fenata, фоток не вижу....но уже как-то поднимался вопрос про СЛ. сразу ответственно заявляю в который раз - СЛ НАДО ТЕСТИТЬ! потому что их цвет может ДОВОЛЬНО СИЛЬНО меняться со временем. ЗУБ ДАЮ! хотя это в большей степени заметно на тёмных парфюмах. ну...при случае - вэлкам! СЛ сравним. их есть у меня!:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
совсем забыла, что как загружать) есть два отливнта ванильный лес лютена,
теперь можно угадывать с какой стороны что находиться
Добавлено (21 Октябрь 2011, 00:10) --------------------------------------------- следущее- большинство ароматов -одного цвета, и явно ноты главные при затесте аромата - тоже одинаковые ) напоминают не маслянистый красивый разногранный аромат, а так скользкий распостраненый люкс, может спирт так отдает
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, в первый раз вижу такой насыщенный цвет Ванильного леса. Больше похож на Ванильную орхидею Ван Клифф.
П.С. У меня во флаконе, купленном в Брокарде, точно такого цвета парфюм, как в отливанте с наклейкой Ванильный лес У меня все хорошо. Так мне и надо :)
fenata, вижу пудровые цветы....они тоже есть у меня...можем сравнить....ну СЛ тоже есть, само собой...кстати, по поводу а ля нюи уже был спор на форуме по аутентичности....давай встречаться на той неделе тогда.....по СЛ и пудровым - могу сравнить со своими....а завтра утром гляну на цвет СЛ в своих пузыриках. только я бы на цвет не смотрела всё же..он зависит от формы флакона, от толщины стекла атома...итп. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, Олюнь, у меня именно в отливанте потемнел лес, но не в такой ярко-оранжевый цвет конечно. Но потемнел-это точно. nat_march, права- меняются Лютенсы по цвету. http://vk.com/id131735221#/id131735221
Аркадия, у меня тоже всё во флаконах...СЛ я и не отливала почти никогда.......так, пару раз всего по своим...но, думаю, есть смысл именно тестить:, а не на цвет смотреть) всё же...претензии довольно серьёзные.....так что и причины должны быть весомые...... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
спасибо огромное, nat_march, буду очень рада помощи ) цвет не главное, но естественно, удивляешься, когда один и тот же аромат кардинально отличаеться .! толщина стекла, форма- приглушают, притупляют цвет (про металические вообще молчу), но не кардинально! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
надо действительно нюхать, потому что на моей памяти, в броке, те тестеры Лютанса, которые стоят на витринах цвет свой приобретают ну совершенно неаутентичный по названиям не помню, но ярко-фиолетовый и даже зеленые цвета были
fenata, надеюсь все разрешится держи хвост по ветру
Добавлено (21 Октябрь 2011, 18:55) Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно - это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым.
Сообщение отредактировал Виринея777 - Пятница, 21 Октября 2011, 20:14
Напоминаю Продажа парфюмерии (Новые правила!!!) 2. Помните, что вы покупаете и продаёте на свой страх и риск. Ни форум, ни модераторы не могу гарантировать вам качество парфюмерных товаров и безопасность сделки. Все риски лежат только на вас самих, будьте внимательны. Модераторы не могут наказать кого-то в случае продажи некачественного товара, подделки или неоговорённого б\у.
Читайте репутацию продающего до заключения сделки о покупке/обмене. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
наказать не можем, отслеживать не должны и сложно это.....читать репу - да, надо при покупке.....но на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ отвечу. если уж есть уверенность, что получили не то, что хотели - ставьте минус в репутацию. вот и всё. раз уж не удалось разрулить с продавцом и каждый стоит на своём. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ой,по поводу цвета.Покупала я как то бутиковый шанель 22 у 2х разных девушек,так по цвету они сильно отличались-янтарный и светло жолтый,по запаху тоже,первый был очень альдегидный,а второй более свежий,хотя девушка у которой второй покупала,хороший продавец,и я уверена что она не обманывает,просто разный видимо год выпуска,может формула поменялась.Потом лютенс кедр у меня,во флаконе и в отливанте цвет разный,хотя по запаху и качеству претензий нет)))
всем спасибо, разрулили, каждый остался при своем, но это не главное! правила форума читаем, но всегда веришь в лучшее! и даже мысли плохой не допускаешь Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Как никто не сообщал о закрытии распива участникам - так это и осталось... Может можно автоматическую рассылку сделать? Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Unreal_star, по какой причине был закрыт распив? Распит аромат, не удалось купить по объявленной цене? Последнее время все распивы закрываются с указанием причины закрытия в теме распива. Напишите в личку ссылку. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Ухххх, все прочитала Много слов непонятных. Что такое СЛ? Что такое аутентичность? Что такое сплеш? Почему драки за флаконы при распиве? Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной. И это слово: "Да, дорогая!"
розмарин, отвечу Вам. СЛ-это парфюмер Serge Lutens.Сплеш-это флакон без спрея (например как у духов). Что такое аутентичность, лучше спросите у Гугла (не люблю умничать). А драка за флаконы, потому что есть 2 начальные стадии парфуманьячества: Первая- гребём отливанты. Вторая- драка за флаконы (уже имеем представление о парфюмерном мире и отливантами заставлена вся полка) В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
По поводу цвета и плотности..Покупала недавно Аддикт Диор , видимо, очень свежий..бледно-голубой цвет. Потом через пару дней купила отливант старого Аддикта..фиолетово-бордовый..тягучий..Шикарный..Первый отливант в сравнении со вторым, и по цвету и по стойкости, и по насыщенности, показался подкрашенной водицей..Разницу почувствовала моментально. Потому как, в фирменной пробирке-спрее, которую я бережно хнаню, только нюхать))Аддикт был точно такой же, как и во втором отливанте. Спросила у девочки. Покупался во Франции. Бутиковый. МЕЧТА! Теперь флакон Аддикта не хочу, потому как уже умом понимаю..что не будет такого качнства, как в отливанте. То, что бледно - голубой по цвету отливант - оригинал - сомнения нет. Я во всяком случае, верю в это. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Четверг, 19 Января 2012, 20:24
kola, да так.. поговорить захотелось.. к тому, что ароматы со всременем могут темнеть, густеть и делать все, что им заблагорассудится Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...