*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko  
Guerlain
HellenaДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 18:06 | Сообщение # 726
В парфюмерном раю
Статус: Offline
А я Герлинад обожаю, и флакон и сам аромат.... тонкий, изящный, как хрусталь.... Очень люблю, один из трех - понятых мною винтажей))))))

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

kitusyanДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 23:24 | Сообщение # 727
В парфюмерном раю
Цитата (Jemma)
Нравится аромат или чудо-флакон?

Jemma, нравится все ... аромат конечно больше, но тут все гармонично - превосходный аромат в чудесном флаконе - мечта! Вообще люблю Герлены за внятность ароматов...четко и вкусно! smile

zezickДата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:00 | Сообщение # 728
Герленоман и точка!
Цитата tshav
а сады вокруг него назвали Шалимар.

Никакого отношения Тадж Махал не имеет к Садам Шалимар Сады Шалимара и кстати Тадж Махал не дворец, а мавзолей, внутри него всего одно помещение в котором стоит два саркофага Шах Джахана и его жены Мумтаз Махал. Есть еще легенда о не построенном таком же , но черном мавзолее,как раз напротив белого Тадж Махала в котором должны были похоронить самого шаха.
И на счет Водяновой, она мне вообще не тянет на роль лица Герлен. Единственная ее заслуга в том, что ее лицо продает и не важно к чему его прилепить.

www.pparfums.com.ua

Сообщение отредактировал zezick - Воскресенье, 13 Октября 2013, 13:53

fifteenДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 01:38 | Сообщение # 729
Мисс Креатив Конец Света-12
Продублирую из темы "Что?Где?Почем?": в Бомонде в ТЦ Ocean Plaza, Киев (не знаю, как насчёт других) теперь представлены ароматы Apres l'Ondee, Chamade, Chant d'Aromes, Jicky, Mitsouko, Nahema (к сожалению, запомнила не все).

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

Сообщение отредактировал fifteen - Понедельник, 09 Сентября 2013, 02:11

VeryДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 15:57 | Сообщение # 730
Знаток
Девочки, очень нужна помощь!!! Кто-то в курсе можно в Каннах купить Герленов бутиковых L'Art et la Matière? Знаю, что есть в Париже, но друзья едут в Канны, а мне очень-преочень надо их озадачить.)))))
Буду благодарна за ответы

Таня

Сообщение отредактировал Very - Вторник, 17 Сентября 2013, 15:58

arnaДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 18:34 | Сообщение # 731
В парфюмерном раю
mouse, 100 %. Я тоже так подумала "еще одна история о любви славянки и восточного мужчины.."
Если честно, снято красиво, но сама история ничем не зацепила. dry

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)

TasyaДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 22:35 | Сообщение # 732
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Very, во Франции ароматы Герлен из серии Les Collections Exclusives ( в т.ч. L'Art et la Matière) продаются только в парижских бутиках.

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

VeryДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 22:49 | Сообщение # 733
Знаток
Tasya, расстроили Вы меня sad . Но спасибо за информацию, а не то денег бы дала, потом ждала бы с нетерпением((((((
Первый раз у меня такое так хочу, так хочу эту Ангелику Нуар, но все не срастается

Таня

Сообщение отредактировал Very - Вторник, 17 Сентября 2013, 22:53

KadegarДата: Четверг, 26 Сентября 2013, 23:32 | Сообщение # 734
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Девочки, новинку Place Rouge Guerlain 2013 года никто еще не пробовал ? Пишут, что на Плюку похож , очень любопытно попробовать ... smile

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

HellaДата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 23:30 | Сообщение # 735
В парфюмерном раю
Девушки, насчет Океан-плаза.
В фейсбуке прошла информация, что там орудуют карманники. Все продавцы об этом знают, но совершенно равнодушны. Обворовання девушка пошла искать, куда жаловаться - так у них даже камеры не работают, сказали.
Так что будьте внимательны. Это я к информации fifteen №729 о Бомонде в Океан-плаза.

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

Сообщение отредактировал Hella - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 23:31

fifteenДата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 23:44 | Сообщение # 736
Мисс Креатив Конец Света-12
Hella, спасибо большое!

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

OrliДата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 13:55 | Сообщение # 737
Парфюмерный маньяк
fifteen, спасибо Вам за полезную информацию. При первой же возможности навещу бутик smile

Я в превеликом расстройстве. Не сидят на мне Герлены. Не могу я в полной мере насладиться этими ароматами.
На подругах красота, а на мне фуфушка. Это я про старенькие ароматы, не новоделы, но и не винтажи.
Эх, пошла грустить дальше. Пока ношу только Samsara. Может со временем что-то на мен и раскроется

speckleДата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 02:13 | Сообщение # 738
Заинтересовался
С замиранием сердца, затаив дыхание ждала встречи с ЛЕГЕНДОЙ...Mitsouko Прикрыв глаза, опустив голову, слегка робея перед встречей с ШЕДЕВРОМ... И вот он, заветный день! Не дождалась, распечатала посылочку на месте, попробовала... И что же!!!! О боги мои боги! После первого звонкого аккорда - что-то липко-приторное, тяжёлое, почти могильное... (((( Разлетелась с меня вся шипровая свежесть в секунду и осталась я в.... какой-то пыльной манной каше ((( Видимо, не по -душе пришлась этой даме моя фамильярность! Каюсь и прошу ещё один шанс!... )))

Моя Дама хотела на свободу! Вывела меня в парк, к морю, в настоящее - неожиданно нахлынувшее - бабье лето, заиграла мягко, тепло, убаюкала, обволокла с головы до ног... И могильная липкость вдруг стала светлой осенней грустью, прозрачной, но в то же время дымной у горизонта... И!... так же тихо растаяла и ушла от меня, как этот осенний день.
Даааа.... Дама с ТЕМ ещё характером. С ней заранее о встрече не договоришься - она как кошка, которая гуляет сама по себе )))
И что она предложит мне завтра, да и вообще - посмотрит ли в мою сторону - большой вопрос... Но одно теперь знаю точно - мы с ней любим до щемящей грусти такие сказочные золотые дни...

Сообщение отредактировал speckle - Воскресенье, 13 Октября 2013, 20:30

ostrovskiДата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 13:42 | Сообщение # 739
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Цитата speckle ()
Видимо, не по -душе пришлась этой даме моя фамильярность!

Да-да, именно так! Образно говоря, к Вам в гости приехала оперная дива, а Вы, не дав ей даже денек отдохнуть с дороги, стоя перед ней в домашних тапочках и жуя на ходу бутерброд с докторской колбасой, говорите: "Ну спой, светик, не стыдись!" smile
Такие легенды требуют побольше уважения.

tanuwammmДата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 14:34 | Сообщение # 740
Ценитель
Цитата ostrovski ()
к Вам в гости приехала оперная дива, а Вы, не дав ей даже денек отдохнуть с дороги, стоя перед ней в домашних тапочках и жуя на ходу бутерброд с докторской колбасой, говорите: "Ну спой, светик, не стыдись!"

ostrovski, Сергей, как точно Вы подметили! Суперрр!!!!

speckleДата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 20:32 | Сообщение # 741
Заинтересовался
Цитата ostrovski ()
Видимо, не по -душе пришлась этой даме моя фамильярность!

Да-да, именно так! Образно говоря, к Вам в гости приехала оперная дива, а Вы, не дав ей даже денек отдохнуть с дороги, стоя перед ней в домашних тапочках и жуя на ходу бутерброд с докторской колбасой, говорите: "Ну спой, светик, не стыдись!"
Такие легенды требуют побольше уважения.

Стыдно мне стыдно. Я уже всё поняла. И она меня простила

Sizhko_sДата: Вторник, 15 Октября 2013, 13:13 | Сообщение # 742
Парфюмерный маньяк
Вчера попробовала Songe d'un Bois d'Ete Guerlain - какое это чудо!
А раньше думала, что древесные ароматы - не совсем моя тема surprised но здесь, - сухое дерево с удивительным , насыщенным восточными пряностями шлейфом, в общем получила огромное удовольствие.

Ириска09Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 17:58 | Сообщение # 743
Понравилось здесь
здравствуйте! где-то полтора месяца назад приобрели отливантик L'Heure Bleue EDP, честно говоря, меня он не сразил наповал...понимаю, что этот парфюмерный дом не зря относят к одному из значимых и достойных в парфюмерном мире, но почему у меня такое огорчение не знаю Насколько я люблю Амуажи, но именно этот L'Heure Bleue напомнил мне именно Gold с Амуажей, который я не люблю((( и ещё что-то отдаёт мне Шанелью№5. Вот теперь стоит этот отливантик и даже рука не тянется пробовать его ещё раз

"— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания?
… он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал
— вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."

GalinkaДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 19:00 | Сообщение # 744
В парфюмерном раю
Ириска09 кто вам сказал , что Герлен нра) всем ?... я Шанель почти не ношу ..

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

Ириска09Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 20:43 | Сообщение # 745
Понравилось здесь
Цитата Galinka ()
Ириска09 кто вам сказал , что Герлен нра) всем ?... я Шанель почти не ношу ..

Galinka, я не утверждала, что Герлен нравится всем))) просто столько отзывов читала очень положительных, даже мировой критик отмечал этот бренд, как нечто....в общем много было спето од) впрочем как и Шанель признан классикой.. Вот и меня прямо разбирало любопытство, вот и распёрло, что решила попробовать, о чём написала выше. Разочаровалась очень, теперь в раздумьях стоит ли ещё что-нибудь пробовать из Герлен Допустим из Шанель я нашла, что всё же для меня носибельно, хоть и не всегда-это № 19 и Aлюр

"— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания?

tanuwammmДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 20:45 | Сообщение # 746
Ценитель
Ириска09, мне при первом затесте L'Heure Bleue очень понравился, аромат шикарный, но с одной оговоркой: его не оденешь на каждый день. Это парфюм на особый случай, и лично я никогда не выйду в нём днём (не зря ведь "Сумерками" назван). Попробуйте его в разную погоду, в разном настроении... К нему нужно осторожненько найти подход

GalinkaДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 20:51 | Сообщение # 747
В парфюмерном раю
Ириска09 если вы нашли себя в альдегидах Шанель , двигайтесь в том ж направлении , думаю дом шанель не плох biggrin biggrin , не разочарует и со вкусом у вас всё в порядке.... многие как котята не могут направление понять и метаются от аромата к советам ,
А критики = это "ненормальные" biggrin biggrin творческие люди , тоже со своим носом , и предпочтениями cool cool

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

zezickДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 20:59 | Сообщение # 748
Герленоман и точка!
Ириска09, edp не самая удачная концентрация для знакомства с Лер Бле, да и со многими классическими Герленами. Эта концентрация появилась в Доме самой последней, как реакция на потребности рынка. Опять же какой год выпуска? С этим парфюмом лучше знакомиться по наростающей с колони или с туалетки. Он сложный и многогранный и в разных концентрациях имеет разное звучание, Герлены известны тем, что не тупо разбавляют исходник спиртом до необходимой концентрации, а перебирают формулы для каждой. Но конечно же самое главное это духи!

www.pparfums.com.ua

Ириска09Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 21:04 | Сообщение # 749
Понравилось здесь
Цитата Galinka ()
Ириска09 если вы нашли себя в альдегидах Шанель , двигайтесь в том ж направлении , думаю дом шанель не плох , не разочарует и со вкусом у вас всё в порядке.... многие как котята не могут направление понять и метаются от аромата к советам , А критики = это "ненормальные" творческие люди , тоже со своим носом , и предпочтениями

Galinka, спасибо за комплимент по поводу моего вкуса!!! мне как новичку очень приятно Ну если честно, я очень люблю шипровые восточные, фруктовые, но не приторные...стараюсь во всём увидеть свою красоту, есть и мускусы достойные и деревяшечки, поэтому я как любая женщина хочу быть разной, но если разной, то на все 100%. Приятно общаться с людьми, которые могут что-нибудь интересненькое подсказать, дать так сказать тему к размышлениям.

Добавлено (20 Октябрь 2013, 20:04)
---------------------------------------------

Цитата Ириска09 ()
Ириска09, мне при первом затесте L'Heure Bleue очень понравился, аромат шикарный, но с одной оговоркой: его не оденешь на каждый день. Это парфюм на особый случай, и лично я никогда не выйду в нём днём (не зря ведь "Сумерками" назван). Попробуйте его в разную погоду, в разном настроении... К нему нужно осторожненько найти подход

tanuwammm, Вам тоже спасибо, что дали свой совет! я знаю, что нужно дать парфюмам настоятся и попробовать при другой погоде, у меня такое было с Том Фордом, но с ним не было полнейшего отрицания сразу, почему я потом рискнула ещё раз ознакомиться, а вот с L'Heure Bleue сразу не взлюбила....я конечно посмотрю ещё один раз, дам ему ещё один шанс, если нет...придётся искать ему другую обладательницу)))

GalinkaДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 21:04 | Сообщение # 750
В парфюмерном раю
интересный и приятный путь познания парфюмов ,( тока денег не хватает-иногда biggrin ) ... biggrin
Я фанат Дома Герлен , ароматы в большинстве яркие и запоминающиеся . но сладкие и гурманские

Сообщение отредактировал Galinka - Воскресенье, 20 Октября 2013, 21:05

Поиск:

ПарФея © 2026