|
Вопросы, связанные с покупкой-продажей парфюмерии
|
|
| Hella | Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 11:48 | Сообщение # 151 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| MuJLegu, заглядывайте в интернет-магазин Мейк-ап. Там сейчас сотка Самсары в туалетке, но на парф.воду можно оставить заказ. Цены приемлемые. Тестера тоже бывают.
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
|
| |
| |
| Kurkuma | Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 12:03 | Сообщение # 152 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Hella (  ) интернет-магазин Мейк-ап Да, учитывая рост цен, стоимость Самсары очень даже сносная.Добавлено (26 Ноябрь 2014, 11:03) --------------------------------------------- А на Парфюмерии есть Самсара в парф. воде.
Флаконы Отливанты
|
| |
| |
| MuJLegu | Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 13:39 | Сообщение # 153 |
 Увлёкся
| Девочки, спасибо за советы и наводку^^ Добавила в хотелки на мейк апе, жду)) C парфюмерии просто ждать долго, а я наконец за 2 года открыла для себя Самсару^^
Киев
|
| |
| |
| ostrovski | Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 15:23 | Сообщение # 154 |
 Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
| Цитата MuJLegu (  ) C парфюмерии просто ждать долго, а я наконец за 2 года открыла для себя Самсару^^ После двух лет исканий подождать еще две недели - это, конечно, очень долго!
|
| |
| |
| MuJLegu | Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 16:51 | Сообщение # 155 |
 Увлёкся
| Я ее не искала, она у меня 2 года отливантиком провалялась просто.. Не могла разносить никак! А тут кааак распробовала.. боюсь мне 5ти миликов надолго не хватит Ищу сразу ведро, чтоб хватило обливаться^^
Киев
Сообщение отредактировал MuJLegu - Среда, 26 Ноября 2014, 16:53 |
| |
| |
| gattosmolk | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 15:03 | Сообщение # 156 |
 Понравилось здесь
| Здравствуйте,хочу связаться с : Prana;Helena;Lora и Aromagurman по поводу By Kilian и не только)))!Моя почта gatto.smolk@gmail.com Очень жду!))
|
| |
| |
| Lora | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 15:10 | Сообщение # 157 |
 Парфюмерный маньяк
| Девочки, кто у меня покупал Parfum Sacre Caron во флаконе? Вот такой :  своё фото не сохранилось, взяла из распива, в котором покупала флакон. Продавала где-то в конце 2013 года. Не помню, кто у меня его купил. Отзовитесь, пожалуйста. Я нашла от него коробочку, хочу переслать бесплатно.
Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Понедельник, 01 Декабря 2014, 15:11 |
| |
| |
| memaly1 | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 01:12 | Сообщение # 158 |
|
Заглянул на минутку
| Девочки, а как теперь Крымчанкам платить за отливаны в связи с последними событиями? 0_0
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 01:17 | Сообщение # 159 |
 Всемогущий админ (с)
| memaly1, ой, столько посредников на городских форумах, предлагающих свои услуги по оплате. Другое дело - доставка. Выход - я заказываю либо в локально в Крыму, либо у девочек в других регионах России 7 дней и посылка у меня
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| memaly1 | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 01:19 | Сообщение # 160 |
|
Заглянул на минутку
| Я имею ввиду, как девочкам с материка заказать и оплатить заказы, которые выставляют тут девочки из Крыма?
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 01:25 | Сообщение # 161 |
 Всемогущий админ (с)
| Нет ничего невозможного в этом мире. Просто спишитесь с интересующим Вам человеком.
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 11:58 | Сообщение # 162 |
 В парфюмерном раю
| Девочки хочу парфюмчик заполучить из России... как проще и безопаснее? Напишите чайнику...будем осваивать...
|
| |
| |
| Nalliya | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 04:00 | Сообщение # 163 |
 Увлёкся
| У меня 10 сообщений,а личка не открывается?
|
| |
| |
| Darling | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 15:11 | Сообщение # 164 |
 Знаток
| Пишу сюда,т.к. не нашла раздела по обмену флаконов.
Феечки-дончанки,очень хочу обменяться свой Poison Hypnotic Christian Dior 100 мл тестер без 2-х пшиков на Poison Christian Dior желательно в том же объеме,возможно меньший,но с вашей доплатой,а лучше еще каким-то остаточком.Благодарю за предложения!
Еще на обмен имеется John Varvatos John Varvatos остаток примерно 65-67 мл,без коробочки и мешочка ,редкость и снятость,все фото предоставлю. Обменяю на что-нибудь из люкса в родном флаконе,предложите.Очень желательно на Слона Кензо,Лалик Сатин,Лолита Лемпика Эль (рассмотрю так же L´Eau en Blanc ),Линстан Герлен ПВ.
Очень хочется отвлечься от всего и порадовать немного себя.Спасибо всем!
Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
"Мы стремимся к жизни без трудностей, но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах, и алмазы образуются под высоким давлением."
Питер Маршалл
Сообщение отредактировал Darling - Пятница, 13 Февраля 2015, 16:44 |
| |
| |
| Olesia | Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 19:33 | Сообщение # 165 |
 Парфюмерный маньяк
| Дівчата, поділіться досвідом! на днях відправляла одній нашій форумчанці відливантик. через бракований атом половина аромату розлилася. як поступаєте в таких ситуаціях щодо компенсації аромату\коштів? як перевіряєте атоми на брак\не брак? дякую
|
| |
| |
| Alenka74 | Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 17:37 | Сообщение # 166 |
|
Заглянул на минутку
| Добрый день! Хочу связаться с продавцом M_K для покупки Premier Jour Nina Ricci edp остаток на донышке из 50 мл., без коробки. Моя почта lenkapenka01@gmail.com Тел. для связи 067-911-09-65 (Елена).
|
| |
| |
| _Вода_ | Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 18:12 | Сообщение # 167 |
 Знаток
| Цитата Olesia (  ) Дівчата, поділіться досвідом! на днях відправляла одній нашій форумчанці відливантик. через бракований атом половина аромату розлилася. як поступаєте в таких ситуаціях щодо компенсації аромату\коштів? як перевіряєте атоми на брак\не брак? дякую было такое пару раз, возвращала половину стоимости покупателю..(.но покупатели были свои проверенные)..
|
| |
| |
| esoros | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 10:52 | Сообщение # 168 |
|
Заглянул на минутку
| tshav.пожалуйста свяжитесь ср мной по поводу покупки :Parfums de France (Charrier Parfums)+№4 Jil Sander. 2миниатюры ,я по esoro.s@yandex.ua
|
| |
| |
| balueva_lena | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 22:42 | Сообщение # 169 |
 Заглянул на минутку
| привіт! Хочу зв"язати із продавцем Натуся, нехай загляне на мейл або напише balueva_lena@ukr.net. цікавить Вельвет Орхід. Дякую Добавлено (28 Июль 2015, 21:42) --------------------------------------------- це знову я))) мені прийшов лист, але не маю змоги прочитати 
|
| |
| |
| Lizxen | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 11:39 | Сообщение # 170 |
 Заглянул на минутку
| Привет! Виринея, пожалуйста свяжитесь со мной по поводу покупки Ange Ou Demon Le Secret edp 2009г. - ?/10 - 100 грн danilkacat@ya.ru или teresoxa@ya.ru Спасибо!
или девчонки с форума свяжитесь с Виринея и передайте в личку мою просьбу пожалуйста
Сообщение отредактировал Lizxen - Воскресенье, 09 Августа 2015, 11:42 |
| |
| |
| Anett | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 19:56 | Сообщение # 171 |
|
Заглянул на минутку
| Здравствуйте! OOps, свяжитесь пожалуйста со мной по поводу покупки парфюмов Yve Saint Laurent и Serge Lutans, сообщение 140, среда 12 августа. maltana@yandex.ru. Спасибо)!
|
| |
| |
| Yuliyalabuzova | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 19:05 | Сообщение # 172 |
 Заинтересовался
| Очень рада,что нашла таких же почитателей парфюмерии,как и я !!!!  Добавлено (25 Сентябрь 2015, 19:05) --------------------------------------------- Добрый вечер,хочу связаться с форумчанином Lara,хочу купить Ангела T.Mugler,моя почта yuliyalabuzova@yandex.ru. Очень жду!!!
|
| |
| |
| eldoeldos70 | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 13:17 | Сообщение # 173 |
|
Заглянул на минутку
| Уважаеыій Администратор, у меня серьезная проблема, по какой то причине у меня закрылась личка Я сегодня оплатила, но не могу сообщить об этом продавцу
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 13:52 | Сообщение # 174 |
 В парфюмерном раю
| eldoeldos70, оставьте пока свою электронку для связи... а почта у Вас и не была открыта, только после 10 сообщений на форуме..
|
| |
| |
| eldoeldos70 | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 14:27 | Сообщение # 175 |
|
Заглянул на минутку
| Дорогая kitusyan, спасибо, что написали Дело в том, что в воскресенье личка была открыта, я списывалась с продавцом через профиль о покупке Еще вчера профиль открывался Написала Администратору, он пока не на связи Узнаю за что наказали Добавлено (01 Октябрь 2015, 14:23) --------------------------------------------- Моя почта nata_zhilina@bk.ru Добавлено (01 Октябрь 2015, 14:27) --------------------------------------------- Телефон для связи 0995578911
|
| |
| |