девочки поделитесь впечатлением о духах шалимар. очень хочу купить но ваше мнение было бы интересно.
Kissa, у меня Shalimar parfum initial l`eau (edt). Заявлены такие ноты: Верхние ноты: Нероли, Бергамот, грейпфрут и апельсин; Ноты сердца: Ирис, Жасмин, Гиацинт, Белая фрезия, роза и Ландыш; Ноты базы: Тонка бобы и ваниль. Лично я чувствую нероли, бергамот, жасмин, ирис, розу и ваниль. Очень интересный парфюм и мне кажется, что даже в концентрации edt он мощный, но на мне, к сожалению, не очень долго держится, так как у меня очень холодная кожа, а вот на маме и подруге прямо благоухает, особенно в жаркое время года, но шлейфа я не услышала. Думаю, что если понравится Вам, то ничего страшного в том, чтобы в течении дня делать ещё пару прысков. "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
Девы посоветуйте как избавиться или хотя бы приглушить ноту миндаля в Guerlain L'Instant Magic ??? у меня с миндальными нотами - война, ну не люблю я их. Не смогла подружиться с Драконом, поначалу с Волчицей (боюсь сглазить но вроди ттт дружимся), Венецией, Глорией Кашарель.... В Меджике миндаль "терпимый" опять таки это ГЕРЛЕН - для меня это важно, Я готова носить его (Герлен) с мигдалем. Продавать не хочу, менять тоже. Да и флакон попался удачный - ЕДП первый выпуск. В Пуазоне, Селине миндаля не слышу совсем. Помогите, добрые феи, может особый способ нанесения, смешивания, разбавления в атоме с чем то еще...я на все согласна и ко всему готова :) Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал katerynah - Суббота, 16 Ноября 2013, 00:54
Kissa, конечно, сколько людей, столько и мнений Но я совершенно не могла понять Шалимар, пока не попробовала именно духи. Именно в духах , как мне кажется, он показывает свою мощь и силу. Теперь я Шалимароман Так что пробуйте.
Спасибо девочки. Давно покупала шалимар в винтаже не пошел, абсолютно его не поняла. и вот недавно взяла в туалетке - теперь балдею. Хочу его в духаха как говорится испытать его силу и мощь.
Это аромат именно закаляет, показывает что такое - настоящая парфюмерия... Духи - да мошь, да - в открытии абсолютно непредсказуемы, влияет и сезон, и гармоны, и настроение.... Но если повезет... и вы с Шалимаром окажетесь в одной плоскости, когда он для вас раскроется - даю гарантию - у вас совершенно изменится и представление и отношение к парфюмерии, как к таковой.... Соглашусь с ранее сказанными словами - без духов Шалимар - коллекция считается не полной)))) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Уже завтра состоится открытие легендарного бутика Guerlain в Париже на Елисейских полях, 68. Одной из главных героинь церемонии станет муза Дома Наталья Водянова. Кроме того, гости смогут пообщаться с такими знаковыми личностями Дома, как Тьерри Вассер и Оливье Эшодмезон.
Вы первые увидите обновленный стиль исторического бутика, во время онлайн-трансляции на официальном сайте Guerlain
Это аромат именно закаляет, показывает что такое - настоящая парфюмерия...
То же самое могу сказать о "Ночном полете" в духах винтаж - для меня это ШАГ, такой огромный ШАГ в познании как раньше умели делать парфюмерию! Я была поражена красотой, как только купила носилась целый день сама с собой и думала какая я счастливая что еще могу обонять это чудо! Вот и прямо сейчас после ванны одела и наслаждаюсь.....
У меня есть духи Shalimar, но я все-же им предпочитаю Shalimar - в туалетке 80-х годов выпуска . Это нечто ! Мне до того в них комфортно, спокойно и уютно , что не передать словами . Отложила в сторону Shalimar одеколон и другие версии , ношу только его . Только вот надолго ли хватит этой красоты ? Надо бы опять запастись ...
Девочки, налетаем, пока не разобрали: http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-1974-RARE-EXTRAIT-PARURE-By-GUERLAIN-1oz-NEW-SEALED-STOPPER-COLLECTORS-/221371478258?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item338ac4b0f2 Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Chanelya, а история какая! "Я получила его в подарок на свадьбу, хранила как память, теперь я замужем 39 лет и решила его продать!" http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
М-да, нашла и я подходящие мне ароматы у Герлен. Масс-маркет, представленный в магазинах, не поражал воображение. Но вот из купленных на пробу Angélique Noire Guerlain, Spiritueuse Double Vanille и Tonka Imperiale Guerlain понравилось все. Причем Тонку хочу во флаконе, и Ангелику, наверное, тоже. А Двойную Ваниль еще буду пробовать. Удивительно тонкие, дорогие ароматы, очень богатые. Как и многие, чувствую красивые алкогольные ноты, ароматные травы, вишня в Тонке пробегает, миндаль и ваниль прекрасны...Табака и сигар не ощущаю. Стойкость потрясающая. Самая легкая и выветриваемая на мне оказалась Ваниль. А мягкие и красивые ноты Ангелики и Тонки чувствовала на запястьях почти через сутки после нанесения. Они все красивы и на старте, и в середине звучания, но угасание ароматов, пожалуй, самое красивое из всего, что довелось нюхать - мягкое, нежное. Не хочется отпускать. Самый яркий и провокативный - Тонка. Но с ним, как говорится, надо быть во всеоружии и соответствовать. Ваниль - легкая, чистая, приятная и комфортная вполне дневная. Ангелика - легкий аромат, но колдовской...совсем ни на что непохожий. Я бы сказала, что не для типичного офисного дня, распорядок которого вы соблюдете до плюс-минус 10 минут. А для дня необычного, который неизвестно чем закончится . Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Интересно было, Викса , упомянули всех моих любимцев . Я пока с этими Герленами не познакомилась, жила горя не знала, считая, что вообще этот парф. дом не мой. А потом... Таня