ну я туберозу люблю Криминальную СЛ и карнал флауэр Малле. поэтому маору взяла, ага, вслепую:) просто я у того же продавца бизантин брала..решила уж в компашку:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Наташхен, а почему бы тебе не отобрать у Миаты Сумерки отливантовые винтажные? Это ТЕ САМЫЕ и 5 мл, и занедорого... Я вот присматриваюсь, а никто не берет! Сама бы забрала, но у меня 2 отливанта ЕДТ, 1 - современный ЕДР и духи винтаж. В сумме 40 мл, дико брать еще 5! Но если это с ТОГО распива - то это самые лучшие Сумерки, которые я встречала в Жизни! Духи нервно курят за углом! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, спс....спрошу у Миаты, какого разлива:))) то есть ты намекаешь, что они такие, как твои...?:) тогда бы и взять не грЭх:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А меня вот Mahora беспокоит... Где бы послушать, отливанты плодить неохота...
kola08, и у меня есть Маора на занюх. Люблю ее за белоцветочность. Она для меня Сливочная Тубероза. Напомнит о весне зимой, а весной окутает цветочной медовостью.
Mindalka, ух как завернула про сезоны :). Приноси, когда будем видеться. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Ната, Миата говорила, что тот же распив (подтверждаю, когда забирала отливант, впервые ее тогда и увидела). Возьми, не пожалеешь! Хотя бы из интереса!
Лара, А "Маора" и у меня есть! Могу взять в бутылке завтра, если отпустят. Ты планируешь? ДаблКоффи 15-00 - 16-00?
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Суббота, 26 Февраля 2011, 16:19
KFox, спасибо, но не планирую, нет. Я уже берегу свой будущий "отгул" на встречу по Мицуко :), если она состоится Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Маора на занюх. Люблю ее за белоцветочность. Она для меня Сливочная Тубероза.
гыыы... от если б я в Маоре белоцветочность чуяла, то она б у меня не поселилася. Она мне ближе к Самсаре. Восточная такая, и сливочная. Да, и туберозина там милая (если я правильно чуйствую туберозу, проблемы у меня с распадом аромата на составляющие) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Оказывается у всех Маора, а только вот Севастополь по ней отчитался, помнится. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, тогда, ежели чего, знай, что она (МАОРА) у меня есть и пробовать можно))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Mindalka, знаешь, мне белые цветы - это Беж Шанель, Багательные сады и Тиаре Мимоза АА Герлен, но никак не вышеупомянутые. Все-таки какие мы разные... Похоже, моя оценка ароматов - субъектив в абсолюте. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, ну просот тубеорза - это тож белые цветы:))...жасмин....итд..:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ой, да их полно, и все очень разные. Когда пишут, что в пирамидке белые цветы, мне совершенно непонятно, что же там за аромат. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Не, для меня, похоже, "белые цветы" - это не про жасмин и туберозу. Это тонкие, нежные, тургеневские цветуечки, резковатые на мой нос, а потому нелюбимые((( но я ж сразу оговорилась, что это очень субъективно. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Mindalka, знаешь, мне белые цветы - это Беж Шанель, Багательные сады и Тиаре Мимоза АА Герлен, но никак не вышеупомянутые. Все-таки какие мы разные... Похоже, моя оценка ароматов - субъектив в абсолюте.
То, что мы разные - я согласна! Только вот аромат - один (в данном случае). И ингредиенты - тоже в одной пропорции)))) Но есть разные носы: профессионалы, которые способны различить все ноты композиции от начала до конца. и любители - что-то могут услышать, что-нет (не из-за своей неопытности, а в силу своего незнания как должен пахнуть тот или иной ингредиент). Так вот, я стараюсь подкрепить свою неопытность знаниями и опытом профессионала (всем известен Институт Герлен))) Да и на форуме тут много находится хороших добротных носов! Таким образом, можно развивать свои навыки, быть максимально объективным, и при этом оставаться субьективным в своем выборе и вкусе. По крайней мере, это работает у меня)))) Может есть другие методы саморазвития, с удовольствием рассмотрю))))
Mindalka, йеех... а мн ну никак не удается "развивать" свой нос... Все равно слышу свое, ну и забила я на саморазвитие. Оставляю вершины и премии профессионалам "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девоньки, сегодня в Дрим Тауне увидела лимитку Цветочного Шалимара в белой баночке с цветком, по цене 1092 грн/75мл. Причем одна вроде осталась. Вдруг кто купит - поделитесь . Либо может кто распить захочет. Нюхала с блоттера - красота невероятная - шалимар с цветами, по типу "облегченная обцветочечная версия".
Феи, а кто-то пользовался лосьоном для тела Герлен? Из доступных есть Самсара, Ланстан, Шалимар? Они насыщенно пахнут, стойкие? Хочется чем-то порадовать себя.. Я вот Hermes пользовалась, так те молодцы.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).