zezick, спасибо за пояснения! Да, с Герленами так, и каждая концентрация и выпуск по-своему красив. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Шамад как-то посчастливилось послушать одновременно три винтажных туалетки одного года выпуска, но разных партий и они отличались друг от друга разным количеством гальбана (от зеленого мшистого до мягкого и сливочного звучания) и еще более древний тестер в алюминиевом баллоне, там вообще сплошной влажный и прелый подлесок был. Хотелось все, но выбрать нужно было один www.pparfums.com.ua
zezick, вот это выбор , разве так можно? Ну и как определили СВОЕ? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Только пробами , только так. Мне сподобился более сливочный Шамад в едт, правда очень хочется еще и флакон духов. Шалимар моим оказался в колони из начала 90х, духи очень красивы, но мне в них тесно, а современные версии всех концентраций просто изуродовали новой ванильно-амбровой базой в которой уже не ваниль а самый приторный ванилин, скрипучий как синтетическая вата. Ночной полет наоборот только в духах. www.pparfums.com.ua
Есть. Ну вроде, есть, скажем так))). Он просто вообще не восточный. А духи явно цветочно-восточные в базе. Я бы сказала, что колонь - это верх духов. Да, zezick, судя по всему, прав на 100%. Я не знала, что они перебирают пирамиды. Тогда, это многое объясняет. Хотя вот Шалимар у меня не так разнится (есть винтажный колонь и туалетка).
современные версии всех концентраций просто изуродовали новой ванильно-амбровой базой в которой уже не ваниль а самый приторный ванилин, скрипучий как синтетическая вата.
Согласна на 100%, единственное, что там еще вместо сливочной кожи резину положили. Шалимар пожалуй, чуть ли не единственный аромат, который не воспринимаю в современных версиях. Ну еще Мицука в туалетке, как по мне, отвратная.
Добавлено (24 Июнь 2011, 17:43) --------------------------------------------- Слушай, Кола, нафлудили мы так у тебя в темке ))). Надеюсь, не погонят нас )).
Очень рядом с правдой по смыслу. Колонь призван освежать и бодрить по этому основной акцент в нем на эспериде и травы. Для этого основной акцент звучания во времени берут на себя вершина и сердце, вытесняя базу с ее фиксаторами на задний план. Только Герлен смог найти такие звонкие и переливчатые цитрусы, которые могут звучать часами во времени и по всей вертикали пирамиды. И силу этого можно прочувствовать именно в винтажных Герленах, они очень хорошо сохраняются, а верхние ноты в них звучат феноменально не смотря на их возраст! www.pparfums.com.ua
kola, пожалуйста, запишите меня в резерв... а вдруг кто откажется, взяла б от 1 до 5 мл Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Ага Одно могу сказать. Алёна сейчас занята сдачей "экзамена" для того, чтобы остаться в Париже. Антон просто занят серьёзно вне форума. kola, если надо, у меня есть прямой московский номер Антона. По нему можно позвонить и всё узнать. Что ещё могу сказать. Я только получила Мицуко и Шамад. конечно, ждала реально долго, не хочу считать сколько. но! Я уже получила, а питерцам ещё не отправили Шамад. Я всё понимаю, поэтому скриплю в крайнем случае. И как уже сказала, буду рада, если мой Полёт и Жики приедут хотя бы осенью Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, я не сомневаюсь, что у наших главных организаторов есть причины не отправлять все сразу и быть занятыми там и 6 посылок в день ограничение почты и вообще....И напрямую звонить надобности нету, все ждет. Исходим из того, что есть. Спасибо им огромное за предоставленную возможность, я бы и помечтать не могла о духах по обычной цене или полном флаконе.
Quote (Anna)
Слушай, Кола, нафлудили мы так у тебя в темке ))). Надеюсь, не погонят нас )).
Ань, вот пускай все оффы будут такие :).
Я уже говорила Bonna, что не предложи она мне Шалимар прошлых лет, я бы так и не узнала, что это за аромат, затест того, что было в Броке вызвал просто недоумение - не плохо и не хорошо, резина какая-то (ну и было это давно, до увлечения).
Мицуко в ТВ нынешнюю даже не подходила, потому как чем она может удивть после ПВ и духов? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 24 Июня 2011, 19:20
Вот и не подходи к ней. Мне как-то на встрече удалось затестить какой-то жутко-ценный и удачный винтаж, кажется, духов. Что вам сказать.... эх... До сих пор его помню. Все-таки не очень удачно привели Мицуко к сегодняшним требованиям ИФРА и иже с ними ((((. Жаль.. Вот Полет все-равно хорош остался. А Мицучка, бедняжечка, пострадала.
Что ещё могу сказать. Я только получила Мицуко и Шамад. конечно, ждала реально долго, не хочу считать сколько. но! Я уже получила, а питерцам ещё не отправили Шамад.
Вы прикиньте, как я организатора достала. Мы-то давно получили и наслаждаемся. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 24 Июня 2011, 19:33
Вы прикиньте, как я организатора достала. Мы-то давно получили и наслаждаемся.
Ну, кто бы сомневался в твоей способности достать... парфюм. я то помню кто мне достал О де Суар.
Добавлено (24 Июнь 2011, 18:46) --------------------------------------------- kola, а у тебя немного Сумерек лишних не осталось случайно. Мне надо хоть милик
Шамад как-то посчастливилось послушать одновременно три винтажных туалетки одного года выпуска, но разных партий и они отличались друг от друга разным количеством гальбана (от зеленого мшистого до мягкого и сливочного звучания) и еще более древний тестер в алюминиевом баллоне, там вообще сплошной влажный и прелый подлесок был. Хотелось все, но выбрать нужно было один
Вот это счастье. У меня есть туалетка вот в таком флаконе: (как вторая справа) Мне очень нравится. Там как бы найден баланс между зеленью и мягкой сливочностью. Очень рада этой версии. А другая була - зелень - мох - мох - зелень. Мне было не очень приятно носить такую туалетку на себе. Мой околопарфюмерный дневник
Я себе еще дополнительно докупила, есть отказные, поэтому Аnna, Вам есть еще +5, если актуально. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 10 Октября 2011, 12:46
Кто у меня спрашивал туалетную воду Ночной полет? Кто-то такой, кого я не знаю.... Я обещала осенью нарисовать. В личке не сохранилось. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Ура-ура. Я подтверждаю 1мл. и +флакошу кое-чего В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
свои 3 мл подтверждаю. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Счастливый финал многострадального распива. Поздравляю зачинателя и участников!
Если возможно, взял бы 3 миллика.
Иногда ношу Полёт в едт. Ношу с удовольствием. Но… обаяние туалетки напрочь меркнет перед роскошью духов. И дело далеко не только лишь в концентрации. Вода для меня вульгарно-одеколонистей, топорней, ущербнее и воспринимаю я её, к сожалению, слегка пародийно-карикатурной. Да и звучит она оскорбительно недолго.
Саша (Zeziсk) , ещё раз сердечно благодарю за бескорыстно предоставленную возможность приобщиться! http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/ https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500
Сообщение отредактировал Imiarek - Пятница, 30 Сентября 2011, 19:30