lightning, а сколько всего хотела? еще со своих могу досыпать парочку. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Вот и Шамад скоро нагрянет в родные пенаты... "А Германа все нет"... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, французы очень медленные, а флакон нам делается под заказ. Так что Герман тот еще. Лишь бы не "В ожидании Годо" Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
я тоже смогу 1-2 мл выделить. если кому надо. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Давайте по приезду парфюмки решим. Я смотрю, ситуация может поменяться. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
nnn, договорились. Мне 3, тебе 2. Если тебе 2 будет много, то мне 4 - тебе 1.))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Анечка, обещали, что не раньше 15 июня аромат будет куплен. И как сейчас обстоит дело, не знаю.
Я. к тому же, надумала таки уехать, указала адрес мужа работы, так что ты свою часть сможешь забрать сразу же. А остальные уже как будет у меня получаться...., может он мне потом перешлет или приедет.
Связь Москва-Париж занята, но все будет... Мне вот ошибочно прислали Атрапп Кер - 7 мл и то не выяснила, что мне с ним делать - мож кому надо? Свеженький, только из Парижа Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 24 Июня 2011, 19:31
У меня Маора уже с марта куплена и не доедет (не от парижанки, другой источник), и доставить смогут только по городам, где крупные перевозчики, на этот процесс вообще влияния нету........ опять муж, и я еще потом раздать должна....
Ой, и правда грустно получается.....
Anna, а пока у нас есть время насладиться другими полученным ароматами. Я в Мицуке, она красивая, яркая и радостная. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 24 Июня 2011, 17:55
мда... Это если только куплен, еще где-то месяц на рассылки, да?
Ага...
Не, ну я могу нависнуть адске в скайпе, но я так надоедала ей много, потому что же не для себя, меня дергают - и я по цепочке, вот Свитаночек терпит молча, да, Свитанок?
Мне тоже Шамад ОЧЕНЬ понравился, он нарядный такой, пышный, мажор и форте сразу! Точно барабанная дробь. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 24 Июня 2011, 17:59
Ладно, будем сидеть тихо и ждать )))). Если у тебя контакты с человеком есть, тогда ладно. Просто я же не знаю ни этих людей, ни схемы доставки, ситуацию не понимаю, поэтому и спрашиваю ))). А Шамад для меня очччень загадочный. Во-первых, для меня верхние ноты и база - как от разных ароматов. Цветочно гиацинтово-ландышевый горьковатый верх и восточная сладкая древесно-ванильно-амбровая база. странно... ))) а во-вторых, у меня есть еще Шамад в колоне винтажном - ваще другой. Винтаж, конечно, не показатель, но все же... вотъ
А я Шамад вообще разложить не могу и не пыталась... прикладываюсь к пробирке носом и балдею. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
у меня есть еще Шамад в колоне винтажном - ваще другой.
Не по теме, но у Герлен очень ярко выражено отличие в концентрациях. Они не просто сильнее разводят исходный материал, а перебирают заново всю пирамиду. Ну и конечно от года выпуска тоже многое зависит, разные урожаи сырья, ужесточение норм ИФРА, удешевление производства. У меня такая история с Шалимар. Духи - ванильно-амбровый восток с явной животной доминантой, притом, что ваниль абсолютно не кондитерская, а горьковато сухая. Пожилой колонь ничего общего с востоком иметь не хочет, фирменные долгоиграющие герленовские цитрусы и много древесины. Слышал туалетку из 80х, вообще мало общего с Шалимар, сухая и ширшавая. В общем это и огорчает и радует потому как нужно просто найти свою концентрацию и время выпуска. www.pparfums.com.ua