KFox, аха! вернулось-вернулось ...... прилетело на крыллях весны. И, кстате, очень радо всех видеть
Цитата (KFox)
спасибо за
Ну, тогда еще капелюха интересного-таксказать "эксклюзивно для Парфеи" до кучи
"№90" - такое было временное и первоначальное название Shalimar
Добавлено (03 Март 2013, 15:52) --------------------------------------------- deleo, Леночка, не за что .
Такой книги, чтобы там было все-все-все-привсе и сразу нет, к сожалению. Но знаю, что несколько лет назад Герлены выпустили книгу-альбом к юбилею Дома (она как-то и называлась подобно) и там было (есть) собрано много информации о флаконах. Книга полезная и ценная, мгновенно стала библиографической редкостью, стоит дорого, найти сложно. У меня нет (хочу). Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Воскресенье, 03 Марта 2013, 17:52
Всем привет! Кто подскажет, где найти коды по годам выпуска Герленовских ароматов? в первом посте у Алены до 2003 - го года, а дальше??? Предложили мне аромат Елиссейские Поля в рефиловским флаконах в металлической канистре, но в РОЗОВОЙ коробке. Вот не знаю что и думать какой там внутри аромат? Современная переформулировка или старый вариант до того как? Кто в теме? Код пишут на флаконе 8Y01
Спасибо заранее всем откликнувшимся! Здесь все мои ароматы: http://www.fragrantica.ru/chlen/3446/
Снег, спасибо тебе огромное, меня просто смутило и сбило с толку что в металличиском кофре. Затеплилась надежда что старичок, а вдруг у них золотые коробочки закончились, а ароматы еще были . Никто не помнить в каком году они формулу поменяли? Здесь все мои ароматы: http://www.fragrantica.ru/chlen/3446/
Девочки, поделитесь плззз достовернойинфой.. Сколько у нас у парыже стоит в бутике варварская роза? Можно в личку ... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Добрый день, а подскажите год выпуска по кодам - 9Q01 и 0N01
У меня получился 2009 и 2010 соответственно "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Вчера затестила в ДТ Черное платье в духах. Насколько не пошли туалетка и парф.вода, настолько впечатлила версия духов. Очень приятные, с легкой горчинкой, возможно, все дело в концентрации аромата. Или, как бывает у Герлена, в пропорциях пирамиды. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Sizhko_s, цену я даже не смотрела, т.к. буду ждать, когда появятся тестеры и возьму из тестера :). Вишня есть, но у меня скорее ощущение не ароматное, а визуальное. Вот как если бы женщина покрасила волосы в темную вишню или шкатулка лаковая на столе. Или вазочка с вареньем (обязательно с косточками :))). Вот, вишня в варенье, а не в цветах! Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Тестила и я в Дримтауне МЧП Герлен и Идилль в духах. Первые категорически не понравились... слишком сладко, на мой нос, приторно и не по-герленовски. Может, моя ошибка в том, что я в магазин шла ЗА герленом, а не за духами? Идилль сначала вызвали "ух!", которое через минут 10 перешло в "эх...". База поразительно напоминала дешевые розные ароматы 90-х, названия которых выветрились из головы приблизительно тогда же... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Я тестила вчера МЧП, ( в духах ! ) по свежим впечатлениям. Обычный проходной аромат, если бы не знала бы наверняка что Герлен, то не узнала бы.
Хочу спросить у кого есть вот это: Voile d`Ete Guerlain
Что можете сказать по сравнению с этим? Terracotta Eau Sous Le Vent Guerlain
Собственно вопрос касается больше второго аромата. На стойке с косметикой был продукт увлажняющий для тела с блесточками. Аромат восхитительный и волшебный!
Существует ли подобный аромат? И похожи ли эти , не являются ли одним и тем же ароматом, а различие флаконов от назначения продукта? Буду рада ответу! Спасибо всем заранее! Здесь все мои ароматы: http://www.fragrantica.ru/chlen/3446/
Сообщение отредактировал angel - Четверг, 11 Апреля 2013, 11:00
Девчонки, скажите пожалуйста. Отличаются ли между собой лимитки Eau de Shalimar 2008 и 2011 года. Флакончики у низ разные, а пирамидки вроде бы одинаковые. Запуталась я с этими лимитками.
В мае должна выйти новая лимитка Шалимара третья версия Shalimar Ode à la Vanille на сей раз в ней будет использован экстракт ванили из Мексики ,и со слов дома Герлен в нём будут преобладать ноты чернослива,карамели и шоколада, в целом аромат будет более фруктовый чем древесный Мадагаскарский вариант, стоимость лимитки 50 мл-91€ ( превела слово в слово с английского). Ждём-с выхода и распива, любопытно попробовать, хотя я и люблю классический Шалимар больше всего на свете, но ванильные лимитки мне по своему нравятся. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Ну пожалуй, удовый Шалимар- это ещё не так страшно как карамель и шоколад, видимо Вассер ещё тот сладкоежка, так что боюсь, что следующий его шедевр на тему Шалимара будет сиропно-компотный ( не дай боже) Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
так что боюсь, что следующий его шедевр на тему Шалимара будет сиропно-компотный
Ну, судя по количеству и разномастности копмотентов псоледний шалимар уже нечто вроде компотика)))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец