nat_march, я как это добро увидела сразу подружкой захотела его стать))))) Цыпич, да я думаю система охраны у него точно есть, хранилище как в банке, где вход только по сканированию сетчатки глаза или по отпечаткам пальцев)))) yuliko, ссори, не видела, что ссылка на этого скандинава у Вас уже имеется! Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Гардеробчик : http://www.fragrantica.ru/chlen/4306/
Сообщение отредактировал Мирра - Понедельник, 31 Октября 2011, 18:16
Сегодня нашла вот такую фотографию, интересненькая. Это "Пудра из воздушных шариков" ("Poudre aux Ballons") - предшественница знаменитых Meteorites ,Guerlain Paris.
Румяна в фарфоровой коробочке, 1840 год(!!!) Guerlain Paris
пробовала сегодня Shalimar Parfum Initial.... это у меня что-то с обонянием или он безумно похож на Prada?.... дома сравнила с прада- таки-да, прям очень похож Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Только что с удивлением узнал, что правильно произносить Guerlain не Герлен, а Герлян, причем последняя Н почти не произносится - Герля. Век живи, век учись, все равно дураком помрешь
Сегодня нашла вот такую фотографию, интересненькая. Это "Пудра из воздушных шариков" ("Poudre aux Ballons") - предшественница знаменитых Meteorites ,Guerlain Paris.
Румяна в фарфоровой коробочке, 1840 год(!!!) Guerlain Paris
Только что с удивлением узнал, что правильно произносить Guerlain не Герлен, а Герлян, причем последняя Н почти не произносится - Герля. Век живи, век учись, все равно дураком помрешь
Это иностранное произношение, а по-нашему Герлен это верно. Наши имена, те же французы, произносят совсем по-другому, у нас и букв таких в алфавите нет
Новиночка, ага. Myrrhe & Delires. Фрагрантика: Myrrhe & Delires Guerlain - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Myrrhe & Delires выпущен в 2012. Композиция аромата включает ноты: лист пачули, мирро, древесные ноты, роза, жасмин и ладан.
Кстати девочки,вот что я увидела у скандинава ,о котором шла речь выше,на его сайте в разделе Perfumes оцените[img]http://monsieurguerlain2.blogspot.com/2008/06/news.html#jadejagger[/img].Попробую перевести Shalimar Midnight Blue.Ноябрь 2011.Этим Рождеством Шалимар представляет себя особенно элегантно.Синий хрустальный флакон Баккара квадратной формы вместимостью 500 мл. "Столовые дамы" Герлена одели его и запечатали с помощью толстого шнура и пушистой кисти,более объёмной чем обычно.Презентация названная "Shalimar Midnight Blue" является одной из лучших Герленовских презентаций Шалимара с 1925 года.Флаконы выпущены очень лимитированным выпуском, и содержат только Shalimar Parfum (концентрация духи)-6.500 € или Shalimar Parfum Initial EdP-6.000 €.Дорого и сердито Мой хомяк в ауте
Добавлено (09 Январь 2012, 05:55) --------------------------------------------- А парниша то не жадный- он и отливантики продаёт, и рассылает их в любую точку мира, правда цена с доставкой-крутовата( ведь всё в евро-тугриках).А вы девы-охрана,камеры,сейф. Вот ссылка http://www.monsieurguerlainsale.com
Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Сообщение отредактировал elfy251 - Понедельник, 09 Января 2012, 07:31
а вообще молчу...шикарная коллекция у товарища, лимитированные издания, и духи, и редкости...и всё во многих вариантах. завидую белой завистью. да, это не жизненно важные вещи..но коллекционЭр коллекционЭра поймёт
Cогласна. Но коллекция, все равно Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
В сети бродит информация о том, что до конца этого года будут сняты с производства Iris Ganache и Vetiver Pour Elle. Запасайтесь У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Снег, разве на День Валентина обычно выпускает? Они к 1 марта (или около.... ну, начало весны) традиционно ландыши какие-то лимитируют :). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сегодня распробовала окончательно Шалимар Инисьяль. Еще во время первого затеста мне не давала покоя клятый аналитический склад умаодна ассоциация... Утвердилась в ней. Как сделали Инисьяль? Взяли одну часть классического Шалимара образца начала 2000-х, разбавили немного, а потом взяли одну часть Алхимии Роша, и тоже разбавили немного. Затем ингредиенты соединили, взболтали и получилось. Впрочем, понравился. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
да?... Вот не люблю такие отзывы - заставляют перетестить... Мне с первого раза слишком не понравилось, а теперь начинаю думать, что, возможно, я поспешила с выводами... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Винтажгный Apres L'Ondee в духах На этот момент цена достигла US $1,367.00 До окончания аукциона ок. 6,5 часов. Ваши ставки, дамы и господа! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.