркая вначале, затем смягчается! А 04г она как бы вся ровная что ли, без скачков( не могу я еще толком описывать) и этим она мне нравится больше, своей плавностью, наверное так!!!! Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Гардеробчик : http://www.fragrantica.ru/chlen/4306/
Аннушка, а мне нравится в Мицуко такой легонький привкус прелости, совсем махонький , и то как она прикольно шиприт, иногда капризничает и уходит в мыло-мыльное, а бывает так разыграется, что крышу сносит от наслаждения!
Цыпич, Оля, пока те варианты что у меня есть ведут себя на мне как родные, не капризничают))) Нашла Митцуко 98 г в Черном флаконе рефиле-я так понимаю тестер, хочу его попробовать!!! Еще нашла 01г, короче говоря, понеслась.....))))) Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Гардеробчик : http://www.fragrantica.ru/chlen/4306/
Читаю обсуждение Мицуко и думаю: может снова по кругу начать пробовать разные версии?:)) Не сложилось у меня с этим парфюмом. Поэтому нашла парочку мицукозаменителей и довольна. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
yuliko, наверное оттого, что дырки проредили аромат............. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
девочки,считаю своим долгом предупредить всех о том,что бутиковые Герлены L'art и Двойная-выветриваются.так что снимайте груши и спреи и плотно закручивайте крышками.у меня так по 5-7 миликов выветрилось.и цвет поменялся,кстати.и не только у меня,как выяснилось. http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
Снег, поделитесь если не секрет мицукозаменителями))))
Добавлено (31 Октябрь 2011, 12:14) --------------------------------------------- А вот ссылка на Герленомана из Скандинавии, какая у него коллекция, ммм.... http://monsieurguerlain2.blogspot.com/2008/06/collection.html
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Гардеробчик : http://www.fragrantica.ru/chlen/4306/
так что снимайте груши и спреи и плотно закручивайте крышками.у меня так по 5-7 миликов выветрилось.и цвет поменялся,кстати.и не только у меня,как выяснилось
у меня спреями закручены......а что, точно выветриваются? мне про них говорили, что портятся они..осадок выпадает....:(
Quote (Мирра)
поделитесь если не секрет мицукозаменителями))))
Мирра, мне на Мицуко ЧЕМ-ТО похожи J. C. Castelbajac 2, Diaghilev Roja Dove (довольно сильно, только фруктовее), ну и по духу к мицуко близок Джил Сандер 3 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ПС у этого жука бутыль, которую я недавно проиграла на торгах....не моя ли....?!?!?! ...и ряд бутылей, за которыми я охочусь, охотилась...буду охотиться...мне не по карману...нужное - подчеркнуть... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
бутиковые Герлены L'art и Двойная-выветриваются.так что снимайте груши и спреи и плотно закручивайте крышками.у меня так по 5-7 миликов выветрилось.и цвет поменялся,кстати.и не только у меня,как выяснилось.
Quote (nat_march)
мне про них говорили, что портятся они..осадок выпадает....:(
Про то, что выветриваются - знаю, а вот то что портятся - это не хорошо. Жаль, люблю я их.
Девочки, ну нельзя же так ....без предупредительного выстрела вверх....сразу на поражение Хотела бы я полазить по закромам этого варяга.....маньячина герленовский. прям фетишист.....кого то он мне напоминает. в своей страсти к собирательству....ма-а-аленького ,покусаного злыми собачинами ....кого?!
в своей страсти к собирательству....ма-а-аленького ,покусаного злыми собачинами ....кого?!
ума не приложу!!!
ПС не собирательство это. а коллекционирование:)))) ыы...да, мне не стыдно. я могу признаться - мне доставляет радость кащейскую факт обладания тем, чего нет у остальных:))))...только мои заслуги на этом поприще пока гораааздо меньше, чем у многих других известных нам товариСЧей...просто я трепло, сразу на весь мир хвастаюсь..а ууумные люди - тихушничают, ага...вот все и думают, что они просто порядочные парфманьяки:)))) а на самом деле - жуть!!!! палата номер 6, и запретить вход на все аукционы мира!!!:)))))
ППС мда...скандинавчег явно оторвал мой флакон....воооон он стоииит.....а я тогда не в настроении была биться.....блин..а щас поддавливает меня земноводное.
а вообще молчу...шикарная коллекция у товарища, лимитированные издания, и духи, и редкости...и всё во многих вариантах. завидую белой завистью. да, это не жизненно важные вещи..но коллекционЭр коллекционЭра поймёт Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, интересно....а как он защищает свою сундучину от посягательств...наверно всякими лазерными лучами....и крадется к своим сокровищам под покровом ночи....втихаря перебирает их...шумно сопя...тахикардия наверно у него во время энтого занятия
девы, сорри, но эта ссылка ещё 14 августа 2010 года была выложена в темке))) Ароматы те же, поэтому скандинава не ругайте, не он Нату обобрал)))))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Кто знаком с Eau De Guerlain. Может представлять интерес? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
yuliko, а я и не сказала, что флакон я продула на днях:))) летом и продула, ДО отпуска:))))) ыыы....ОБОБРААААЛИИИ...поооо миру пойдуууууу... :D
теперь я хочу со скандинавами ДРУЖИТЬ! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 31 Октября 2011, 17:24