*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
О репутации участников форума
SannaДата: Среда, 11 Апреля 2012, 10:33 | Сообщение # 351
ПуФФыстый знаток
Статус: Offline
Есть на форуме люди с небольшой репутацией,но которым я доверяю безоговорочно,а есть люди,у которых большая положительная репутация, но я всячески стараюсь удерживаться от сделок с ними.А цифры это всего лишь цифры. smile

MAKARENAДата: Среда, 11 Апреля 2012, 10:43 | Сообщение # 352
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Quote (Sanna)
небольшой репутацией,но которым я доверяю безоговорочно,а есть люди,у которых большая положительная репутация, но я всячески стараюсь удерживаться от сделок с ними

Оксана, да!! вот с этим не могу не согласиться!

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

MariellaДата: Среда, 11 Апреля 2012, 10:47 | Сообщение # 353
Мисс доброжелательность 2013
Sanna, Оксаночка,согласна с тобой теоретически и доверяя твоему опыту smile , а меня Бог миловал от таких, с кем бы не хотелось дело иметь и все, абсолютно все с кем я совершала сделки - порядочные и приятные люди и я им всем благодарна, надеюсь так будет и дальше smile причем выбирая парфюм я не смотрю на репутацию - меня интересует сам парфюм, ну и его стоимость, конечно:) а по статистике выходит, что чаще все же покупаешь у одних и тех же продавцов smile

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

SannaДата: Среда, 11 Апреля 2012, 11:01 | Сообщение # 354
ПуФФыстый знаток
Читала на каком-то форуме,там тоже было обсуждение репутации,что уровень репутации,как правило, характеризует не столько порядочность человека,сколько количество продаж/покупок. И в этом есть доля правды.Еще для меня очень важны человеческие качества и как бы кто ни говорил,что через короткие сообщения на форуме невозможно понять каков человек на самом деле,я с этим в корне не согласна.И если человек мне не нравится,я трижды подумаю,прежде чем куплю у него что-то даже ,если это будет моя самая большая хотелка.Девочки,всё ИМХО.Все мы разные smile

MariellaДата: Среда, 11 Апреля 2012, 11:07 | Сообщение # 355
Мисс доброжелательность 2013
Sanna,
Quote (Sanna)
Девочки,всё ИМХО.Все мы разные

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

NatiSДата: Среда, 11 Апреля 2012, 12:17 | Сообщение # 356
Знаток
А я вот думаю, что репутация о многом говорит. В репу мы обращаемся при желании что-то купить, для простого общения она не важна .Прежде чем что-то купить, я смотрю на уровень репутации и то, что в ней написано. Если человек давно на сайте и у него достаточно высока репутация, пусть даже купи/продай, то это повод спокойно совершать сделки. И очень желательно, что бы девочки в ответ на повышение их репы, в ответ тоже что-то писали/повышали. А то как-то не приятно получается.

В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)

SannaДата: Среда, 11 Апреля 2012, 13:40 | Сообщение # 357
ПуФФыстый знаток
NatiS, Всегда можно напомнить.Обєтом ранее говорилось

NatiSДата: Среда, 11 Апреля 2012, 14:25 | Сообщение # 358
Знаток
Можно, но как-то не хотелось

В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)

SannaДата: Среда, 11 Апреля 2012, 15:40 | Сообщение # 359
ПуФФыстый знаток
Ну девочки,ну как можно решить вопрос,если вы сами этого не хотите.Никто ж не робот и всякий может забыть smile

Сообщение отредактировал Sanna - Среда, 11 Апреля 2012, 15:40

NatiSДата: Среда, 11 Апреля 2012, 17:55 | Сообщение # 360
Знаток
Если для человека важно понятие репутации, то он ставит отметки сразу- в ответ. Ну не удобно мне о таких мелочах писать и смешно по такому мелкому вопросу бегать за каждым, типа "Вот я Вам поставила, а Вы мне нет..." Очень хорошо когда-то выразилась одна из наших форумчанок, о том что продавец пишет в репу при получении оплаты, а покупатель при получении посылки. Своим предыдущим постом я попыталась выразить свое мнение, что для меня репутация важна (да и не для меня одной). smile

BountyДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 01:42 | Сообщение # 361
Ценитель
Репутация это дело такое,плюсики это лишь небольшая поверхностная часть которая помогает хоть как то себя убедить что с продавцом можно иметь дело.На другом форуме я ставила минусы в репу модераторше которая слала недоливы ,так минусы удалялись благополучно и репутация идеальная)))а я забанена в "друзьях" biggrin

mouseДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 09:06 | Сообщение # 362
Знаток
Quote (NatiS)
Очень хорошо когда-то выразилась одна из наших форумчанок, о том что продавец пишет в репу при получении оплаты, а покупатель при получении посылки

хм.. логично однако))) правда, у меня так ни разу не было.. обычно - я получаю посылку - отмечаюсь + в репутации продавца - продавец отвечает мне тем же wink Ещё никто не "проморозился"))) Думаю, что у меня складывается именно такая цепОчка по причине занятости девочек-продавцов. Ведь на каждых флакон по кучке распивающих, и флаконов кучка, все платят хаотично, запутаться можно wacko Как правило, покупателю проще уследить за парой-тройкой своих приобретений и отблагодарить за них.. Мне так кажется.

SamsaraДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 09:16 | Сообщение # 363
Хозяйка Медной горы, Эстет года 2013
Quote (mouse)
хм.. логично однако))) правда, у меня так ни разу не было.. обычно - я получаю посылку - отмечаюсь + в репутации продавца - продавец отвечает мне тем же Ещё никто не "проморозился"))) Думаю, что у меня складывается именно такая цепОчка по причине занятости девочек-продавцов. Ведь на каждых флакон по кучке распивающих, и флаконов кучка, все платят хаотично, запутаться можно Как правило, покупателю проще уследить за парой-тройкой своих приобретений и отблагодарить за них.. Мне так кажется.

Мне кажется,что такая схема правильная:получил,написалв репку,в ответ тоже.Пару раз ставила репутацию по оплате и в ответ молчок.Бывает ,просто пишут в личку,что ожидали одно направление ,а парфюм совсем другой.Но ведь не я его создавала. smile
Репутация показывает активность в распивах,не более того.Год я вообще не распивала ничего и репутация была низкая,откуда ей взяться то?.Сейчас есть распивы,она и выросла.

ЦветокДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 09:50 | Сообщение # 364
Знаток
Quote (NatiS)
Очень хорошо когда-то выразилась одна из наших форумчанок, о том что продавец пишет в репу при получении оплаты, а покупатель при получении посылки.

Я тоже когда-то думала, что так правильнее всего. Но после одного случая, когда человеку прислали флакон, а он начал вопить: "Караул, надули, цвет парфюма не такой, воняет колбасой..." и пр. (не цитата), я уже так не думаю. Хорошая репутация покупателя - это, наверное, не только умение быстро платить, но ещё адекватное поведение после получения посылки. smile

JemmaДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 10:08 | Сообщение # 365
В парфюмерном раю
Quote (Цветок)
Я тоже когда-то думала, что так правильнее всего. Но после одного случая, когда человеку прислали флакон, а он начал вопить: "Караул, надули, цвет парфюма не такой,

Полностью поддерживаю это мнение и с некоторых пор тоже не ставлю отметки в репутации до тех пор, пока покупатель не получит посылку и не выскажет своё мнение, потому что собираешь посылку, с единственным желаним порадовать человека, а в ответ получашь ТАКОЕ wacko !!! А репутация уже повышена и отзыв написан!!! Не будешь же писать, что я в прошлый раз написала неправильно, а вот теперь правильно!!! Согласна и с тем, что

Quote (Цветок)
Хорошая репутация покупателя - это, наверное, не только умение быстро платить, но ещё адекватное поведение после получения посылки.

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 12 Апреля 2012, 10:31

mouseДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 10:22 | Сообщение # 366
Знаток
Quote (Цветок)
Хорошая репутация покупателя - это, наверное, не только умение быстро платить, но ещё адекватное поведение после получения посылки

Золотые слова!

Quote (Samsara)
.Бывает ,просто пишут в личку,что ожидали одно направление ,а парфюм совсем другой.Но ведь не я его создавала.

eek ох, я даже и не думала, что взрослый человек может предъявить подобного рода претензию..)))

Цветок, Samsara, спасибо Правда, вы очень доходчиво изложили видение ситуации со стороны продавца.
Я и раньше не имела абсолютно никаких и ни к кому претензий по вопросам репутации, и вообще процесса распива-пересылки-т.д.т.п. Просто благодарна за распивы, мелким нестыковкам не придаю значения)) они меркнут в сравнении с титаническим трудом продавца - это ж надо всё организовать, упаковать, переслать, да ещё не обойти всех вниманием.. И плюсы, наверняка, если и забудут поставить, то по запарке - не надо судить строго wink

Желаю всем распивающим и продающим ПарФеечкам адекватных, понимающих и порядочных покупателей

КсющкаДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 11:24 | Сообщение # 367
В парфюмерном раю
Мое мнение.. "плюсики"-это так сказать итог проведенной сделки... организатор получил оплату... записавшийся-свою посылочку...и уже на общей волне выразили свое мнение....
Quote (mouse)

Quote (Samsara)
.Бывает ,просто пишут в личку,что ожидали одно направление ,а парфюм совсем другой.Но ведь не я его создавала.

eek ох, я даже и не думала, что взрослый человек может предъявить подобного рода претензию..)))

mouse, бывает и не такое biggrin
бывает что могут устроить истерику из-за не того цвета колпочка на атоме wacko .. всякое случается...

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

SamsaraДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 11:47 | Сообщение # 368
Quote (Цветок)
Я тоже когда-то думала, что так правильнее всего. Но после одного случая, когда человеку прислали флакон, а он начал вопить: "Караул, надули, цвет парфюма не такой, воняет колбасой..." и пр. (не цитата), я уже так не думаю. Хорошая репутация покупателя - это, наверное, не только умение быстро платить, но ещё адекватное поведение после получения посылки.

Именно так! Адекватное поведение,когда и продавец и покупатель ведут себя взаимовежливо.Скажу честно,если бы не нужны были деньги,не связывалась бы с распивами,целый год не могла решиться.Иногда покупатели ведут себя более,чем странно,такое впечатление,что их всю жизнь обманывали и сами они не прочь этим занятся.Мне нравится,что на этом форуме врядли найдутся явные мошенники,такая политика форума. Я если покупаю,обязательно благодарю,даже если мне парфюм не нравится.Мне ВООБЩЕ сейчас почти все не нравится.только несколько парфюмов.Но это моя проблема,дай бог временная
В общем теперь так,жду от покупателя отзыв,потом ставлю свой.Не отозвались и я молчу.
Но в основном девочки ,с которыми я общаюсь ,приятные,вежливые.Так что на редкие мелочи теперь стараюсь не обращать внимания biggrin

Сообщение отредактировал Samsara - Четверг, 12 Апреля 2012, 12:04

JemmaДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 12:02 | Сообщение # 369
В парфюмерном раю
Quote (Samsara)
Иногда покупатели ведут себя более,чем странно,такое впечатление,что их всю жизнь обманывали и сами они не прочь этим занятся.

Наверное, точнее и н скажешь! В этом все и дело, что сами не прочь этим заняться!

Quote (Samsara)
Я если покупаю,обязательно благодарю,даже если мне парфюм не нравится.

Кончно, ведь мы сами выбираем ароматы и , если даже покупаем "вслепую", заранеее знакомимся с ароматом, прочитав информацию о пирамидке и много разных отзывов и мнений об аромате. dry

Катрин Денев

mouseДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 15:42 | Сообщение # 370
Знаток
М-да.. вот и смех, и грех. Читаю - диву даюсь - чего только не бывает cool
Были вот у меня мысли поделиться из своего флакона, не подошёл аромат - из серии купленного впопыхах.. И почему нет, думала, копейка рубль бережет.. А теперь точно не буду голову себе морочить ))) хай стоИт, подарю кому-нибудь при случае. Просто я совершенно не стрессоустойчивый человек, всё через себя пропускаю, не потяну как говорится wacko ...

SamsaraДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 15:51 | Сообщение # 371
Quote (mouse)
М-да.. вот и смех, и грех. Читаю - диву даюсь - чего только не бывает
Были вот у меня мысли поделиться из своего флакона, не подошёл аромат - из серии купленного впопыхах.. И почему нет, думала, копейка рубль бережет.. А теперь точно не буду голову себе морочить ))) хай стоИт, подарю кому-нибудь при случае. Просто я совершенно не стрессоустойчивый человек, всё через себя пропускаю, не потяну как говорится .

Это очень-очень редкие случаи,не переживайте! biggrin И пропускать через себя не стоит,сердца не хватит на все
Да и хороших людей все равно намного больше,общение с ними перекрывает весь негатив ,а добрые слова греют.
Не все парфюмы естественно нравятся.Как то купила на Од.форуме Нарциссо Родригес,мне он не подошел,но все не хотела выставлять,думала продавец обидится,а тут я еще не была зарегистрирована.Через полгода выставила,а девочка мне пишет:я думала вы уже заканчиваете тридцадку,а у вас он полный!!! И обиделась таки,хотя за что? smile

mouseДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 15:57 | Сообщение # 372
Знаток
Quote (Samsara)
Через полгода выставила,а девочка мне пишет:я думала вы уже заканчиваете тридцадку,а у вас он полный!!! И обиделась таки,хотя за что?

Надо же память какая хорошая у девочки))) А может она только в хорошие руки предпочитает продавать свои флакончики, как домашних животных?))) Это ж какой стресс для флакончика - по рукам ходит.. только привык к новой хозяйке, а тут.. )))

марикДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 18:38 | Сообщение # 373
В парфюмерном раю
Quote (Samsara)
все не хотела выставлять,думала продавец обидится

Samsara, у меня такое же, мне постоянно неудобно biggrin

Добавлено (12 Апрель 2012, 17:38)
---------------------------------------------
Но ведь это не аромат виноват и уж тем более не продавец, просто у меня обжорство и начальная стадия парфманьяка))ггг

Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)

HellenaДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 18:51 | Сообщение # 374
В парфюмерном раю
Quote (Samsara)
Да и хороших людей все равно намного больше,общение с ними перекрывает весь негатив ,а добрые слова греют.

Ага, ага - вот только ради них и сижу тут, приятно приносить радость людям smile Хотя тоже всегда все через себя пропускаю..... Но есть хорошие и подруги и покупатели и феечки, как ты Samsarочка и многие другие)))))))

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

JemmaДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 20:41 | Сообщение # 375
В парфюмерном раю
Quote (mouse)
А может она только в хорошие руки предпочитает продавать свои флакончики, как домашних животных?))) Это ж какой стресс для флакончика - по рукам ходит.. только привык к новой хозяйке, а тут.. )))

Сорри за флуд!

Катрин Денев

Поиск:

ПарФея © 2026