|
Какой аромат вам подходит?
|
|
| Formoza | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 14:11 | Сообщение # 151 |
 Решил остаться
Статус: Offline
| И я с вами, сексуальные и чувственные парфюмы из списка не с моей полочки, но не совсем мимо, восток - амбру, специи, лабданум, чуть меньше ваниль - люблю страстно.
|
| |
| |
| котэ2 | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 23:11 | Сообщение # 152 |
 Завсегдатай
| «Свой» аромат вам(мне) стоит искать в семействе восточных (ориентальных) ароматов. Это яркие, громкие, чувственные сладкие специевые парфюмы.
|
| |
| |
| margo83 | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 23:36 | Сообщение # 153 |
 Решил остаться
| интересный тест, нужно испробовать предложенные ароматы, но я в сомнениях... Скажем прямо, вы - человек глубокий, неординарный, со сложным внутренним миром. Быть женственной и легкомысленной - не для вас, в легких цветочных ароматах вы будете себя чувствовать так, словно одели детское платье. Ищите «свой» парфюм в семействах шипров, фужеров и древесных ароматов. В состав ваших духов обязательно должны входить ароматы шалфея, дубового мха, смолы, герани, - это придаст вашему образу респектабельности. Оттенки ветивера, сандала, кедра и лаванды смягчат резкость характера и окутают душу теплом. Ваши парфюмы: Gucci №3 (Gucci parfums) Eau du Soir (Sisley) Paloma Picasso (Paloma Picasso Parfums) Cashmere Mist (Donna Karan) Knowing от Estee Lauder Le Baiser du Dragon от Cartier parfums Cedre от Serge Lutans Chene от Serge Lutans Caleche от Hermes Feminite du Bois от Shiseido
|
| |
| |
| Машося | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 22:38 | Сообщение # 154 |
 Ценитель
| а у меня не открывается тест по ссылке в первом сообщении.. :((
Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
|
| |
| |
| SIMka | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 00:08 | Сообщение # 155 |
 Завсегдатай
| "... Скажем прямо, вы - человек глубокий, неординарный, со сложным внутренним миром. Быть женственной и легкомысленной - не для вас, в легких цветочных ароматах вы будете себя чувствовать так, словно одели детское платье. Ищите «свой» парфюм в семействах шипров, фужеров и древесных ароматов. В состав ваших духов обязательно должны входить ароматы шалфея, дубового мха, смолы, герани, - это придаст вашему образу респектабельности. Оттенки ветивера, сандала, кедра и лаванды смягчат резкость характера и окутают душу теплом. Ваши парфюмы: Gucci №3 (Gucci parfums) Eau du Soir (Sisley) Paloma Picasso (Paloma Picasso Parfums) Cashmere Mist (Donna Karan) Knowing от Estee Lauder Le Baiser du Dragon от Cartier parfums Cedre от Serge Lutans Chene от Serge Lutans Caleche от Hermes Feminite du Bois от Shiseido..."
С многим более, чем согласна.
|
| |
| |
| ВикторияВ | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 23:59 | Сообщение # 156 |
 Ценитель
| Цветочные ароматы - самые популярные, ведь женщины традиционно любят цветы.
Ваши парфюмы: 1881 En Fleurs от CERRUTI 24, Faubourg от Hermes 5th Avenue от Elizabeth Arden Amarige Extravagance от Givenchy Angel Peony от Thierry Mugler Aqua Allegoria Ylang & Vanile от Guerlain Boudoir Sin Garden от Vivienne Westwood Burberry Weekend от Burberry Parfums Champs Elysees от Guerlain Ange ou Demon Tendre от Givenchy
Это о моих ооочень давних увлечениях... Burberry Weekend недавно продала, долго стоял, как воспоминание о моей к нему нежной любви)
|
| |
| |
| AktrisaVesna | Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 15:16 | Сообщение # 157 |
|
Решил остаться
| Ambre Narguile Hermessence от Hermes Tan Giudicelli от Annam Flower by Kenzo Le Parfum от Kenzo parfums Magnetism от Escada Mauboussin от Patrik Mauboussin Must de Cartier от Cartier parfums Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez Yohji от Yohji Yamamoto Shalimar от Guerlain Zen от Shiseido
только Шалимар и Эрме мне симпатичны, но и те я не ношу)))
|
| |
| |
| Hella | Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 16:04 | Сообщение # 158 |
 В парфюмерном раю
| Тест прошла, но вопросы мне не понравились. Нет тех сочетаний, которые я ношу, песни не те, которые нравятся, украшения тоже. Предпочитаю серьги (и выбрала их), но не из венецианского стекла. Ну и так далее. Очень маленький выбор. В результате выданы ароматы, из которых я люблю только Герлен, а большинство не люблю...Добавлено (17 Апрель 2015, 15:04) --------------------------------------------- AktrisaVesna, вот мне выдало точно такой список )))
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
|
| |
| |
| lisnevska13 | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 18:45 | Сообщение # 159 |
|
Заинтересовался
| С результатами теста не согласна.
Яркие, громкие, чувственные сладкие специевые парфюмы. Ароматы пудры, ванили, ладанника-лабданума, мускуса и амбры подчеркнут страстность и таинственность вашей натуры, тягу к экзотике, изысканный стиль. Ищите свой аромат среди индийской остроты, китайской сдержанности, японской утонченности и экзотики арабского Востока.
|
| |
| |