Latifa, вот как тебе такое омбре? Будешь как Сальма Хайек.
А мне ещё нравятся цветные варианты. Например такие.
Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Машося, спасибо! первый вариант даже волосы похожи,
Добавлено (11 Июнь 2014, 21:48) --------------------------------------------- Chabo, это модное окрашивание с плавным переходом из более темного в светлый или цветной
Загадываю. Хочу в космос. На космическом корабле. Может быть, даже, на другую планету. Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Chabo, моя волшебница нашла в своей сокровищнице, как раз то, что ты хочешь. выбирай.
Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Сообщение отредактировал Машося - Четверг, 12 Июня 2014, 19:16
Chabo, Викуся,вот тебе кольцо с карбункулом( темным гранатом) или буро-красный андрадит( тоже разновидность граната,а вобще говорят - именно в серебре этот камень притягивает в твою жизнь самую настоящую ЛЮБОВЬ)))) вот
Девчонки, наконец-то я тут)) А то, как белка в колесе, днем на работе некогда сюда заскочить, домой уже поздновато добираюсь, по дому немного работы сделала, а тут уже ночь((( Но ничего, я на выходных уже буду с вами полноценно Зашла сюда и обзавидовалась!)) Успели в Диснейленд съездить, и плотненько покушать, запивая обалденным винцом))) И приоделись, и даже домашних животных успели себе завести))) Настоящие волщебницы!
Chabo, Викусь, а собака-жирафака просто отпад!))))))))
Ой, я хочу романтический ужин на крыше (свечи, антураж, музыка и всё такое ...) Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Ты забыла, что мы ещё и в космос слетали, благодаря желаниям Машося...
Спасибо, тебе, Викуся, за твою замечательную идею - создать такую волшебную тему " Я - волшебница! (Дарим волшебство!))))" Получаем массу позитива - и желатели и дарители
Добавлено (12 Июнь 2014, 22:37) --------------------------------------------- Тот кот, на видео - Красавчик!
Ты забыла, что мы ещё и в космос слетали, благодаря желаниям Машося.
Да, да, я всю темку посмотрела, и космос тоже видела, и домик себе построили, и туфельку от прЫнца получили И я уже в прохладных странах побывала))))) Всем девочкам спасибо большое за увлекательное путешествие!
Викусь, да идея, собственно, не моя)) Вспомнила, как моя коллега по работе недавно рассказывала, что была на свадьбе, а там тамада утроила шутливую игру в стиле "Ублажаем молодоженов и исполняем их любые желания"))) В общем, в несколько коробок насыпали заранее подготовленные листки с готовыми заданиями, а молодожены придумывали самостоятельно или вытягивали тоже из коробки, к примеру, место, где бы они на данный момент находились, а гости должны были сделать им подарок-сюрприз, чтобы молодоженам там было не скучно, своего рода развлечение в путешествиях))) в общем, гости по очереди тянули листки и исполняли задачки - подарки, сценки, исполнение желаний))) Помню, смеялась, как молодожены загадали, что они в Париже, гуляют по Елисейским полям... И вот они задают вопрос - мы что-то очень хотим в этот момент, а что именно? Гость вытянул листок - нижнее белье . В итоге гостю пришлось бежать в магазин за подарком нижнего белья (некоторые подарки надлежало материализовать)))) Понятно, что невеста белье подаренное все же не примеряла, но сверху на платье пришлось таки примерить))) но все просто хохотали, когда представили, что невеста гуляет по Парижу в одном нижнем белье...А белье для прикола гость купил размеров на пять больше и болотного цвета)))) Некоторым гостям очень туго пришлось - одному мужику пришлось изображать игуану в террариуме, гостья-женщина изображала страусиху))) В общем, измывались над гостями, как хотели, были звери, были птицы - молодожены решили сходить в зоопарк)))) Так вот, вспомнила этот рассказ коллеги, полезла на досуге в инет, а там как нашла разные подобные конкурсы, вот выбрала для Парфеи такой, похожий на тот, шуточный конкурс на свадьбе, но видоизмененный, потому как вживую за нижним бельем никто бегать тут не будет)))) Но радует, что девочкам конкурс понравился. Все-таки очень забавно, весело и по-творчески