eldoeldos70, напишите Ник продавца - так быстрее будет, передам Ваши координаты. Вы правила почитайте, у Вас сообщений на форуме - 4, личка никак не может быть открыта, разве что глюк какой)) Админ в любом случае разберется))
Сообщение отредактировал kitusyan - Четверг, 01 Октября 2015, 14:41
Написала Администратору, он пока не на связи Узнаю за что наказали
У меня нет писем от Вас, да и ЛС вряд ли были открыты. Если только у Вас нет другого аккаунта на форуме с нужным количеством сообщений. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Подскажите, пожалуйста, как прояснить ситуацию. Одна форумчанка продала откровенно некачественный аромат, один из Мансера, с которым я очень хорошо знакома была раньше. Получив аромат, я сразу же поняла, что с ароматом что-то не то, для достоверности решила пойти в Бомонд для параллельного затеста. Я не ошиблась, ароматы оказались совершенно разные, аромат форумчанки совершенно другой от начала и до конца, он неприятен, это не тот аромат определенно, я готова пойти с кем-нибудь из форумчан проверить это еще раз. Форумчанка заверяет, что оригинал, и требует сделать пересылку аромата за мой счет, так как аромат мне не подошел, а деньги, только после того, как я отправлю аромат. Ну ведь это смешно, продавать поддельный или испорченный аромат и еще требовать деньги за пересылку, хотя в таких случаях надо извиниться и вернуть все потраченные деньги покупателя.
Добавлено (11 Октябрь 2015, 22:53) --------------------------------------------- да еще и вот такое написала, с такой грубостью я еще не сталкивалась на форуме(((
Оксана , Вы нервничаете и кипятитесь не там где надо.. На форуме есть не гласные правила : покупатель оплачивает услуги почты в любом случае И из-за 38гр скандалить еще нужно уметь smile И Вы определитесь , аромат подделка или прокисший или у Вас осеннее обострение или " эти дни" .. Еще раз повторяю - аромат хороший и оригинальный , а если Вы будите дальше скандалить и грубить Напишу о Вас не очень приятный отзыв - поэму о скандальной даме с осенним обострением за 38 гр.. Жду отправку и номер ТТН Приятного сна !
Euforgia, да уж, не позавидуешь такой покупке. Я, например, даже и не знаю, что Вам посоветовать. Но мне кажется, что если аромат дорогой, то лучше оплатить обратную пересылку, но обязательно наложенным платежом , чтобы не остаться без флакона и без денег. А вообще я Вам могу только посочувствовать и сказать, что лично для себя решила уже давно, что буду покупать флаконы только у девочек, которых хорошо знаю.Рано или поздно аромат обязательно найдется в надежных руках. Что же касается той части, которую Вы добавили, то здесь просто "No Comment". "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Воскресенье, 11 Октября 2015, 23:41
Euforgia, а флакон оригинальный? Может стоит выставить фото флакона и поискать знающих фей для затеста и их вердикта. Ну и ник продавца огласить, дабы предостеречь других форумачан, как минимум от такого общения. В случае испорченного аромата, флакон должен быть возвращен за счет продавца и компенсирована стоимость его пересылки покупателю. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, Наташ, насколько я поняла, подвергается сомнению качество парфюма, а не сам флакон. Поэтому здесь сложнее доказать, но все равно это не повод для такого общения!
ЦитатаBona ()
Ну и ник продавца огласить, дабы предостеречь других форумачан, как минимум от такого общения.
Полностью поддерживаю! Очеьь не хочется сталкиваться с такими форумчанками! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, Людочка, пытаюсь подойти со всех сторон. Поэтому и писала и про флакон и про сторонний затест третьим лицом.
Это правильно, конечно, Может быть девочки помогут, но лично меня вторая часть сообщения просто шокировала. Это нормальное общение на форуме? Как можно себе такое позволять? "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Понедельник, 12 Октября 2015, 00:35
Jemma, Bona, я попыталась сама выяснить оригинальный ли аромат или нет. В интернете много информации, и не очень понятно, как должен выглядеть код, многие считают, что приобрели подделку, хотя к флакону претензий не было, а были как раз таки к аромату. Для меня все таки главный показатель это аромат и если это совершенно не то, с чем ты хорошо знакома, то разницы нет никакой! Продавец просто избавился от некачественного аромата за немалые деньги, а когда попался на обмане, то еще и не захотел ни копейки не терять на доставке и нахамил. Вот фото, которые форумчанка прислала перед покупкой. Я сравнила со своим флаконом роузес ваниль, который я покупала в дьюти фри, на донышке моего не наклейка с кодом, а код выбит краской по стеклу. И еще форумчанка писала, что это тестер, поэтому без мешка и без коробки. Существуют у Мансеры тестеры во флаконах 60 мл? Только что прочитала, что флаконы у Мансеры откручиваются. Девочки, у кого есть возможность сейчас проверить, можете посмотреть? Я вечером буду дома, посмотрю, откручавается ли этот флакон. Если откручивается, то это многое объясняет.
Добавлено (12 Октябрь 2015, 11:12) --------------------------------------------- Да и вообще, самый верный способ выяснить подделку ли вы приобрели - это сравнить с заведомо 100% оригиналом, что и было сделано. О чем еще можно говорить..
Euforgia, Ксюш, они откручиваются НО! Так как я усердно слежу за подделками, знаю что уже появились подделки и на Мансеру, в инете полно флаконов "идентичных" оригиналу. Но они еще не всю линейку подделывают, а как и с Монталями, пока что только 6-7 самых ходовых ароматов. Список подделываемых ароматов могу написать в теме подделки, если кому интересно. Wild Fruits в их числе Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Euforgia, вряд ли 60 мл подделывают. А какая крышечка? моя на 60 мл флаконе такая что убить можно. Другое дело конечно что флакон откручивается( Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Сообщение отредактировал goldenfish - Понедельник, 12 Октября 2015, 13:01
goldenfish, подделывают всегда то, на что есть спрос. Многие предпочитают флаконы поменьше, так как их удобнее брать с собой. тем более тяжеленные флаконы Мансера. Поэтому я и приобрела флакон на 60 мл, а не 120. К стати, крышечка неидеальна, у основания есть разводы краски.
Сообщение отредактировал Euforgia - Понедельник, 12 Октября 2015, 13:23
Ну мне флакончик нравится, о содержимом судить не могу Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Да и вообще, самый верный способ выяснить подделку ли вы приобрели - это сравнить с заведомо 100% оригиналом, что и было сделано. О чем еще можно говорить..
Вот поэтому и желателен затест знающей феей или феями и их вердикт. А дальше по ситуации. Ну и продавца пригласить в тему не мешало бы. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
конечно же, я написала ей в личном сообщении, когда завязалась эта дискуссия
Добавлено (12 Октябрь 2015, 14:12) ---------------------------------------------
ЦитатаEuforgia ()
Вот поэтому и желателен затест знающей феей или феями и их вердикт. А дальше по ситуации.
как я написала и продавцу и здесь, что готова к паралельному затесту (в бомонде в Киеве этот аромат точно есть на Бессарабке, и в Оушенплаза, последний раз, когда я там была недели 3 назад)
Я уверенна, что продавец просто обязан тут появится, судя по поведению он (она) считает себя стороной пострадавшей, боящейся получить не то, что было отправлено... так чем это не повод отстаивать свою точку зрения? Ждем продавца. Все, что вы знаете, очень скоро изменится.........
Euforgia, я как буду дома, выложу фото своего флакона - там четко видно краска на стекле, никаких наклеек. А аромат вначале не резче и не отдает спиртом? По ходу это как раз один из таких новых "оригинальных" тестеров, которые гуляют по интернету.... Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Sandra3369, я також про це думала, томущо продавець веде себе доволі ворожо, тому і не відважуюсь поки що відправити флакон продавцю. У переписці я зробила знижку на те, що можливо, вона і сама була не в курсі того, що аромат не оригінальний, всяке ж буває, проте вона і далі вимагає номер відправки за мій власний рахунок. Я погодилась уже і за власний рахунок, але з попереднім поверненям коштів за аромат на мій рахунок. Останнє повідомлення від продавця можна почитати у моєму першому повідомленні.
Останнє повідомлення від продавця можна почитати у моєму першому повідомленні.
"На форуме есть не гласные правила : покупатель оплачивает услуги почты в любом случае " пишет Ваш оппонент Кстати говоря, а что за негласные правила у нас появились? По-моему очень понятные и правильные - покупатель оплачивал пересылку.( Мы же не интернет-магазин!) И почему они "не гласные" ? "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Понедельник, 12 Октября 2015, 17:20
мне он вообще другой по сравнению с оригиналом, этот резкий вначале, с какой-то странной нотой, которая слышится на протяжении всего звучания с примесью синтетических лимонов. У оригинального аромата другие ноты, другое звучание от начала и до конца, оно мягкое и какое-то бархатное, я бы сказала.
Euforgia, ну значит точно один из "свеженьких" поддельных тестеров Крутила в руках поддельный Монталь Boise Fruite, резкий с такой же нотой синтетического лимона, так как ароматы между собой похожи, кто его знает, может из одной бочки в Китае льют. Готова предложить свою помощь в параллельном затесте, этот аромат знаю от и до Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)