Обьявление Ночной полет хоть и пошел хорошо, тоже будет не раньше середины мая. Флакон под заказ, надо расписать, оплатить, купить, переправить из Парижа, отправить нам!
Надеюсь на понимание. Иначе такой цены не достичь
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 14:07
Mindalka, цена оглашена в первом сообщении и названии. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, я вижу какая цена в названии просто речь шла о 48 грн - если распив состоится до конца апреля. вот меня и заинтересовал вопрос - какова цена в итоге, на какую рассчитывать...
Mindalka, давай исходить пока что из 52. Вполне вероятно, что будет 50, а если совместим шамад и ночной полет, то и еще меньше. Но прогнозировать, как будут выкупать и отправлять духи, не берусь. Отак.
Добавлено (04 Апрель 2011, 00:11) --------------------------------------------- Я написала про 48, потом узнала прогноз, что ждать все-равно надо мая и решила пока не обнадеживать.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Йооолки-палки((( Только я его распробовала... Только перешла от состояния "и чего там может нравиться???" до "а он классный!"... Только решила "а не завязать ли мне?..." И тут ТЫ! Искушаешь на кажном шагу!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
kola, ууу... в том-то и дело, что напланировала я по май включительно! Все надеюсь на Клад! Шоб свалился мне на голову! А потому просто НЕ МОГУ взять на себя обязательства, выполнения которых не гарантирую.
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
РАСПИТО!!! Напоминаю, что Ночной полет будет не раньше середины мая.
KFox - 5 мл на перспективу, не могла я оставить любителя Герлен в стороне, и так Наэма мимо, Мицуко мимо... Кому-то на пробу 1-2 мил еще есть в резерве
Anna, готовься оплачивать уже.
Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 04 Апреля 2011, 13:21
И мне последние 1-2мл. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
lightning, мне нельзя такие слова говорить, я вот уже практически без Шамада Воль де Нуи пока держусь, не раздаю долю. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).