Samsara, этож надо так тараканов раскормить до размеров динозавра.... действительно "лучше с умным потерять, чем с дураком найти" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Если мне форумчанин вовремя оплатил, почему отправив ему посылку я не погу поставить плюс в репутации, ведь человек быстро и четко выполнил свои обязательства и я его за это поблагодарила плюсом в репутации. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Звучит так, как будто для кого-то репутация - это прям вся жизнь
ну не вся жизнь, но на форумах, где организовывают распивы, она очень важна как-никак, показатель того, можно ли вам доверять поэтому, если я на 100% не уверена в вине человека (с неоспоримыми доказательствами), снижать репутацию не буду просто в дальнейшем воздержусь иметь с ним дело
Это была одесситка :D,так что представляю,сколько она гоняла по магазинам и сравнивала. Бывают и такие люди,правда с ними совсем не хочется иметь никаких отношений. Скажу больше,я раньше отливала дома.Приходили феечки,выбирали,я тут же отпшикивала.Чтобы не на улице и раньше как то было принято при покупателе!(на од.форуме).Так вот пришла эта дама,выбрала,я ей начала отпшикивать.Так она извивалась как змея,то под локоть заглянет,то сбоку ,то снизу(контролировала).Отдала я ей атом,в след.раз она позвонила,можно придти выбрать.Ответила,что работаю по предоплате на приват и отсылаю почтой ,как всем.А дома покупайте шприцы и перемеряйте А лучше купите у кого то другого. Вот Абрикоска моя,на этом форуме точно такие же вопросы задавала,до покупки,так что люди такие встречаются не так уж редко
п.с а почему я нервничаю всегда.Например: мое любимое Виколо фиори.У меня есть старый отливант.Купила себе флакон,не отливант,а последний выпуск немного отличается. Распивали тогда старое Этро,а новодел другой.Еще пробовала в тестере,тоже отличия есть.Но в базе все одинаковые.Вот и думаю,если покупатель знает старое Виколо Фиори,значит может в чем то заподозрить.Ну об этом я писала уже,не хочется отдуваться за производителей
Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 02 Февраля 2013, 11:18
У меня есть 2 флакона и 1 отливант Feerie Van Cleef & Arpels, все покупала у разных продавцов и все 3 отличаются друг от друга (больше горчинки, больше розы, а в 3ем вообще яркая малинка на старте!))) ), уверена, пойду сравнивать в магазин - получу 4й вариант звучания. Только вот как это объяснить новичкам? ведь еще год назад сама бы сомневалась в подлинности...Жаль, что новичкам не доверяют, но это абсолютно обоснованное недоверие, никому не захочется выслушивать пустые претензии. По поводу распивов слышала одно неприятное мнение "я покупатель, что хочу то и делаю. даже в магазине можно отказаться от покупки или вернуть товар. а если меня начинают притеснять на форуме, просто меняю ник или перехожу на другой форум."...отакая жесть Так что да, весь вопрос в порядочности и образованности (ну хоть минимальной!) в этом тонком и прекрасном деле))) - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Сообщение отредактировал Zosia - Суббота, 02 Февраля 2013, 13:20
даже в магазине можно отказаться от покупки или вернуть товар.
что касается парфюмерии и косметики - то нет. Данный товар обмену и возврату не подлежит. даже пусть он нетронутый в слюде. Закон Украины есть соответствующий. так что... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada , а тебе же вернул Маруську тот покупатель)))Действуешь против закона? (шутка) http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Суббота, 02 Февраля 2013, 14:34
Lilk@, да, я пошла на уступки (человеческий фактор, ага), из-за чего еще поимела дополнительный головняк. - коробка была варварски помята (верхний край вообще имел четкий залом посередине, не знаю КАК ЖЕ Ж ТАК можно было открывать коробку, чтобы испортить ее внешний вид на 50-70 %). Далее, кол-во пшиков там явно превышало 2-3. Там похоже, что по 3-4 пшика раз так 10-20.... т.к. уровень жидкости снизился на 0,5 см. (учитывая еще и объемы флакончика, то думаю там где-то 3-5 миликов израсходовано). Флакон был какой-то весь жирный и липкий. Честно, у меня такое бывает, когда много отпшикиваю (из пульвика просто сочится жидкость на флакон и он становится мокро-жирноватым. это быстро уходит, конечно). ага.... и сам пульвик разболтался... Так что я этому умнику отправила Марусю обратно. внешний вид утерян. флакон продавался целиком, не на распив. и не хочу я еще париться продавать уже аромат из флакона, который так свински юзали. По телефону выслушала кучу гадостей... мол, не надо было назад отсылать... мне "такое" не нужно. себе бы оставили. Отправила укрпочтой с уведомлением о получении. Уведомление уже у меня. Так что, слава богу забрал! Пусть пользуется в удовольствие :)))
п.с. покупатель с аукро, уверенна, что на парфее "подобное" исключается наверное на 99,99999%. Но я теперь зареклась. Никаких возвратов. кроме случаев, где я уверенна в порядочности получателя
п.п.с. кстати аромат нормальный. все с ним ОК. и стойкость как для Маруси (легко-цветочный аромат) тоже вполне вменяемая. На моей руке отчетливо слышала 2-2,5 часа. затем начал угасать, но место нанесения еще пахло. Правда я сделала всего 1 микро-пшик. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Суббота, 02 Февраля 2013, 15:47
Vlada, я тебе искренне соболезную...Такая неприятная ситуация, желаю,чтоб больше такого у тебя не встречалось http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
этот Закон распространяется на оригинальную продукцию...на то, к чему комар носа не подточит..а если это липка, выдаваемая за оригинал - то вернуть 100% можно и нужно. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, ес-но..... ты же небось читала... там фраза начинается, "... належної якості". подделка уже идет не надлежащего качества точно так же как и бракованные вещи, тоже уже не того качества, и соответственно подлежат обмену и возврату. Но среди нас нет тех, кто продает "липу" Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Добрый вечер! Случайно при заполнении репутации ( Fruktoza) выбрала нейтральный отзыв ( хотя ароматами и оперативностью продавца очень довольна), попыталась исправить ситуацию, но +++ не добавилось.Помогите исправить ситуацию!
Тут советовали сообщения в темах продавцов посмотреть,чтоб быть уверенными в их порядочности,но новичкам профили пользователей недоступны.Вот и как их смотреть?
все становится доступным, когда участник форума меняет группу "Новые пользователи" на группу "Пользователи", набрав 11 сообщений на форуме. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива