nat_march, простите меня пожалуйста! я не посмотрела, что аромат еще не пришёл. На прошлой неделе замоталась совсем со своими экзаменами в автошколе и ГАИ.
Ева, так это и не модератор должен смотреть:) а организатор распива. рано тему в архив, раз ещё ничего не ясно, на каком мы свете. и вот что мне сейчас делать? распив завершён. выйти уже по правилам нельзя...и не ясно, будет парфюм или нет....зачем такие сложности? я хоть завтра могу купить этот мучной лес...пусть не с 30, а с 20% скидкой в Бонжуре...может, так сделать? Ривери, а так ты оплатила ведь флакон???? так позвони им..напиши...а то странно как-то....или там оплата по получению? тогда уж лучше я куплю в Бонжуре и дело с концом Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Наташ, я так поняла из распива, что все в силе, просто Ривери ждет задерживающийся флакон - информация на 06.06.11. Дождемся сегодня Ривери, надеюсь она внесет ясность.
Ева, верни просто распив на место, чтобы мы могли отслеживать там процесс. чтобы было, где писать о новостях. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
La Chasse Aux Papillons необычно проявляется. Аромат сам как бабочка: прилетел, обсыпал пыльцой цветов липы, туберозой, нагретым солнцем лугом и исчез... Может через некоторое время еще напомнить о себе. Passage d'Enfer очень люблю летом, охлаждает в жару, организовывает. - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
народ!!! а кто в курсе - в каких случаях на флаконе ЛАП может быть крышка, по форме точно как золотистая металлическая тяжёлая гайка, ...но ПЛАСТИКОВАЯ ПРОЗРАЧНАЯ? научный интерес...и не только. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Не боись, nat_march, такое может быть. У меня есть одна или две пятидесяти с пластиковой крышкой. Партия такая была, а может и по сейчас выпускают. Мне эти крышки не очень нравятся. Но их первые кругляши тоже пластиковые были Все лгут.
Mizuki, да я не то шоб боюсь..просто мне нравятся шайбы:) они с магнитиком внтир:) и красивые...а ЭТО...фы:) не ожидала...у меня 50шки металлические...а это..ну..типа эээээ...ну...:)))...шо за экономия? бюджетный вариант....уж лучше бы ранние крышки-грибки шоли....эта не нра.
НАРОД!!! дааайте кто-то крыыышку артизанью металЭву!!!..пойду просить в барахолку....эх...мож кто поменяется на прозрачную?:(...кому не так важно... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, спрашивать надо было Вот не доходят у меня до него руки. Думала нового хозяина подыскать ему. Наташ, там тебе мало было бы, там только 30 миликов.
Свитаночек, чиво это...это Я пересылать не любила:)))))) а получать посылки - вполне:). и 30 было бы в сааамый раз...эх:)...ну ничего... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
У Артизанов вышла целая линейка ароматов-городов, посвящённых вроде бы Парижу, Гонконгу, Нью-Йорку, Куала-Лумпур и ещё, чему я не упомнила. Всего насчитала 5 ароматов, но может другие уже разобрали. Бутылка обозначена только номером. Париж, № 9 - яркий цитрус, в остатке даёт, как мне кажется, почти герлинад. Понравился.
Что-то из них пахнет морковкой и жасмином, есть мягкий ладанный аромат. Постараюсь ещё разнюхать, т.к. не запомнила всё. Но интересные вещи. Они почему-то есть не везде, цены не слишком позитивные - 135 евро за 100-ку. Все лгут.
Mizuki, а как пахнет Куала-Лумпур, интересно?:) просто у меня есть свои воспоминания об этом городе...вот любопытно...а артизанам он чем пахнет?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Нюша, а вы свои впечатления о мучном лесе расскажите. Оправдал он ваши ожидания? Пахнет он вам булочками?
Для меня он пахнет орешками, особенно вначале очень сильно, потом "ореховость" уходит и остаётся нежная ванильно-мучная вуаль. Довольно быстро слетает этот аромат с меня(особенно в дождь). А обычно ароматы держатся ооочень долго. Часто наношу его перед сном . Постоянно занюхиваю из бутылочки(наркотик), а вот куда носить и под что не могу придумать, кроме как на ночь, ну или просто дома. Посмотрим как он будет себя вести осенью. Мне кажется в сухую осень, ему будет очень комфортно на моей коже. В жару навязчив.
Сообщение отредактировал Lola - Четверг, 14 Июля 2011, 20:38
Ну... булочками он точно мне не пахнет . В начале "Мучной Лес" очень напоминает запах детской молочно-рисовой смеси "Малыш", а потом появляются какие-то алкогольные ноты, напоминающие ореховый ликер. Аромат интересный, но специфический. К парфюмерии я бы его не отнесла. Я тоже его только нюхаю - аромотерапия! Все-таки у Лютена Же де Пу поинтереснее будет! И носить его могу!
Cote d'Amour - гениальный парфюм. Сегодня в нем. Первый раз удалрсь одеть вот так, полноценно. Визуально - побережье Нормандии, очень у меня о нем хорошие воспоминания. Там океан, неласковый, но такой свежий и красивый, и сильный. Камни, бриз. Мне выдает еще явные сливочно-ореховые мотивы с солью, галькой, легкой хвоей и нарциссами это чудо какое-то. Все лгут.
Mizuki, хыыы..ну...пока деньги есть - могу нюхать...а то недавно совсем влезла в минус. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
blanel, я могу поделиться только отливантом:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.