Уважаемые феечки, помогите разобраться. Купила себе Абсент 100мл, свой 50мл продала. Приехал ко мне сегодня заветный флакон. Я вот не помню, у Артизанов они запечатываются в слюду? Приехал ко мне без слюды, крышка с тиснением. До этого у всех флакончиков крышки были с напылением. Про слюду не помню, хоть убей. и еще вопрос. у кого-нибудь флаконы подтекали? у меня по ходу течет, потому что флакон приехал неполный, мл 2 не хватает. при первой пробе жидкость появилась возле распылителя. Запах вроде тот. В общем, в расстройствах небольших((
обалдеть:)..а как Вы в 100мл флаконе заметили недостачу в 2 мл? Я так не умею:)
По делу: да и идут они без слюды всегда, если я не ошибаюсь. Крышки - разные бывают, это зависит от года и партии. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
sv, с таким настроением тебе слона не продать:))))) ыыы...Ириса этого уже днём с ьгнём не сыщещь!!! Так шо давай, жги, открывай распив. Он сейчас если и есть, то только в отливатах на ибейске (и то давно не видела), и за бешеные тэньгэ!
рекламный блок окончен! ...а не...скажу: однозначно брать, брать, БРАТЬ! (у меня просто свой уже есть, а то бы я по-тихому сама взяла, с флаконом:)))), не рекламируя:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
КомсомОлка, :)))))))))))ну прости:), прости!!!!! ...я же говорила - будет и на твоей улице праздник хомячизма:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
L'Artisan Parfumeur Новые ароматы выпустил AMOUR NOCTURNE, DELIRIA и SKIN on SKIN.., ну очень интересно, особенно Deliria, интригует, хотят , хотят у Элдо славу забрать , ну если Элдо не выношу физически , может здесь повезет...;) Моя распродажа отливантов
Девочки, интересно ли будут для распива кому L'Artisan Bois Farine Mure et Musc Extreme L'ete en Douce Safran Troublant Tea For Two А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Поклонники Артизанов, на мейкапе появилась фига -нужно конечно уточнить, но пишут что в таком красивом флаконе и не дорого.ТЫЦ [img][/img] "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Сообщение отредактировал Iriskis - Вторник, 20 Августа 2013, 11:17
ostrovski, не сменили- это лимитки в таких флаконах выпускают- судя по фото они сплешевые. Обычно такие флаконы как на фото на много дороже обычных. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Есть отливант, шлейфовая и красивенная ваниль, мало осталось у меня самой (как раз сегодня одевала его). Очень советую, он редкий, по-моему уже снят с производства. Он только не булочно-ванильный, а больше древесная ваниль на мне. Интересная ваниль у Лютенса, Vanisia Creed, Comptoir Sud Pasifique Vanille Canelle - ваниль с корицей. Еще красивенная ваниль в Шалимаре Герлен и Диор Аддикт. Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Признавайтесь, кто "увел" Премьерную Фигу (в сплеш-флаконе) с Мейкапа и не показывает ее на форуме (вернее - показывает, но с маленькой буквы)? Почему в распиве нет до сих пор?
Хочу поделиться впечатлениями после затеста L'Artisan Parfumeur Amour Nocturne- первый вдох-орхидея, но не "безумная" приглушенная ,действительно "дымная", чувствуется и орешки, карамель ощутила только спустя часа два (но это все на запястье, как поведет на теле буду пробовать, но даже на руке сидит уже четыре часа звонко!
L'Artisan Parfumeur Skin on Skin- само оформление коробки соответствует парфюму, белая под замшу. В описании парфюма говорится, что создание аромата навеяны любовные объятия ! Это точно, от дам-нежность хорошо выделанной замши (по цвету точно , как кожа!), ирис, нежный мускус! Розу и лаванду не ощущаю. От мужчины- виски ( в умеренном колличестве ), нежный шафран!