kola08, были бы на все деньги)))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Guerlain Shalimar Eau de Cologne и EDT в чем разница? Пишут, сто колонь мягче и красивее, это так? И если брать ваниль - где её меньше, какой вариант менее сладкий?? Hand-made
ЭТОТ флакон у мну давно в закладках на ибее..на отслежке:))))) хехе..но спасибо:)..я просто пока держусь..чтоб не сорваться ещё в это жутко растратное собирательство. давнооо держусь...но сколько их, красивых. и пусть говорят, что самое ценное - это аромат....а для меня ценность и во флаконе, как в произведении искусства. отак от. это как книги - сейчас можно всё почти скачать и хранить в тоооненьком девайсе. но как же хочется, чтобы дома были любимые книги. в наличии, в шелестящем и пахнущем варианте. или, например, хочется найти и купить книги из детства - с такой же обложкой, какая была у тебя итд....и даже если ты их не перечитаешь...а просто будут греть душу.....не, шо не говорите...но комплект - всегда лучше, чем только содержание, или только форма:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а меня вот мысль посетила: у мну уже столько Герленовских отливантов (некоторые ароматы в 2-3 концентрациях), что впору организовывать "тематический" маршрут перелетников...
bermi, зачем маршрут....мы сами к тебе придём!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, вам "хи-хи", а я, можно сказать, всерьез... приходите, конечно эти все десятка два-три герленовских отливантов как раз в мою большую косметичку помещаются (проверено) вот выйду из коматоза и проведу ревизию своих бутылькОв, и, думаю, от трети избавлюсь. а ведь можно было бы из них больше пользы извлечь! :))))
Хелп ми! (сейчас пишу письма всем свои феям, настоящим и будущим). Хочу стрррашно отливант или остатки в флаконе (это из разряда фантастики) герленовского Guet-Apens! Это чудо! Нет чтобы снять с производства какой-то ЛАнстан и сто тыщ фланкеров к нему... так нет же, перестают выпускать шедевры... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, мне ловушка не нужна, нет, ни к чему, лишнее это (мой аутотренинг) Ось Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Leka, ага, я к счастью, не тестила, и НЕ НАДО! И так тут с Рю Камбоном никак не закончат, манят... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola08 - Вторник, 08 Февраля 2011, 16:38
Какое-то предубеждение у меня против тетеньки Шанель (еще приснится), а вот Камбон понравился, и потом, пачули где-то даже полезны для организма, чувствую, как требует. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
вот же блин...какой флакон красивый:(. пусть меня побьют...но вот да, помимо ароматов, я ещё и скучаю по флаконам....ведь какие флаконы были... :(....красота. и глянуть приятно, и из рук выпускать неохота.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Феечки, миленькие, помогите! Купила Шалимар в духах. Предположительно 1969-1970г.г. Флакон баккара, запечатанный, пломба, шелуха - все на месте. Небольшое испарение есть, но не протекал!. Коробка девственно чистая НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ! Как отмочить крышку? Прикладывать силу боюсь, такой хрупкий флакошик! Хожу кругами третий день! Спасибо.
luona62, поставьте в морозилку минут на 5-10, потом крышечку можно легко вытащить. Я так вскрывала хрустальный флакон Микаллеф У меня все хорошо. Так мне и надо :)
и тут похвастаюсь:)) позже напишу длинный отзыв пока что скажу одно - лучше первой версии может быть только первая версия "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)