kola, я не тебе :D, на святое не посягаю , а вдруг кто-то из записавшихся передумает или дозу уменьшит Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Свитаночек, Спасибо, очень хочется попробовать, что это за чудо , Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
а нам привыкать... я так задорно наблюдала за вашими распивами, и вот, сама вляпалась. Но для меня затянувшийся распив даже в радость, будет время поднасобирать на него. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, ну, ежели ты ранее не вляпывалась - тогда You are welcome. Мы с kola уже всё проплатили. Так что будем наблюдать и ждать прибытия.
Quote (lightning)
Главное - что узнаю, что это такое рано или поздно
Ну, конечно, лучше рано, чем поздно. Вот только хотелось бы, чтобы обладатели этих герленов ну хоть по паре строк отписывались о впечатлениях. Интересно ведь. Не все же ходят на встречи... Мой околопарфюмерный дневник
Думаю, что никто из участвующих в распиве не разочаруется. Аромат необыкновенно прекрасен, а изначальную задумку и ореховость в старте можно оцкнить ТОЛЬКО в концентрации духи! www.pparfums.com.ua
Нет повода не доверять обладателю флакона этой красоты. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
я уже формирую заначку для оплаты и ждууу! Туалетки на мне так по-разному и так странно раскрываются, что описывать не буду, дабы не распугать неокрепшие умы))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, это да, я вчера была удивлена тем, что выдала ТВ. Может это так получилось из-за того, что ароматов было уже много на руке? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, там, куда я брызнула, парфюма не было. Да и на запястье был только намаз с поверхности флакона, а не жикостью. Нет, это пресловутая "химия кожи". Меня супруг давно мутантом называет))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Mindalka, пока нет новостей. Как только мне отправят, порадую нашу компанию. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Я заказала 1мл., если можно бронь еще на 1мл... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)