*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko  
Guerlain
KissaДата: Пятница, 15 Ноября 2013, 15:47 | Сообщение # 851
Ценитель
Статус: Offline
девочки поделитесь впечатлением о духах шалимар. очень хочу купить но ваше мнение было бы интересно.

Ириска09Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 19:26 | Сообщение # 852
Понравилось здесь
Цитата Kissa ()
девочки поделитесь впечатлением о духах шалимар. очень хочу купить но ваше мнение было бы интересно.

Kissa, у меня Shalimar parfum initial l`eau (edt). Заявлены такие ноты: Верхние ноты: Нероли, Бергамот, грейпфрут и апельсин; Ноты сердца: Ирис, Жасмин, Гиацинт, Белая фрезия, роза и Ландыш; Ноты базы: Тонка бобы и ваниль.
Лично я чувствую нероли, бергамот, жасмин, ирис, розу и ваниль. Очень интересный парфюм и мне кажется, что даже в концентрации edt он мощный, но на мне, к сожалению, не очень долго держится, так как у меня очень холодная кожа, а вот на маме и подруге прямо благоухает, особенно в жаркое время года, но шлейфа я не услышала. Думаю, что если понравится Вам, то ничего страшного в том, чтобы в течении дня делать ещё пару прысков. smile

"— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания?
… он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал
— вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."

TatiankaДата: Пятница, 15 Ноября 2013, 21:05 | Сообщение # 853
В парфюмерном раю
Kissa, надо просто пробовать. Я люблю туалетку и колонь, духи же почему-то не пошли. Может, "не доросла"? biggrin

KatrusiaДата: Суббота, 16 Ноября 2013, 00:54 | Сообщение # 854
Ценитель
Девы посоветуйте как избавиться или хотя бы приглушить ноту миндаля в Guerlain L'Instant Magic ???
у меня с миндальными нотами - война, ну не люблю я их. Не смогла подружиться с Драконом, поначалу с Волчицей (боюсь сглазить но вроди ттт дружимся), Венецией, Глорией Кашарель.... В Меджике миндаль "терпимый" опять таки это ГЕРЛЕН - для меня это важно, Я готова носить его (Герлен) с мигдалем. Продавать не хочу, менять тоже. Да и флакон попался удачный - ЕДП первый выпуск. В Пуазоне, Селине миндаля не слышу совсем.
Помогите, добрые феи, может особый способ нанесения, смешивания, разбавления в атоме с чем то еще...я на все согласна и ко всему готова wacko :)

Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/
http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)

Сообщение отредактировал katerynah - Суббота, 16 Ноября 2013, 00:54

NikitaДата: Суббота, 16 Ноября 2013, 01:12 | Сообщение # 855
Мисс "Зверьё моё" 2010
Kissa, конечно, сколько людей, столько и мнений smile Но я совершенно не могла понять Шалимар, пока не попробовала именно духи. Именно в духах , как мне кажется, он показывает свою мощь и силу. Теперь я Шалимароман biggrin Так что пробуйте.

TatiankaДата: Суббота, 16 Ноября 2013, 01:38 | Сообщение # 856
В парфюмерном раю
Цитата Nikita ()
Именно в духах , как мне кажется, он показывает свою мощь и силу.

Nikita, ну вот, кому что. Меня именно "сила и мощь", и придавили в этой концентрации. Kissa! Надо пробовать!

KissaДата: Суббота, 16 Ноября 2013, 02:04 | Сообщение # 857
Ценитель
Спасибо девочки. Давно покупала шалимар в винтаже не пошел, абсолютно его не поняла. и вот недавно взяла в туалетке - теперь балдею. Хочу его в духаха как говорится испытать его силу и мощь. smile

HellenaДата: Суббота, 16 Ноября 2013, 02:45 | Сообщение # 858
В парфюмерном раю
Это аромат именно закаляет, показывает что такое - настоящая парфюмерия... Духи - да мошь, да - в открытии абсолютно непредсказуемы, влияет и сезон, и гармоны, и настроение.... Но если повезет... и вы с Шалимаром окажетесь в одной плоскости, когда он для вас раскроется - даю гарантию - у вас совершенно изменится и представление и отношение к парфюмерии, как к таковой.... Соглашусь с ранее сказанными словами - без духов Шалимар - коллекция считается не полной))))

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

NikitaДата: Суббота, 16 Ноября 2013, 04:26 | Сообщение # 859
Мисс "Зверьё моё" 2010
Цитата Tatianka ()
Nikita, ну вот, кому что.

Tatianka, 100%!!!!! Мне вот этой силы в других концентрациях не хватает. biggrin

Цитата Hellena ()
Духи - да мошь, да - в открытии абсолютно непредсказуемы, влияет и сезон,

Сама удивляюсь, но Шалимар меня не душит никогда, даже в жару ношу с удовольствием. Нет, даже не с удовольствием, с КАЙФОМ biggrin

KissaДата: Суббота, 16 Ноября 2013, 14:52 | Сообщение # 860
Ценитель
Спасибо теперь я их точно хочу приобрести)

kitusyanДата: Четверг, 21 Ноября 2013, 19:40 | Сообщение # 861
В парфюмерном раю
Уже завтра состоится открытие легендарного бутика Guerlain в Париже на Елисейских полях, 68. Одной из главных героинь церемонии станет муза Дома Наталья Водянова. Кроме того, гости смогут пообщаться с такими знаковыми личностями Дома, как Тьерри Вассер и Оливье Эшодмезон.

Вы первые увидите обновленный стиль исторического бутика, во время онлайн-трансляции на официальном сайте Guerlain

Махнем? biggrin

TatiankaДата: Четверг, 21 Ноября 2013, 23:22 | Сообщение # 862
В парфюмерном раю
Цитата kitusyan ()
Махнем?

kitusyan,
18.30 по какому времени?

tshavДата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 22:50 | Сообщение # 863
Мисс лучший парфюмерный слог 2013
К моему посту №676 - сааамый первый Shalimar №90

№90 Shalimar Guerlain

Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))

HelenaДата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 16:28 | Сообщение # 864
Парфюмерный маньяк
А такую лимитку Шалимара уже обсуждали? Флакон с драгметаллами и камнями:
Shalimar Indes&Merveilles

OleaДата: Вторник, 10 Декабря 2013, 15:22 | Сообщение # 865
В парфюмерном раю
Helena, меня больше всего остального сразило вот что - полтора литра духов! blink

http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/

ЗолотаяРучкаДата: Четверг, 12 Декабря 2013, 01:28 | Сообщение # 866
Завсегдатай
Цитата Hellena ()
Это аромат именно закаляет, показывает что такое - настоящая парфюмерия...

То же самое могу сказать о "Ночном полете" в духах винтаж - для меня это ШАГ, такой огромный ШАГ в познании как раньше умели делать парфюмерию! Я была поражена красотой, как только купила носилась целый день сама с собой и думала какая я счастливая что еще могу обонять это чудо! Вот и прямо сейчас после ванны одела и наслаждаюсь.....

SolomiyaДата: Среда, 18 Декабря 2013, 00:38 | Сообщение # 867
Ценитель
На страничке ФБ у Monsieur Guerlain увидела такой пост: Дом Герлен проранжировал свои ароматы по популярности :

1. La Petite Robe Noire
2. Shalimar
3. L'Heure Bleue
4. Habit Rouge
5. Cuir Beluga
6. L'Heure de Nuit
7. Arsene Lupin
8. Mon Précieux Nectar

Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)

arnaДата: Четверг, 19 Декабря 2013, 21:08 | Сообщение # 868
В парфюмерном раю
Девочки, хелп!! кто знает, в парижском бутике продается Металлика?

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)

SugarДата: Воскресенье, 05 Января 2014, 21:27 | Сообщение # 869
Увлёкся
А мені дуже подобається Shalimar Yellow Gold Limited Edition

Galinka_LДата: Вторник, 07 Января 2014, 14:39 | Сообщение # 870
Заглянул на минутку
У меня есть духи Shalimar, но я все-же им предпочитаю Shalimar - в туалетке 80-х годов выпуска . Это нечто ! Мне до того в них комфортно, спокойно и уютно , что не передать словами . Отложила в сторону Shalimar одеколон и другие версии , ношу только его . Только вот надолго ли хватит этой красоты ? Надо бы опять запастись ...

ChanelyaДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 14:39 | Сообщение # 871
Знаток
Девочки, налетаем, пока не разобрали:
http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-1974-RARE-EXTRAIT-PARURE-By-GUERLAIN-1oz-NEW-SEALED-STOPPER-COLLECTORS-/221371478258?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item338ac4b0f2
biggrin

Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть...
Марсель Роша

OleaДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 14:49 | Сообщение # 872
В парфюмерном раю
Chanelya, а история какая! "Я получила его в подарок на свадьбу, хранила как память, теперь я замужем 39 лет и решила его продать!" smile

http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/

ChanelyaДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 14:58 | Сообщение # 873
Знаток
Olea, ой, а я и пропустила biggrin История - это бонус к покупке wink

Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть...
Марсель Роша

ВиксаДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 19:04 | Сообщение # 874
Ценитель
М-да, нашла и я подходящие мне ароматы у Герлен. Масс-маркет, представленный в магазинах, не поражал воображение. Но вот из купленных на пробу Angélique Noire Guerlain, Spiritueuse Double Vanille и Tonka Imperiale Guerlain понравилось все. Причем Тонку хочу во флаконе, и Ангелику, наверное, тоже. А Двойную Ваниль еще буду пробовать.
Удивительно тонкие, дорогие ароматы, очень богатые.
Как и многие, чувствую красивые алкогольные ноты, ароматные травы, вишня в Тонке пробегает, миндаль и ваниль прекрасны...Табака и сигар не ощущаю. Стойкость потрясающая. Самая легкая и выветриваемая на мне оказалась Ваниль. А мягкие и красивые ноты Ангелики и Тонки чувствовала на запястьях почти через сутки после нанесения.
Они все красивы и на старте, и в середине звучания, но угасание ароматов, пожалуй, самое красивое из всего, что довелось нюхать - мягкое, нежное. Не хочется отпускать.
Самый яркий и провокативный - Тонка. Но с ним, как говорится, надо быть во всеоружии и соответствовать.
Ваниль - легкая, чистая, приятная и комфортная вполне дневная. Ангелика - легкий аромат, но колдовской...совсем ни на что непохожий. Я бы сказала, что не для типичного офисного дня, распорядок которого вы соблюдете до плюс-минус 10 минут. А для дня необычного, который неизвестно чем закончится wink .

Я вдихаю хмільну насолоду,
Ніжні пахощі, роси, вітри,
Необмежену власну свободу,
Неймовірно ясні кольори!

VeryДата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:13 | Сообщение # 875
Знаток
Интересно было, Викса , упомянули всех моих любимцев biggrin . Я пока с этими Герленами не познакомилась, жила горя не знала, считая, что вообще этот парф. дом не мой. А потом...

Таня

Поиск:

ПарФея © 2026