Скажем прямо, вы - человек глубокий, неординарный, со сложным внутренним миром. Быть женственной и легкомысленной - не для вас, в легких цветочных ароматах вы будете себя чувствовать так, словно одели детское платье. Ищите «свой» парфюм в семействах шипров, фужеров и древесных ароматов. В состав ваших духов обязательно должны входить ароматы шалфея, дубового мха, смолы, герани, - это придаст вашему образу респектабельности. Оттенки ветивера, сандала, кедра и лаванды смягчат резкость характера и окутают душу теплом. По парфюмам угадали только Феминиту Шисейдо, остальные не мои.... МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Вы чувственны, сексуальны, уверенны в себе и не любите оставаться незамеченной. «Свой» аромат вам стоит искать в семействе восточных (ориентальных) ароматов. Это яркие, громкие, чувственные сладкие специевые парфюмы. Ароматы пудры, ванили, ладанника-лабданума, мускуса и амбры подчеркнут страстность и таинственность вашей натуры, тягу к экзотике, изысканный стиль. Ищите свой аромат среди индийской остроты, китайской сдержанности, японской утонченности и экзотики арабского Востока. Интересно... Из перечисленных рекомендуемых ароматов у меня есть только Шалимар, да и тот до базы тяжело переношу. Надо будет потестить остальные... Вообще люблю восточные цветочные.
Сообщение отредактировал Natalu - Пятница, 14 Сентября 2012, 19:50
Скажем прямо, вы - человек глубокий, неординарный, со сложным внутренним миром. Быть женственной и легкомысленной - не для вас, в легких цветочных ароматах вы будете себя чувствовать так, словно одели детское платье. Ищите «свой» парфюм в семействах шипров, фужеров и древесных ароматов.
В состав ваших духов обязательно должны входить ароматы шалфея, дубового мха, смолы, герани, - это придаст вашему образу респектабельности. Оттенки ветивера, сандала, кедра и лаванды смягчат резкость характера и окутают душу теплом.
Ваши парфюмы:
Gucci №3 (Gucci parfums)
Eau du Soir (Sisley)
Paloma Picasso (Paloma Picasso Parfums)
Cashmere Mist (Donna Karan)
Knowing от Estee Lauder
Le Baiser du Dragon от Cartier parfums
Cedre от Serge Lutans
Chene от Serge Lutans
Caleche от Hermes
Feminite du Bois от Shiseido Смолы и правда люблю, хороший тест Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Меня отнесли к "чувственным и сексуальным" Прочитав темку, показалось подозрительным, что присутствуют всего 2 вида, посему провела расследование, оказалось, что их 6- успокоило
Вы чувственны, сексуальны, уверенны в себе и не любите оставаться незамеченной. «Свой» аромат вам стоит искать в семействе восточных (ориентальных) ароматов. Это яркие, громкие, чувственные сладкие специевые парфюмы. Ароматы пудры, ванили, ладанника-лабданума, мускуса и амбры подчеркнут страстность и таинственность вашей натуры, тягу к экзотике, изысканный стиль. Ищите свой аромат среди индийской остроты, китайской сдержанности, японской утонченности и экзотики арабского Востока. Ваши парфюмы: Ambre Narguile Hermessence от Hermes Tan Giudicelli от Annam Flower by Kenzo Le Parfum от Kenzo parfums Magnetism от Escada Mauboussin от Patrik Mauboussin Must de Cartier от Cartier parfums Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez Yohji от Yohji Yamamoto Shalimar от Guerlain Zen от Shiseido
Очень многое из этого действительно правда, люблю восточные ароматы... ну что ж, все еще впереди, будем идти напролом в поиске своего идеального парфюма..)))
Спасибо за тест! У меня получилось : "Скажем прямо, вы - человек глубокий, неординарный, со сложным внутренним миром. Быть женственной и легкомысленной - не для вас, в легких цветочных ароматах вы будете себя чувствовать так, словно одели детское платье. Ищите «свой» парфюм в семействах шипров, фужеров и древесных ароматов." Возможно после родов поменялся мой внутренний мир, но до этого я больше любила сладкие и цветочные, хотя иногда и тянуло на шипровые!
Как и многие здесь девушки, я тоже человек глубокий, неординарный, со сложным внутренним миром и т.д. и т.п... (кто бы сомневался! ) Ищите «свой» парфюм в семействах шипров, фужеров и древесных ароматов. В состав ваших духов обязательно должны входить ароматы шалфея, дубового мха, смолы, герани, - это придаст вашему образу респектабельности. Оттенки ветивера, сандала, кедра и лаванды смягчат резкость характера и окутают душу теплом.
Что сказать, немного не точно: древесные ароматы люблю, а вот шипры и фужерные - не очень. Мне по нраву цветочно-древесно мускусные ароматы, восточные гурманские, короче говоря достаточно нежные и женственные Вот так )))
Вы чувственны, сексуальны, уверенны в себе и не любите оставаться незамеченной. «Свой» аромат вам стоит искать в семействе восточных (ориентальных) ароматов. Это яркие, громкие, чувственные сладкие специевые парфюмы. Ароматы пудры, ванили, ладанника-лабданума, мускуса и амбры подчеркнут страстность и таинственность вашей натуры, тягу к экзотике, изысканный стиль. Ищите свой аромат среди индийской остроты, китайской сдержанности, японской утонченности и экзотики арабского Востока. Ваши парфюмы:
Ambre Narguile Hermessence от Hermes Tan Giudicelli от Annam Flower by Kenzo Le Parfum от Kenzo parfums Magnetism от Escada Mauboussin от Patrik Mauboussin Must de Cartier от Cartier parfums Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez Yohji от Yohji Yamamoto Shalimar от Guerlain Zen от Shiseido
О как! А люблю и ношу другое! Интересно. Спасибо за тест! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мой результат: Ambre Narguile Hermessence от Hermes Tan Giudicelli от Annam Flower by Kenzo Le Parfum от Kenzo parfums Magnetism от Escada Mauboussin от Patrik Mauboussin Must de Cartier от Cartier parfums Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez Yohji от Yohji Yamamoto Shalimar от Guerlain Zen от Shiseido Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.
Gucci №3 (Gucci parfums) Eau du Soir (Sisley) Paloma Picasso (Paloma Picasso Parfums) Cashmere Mist (Donna Karan) Knowing от Estee Lauder Le Baiser du Dragon от Cartier parfums Cedre от Serge Lutans Chene от Serge Lutans Caleche от Hermes Feminite du Bois от Shiseido Попали в три аромата, остальное не мое В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...
Вы чувственны, сексуальны, уверенны в себе и не любите оставаться незамеченной. «Свой» аромат вам стоит искать в семействе восточных (ориентальных) ароматов. Это яркие, громкие, чувственные сладкие специевые парфюмы. Ароматы пудры, ванили, ладанника-лабданума, мускуса и амбры подчеркнут страстность и таинственность вашей натуры, тягу к экзотике, изысканный стиль. Ищите свой аромат среди индийской остроты, китайской сдержанности, японской утонченности и экзотики арабского Востока. Ваши парфюмы: Ambre Narguile Hermessence от Hermes Tan Giudicelli от Annam Flower by Kenzo Le Parfum от Kenzo parfums Magnetism от Escada Mauboussin от Patrik Mauboussin Must de Cartier от Cartier parfums Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez Yohji от Yohji Yamamoto Shalimar от Guerlain Zen от Shiseido
Самое интересное, что ни одного из єтих парфюмов у меня никогда не было, и мне они совсем не нравятся)))Но сладкие специи-да, это мое)))
Вы чувственны, сексуальны, уверенны в себе и не любите оставаться незамеченной. «Свой» аромат вам стоит искать в семействе восточных (ориентальных) ароматов. Это яркие, громкие, чувственные сладкие специевые парфюмы.
Ароматы пудры, ванили, ладанника-лабданума, мускуса и амбры подчеркнут страстность и таинственность вашей натуры, тягу к экзотике, изысканный стиль. Ищите свой аромат среди индийской остроты, китайской сдержанности, японской утонченности и экзотики арабского Востока.
Ambre Narguile Hermessence от Hermes Tan Giudicelli от Annam Flower by Kenzo Le Parfum от Kenzo parfums Magnetism от Escada Mauboussin от Patrik Mauboussin Must de Cartier от Cartier parfums Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez Yohji от Yohji Yamamoto Shalimar от Guerlain Zen от Shiseido
Судя по всему - большинство из нас чувственные и сексуальные натуры!!!
У меня получилось - Вы чувственны, сексуальны, уверенны в себе и не любите оставаться незамеченной. «Свой» аромат вам стоит искать в семействе восточных (ориентальных) ароматов. Это яркие, громкие, чувственные сладкие специевые парфюмы.
Ароматы пудры, ванили, ладанника-лабданума, мускуса и амбры подчеркнут страстность и таинственность вашей натуры, тягу к экзотике, изысканный стиль. Ищите свой аромат среди индийской остроты, китайской сдержанности, японской утонченности и экзотики арабского Востока.
Ваши парфюмы:
Ambre Narguile Hermessence от Hermes
Tan Giudicelli от Annam
Flower by Kenzo Le Parfum от Kenzo parfums
Magnetism от Escada
Mauboussin от Patrik Mauboussin
Must de Cartier от Cartier parfums
Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez
Yohji от Yohji Yamamoto
Shalimar от Guerlain
Zen от Shiseido Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Как у многих у меня вышло: Вы чувственны, сексуальны, уверенны в себе и не любите оставаться незамеченной.
Ваши парфюмы: Ambre Narguile Hermessence от Hermes Tan Giudicelli от Annam Flower by Kenzo Le Parfum от Kenzo parfums Magnetism от Escada Mauboussin от Patrik Mauboussin Must de Cartier от Cartier parfums Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez Yohji от Yohji Yamamoto Shalimar от Guerlain Zen от Shiseido
Но на мой взгляд немного не то, хотя есть парочка ароматов которые мне нравятся. Все равно огромное спасибо, может что-то попробуем)
Скажем прямо, вы - человек глубокий, неординарный, со сложным внутренним миром. Быть женственной и легкомысленной - не для вас, в легких цветочных ароматах вы будете себя чувствовать так, словно одели детское платье. Ищите «свой» парфюм в семействах шипров, фужеров и древесных ароматов. В состав ваших духов обязательно должны входить ароматы шалфея, дубового мха, смолы, герани, - это придаст вашему образу респектабельности. Оттенки ветивера, сандала, кедра и лаванды смягчат резкость характера и окутают душу теплом. Ваши парфюмы: Gucci №3 (Gucci parfums) Eau du Soir (Sisley) Paloma Picasso (Paloma Picasso Parfums) Cashmere Mist (Donna Karan) Knowing от Estee Lauder Le Baiser du Dragon от Cartier parfums Cedre от Serge Lutans Chene от Serge Lutans Caleche от Hermes Feminite du Bois от Shiseido
Скажем прямо, вы - человек глубокий, неординарный, со сложным внутренним миром......................................................................................................... Eau du Soir (Sisley)-не моё( Caleche от Hermes-люблю Остальные буду тестить лаванду нежно люблю!
Скажем прямо, вы - человек глубокий, неординарный, со сложным внутренним миром. Быть женственной и легкомысленной - не для вас, в легких цветочных ароматах вы будете себя чувствовать так, словно одели детское платье. Ищите «свой» парфюм в семействах шипров, фужеров и древесных ароматов.
Аналогично. Тест, конечно, забавный, но не совпало вообще. Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи… На кремчике - Italiana