*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
О репутации участников форума
DneprДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 12:47 | Сообщение # 1051
Заглянул на минутку
Статус: Offline
добрый день.
являюсь начинающим парфлюбителем,но уже имею коллекцию интересных для меня ароматов.хотел бы некоторыми и поделиться,и обменяться, и поставить в распив.но вот требование в 100 сообщений меня удивляет.т.е. изначально определяется,что со мной нельзя иметь дело как с неблагонадежным?а если из без это кол-ва сообщений я человек честный и добросовестный?мне нужно справку какую-то принести?практически все общение на форуме проходит между дамами.мужчин очень мало,и соотв общения нет.получается мне нужно писать неважно что и неважно где,только бы набрать количество?а если мне неинтересно там писать?если не всегда есть возможность?как-то все построено на дискриминационном принципе и превратилось в возможности для круга избранных.хотелось бы обьективного подхода

kitusyanДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 12:59 | Сообщение # 1052
В парфюмерном раю
Цитата Dnepr ()
а если мне неинтересно там писать?

Dnepr, для продажи, обмена и распивов есть много других площадок у котрых нет таких строгих правил... wink
мы на форуме извините в первую очередь общаемся...и не надо считать набор 100 сообщений как обязаловку, только для того чтобы выставить в продажу парфюмерию...

Цитата Dnepr ()
мне нужно справку какую-то принести?

biggrin

deleoДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 13:38 | Сообщение # 1053
Модератор года 2013
Dnepr, скажите, кто тот нехороший человек который заставляет вас что-то продавать на нашем форуме? cry
Мы его накажем
Нинада никаких справок! И 100 сообщений тоже не нужно, раз не хочется, то и не пишите smile

Цитата Dnepr ()
как-то все построено на дискриминационном принципе

Четыре с лишним участников форума это именно свидетельство жесткой дискриминации wink

Цитата Dnepr ()
уже имею коллекцию интересных для меня ароматов.хотел бы некоторыми и поделиться,и обменяться, и поставить в распив

Искренне рады за вас! Поздравляем!
Желаем пополнения вашей коллекции и успешных распивов везде, где вам будут нравится условия!
Удачи!

Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 09 Декабря 2013, 13:39

DneprДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:01 | Сообщение # 1054
Заглянул на минутку
а.понятно:давай,до свидания?))))
как-то некрасиво выделять мои слова из контекста.я написал о том,что писать неинтересно в женских темах.надеюсь это понятно.
по моему мнению сначала нужно создавать условия для общения,и привлекать форумчан,а не указывать на дверь имеющим другое мнение.
Сожалею,что не желаете это понимать

vedaДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:03 | Сообщение # 1055
Мисс гурман 2013
Dnepr, у нас и мужчины есть на форуме, и довольно много, а некоторые из них активней дам :))

LoraДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:04 | Сообщение # 1056
Парфюмерный маньяк
Dnepr, при нулевой репутации у Вас никто ничего не купит и не будет записываться в распив. Можно и 100 сообщений написать, но репутация, думаю, главное при покупке и продаже парфюмов.
Вы не обижайтесь на правила, они проверены временем и опытом. И раз так заведено, значит, не зря.
Я сама пару раз обжигалась, доверяя новичкам. В итоге - зря потратила деньги, время и нервы.
Dnepr, добро пожаловать на Парфею и пусть Вам здесь понравится! А львам здесь нравится (сама такая)!
P.S.: посмотрела у Вас в профиле, Вы тоже лев, как и я. И родились мы с Вами в один день (но в разные года) biggrin

Пусть сбудется всё то, о чём молчим...

vedaДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:06 | Сообщение # 1057
Мисс гурман 2013
Dnepr, темы для дам здесь - это темы про косметику, но их здесь очень мало по сравнению с темами про ароматы, о которых можете поговорить и вы, учитывая то, что у вас и коллекция своя уже имеется, то есть рассказать все же есть о чем. smile

DneprДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:06 | Сообщение # 1058
Заглянул на минутку
deleo,Вы бы как-то поуважительней.
попробуйте перечитать мой пост еще раз,может удастся понять его смысл
пора Вам повзрослеть,а то детство какое-то))))

ShadyLadyДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:07 | Сообщение # 1059
Фордоман и Фордолюб :)
Dnepr, соглашусь с указанным выше - мы тут прежде всего общаемся, дружим, переживаем, делимся впечатлениями, живем. А все эти обьявления - это второстепенное, бывает что срочно горит продать, ну так для этого есть куча барахолок, досок, других форумов.
А это наш домик для Фей, и если хотите тут быть, пожалуйста, уважайте наши правила smile
И приходили мы сюда прежде всего поговорить, так как парфманьяков мало и не все нас понимают, а тут такая атмосфера потрясающая.
И 100 сообщений на самом деле такая мелочь, вроде только пару слов сказал, а уже и за 200 перевалило. wink
Фух, я высказалась biggrin

Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)

LoraДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:12 | Сообщение # 1060
Парфюмерный маньяк
Dnepr, у нас все относятся уважительно ко всем. veda ничего обидного Вам не написала. Всё зависит от того, с какой интонацией Вы читаете наши сообщения. Ещё раз прошу не обижаться. smile

DneprДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:13 | Сообщение # 1061
Заглянул на минутку
veda,Lora,девочки,спасибо!!!
уж думал,что по-доброму и не общаются.рад,что ошибся.
дело ведь не в том.что я хочу что-то продать.хочу поделиться обменяться,расширить свою полочку.я,кстати и покупал здесь.
задевает другое:пишешь здесь-хороший человек.честный.а не пишешь-обманщик.

kitusyanДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:16 | Сообщение # 1062
В парфюмерном раю
Цитата Dnepr ()
пора Вам повзрослеть,а то детство какое-то)

этими пререканиями и высказываниями в сторону людей которых Вы не знаете, не добавляете себе уважения и хороших манер dry
Никто никого не заставляет находится на "женском" форуме и писать на "женские" темы, как Вы об этом думаете...а если думаете что наберете таким образом те ненавистные 100 сообщений , которые откроют Вам увлекательный мир продаж и обмена парфюмов из Вашей коллекции на этом форуме,.. увы репутация при этом сама собой не поднимется.... dry

Добавлено (09 Декабрь 2013, 12:16)
---------------------------------------------

Цитата Dnepr ()
пишешь здесь-хороший человек.честный.а не пишешь-обманщик

глупости какие...не надо писать, просто общайтесь...здесь очень много интересных тем и собеседников smile

deleoДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:18 | Сообщение # 1063
Модератор года 2013
Dnepr, вы всё интерпретируете и истолковываете по-своему, как вам удобно - и Правила форума, и слова.
Правил вы выполнять не хотите - вас никто и не заставляет это делать.
Не нравится общение с дамами - ради бога, выбирайте круг общения и темы, которые вам по душе.
Почему вы злитесь на наш форум? Потому что конкретно вам здесь "не те условия"? Разве свет клином сошелся на нашем форуме? Представляю, я бы пришла на автомобильный форум и высказалась в духе, мол, что это тут у вас одни мужчины общаются и темы такие неинтересные biggrin
Что бы они мне ответили? Наверное сразу засуетились бы: "Да как же... Да мы сейчас буквально всё исправим и темы новые заведём и контингент откорректируем..." Как-то так, наверное

Я могу предложить вам прекрасный выход из ситуации - создать свой форум с теми темами, которые вам интересны, с тем кругом общения, который вам приятен. Кстати, узконаправленного форума по мужской парфюмерии ещё нет - можете занять нишу. Даже ничего не прошу за идею wink Дарю!

А вы говорите:"не желаете понимать". Абидна, чесслово smile

ShadyLadyДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:18 | Сообщение # 1064
Dnepr, а дело не в том что пишешь, дело в том что ты со временем становишься частью одной большой семьи парфлюбителей smile и нужно время чтобы тут освоиться, влиться в коллектив, даже сделку с кем-то совершить. А там глядишь и репутация выростет, и уже доступ ко всему откроется. wink

DneprДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:19 | Сообщение # 1065
Заглянул на минутку
ShadyLady,да я все понимаю.
но чтобы много писать-нужно найти для себя интересное.
ну да ладно.спасибо всем.кто пожелал мне удачи на других ресурсах!))))

vedaДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:20 | Сообщение # 1066
Мисс гурман 2013
Цитата Dnepr ()
задевает другое:пишешь здесь-хороший человек.честный.а не пишешь-обманщик.

Dnepr, не в этом дело. Раньше я могла купить что-либо и у человека, не имеющего никаких отметок в репутации, мне достаточно почитать, что человек пишет, чтобы составить свое мнение о нем. Но для этого надо что-то читать. А если и репутация ноль, и сообщений ноль...

Сообщение отредактировал veda - Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:21

LoraДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:21 | Сообщение # 1067
Парфюмерный маньяк
Dnepr, я тоже долго не писала здесь. Всё читала, присматривалась, знакомилась через сообщения в темах со всеми девочками. Да и сказать иногда нечего было, а писать банальности не хотелось. Но потом освоилась и теперь пишу везде, где хочу.
Если я хочу купить у кого-нибудь парфюм, я читаю его репутацию и смотрю её уровень (количество). Для меня, если репутация меньше 500 - буду долго думать, стоит ли покупать. У каждого свои мерки. И это тоже лично моё мнение.
Присоединяйтесь к нам и всё будет хорошо! smile

ShadyLadyДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:21 | Сообщение # 1068
Dnepr, ну смотрите, общаясь тут вы уже 8 сообщений набрали, еще парочку и у вас уже личка откроется.
Видите как тут все просто, а вы переживаете по поводу правил. Общайтесь с нами, на любые темы и все будет хорошо! Форум у нас большущий!
smile

deleoДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:22 | Сообщение # 1069
Модератор года 2013
Дискуссия, которая началась, не имеет отношения к теме репутации участников форума.
Прошу её не продолжать!

Все сообщения не по теме будут удалены.

yulikoДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:23 | Сообщение # 1070
Мисс осведомленность 2013
Dnepr , вот Вы уже "step by step" набрали 8 сообщений, и , как оказалось, это совсем не трудно biggrin biggrin Только , жаль, делали Вы это не в парфюмерных темах, делясь своими интересными наработками или парфюмерными впечатлениями , а высказывая обиды ,ещё не переступив порог Парфюмерного Клуба Парфея

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

DneprДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:28 | Сообщение # 1071
Заглянул на минутку
ShadyLady,спасибо!
но я вижу тут даже подискутировать нельзя.пресекается все в резких тонах
я насчет правил не переживаю.я вопросы задавал,а мне обвинения
еще раз спасибо всем.кто поддержал!!!!))))

JemmaДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:33 | Сообщение # 1072
В парфюмерном раю
Dnepr, так переходите в темку "Поболтаем" и продолжайте общение
http://www.parfeya.com.ua/forum/56-12737-367
Не все так плохо, как кажется

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

OrliДата: Вторник, 10 Декабря 2013, 18:47 | Сообщение # 1073
Парфюмерный маньяк
Dnepr, на самом то деле тут очень дружелюбно и комфортно. Предлагаю зажмуриться, нырнуть, и...получать удовольствие biggrin Про правила Вам тут уже так хорошо написали, в самом деле все довольно просто, потом сами с улыбкой вспоминать будете. Lets go к нам cool А суровым, но справедливым администраторам придется потом за нами поработать-почистить smile

MariellaДата: Среда, 11 Декабря 2013, 00:04 | Сообщение # 1074
Мисс доброжелательность 2013
Цитата Orli ()
А суровым, но справедливым администраторам придется потом за нами поработать-почистить

тратя на это свое личное время cool

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

AnakondaДата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 03:44 | Сообщение # 1075
Знаток
Девушки, как вы считаете, это вежливо напомнить, чтоб мне отметились в репутации?
Я отписалась уже после сотрудничества, а мне в ответ ничего, странно. И спросить как-то неудобно, может что не так...

Поиск:

ПарФея © 2026