ShadyLady, Спасибо, Наташа!!! Когда будешь возле Бомонда напиши мне я подъеду с этим флаконом. На будущее мне действительно урок, покупать ароматы только у провереных девочек. И потом наш мир ведь не так широк, мы друг друга все хорошо запоминаем.
Никаких негласных правил на Парфее нет! только те, что прописаны Euforgia, прошу сообщить в личку мне или Аркадии ник продавца! с подобным тоном общения последний раз сталкивалась в истории с Cafee В случае, если продавец возвращает деньги, они должны быть возвращены в полном объеме Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
В общем, отписываемся. Встретились мы с Оксаной, посмотрели флакончик, понюхали в Бомонде настоящий Wild Fruits, хотя именно этот аромат у меня был и я его узнаю с закрытыми глазами. Во первых, в самом флаконе изначально смущает крышечка и разводы под ней, но это мелочи по сравнению с "ароматом". А "аромат"....Ну я даже не знаю что сказать...С первой секунды шибает спиртом так что у меня аж голова закружилась, далее спиртовое нечто трансформируется в отдаленно напоминающий оригинальный Wild Fruits запах, но никаких нот, никакого раскрытия, игры нет и в помине. Где сочный грейпфрут, где мягенький мускус, где чудное дерево? Просто спирт с очень мощной цитрусовой отдушкой. Причем стойкий и громкий, но это не парфюмерный аромат, это я даже не знаю что, уж простите Пришла домой, даю сравнивать семье, вердикт один - ужас. Я не знаю что в этом флаконе, но это НЕ Mancera Wild Fruits! Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, спасибо, что отписались! Судя по сообщениям продавца, покупатели ей молча делали возвраты без шума и пыли, становится очень грустно от того, что мы даже боимся говорить вслух об этих ситуациях. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Вторник, 13 Октября 2015, 22:49
ShadyLady, спасибо, что отписались! Судя по сообщениям продавца, покупатели ей молча делали возвраты без шума и пыли, становится очень грустно от того, что мы даже боимся говорить вслух об этих ситуациях.
Дык., всегда боишься обидеть человека незаслуженно... парфюмы такие капризные. Седня он раскрылся так, что -- "запой", завтра уже другая погода, настроение, пр. и аромат совершенно другой. У меня лидеры по капризности Голд и Диа: день -- блаженство, на второй -- приятненькое мыло, отдыхаю я от них пару недель и снова красота... и с кого спросить флакон-то свой родимый. Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
gross555, а какая разница? Ведь когда пишется объявление в теме куплю, то это подразумевает продажу через личку. Здесь вопрос порядочности. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Совершенно верно. Здесь недоработка по моему скромному мнению. Но тут другой нюанс: девушка нарушила Правила форума (50 сообщений+пол года), а покупатели помогли ей это сделать.
девушки! но ведь модерация не может отследить подпольные продажи в личках((ТЕМ более, что ни одной жалобы не поступало- все плюсуют репу Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Дык., всегда боишься обидеть человека незаслуженно... парфюмы такие капризные. Седня он раскрылся так, что -- "запой", завтра уже другая погода, настроение, пр. и аромат совершенно другой. У меня лидеры по капризности Голд и Диа: день -- блаженство, на второй -- приятненькое мыло, отдыхаю я от них пару недель и снова красота... и с кого спросить флакон-то свой родимый.
Согласна. Я даже спрашивая о состоянии аромата и дополнительных фото чувствую некую неловкость. Хотя покупатель имеет полное право получить интересующую информацию об аромате.
Возможно нужно в темах Куплю и Хотелки все предложения по парфюмам писать в теме, а не в личке. Все будет прозрачно, по крайней мере.
Добавлено (14 Октябрь 2015, 00:12) --------------------------------------------- Bona, Есть пункт, но касаемо распивов, ограничивающий их тем, кто находится на форуме менее 6 месяцев (не могу скопировать на планшете). Тут Вы правы
в темах Куплю и Хотелки все предложения по парфюмам писать в теме
Тогда надо постоянно отслеживать тему на предмет предложений (пока ее не сместили другие топики), а это редко когда возможно Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
gross555, мне было бы неудобно - забитая почта с кучей ненужных уведомлений Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
даже если обязать форумчан вести продажи-покупки открыто, нет НИКАКОЙ гарантии, что подобные "зеро" не станут пытаться делать это через личные сообщения Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Все мы совершаем покупки на свой страх и риск. И не только на форумах. Проблемы могут быть и у продавцов, и у покупателей. Другое дело, что решать их надо цивилизованно! Хотя, в случае с Coffe, только ампутация и помогла) Все остались при своих интересах. В данном случае еще не самый худший вариант. Все зависит от порядочности людей и готовности идти навстречу друг другу. А правила нормальные. Продавец должен вернуть деньги в полном размере! Значит, и доставку тоже. И насчет продажи в личках. Я, конечно, не одобряю налаженную торговлю флаконами в личных сообщениях, но и отчитываться за купленные или проданные пару милликов на пробу мне бы тоже не хотелось. Мои отливанты
Я, конечно, не одобряю налаженную торговлю флаконами в личных сообщениях, но и отчитываться за купленные или проданные пару милликов на пробу мне бы тоже не хотелось.
Lira, В конце концов, покупатель рискует только своими кровными, вручая их, кому сочтет нужным, и его полное право делать это без объявлений и рапортов. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
не знаю в какую тему писать, купила в этом интернет магазине парфюмерииххххххххххххх аромат Живанши Ангел и демон. Пришла посылка быстро, но коробка аромата была сильно помята, так что ее теперь не подарить, а я в подарок подруге заказывала. Вот как теперь дарить? флакон и аромат нормальные, но как я буду выглядеть если я подарю просто флакон без коробки... это будет смотреть как буд-то я купила себе духи, они мне не понравились, после чего решила задарить их подруге. Обращалась к администраторам магазина, они сказали, что виновата почта и претензии нужно направлять к ней. Но я прекрасно понимаю, что от почты ничего не добьюсь. Что посоветуете?
Милые дамы, прежде всего хочу сказать, что я очень обрадовалась, когда нашла этот форум. Возможность узнать об ароматах, получить интересную и достоверную информацию и тем более возможность купить не подделку просто ввело меня в состяние внутреннего трепета. Девочки, но мне нужна помощь. Только будьте снисходительны если мои вопросы покажутся вам не очень умными :-). -что такое разливатны, отливант и распиванты? и чем они отличаются? - в теме о прадаже отливантов написано цитирую "Цена с учетом атома, ниже цены покупки в распивах. " Что это такое "учет атома"? и что такое "цена покупки в распивах? Может где-то есть информация, но я пока ее не нашла. Просто очень много разных тем и сразу трудно отриентироваться. Буду очень благодарна за ответы или, если отправите туда, где об этом можно прочесть..
Сообщение отредактировал Незнакомка - Вторник, 27 Октября 2015, 02:03
Девы - подскажите - как действует сейчас почтовая доставка Украина - Россия? и соответственно Россия - Украина? какие компании кроме официальных почт - УКРпочта и Почта России действуют на этом маршруте? какие действуют правила пересылки - берут ли парфюмерию официально - или стоит ее прятать под никнейм -косметика ? необходимо предоставлять посылку в открытом виде на почте? Какова стоимость из расчета ~1000 км? кто в курсе - поделитесь пожалуйста. Спасибо всем откликнувшимся. Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
mirraj, Из всех вопросов знаю только на один ответ- предоставляется посылка в открытом виде на почте. Парфюмерные фантазии MaRS http://www.mars.rovno.ua