добрый день. являюсь начинающим парфлюбителем,но уже имею коллекцию интересных для меня ароматов.хотел бы некоторыми и поделиться,и обменяться, и поставить в распив.но вот требование в 100 сообщений меня удивляет.т.е. изначально определяется,что со мной нельзя иметь дело как с неблагонадежным?а если из без это кол-ва сообщений я человек честный и добросовестный?мне нужно справку какую-то принести?практически все общение на форуме проходит между дамами.мужчин очень мало,и соотв общения нет.получается мне нужно писать неважно что и неважно где,только бы набрать количество?а если мне неинтересно там писать?если не всегда есть возможность?как-то все построено на дискриминационном принципе и превратилось в возможности для круга избранных.хотелось бы обьективного подхода
Dnepr, для продажи, обмена и распивов есть много других площадок у котрых нет таких строгих правил... мы на форуме извините в первую очередь общаемся...и не надо считать набор 100 сообщений как обязаловку, только для того чтобы выставить в продажу парфюмерию...
Dnepr, скажите, кто тот нехороший человек который заставляет вас что-то продавать на нашем форуме? Мы его накажем Нинада никаких справок! И 100 сообщений тоже не нужно, раз не хочется, то и не пишите
ЦитатаDnepr ()
как-то все построено на дискриминационном принципе
Четыре с лишним участников форума это именно свидетельство жесткой дискриминации
ЦитатаDnepr ()
уже имею коллекцию интересных для меня ароматов.хотел бы некоторыми и поделиться,и обменяться, и поставить в распив
Искренне рады за вас! Поздравляем! Желаем пополнения вашей коллекции и успешных распивов везде, где вам будут нравится условия! Удачи!
Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 09 Декабря 2013, 13:39
а.понятно:давай,до свидания?)))) как-то некрасиво выделять мои слова из контекста.я написал о том,что писать неинтересно в женских темах.надеюсь это понятно. по моему мнению сначала нужно создавать условия для общения,и привлекать форумчан,а не указывать на дверь имеющим другое мнение. Сожалею,что не желаете это понимать
Dnepr, при нулевой репутации у Вас никто ничего не купит и не будет записываться в распив. Можно и 100 сообщений написать, но репутация, думаю, главное при покупке и продаже парфюмов. Вы не обижайтесь на правила, они проверены временем и опытом. И раз так заведено, значит, не зря. Я сама пару раз обжигалась, доверяя новичкам. В итоге - зря потратила деньги, время и нервы. Dnepr, добро пожаловать на Парфею и пусть Вам здесь понравится! А львам здесь нравится (сама такая)! P.S.: посмотрела у Вас в профиле, Вы тоже лев, как и я. И родились мы с Вами в один день (но в разные года) Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Dnepr, темы для дам здесь - это темы про косметику, но их здесь очень мало по сравнению с темами про ароматы, о которых можете поговорить и вы, учитывая то, что у вас и коллекция своя уже имеется, то есть рассказать все же есть о чем.
deleo,Вы бы как-то поуважительней. попробуйте перечитать мой пост еще раз,может удастся понять его смысл пора Вам повзрослеть,а то детство какое-то))))
Dnepr, соглашусь с указанным выше - мы тут прежде всего общаемся, дружим, переживаем, делимся впечатлениями, живем. А все эти обьявления - это второстепенное, бывает что срочно горит продать, ну так для этого есть куча барахолок, досок, других форумов. А это наш домик для Фей, и если хотите тут быть, пожалуйста, уважайте наши правила И приходили мы сюда прежде всего поговорить, так как парфманьяков мало и не все нас понимают, а тут такая атмосфера потрясающая. И 100 сообщений на самом деле такая мелочь, вроде только пару слов сказал, а уже и за 200 перевалило. Фух, я высказалась Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Dnepr, у нас все относятся уважительно ко всем. veda ничего обидного Вам не написала. Всё зависит от того, с какой интонацией Вы читаете наши сообщения. Ещё раз прошу не обижаться. Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
veda,Lora,девочки,спасибо!!! уж думал,что по-доброму и не общаются.рад,что ошибся. дело ведь не в том.что я хочу что-то продать.хочу поделиться обменяться,расширить свою полочку.я,кстати и покупал здесь. задевает другое:пишешь здесь-хороший человек.честный.а не пишешь-обманщик.
этими пререканиями и высказываниями в сторону людей которых Вы не знаете, не добавляете себе уважения и хороших манер Никто никого не заставляет находится на "женском" форуме и писать на "женские" темы, как Вы об этом думаете...а если думаете что наберете таким образом те ненавистные 100 сообщений , которые откроют Вам увлекательный мир продаж и обмена парфюмов из Вашей коллекции на этом форуме,.. увы репутация при этом сама собой не поднимется....
Dnepr, вы всё интерпретируете и истолковываете по-своему, как вам удобно - и Правила форума, и слова. Правил вы выполнять не хотите - вас никто и не заставляет это делать. Не нравится общение с дамами - ради бога, выбирайте круг общения и темы, которые вам по душе. Почему вы злитесь на наш форум? Потому что конкретно вам здесь "не те условия"? Разве свет клином сошелся на нашем форуме? Представляю, я бы пришла на автомобильный форум и высказалась в духе, мол, что это тут у вас одни мужчины общаются и темы такие неинтересные Что бы они мне ответили? Наверное сразу засуетились бы: "Да как же... Да мы сейчас буквально всё исправим и темы новые заведём и контингент откорректируем..." Как-то так, наверное
Я могу предложить вам прекрасный выход из ситуации - создать свой форум с теми темами, которые вам интересны, с тем кругом общения, который вам приятен. Кстати, узконаправленного форума по мужской парфюмерии ещё нет - можете занять нишу. Даже ничего не прошу за идею Дарю!
А вы говорите:"не желаете понимать". Абидна, чесслово
Dnepr, а дело не в том что пишешь, дело в том что ты со временем становишься частью одной большой семьи парфлюбителей и нужно время чтобы тут освоиться, влиться в коллектив, даже сделку с кем-то совершить. А там глядишь и репутация выростет, и уже доступ ко всему откроется. Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady,да я все понимаю. но чтобы много писать-нужно найти для себя интересное. ну да ладно.спасибо всем.кто пожелал мне удачи на других ресурсах!))))
задевает другое:пишешь здесь-хороший человек.честный.а не пишешь-обманщик.
Dnepr, не в этом дело. Раньше я могла купить что-либо и у человека, не имеющего никаких отметок в репутации, мне достаточно почитать, что человек пишет, чтобы составить свое мнение о нем. Но для этого надо что-то читать. А если и репутация ноль, и сообщений ноль...
Сообщение отредактировал veda - Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:21
Dnepr, я тоже долго не писала здесь. Всё читала, присматривалась, знакомилась через сообщения в темах со всеми девочками. Да и сказать иногда нечего было, а писать банальности не хотелось. Но потом освоилась и теперь пишу везде, где хочу. Если я хочу купить у кого-нибудь парфюм, я читаю его репутацию и смотрю её уровень (количество). Для меня, если репутация меньше 500 - буду долго думать, стоит ли покупать. У каждого свои мерки. И это тоже лично моё мнение. Присоединяйтесь к нам и всё будет хорошо! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Dnepr, ну смотрите, общаясь тут вы уже 8 сообщений набрали, еще парочку и у вас уже личка откроется. Видите как тут все просто, а вы переживаете по поводу правил. Общайтесь с нами, на любые темы и все будет хорошо! Форум у нас большущий! Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Dnepr , вот Вы уже "step by step" набрали 8 сообщений, и , как оказалось, это совсем не трудно Только , жаль, делали Вы это не в парфюмерных темах, делясь своими интересными наработками или парфюмерными впечатлениями , а высказывая обиды ,ещё не переступив порог Парфюмерного Клуба Парфея Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
ShadyLady,спасибо! но я вижу тут даже подискутировать нельзя.пресекается все в резких тонах я насчет правил не переживаю.я вопросы задавал,а мне обвинения еще раз спасибо всем.кто поддержал!!!!))))
Dnepr, так переходите в темку "Поболтаем" и продолжайте общение http://www.parfeya.com.ua/forum/56-12737-367 Не все так плохо, как кажется "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Dnepr, на самом то деле тут очень дружелюбно и комфортно. Предлагаю зажмуриться, нырнуть, и...получать удовольствие Про правила Вам тут уже так хорошо написали, в самом деле все довольно просто, потом сами с улыбкой вспоминать будете. Lets go к нам А суровым, но справедливым администраторам придется потом за нами поработать-почистить
Девушки, как вы считаете, это вежливо напомнить, чтоб мне отметились в репутации? Я отписалась уже после сотрудничества, а мне в ответ ничего, странно. И спросить как-то неудобно, может что не так...