Да, можно написать в личку, но я считаю, что это - пуста я трата времени, надеюсь, Вы не против, Sanna, что у меня есть на этот счёт своё мнение?
Вы процитировали мой ответ модератору на его вопрос. Только не понятно, зачем. Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Сообщение отредактировал lalalyla - Суббота, 17 Марта 2012, 16:21
Sanna, Вы, разумеется, сделаете так как считаете нужным, а я буду делать то, что считаю нужным я. Не вижу оснований продолжать этот бессмысленный диалог, всего наилучшего. Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Samsara, я Вас поддерживаю насчет выставления в распив парфюма, когда он на руках. Мне так тоже удобней и спокойней. Насчет почты - мне удобней отправлять Укрпочтой, т.к. Новая почта от меня далеко. Но т.к. многим нужна отправка НП, стараюсь, по возможности, отправлять сама или прошу тех, кто едет в ту сторону. В основном, девочки согласны ждать, иногда даже две недели (обговариваем в личке). Недавно, тоже как раз перед 8 Марта, у меня была очень неприятная история на Новой почте. Попросила маму отправить 3 посылочки. Одна из них пришла в пункт назначения, а две других перепутали адресатами. Оказывается, в день отправки работники НП что-то праздновали, им было не до посылок (в районном центре один оператор). Они их приняли, накладные отдали, а в конверты, видно, позже ложили (мама не обратила на это внимания, я ее вообще первый раз просила отправить). Явно, это их вина, тем более я на каждой посылочке пишу все данные получателя. Когда мне позвонила первая девочка-получатель, я подумала, что ошибочно отправила не тот отливант (ароматы разные были). Когда позвонила вторая девочка (через 5 минут после первой!), я сразу поняла, что она мне будет говорить. Мне повезло, что обе покупательницы все поняли, и ко мне не было никаких претензий. Ситуация разрешилась, девочки получили то, что хотели, правда немного позже. Правда в репутации - молчок. Но в данном случае я и так рада, что все обошлось. Итак спасибо им за понимание! Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Сообщение отредактировал Lady_in_red - Суббота, 17 Марта 2012, 16:42
Девочки помогите я зарегистрировалась , но постоянно всплывает окно что я вхожу в группу людей которым запрещено какое -либо действие , правила прочитала все вроде бы впорядке но сайтом пользоваться не могу почему ?
девочки,ну вы хоть не поленитесь почитать правила форума и после скольких сообщений открывается личка,ну ей богу,сколько еще об этом говорить? wacko
та да, чуть ли не ежедневно одно и то же. Было бы здорово программку написать по типу тестов - перед входом ответить правильно на пару вопросов (сколько сообщений нужно написать и др. важные правила форума), а уж потом вэлкам.
Добавлено (23 Март 2012, 23:23) --------------------------------------------- но это, конечно, вряд ли реально.... так... мысли вслух...
Было бы здорово программку написать по типу тестов - перед входом ответить правильно на пару вопросов (сколько сообщений нужно написать и др. важные правила форума), а уж потом вэлкам.
Anna, хорошая идея А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
подскажите, пожалуйста, что делать я записалась в распив. флакон не был на руках. я скинула деньги но организатору распива флакон не приходит сколько по времени в таких случаях допустимо ждать? плакали мои денежки, да?
Anakonda, как долго не приходит, сколько времени прошло с момента закрытия распива - заказа флакона - Вашей оплаты? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
а у меня один житель форума забронировал отливантик в распиве... да видимо передумал...на сайт заходит,а мои сообщения не читает вот думаю,неужели так трудно сообщить об изменении в планах.... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Воскресенье, 08 Апреля 2012, 17:49
как же это бесит...Ксюшка, понимаю, ведь все живые люди, ну не получилось, зачем же морозиться??? Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
марик, и я о том же... 3 раза написала.. а потом плюнула.... сделала для себя выводы и дальше пошла А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Я очень переживала, что практически месяц не могла зайти на форум-не знаю, как это все было,сайт блокируется, раз зашла и только с 1 компа на работе, потом у меня не было к нему доступа, вернее, читать, могла, а писать-нет. и очень мучалась тем, что, возможно, где-то вишу в распивах, и не могу отписаться, а в результате, мне минус могут влепить...
а у меня один житель форума забронировал отливантик в распиве... да видимо передумал...на сайт заходит,а мои сообщения не читает wink
вот у меня похожая ситуевина. заходишь, но писать не можешь(( и теперь сиди и вспоминай, где и у кого.... Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
irma, можете по поиску, задав свой ник, посмотреть темы, в которых отписывались. Не все из них будут распивы, но приблизит к цели Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).