А я Герлинад обожаю, и флакон и сам аромат.... тонкий, изящный, как хрусталь.... Очень люблю, один из трех - понятых мною винтажей)))))) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Jemma, нравится все ... аромат конечно больше, но тут все гармонично - превосходный аромат в чудесном флаконе - мечта! Вообще люблю Герлены за внятность ароматов...четко и вкусно!
Никакого отношения Тадж Махал не имеет к Садам Шалимар Сады Шалимара и кстати Тадж Махал не дворец, а мавзолей, внутри него всего одно помещение в котором стоит два саркофага Шах Джахана и его жены Мумтаз Махал. Есть еще легенда о не построенном таком же , но черном мавзолее,как раз напротив белого Тадж Махала в котором должны были похоронить самого шаха. И на счет Водяновой, она мне вообще не тянет на роль лица Герлен. Единственная ее заслуга в том, что ее лицо продает и не важно к чему его прилепить. www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Воскресенье, 13 Октября 2013, 13:53
Продублирую из темы "Что?Где?Почем?": в Бомонде в ТЦ Ocean Plaza, Киев (не знаю, как насчёт других) теперь представлены ароматы Apres l'Ondee, Chamade, Chant d'Aromes, Jicky, Mitsouko, Nahema (к сожалению, запомнила не все). Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Понедельник, 09 Сентября 2013, 02:11
Девочки, очень нужна помощь!!! Кто-то в курсе можно в Каннах купить Герленов бутиковых L'Art et la Matière? Знаю, что есть в Париже, но друзья едут в Канны, а мне очень-преочень надо их озадачить.))))) Буду благодарна за ответы Таня
Сообщение отредактировал Very - Вторник, 17 Сентября 2013, 15:58
mouse, 100 %. Я тоже так подумала "еще одна история о любви славянки и восточного мужчины.." Если честно, снято красиво, но сама история ничем не зацепила. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Very, во Франции ароматы Герлен из серии Les Collections Exclusives ( в т.ч. L'Art et la Matière) продаются только в парижских бутиках. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, расстроили Вы меня . Но спасибо за информацию, а не то денег бы дала, потом ждала бы с нетерпением(((((( Первый раз у меня такое так хочу, так хочу эту Ангелику Нуар, но все не срастается Таня
Сообщение отредактировал Very - Вторник, 17 Сентября 2013, 22:53
Девочки, новинку Place Rouge Guerlain 2013 года никто еще не пробовал ? Пишут, что на Плюку похож , очень любопытно попробовать ... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Девушки, насчет Океан-плаза. В фейсбуке прошла информация, что там орудуют карманники. Все продавцы об этом знают, но совершенно равнодушны. Обворовання девушка пошла искать, куда жаловаться - так у них даже камеры не работают, сказали. Так что будьте внимательны. Это я к информации fifteen №729 о Бомонде в Океан-плаза. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 23:31
fifteen, спасибо Вам за полезную информацию. При первой же возможности навещу бутик
Я в превеликом расстройстве. Не сидят на мне Герлены. Не могу я в полной мере насладиться этими ароматами. На подругах красота, а на мне фуфушка. Это я про старенькие ароматы, не новоделы, но и не винтажи. Эх, пошла грустить дальше. Пока ношу только Samsara. Может со временем что-то на мен и раскроется
С замиранием сердца, затаив дыхание ждала встречи с ЛЕГЕНДОЙ...Mitsouko Прикрыв глаза, опустив голову, слегка робея перед встречей с ШЕДЕВРОМ... И вот он, заветный день! Не дождалась, распечатала посылочку на месте, попробовала... И что же!!!! О боги мои боги! После первого звонкого аккорда - что-то липко-приторное, тяжёлое, почти могильное... (((( Разлетелась с меня вся шипровая свежесть в секунду и осталась я в.... какой-то пыльной манной каше ((( Видимо, не по -душе пришлась этой даме моя фамильярность! Каюсь и прошу ещё один шанс!... )))
Моя Дама хотела на свободу! Вывела меня в парк, к морю, в настоящее - неожиданно нахлынувшее - бабье лето, заиграла мягко, тепло, убаюкала, обволокла с головы до ног... И могильная липкость вдруг стала светлой осенней грустью, прозрачной, но в то же время дымной у горизонта... И!... так же тихо растаяла и ушла от меня, как этот осенний день. Даааа.... Дама с ТЕМ ещё характером. С ней заранее о встрече не договоришься - она как кошка, которая гуляет сама по себе ))) И что она предложит мне завтра, да и вообще - посмотрит ли в мою сторону - большой вопрос... Но одно теперь знаю точно - мы с ней любим до щемящей грусти такие сказочные золотые дни...
Сообщение отредактировал speckle - Воскресенье, 13 Октября 2013, 20:30
Видимо, не по -душе пришлась этой даме моя фамильярность!
Да-да, именно так! Образно говоря, к Вам в гости приехала оперная дива, а Вы, не дав ей даже денек отдохнуть с дороги, стоя перед ней в домашних тапочках и жуя на ходу бутерброд с докторской колбасой, говорите: "Ну спой, светик, не стыдись!" Такие легенды требуют побольше уважения.
к Вам в гости приехала оперная дива, а Вы, не дав ей даже денек отдохнуть с дороги, стоя перед ней в домашних тапочках и жуя на ходу бутерброд с докторской колбасой, говорите: "Ну спой, светик, не стыдись!"
ostrovski, Сергей, как точно Вы подметили! Суперрр!!!!
Видимо, не по -душе пришлась этой даме моя фамильярность!
Да-да, именно так! Образно говоря, к Вам в гости приехала оперная дива, а Вы, не дав ей даже денек отдохнуть с дороги, стоя перед ней в домашних тапочках и жуя на ходу бутерброд с докторской колбасой, говорите: "Ну спой, светик, не стыдись!" Такие легенды требуют побольше уважения.
Стыдно мне стыдно. Я уже всё поняла. И она меня простила
Вчера попробовала Songe d'un Bois d'Ete Guerlain - какое это чудо! А раньше думала, что древесные ароматы - не совсем моя тема но здесь, - сухое дерево с удивительным , насыщенным восточными пряностями шлейфом, в общем получила огромное удовольствие.
здравствуйте! где-то полтора месяца назад приобрели отливантик L'Heure Bleue EDP, честно говоря, меня он не сразил наповал...понимаю, что этот парфюмерный дом не зря относят к одному из значимых и достойных в парфюмерном мире, но почему у меня такое огорчение не знаю Насколько я люблю Амуажи, но именно этот L'Heure Bleue напомнил мне именно Gold с Амуажей, который я не люблю((( и ещё что-то отдаёт мне Шанелью№5. Вот теперь стоит этот отливантик и даже рука не тянется пробовать его ещё раз "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
Ириска09 кто вам сказал , что Герлен нра) всем ?... я Шанель почти не ношу .. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Ириска09 кто вам сказал , что Герлен нра) всем ?... я Шанель почти не ношу ..
Galinka, я не утверждала, что Герлен нравится всем))) просто столько отзывов читала очень положительных, даже мировой критик отмечал этот бренд, как нечто....в общем много было спето од) впрочем как и Шанель признан классикой.. Вот и меня прямо разбирало любопытство, вот и распёрло, что решила попробовать, о чём написала выше. Разочаровалась очень, теперь в раздумьях стоит ли ещё что-нибудь пробовать из Герлен Допустим из Шанель я нашла, что всё же для меня носибельно, хоть и не всегда-это № 19 и Aлюр "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
Ириска09, мне при первом затесте L'Heure Bleue очень понравился, аромат шикарный, но с одной оговоркой: его не оденешь на каждый день. Это парфюм на особый случай, и лично я никогда не выйду в нём днём (не зря ведь "Сумерками" назван). Попробуйте его в разную погоду, в разном настроении... К нему нужно осторожненько найти подход
Ириска09 если вы нашли себя в альдегидах Шанель , двигайтесь в том ж направлении , думаю дом шанель не плох , не разочарует и со вкусом у вас всё в порядке.... многие как котята не могут направление понять и метаются от аромата к советам , А критики = это "ненормальные" творческие люди , тоже со своим носом , и предпочтениями Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Ириска09, edp не самая удачная концентрация для знакомства с Лер Бле, да и со многими классическими Герленами. Эта концентрация появилась в Доме самой последней, как реакция на потребности рынка. Опять же какой год выпуска? С этим парфюмом лучше знакомиться по наростающей с колони или с туалетки. Он сложный и многогранный и в разных концентрациях имеет разное звучание, Герлены известны тем, что не тупо разбавляют исходник спиртом до необходимой концентрации, а перебирают формулы для каждой. Но конечно же самое главное это духи! www.pparfums.com.ua
Ириска09 если вы нашли себя в альдегидах Шанель , двигайтесь в том ж направлении , думаю дом шанель не плох , не разочарует и со вкусом у вас всё в порядке.... многие как котята не могут направление понять и метаются от аромата к советам , А критики = это "ненормальные" творческие люди , тоже со своим носом , и предпочтениями
Galinka, спасибо за комплимент по поводу моего вкуса!!! мне как новичку очень приятно Ну если честно, я очень люблю шипровые восточные, фруктовые, но не приторные...стараюсь во всём увидеть свою красоту, есть и мускусы достойные и деревяшечки, поэтому я как любая женщина хочу быть разной, но если разной, то на все 100%. Приятно общаться с людьми, которые могут что-нибудь интересненькое подсказать, дать так сказать тему к размышлениям.
Добавлено (20 Октябрь 2013, 20:04) ---------------------------------------------
ЦитатаИриска09 ()
Ириска09, мне при первом затесте L'Heure Bleue очень понравился, аромат шикарный, но с одной оговоркой: его не оденешь на каждый день. Это парфюм на особый случай, и лично я никогда не выйду в нём днём (не зря ведь "Сумерками" назван). Попробуйте его в разную погоду, в разном настроении... К нему нужно осторожненько найти подход
tanuwammm, Вам тоже спасибо, что дали свой совет! я знаю, что нужно дать парфюмам настоятся и попробовать при другой погоде, у меня такое было с Том Фордом, но с ним не было полнейшего отрицания сразу, почему я потом рискнула ещё раз ознакомиться, а вот с L'Heure Bleue сразу не взлюбила....я конечно посмотрю ещё один раз, дам ему ещё один шанс, если нет...придётся искать ему другую обладательницу))) "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
интересный и приятный путь познания парфюмов ,( тока денег не хватает-иногда ) ... Я фанат Дома Герлен , ароматы в большинстве яркие и запоминающиеся . но сладкие и гурманские Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Воскресенье, 20 Октября 2013, 21:05