*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Вопросы, связанные с покупкой-продажей парфюмерии
EuforgiaДата: Понедельник, 12 Октября 2015, 15:22 | Сообщение # 201
Ценитель
Статус: Offline
ShadyLady, Спасибо, Наташа!!! Когда будешь возле Бомонда напиши мне я подъеду с этим флаконом.
На будущее мне действительно урок, покупать ароматы только у провереных девочек. И потом наш мир ведь не так широк, мы друг друга все хорошо запоминаем.

yulikoДата: Понедельник, 12 Октября 2015, 16:22 | Сообщение # 202
Мисс осведомленность 2013
Никаких негласных правил на Парфее нет! только те, что прописаны
Euforgia, прошу сообщить в личку мне или Аркадии ник продавца!
с подобным тоном общения последний раз сталкивалась в истории с Cafee angry angry
В случае, если продавец возвращает деньги, они должны быть возвращены в полном объеме

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

BonaДата: Понедельник, 12 Октября 2015, 18:29 | Сообщение # 203
В парфюмерном раю
Euforgia, вот и отлично, что ShadyLady согласилась на затест.
Девочки, вы уж отпишитесь, пожалуйста, о результатах.

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

DakotaДата: Понедельник, 12 Октября 2015, 19:28 | Сообщение # 204
Ценитель
Цитата Bona ()
Девочки, вы уж отпишитесь, пожалуйста, о результатах.

Присоединяюсь! smile Девочки, ждем.

Мне кажется, что раз продавец продолжает хранить молчание - это о многом говорит, к сожалению......

Все, что вы знаете, очень скоро изменится.........

ShadyLadyДата: Вторник, 13 Октября 2015, 22:05 | Сообщение # 205
Фордоман и Фордолюб :)
В общем, отписываемся.
Встретились мы с Оксаной, посмотрели флакончик, понюхали в Бомонде настоящий Wild Fruits, хотя именно этот аромат у меня был и я его узнаю с закрытыми глазами.
Во первых, в самом флаконе изначально смущает крышечка и разводы под ней, но это мелочи по сравнению с "ароматом".
А "аромат"....Ну я даже не знаю что сказать...С первой секунды шибает спиртом так что у меня аж голова закружилась, далее спиртовое нечто трансформируется в отдаленно напоминающий оригинальный Wild Fruits запах, но никаких нот, никакого раскрытия, игры нет и в помине. Где сочный грейпфрут, где мягенький мускус, где чудное дерево? Просто спирт с очень мощной цитрусовой отдушкой. Причем стойкий и громкий, но это не парфюмерный аромат, это я даже не знаю что, уж простите sad
Пришла домой, даю сравнивать семье, вердикт один - ужас.
Я не знаю что в этом флаконе, но это НЕ Mancera Wild Fruits!

Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)

BonaДата: Вторник, 13 Октября 2015, 22:33 | Сообщение # 206
В парфюмерном раю
ShadyLady, спасибо, что отписались!
Судя по сообщениям продавца, покупатели ей молча делали возвраты без шума и пыли, становится очень грустно от того, что мы даже боимся говорить вслух об этих ситуациях.

Сообщение отредактировал Bona - Вторник, 13 Октября 2015, 22:49

МилаДата: Вторник, 13 Октября 2015, 22:51 | Сообщение # 207
Знаток
так, а хто продавец?

Наслаждаться счастьем - величайшее благо,
обладать возможностью давать его другим - еще большее.

Сообщение отредактировал Мила - Вторник, 13 Октября 2015, 23:04

EuforgiaДата: Вторник, 13 Октября 2015, 22:55 | Сообщение # 208
Ценитель
Мила, продавец уже объявился в теме о репутации участников.

gross555Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 23:09 | Сообщение # 209
Ценитель
Bona, потому что все продавалось в личке! 40 сообщений на форуме. Кто эта девушка и откуда? Нет даже сообщения в теме "Здравствуйте, разрешите войти".

МилаДата: Вторник, 13 Октября 2015, 23:16 | Сообщение # 210
Знаток
Цитата Bona ()
ShadyLady, спасибо, что отписались!
Судя по сообщениям продавца, покупатели ей молча делали возвраты без шума и пыли, становится очень грустно от того, что мы даже боимся говорить вслух об этих ситуациях.

Дык., всегда боишься обидеть человека незаслуженно... парфюмы такие капризные. Седня он раскрылся так, что -- "запой", завтра уже другая погода, настроение, пр. и аромат совершенно другой. У меня лидеры по капризности Голд и Диа: день -- блаженство, на второй -- приятненькое мыло, отдыхаю я от них пару недель и снова красота... и с кого спросить флакон-то свой родимый.

Наслаждаться счастьем - величайшее благо,
обладать возможностью давать его другим - еще большее.

BonaДата: Вторник, 13 Октября 2015, 23:23 | Сообщение # 211
В парфюмерном раю
gross555, а какая разница? Ведь когда пишется объявление в теме куплю, то это подразумевает продажу через личку. Здесь вопрос порядочности.

gross555Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 23:30 | Сообщение # 212
Ценитель
Совершенно верно. Здесь недоработка по моему скромному мнению. Но тут другой нюанс: девушка нарушила Правила форума (50 сообщений+пол года), а покупатели помогли ей это сделать.

yulikoДата: Вторник, 13 Октября 2015, 23:44 | Сообщение # 213
девушки! но ведь модерация не может отследить подпольные продажи в личках((ТЕМ более, что ни одной жалобы не поступало- все плюсуют репу

BonaДата: Вторник, 13 Октября 2015, 23:59 | Сообщение # 214
В парфюмерном раю
Цитата Мила ()
Дык., всегда боишься обидеть человека незаслуженно... парфюмы такие капризные. Седня он раскрылся так, что -- "запой", завтра уже другая погода, настроение, пр. и аромат совершенно другой. У меня лидеры по капризности Голд и Диа: день -- блаженство, на второй -- приятненькое мыло, отдыхаю я от них пару недель и снова красота... и с кого спросить флакон-то свой родимый.

Согласна. Я даже спрашивая о состоянии аромата и дополнительных фото чувствую некую неловкость. Хотя покупатель имеет полное право получить интересующую информацию об аромате.
Цитата gross555 ()
50 сообщений+пол года

А разве есть требование про полгода пребывания?

gross555Дата: Среда, 14 Октября 2015, 00:12 | Сообщение # 215
Ценитель
Возможно нужно в темах Куплю и Хотелки все предложения по парфюмам писать в теме, а не в личке. Все будет прозрачно, по крайней мере.

Добавлено (14 Октябрь 2015, 00:12)
---------------------------------------------
Bona, Есть пункт, но касаемо распивов, ограничивающий их тем, кто находится на форуме менее 6 месяцев (не могу скопировать на планшете). Тут Вы правы sad

galusiaДата: Среда, 14 Октября 2015, 00:18 | Сообщение # 216
Парфюмерный маньяк
Цитата gross555 ()
в темах Куплю и Хотелки все предложения по парфюмам писать в теме

Тогда надо постоянно отслеживать тему на предмет предложений (пока ее не сместили другие топики), а это редко когда возможно

Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн
Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива

gross555Дата: Среда, 14 Октября 2015, 00:41 | Сообщение # 217
Ценитель
galusia, а если подписаться на тему, все новые посты будут отображаться в эл.почте, разве не удобно?

galusiaДата: Среда, 14 Октября 2015, 00:47 | Сообщение # 218
Парфюмерный маньяк
gross555, мне было бы неудобно - забитая почта с кучей ненужных уведомлений

yulikoДата: Среда, 14 Октября 2015, 01:04 | Сообщение # 219
даже если обязать форумчан вести продажи-покупки открыто, нет НИКАКОЙ гарантии, что подобные "зеро" не станут пытаться делать это через личные сообщения

LiraДата: Среда, 14 Октября 2015, 01:30 | Сообщение # 220
Знаток
Все мы совершаем покупки на свой страх и риск. И не только на форумах. Проблемы могут быть и у продавцов, и у покупателей. Другое дело, что решать их надо цивилизованно! Хотя, в случае с Coffe, только ампутация и помогла) Все остались при своих интересах. В данном случае еще не самый худший вариант. Все зависит от порядочности людей и готовности идти навстречу друг другу. А правила нормальные. Продавец должен вернуть деньги в полном размере! Значит, и доставку тоже.
И насчет продажи в личках. Я, конечно, не одобряю налаженную торговлю флаконами в личных сообщениях, но и отчитываться за купленные или проданные пару милликов на пробу мне бы тоже не хотелось.

Мои отливанты

galusiaДата: Среда, 14 Октября 2015, 11:14 | Сообщение # 221
Парфюмерный маньяк
Цитата Lira ()
Я, конечно, не одобряю налаженную торговлю флаконами в личных сообщениях, но и отчитываться за купленные или проданные пару милликов на пробу мне бы тоже не хотелось.

Lira, up
В конце концов, покупатель рискует только своими кровными, вручая их, кому сочтет нужным, и его полное право делать это без объявлений и рапортов.

Avtoman1978Дата: Среда, 14 Октября 2015, 18:54 | Сообщение # 222
Заглянул на минутку
не знаю в какую тему писать, купила в этом интернет магазине парфюмерииххххххххххххх аромат Живанши Ангел и демон. Пришла посылка быстро, но коробка аромата была сильно помята, так что ее теперь не подарить, а я в подарок подруге заказывала. Вот как теперь дарить? флакон и аромат нормальные, но как я буду выглядеть если я подарю просто флакон без коробки... это будет смотреть как буд-то я купила себе духи, они мне не понравились, после чего решила задарить их подруге. Обращалась к администраторам магазина, они сказали, что виновата почта и претензии нужно направлять к ней. Но я прекрасно понимаю, что от почты ничего не добьюсь. Что посоветуете?

НезнакомкаДата: Понедельник, 26 Октября 2015, 10:16 | Сообщение # 223
Понравилось здесь
Милые дамы, прежде всего хочу сказать, что я очень обрадовалась, когда нашла этот форум. Возможность узнать об ароматах, получить интересную и достоверную информацию и тем более возможность купить не подделку просто ввело меня в состяние внутреннего трепета. Девочки, но мне нужна помощь. Только будьте снисходительны если мои вопросы покажутся вам не очень умными :-).
-что такое разливатны, отливант и распиванты? и чем они отличаются?
- в теме о прадаже отливантов написано цитирую "Цена с учетом атома, ниже цены покупки в распивах. " Что это такое "учет атома"? и что такое "цена покупки в распивах?
Может где-то есть информация, но я пока ее не нашла. Просто очень много разных тем и сразу трудно отриентироваться. Буду очень благодарна за ответы или, если отправите туда, где об этом можно прочесть..

Сообщение отредактировал Незнакомка - Вторник, 27 Октября 2015, 02:03

mirrajДата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 18:15 | Сообщение # 224
Ценитель
Девы - подскажите - как действует сейчас почтовая доставка Украина - Россия? и соответственно Россия - Украина? какие компании кроме официальных почт - УКРпочта и Почта России действуют на этом маршруте? какие действуют правила пересылки - берут ли парфюмерию официально - или стоит ее прятать под никнейм -косметика ? необходимо предоставлять посылку в открытом виде на почте? Какова стоимость из расчета ~1000 км? кто в курсе - поделитесь пожалуйста.
Спасибо всем откликнувшимся.

Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!

РусланаДата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 20:51 | Сообщение # 225
Парфюмерный маньяк
mirraj, Из всех вопросов знаю только на один ответ- предоставляется посылка в открытом виде на почте.

Парфюмерные фантазии MaRS http://www.mars.rovno.ua

Поиск:

ПарФея © 2026