О, у меня есть он в пробирке а это что редкость? да?
До тех пор пока не зашел разговор, мне казалось, что да , а теперь вижу, что не совсем. Шучу!!! Я думаю, что редкость, во всяком сллучае распивов не видела. Или был? Металлика меня не впечатлила, а о Софи слышала от знатоков восторженные отзывы. Но как говорится, на вкус и цвет.... "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
а у меня металлика в топовом списке любимых произведений герлен. она вообще потрясающая!
Добавлено (21 Октябрь 2013, 22:11) ---------------------------------------------
ЦитатаDivinora ()
А мне Металлика очень нравится. Я поражена ее стойкостью. А это, если я не ошибаюсь, туалетная вода!
+10000, стойкая очень! и запах весь день играет с носителем, меняется, уходит, возвращается, просто божественный аромат. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, и правда. Он будто уходит и приходит с новой силой. На мне пудрит просто божественно. Когда то панически хотела Металлику во флаконе, но какое то время даже на иностранных сайтах не могла найти, а на украинских форумах просто не успевала ухватить остаток.Сейчас стала спокойнее относиться к флакону с пчелами и поняла, что аромат в Металлике куда важнее.
кстати, а маору заменили на другой аромат Mayotte. сегодня вычитала, что сняли с пр-ва из-за запретов ифра. аромат, если верить инфе, полностью состоял из натурального сырья. пирамида не поменялась практически, но аромат выпустили уже с новым именем. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Кстати, Пурпл Фэнтези тоже не похож на концентрацию туалетной воды. Я в шоке - он по паре дней держится, причем очень ярко! arna, интересно очень про Маору. К моему стыду, я ее даже не пробовала ни разу. Очень интересно попробовать...
а маору заменили на другой аромат Mayotte. сегодня вычитала, что сняли с пр-ва из-за запретов ифра. аромат, если верить инфе, полностью состоял из натурального сырья. пирамида не поменялась практически, но аромат выпустили уже с новым именем.
Тоже произошло с Guet Apens Guerlain, который, насколько я знаю, был переименован и выпущен в немного измененном варианте, под названием Attrape-Coeur
Добавлено (22 Октябрь 2013, 00:01) ---------------------------------------------
ЦитатаSmilebear ()
Да... и распивов я тоже не помню. Цена на эту серию не маленькая
А разве нас можно испугать ценой?!!! Лишь бы открыли распивы... "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Divinora, какой тут может быть стыд. я тоже еще многое не пробовала. я на цыпочках в герлен подхожу)) подкрадываюсь)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
я правда к этому Дому пришел через Жики и Воль Де Нюи, но именно Сумерки одни из самых характерных ароматов Дома
интресно, я вот только жики могу носить в едт, а в духах нет) полет воспринимаю- на ком-то, подсадила маму), так же ловушку, маору, елесейские поля, сады. и кстати теже поля- не люблю ни в едт, едп ни в духах сумерки не поняла, самсара не мое) думала ирис ганаш, роза и двойная ваниль, белужья кожа интересны будут- но увы, мимо, так же как и металика- мне она постная а вот идили пошли хорошо, еще до парфманьячества моего... но я просто отношусь- каждому свое, кому герлен второе я, а кому - шанель и т.д. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 22 Октября 2013, 03:56
А мне сладкие герленовские ароматы не нра... Та же Металлика ну совсем не пошла, ну, и многое другое. Много ванили не люблю, и какое-то сочетание (мне кажется) ириса со сладостью кажется неприятным.
А я очень люблю всю герленовскую классику, всех бы у себя приютила в больших объёмах, особенно винтажики( эх, где ты мой шейх, ну или хотя бы мааленький собственный банк *вздыхаю* )Я Сумерки безумно люблю,но вот самые-самые для меня они в колоне винтажном, он для меня такой парящий что-ли,воздушный, если можно так сказать о Сумерках, а духи плотнее, тяжелее что ли, нет конечно они красивы безмерно, но не всегда есть куда их одеть, а вот колонь-пожалуйста ношу куда угодно и с любой одеждой, туалетка как по мне резковата, не очень мне понравилась, а вот парфвода 2002 года правда очень понравилась, в ней анисово-пудровая нота уже на старте такая воздушная-воздушная, ну и стойкость у парфводы не уступает духам, хотя Сумерки во всех концентрация очень стойкие, на мне колонь держится сутки легко.Мицуко нра в духах, такие в них персики во мху и сирень и другие цветы, но она любит свежий воздух, тогда красиво звучит, а в закрытом помещении прячется, скукоживается лично на мне и звучит пыльной мшистостью.Ночной полёт тоже очень красив, только ему бы плотности в туалетке побольше, хотелось бы , чтобы она была более осязаема, надо будет попробовать в духах при случае. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Сообщение отредактировал elfy251 - Вторник, 22 Октября 2013, 15:49
Девочки. кто подскажет код на Шалимаре моем странный, не могу определить год выпуска.
MXOYY - Этот код прописан на дне коробочки с набором, состоящем из двух флаконов. На каждом из флаконов написан СВОЙ код 1. DXOQD 2. DKOWD
И вот что это? Буду благодарна за ответ.
Добавлено (22 Октябрь 2013, 19:55) ---------------------------------------------
ЦитатаDivinora ()
Очень интересно попробовать...
Могла бы принести на встречу, если хотите + еще один аромат, о котором Вы меня в темке спрашивали. Прежний аккаунт: http://www.parfeya.com.ua/index/8-142
Сообщение отредактировал angel - Вторник, 22 Октября 2013, 21:14
Духи L'Heure Bleue от парфюмированной воды сильно отличаются , кто оба носил ? Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Galinka, я носила.У меня есть немного ПВ и я их обожаю в дождливые дни. Как то знакомая сделала пшик духов на запястье. Как по мне, стойкость не сильно отличается. На мне многие парфюмы хорошо сидят, но, конечно же духи держались дольше. Скажу вам, Ле Бле в духах для истинных ценителей старичков Герлен. Духи более "чернильные".
Divinora спасибо , а чернильные - это в смысле ароматности ( оттенка ) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Divinora спасибо , а чернильные - это в смысле ароматности ( оттенка )
Да Простите за неграмотный парфюмерный лексикон. Но у меня именно это слово было на уме для описания оттенка запаха, превалирующего в духах. Хотя, знаете, у меня Ле Бле в ПВ 2009 года, наверняка, она отличается от своих поздних и современных выпусков, потом еще духи эти были у подруги из кубика. Но кубики тоже ж разных лет выпусков...Но чернильность, которая проявилась после едкой гвоздики была настолько сильна, что мне отчетливо запомнилась. Духи очень глубокие. И, пудрят, конечно тоже)
Еще Воль де Нуи пробовала в духах. И, как не странно современное Черное Платье.Оно очень интересное в духах, далеко не комнот. Вполне обособленный и насыщенный аромат.
Добавлено (22 Октябрь 2013, 21:07) --------------------------------------------- Девочки и мальчики, кому нужен Purple Fantasy во флакончике?Обращайтесь!
Сообщение отредактировал Divinora - Вторник, 22 Октября 2013, 22:07
Поделитесь пожалуйста впечатлениями о духах. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Девочки ( или мальчики ), а кто может поделиться ( кто обонял все три и может сравнить) впечатлениями от Шалимара черного и Шалимара 2009 года райской птички? Особенно интересно, каковы они в сравнении с современными духами.
Девушки, кто тестил Shalimar тот, который Mexique? Мне Шалимары никогда не нравились, пробовала разные кроме лимиток ode la vanille, а вот шоколад и карамель люблю. Стоит за новой лимиткой охотиться?
Сообщение отредактировал Anakonda - Среда, 23 Октября 2013, 18:57