Tasya, Galinka, nat_march, оййй, отозвались , спасибо! наверное, нечётко спросила.. Меня удивила цена в одном инет-магазине за 3 мл 150 грн. В других нет в наличии... Вот и подумала - может его сняли с производства что ли.. Поэтому спросила
--------------------------------------------- и Galinka моё предположение подтвердила(((
--------------------------------------------- Я очень люблю гурманские ароматы, разные-разные... вот и запала на описания Iris Ganache Тоже очень уважаю Guerlain, поэтому почти уверена - не разочаруюсь....если найду таки его
Сообщение отредактировал mouse - Среда, 22 Февраля 2012, 23:31
RARE VINTAGE SEALED GUERLAIN FOL AROME PERFUME BACCARAT BOTTLE IN BOX. 1400 уе:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Потестила Shalimar Parfum Initial L`eau edt..... Назвали бы Shalimar Parfum Initial edt да и все. Но надо же запустить новинку.
А лет через 10 парфманьяки будут гоняться за лимитками и искать разницу Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Алла, как и от Shalimar Parfum Initial edp. Не шедевр. В тенденциях Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Снег, вот это да ! Я даже и не знала, что такой Шалимар есть не то, чтоб обонять....где ж такую красоту взять?... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Сделала второй подход к Attrape Coeur Guerlain - 3 пшика звучат лучше, чем один, это А. а Б - кажется, ему больше тепла нужно... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
однозначно:) я свою Ловушку ношу летом в основном:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Кто пробовал ?(может пропустила распив) Герлен Nuit D`Amour ( лимитированный выпуск), заслуживающий внимания? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, Тася распивала http://www.parfeya.com.ua/forum/53-1136-1, внимания, безусловно, заслуживает, но он очень деликатный и интимный. - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Kadegar, их было два. У меня есть первый, 2006. Красивая парфюмка. Цветочно-пудровая с деревяшистой базой с гурманскими фруктовыми нотами на старте. В коробочке с парфюмом у меня вкладыш, вкратце: на создание аромата автора (Jean-Paul Guerlain) вдохновило полотно Г. Климта "Женщина в шляпе и боа из перьев" Говорят, современный перевыпуск, значительно уступает первому выпуску. Home, sweet home!
Добавлено (03 Март 2012, 10:48) --------------------------------------------- Список о снятии на сайте о парфюмерии, обобщила ее и вот, что получилось: 1. Chloé снимают все ароматы выпуском до 2008 2. Diesel снимают все ароматы выпуском до 2007 3. Emporio Armani снимают: "Emporio Armani City Glam for Her" Список не мой- содрала .. "Emporio Armani City Glam for Him" "Emporio Armani Remix He" "Emporio Armani Remix She" 4. Givenchy снимают Amarige Mariage 5. Valentino снимают все ароматы кроме "Rock 'n Rose" и "Valentina" 6. Serge Lutens Chypre Rouge и Louve 7. Guerlain Iris Ganache и Vetiver Pour Elle Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Суббота, 03 Марта 2012, 12:50
Kadegar, их было два. У меня есть первый, 2006. Красивая парфюмка. Цветочно-пудровая с деревяшистой базой с гурманскими фруктовыми нотами на старте. В коробочке с парфюмом у меня вкладыш, вк
Лидочка, когда ж Вы выложите список или "свадебное" фото своей коллекции !!!!!!!:D А то Вы как фокусник, вытаскиваете из шляпы все новые и новые раритеты А мы ж не знаем, чего у Вас еще поклянчить можно
Добавлено (03 Март 2012, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (Снег)
А кто-нибудь обонял "черную" лимитку Шалимара ??
Давно мечтаю попробовать... Вроде как она- самый красивый вариант Шалимара. Вот бы кто-нибудь распил.
April, Лидочка, теперь эта картинка будет стоять у меня перед глазами....я тоже хочу такую пирамидку ароматную А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"