Приятная - это значит ну ооочень приятная - 6,5грн/1мл Вечером тогда открою текущие распивы. А там как фишка ляжет "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Дорогие мои. благодарю Открываю свои первые распивы, а там как фишка ляжет))))))))) надеюсь. все сложится "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Народ, помогите разобраться. Получила флакон для своего распива. К флакону, коробке и самому запаху претензий нет, но крышечка не такая, как на остальных моих флаконах. Обычно эмблема Артизана сделана напылением, а тут она - тисненная. Вот:
Если бы оставляла флакон себе - забила бы, но на распив как-то боязно... Мои Отливанты Мои Флаконы
Сообщение отредактировал annaleo - Вторник, 02 Апреля 2013, 18:42
У меня половина Артизанов с такими крышками. Если не ошибаюсь- сейчас только такие и выпускают, нового образца:) Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
Morrigu, лично я прозрачных крышек не встречала... И на Фрагрантике таких не видела... Все мои флаконы с такими же крышками, как вы описыватете. Мои Отливанты Мои Флаконы
Morrigu, на зарубежной фрагрантике на форуме тоже поднимали этот вопрос: девочка купила Dzing! в ИМ и обеспокоилась золотистой крышечкой, т.к. на фраге на фотке она прозрачная. Другая написала в ответ о наличии у нее Piment Brulant тоже с золотой крышкой, а третья добавила, что когда-то у нее была Dzongkha с прозрачной ("пластиковой") крышкой, а на сайте она золотистая Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
nat_march, какие красотуны, флакончик справа очаровал, хотя и нынешние мне нравятся, увесистые такие, солидные)) вообще заметила за собой, то люблю всякие колбочки, пузырьки старинные, неважно, с содержимым или без) эти, конечно, не старинные, но все равно красотища))
Morrigu, нууу...не старинные..но год этак 1978..первый выпуск:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Прозрачные крышечки встречаются, у меня такие на Verte Violette и The pour un Ete. Еще посмотрела, на Vanilia тоже прозрачная.. Можно было бы предположить, что на 50 мл - прозрачная, а на 100 мл - золотистая металлическая, но точно помню, что на 50-ках Drole de Rose и Mure et Musc были металлические.. Моожет, разные выпуски, поэтому и ароматы могут отличаться.. Per aspera ad libera Ukraina
Сообщение отредактировал Violette - Воскресенье, 09 Июня 2013, 02:28
Можно было бы предположить, что на 50 мл - прозрачная, а на 100 мл - золотистая металлическая, но точно помню, что на 50-ках Drole de Rose и Mure et Musc были металлические.. Моожет, разные выпуски, поэтому и ароматы могут отличаться..
просто в разные периоды была разная тара, вот и всё:) и 50шки, и сотки есть с разными крышками. Насчёт отличий в парфюмах - ну уже много раз говорено, что могут отличаться разные партии.....вопрос - насколько сильно:) По Артизанам могу сказать, что есть отличия "догаечных" парфюмов от "гаечных" :))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
кто пробовал Воду Мореплавателей (L'Eau du Navigateur)
panama_pipe, очень красивый аромат. Табачок, алкоголь, немного ладана, древесные ноты, специи... Вот только он мужской... И как я не старалась на себя его приспособить, на унисекс он не тянет никак Мои Отливанты Мои Флаконы
annaleo, я вот все жду распива на дружественном сайте)) думаю, мне подойдет. на мне брутальные ароматы нежнеют. потому и люблю неистовой любовью Тосканскую кожу))
а кто пробовал Воду Мореплавателей (L'Eau du Navigateur)?
А для меня он совершенно не мужской. Он МОЙ Аромат дальних странствий и приключений. Всегда отчетливо вижу старый парусный корабль с грузом кофе и специй в трюме. И обязательно - суровое, неприветливое, но все равно манящее море. Мой любимый момент в нем - когда из-под густого специево-древесного флера поднимается настоящая соленая холодная волна. Волшебные ощущения. В общем, уже понятно, что я его обожаю К сожалению, у меня только отливант. Дважды срывалась сделка с покупкой флаконов (оба раза передумывали продавцы), жду волшебного третьего раза... Моя Фрагрантика