vivarra, у мну выбора не оставалось, один магазин продинамил, ни денег ни парфюма (надеюсь, первое временно), вот второй с дорогой и типа быстрой доставкой, так как не хочется задерживать тех, кто уже оплатил, посмотрим, что получится...
И это, тапками не кидаться, в связи с этим АКЦИЯ отменяется, все будет по 3,5 . Доплатите уже по факту прибытия, разница не очень значительна, но кого не устраивает, деньги возвращаю, пишите.
И так как я ввела в заблуждение, комиссию банкомату или приват24 на этот раз беру на себя, т.е. если надо добавить 10 грн, то 10 и кидайте терминалу, без дополнительной гривны а если привату24 - 9.50.
Остальные ждем. KFox - флакон не отдам, так что тебе 20 или 30? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 03 Июня 2011, 17:17
Если есть атом на 30 мл, то беру 30. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, я же буду заказывать спецом под распив, так что любой обьем из существующих! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Атомы на 10 мл есть, буду рассылать самым первым. Остальные объемы - жду атомы и оплату от вас. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 14 Июня 2011, 17:58
DDeja, атомов нету. Платить можно , кинула реквизиты. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сколько было посуды :). Остальные ждем-с. Как только меня порадуют атомайзерами, так сразу.
Подключайтесь! Распив актуален до 24 июня, потом, возможно приостановлю до осени. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, я те приостановлю! а где мой пончик? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
kola, получила, отписалась через репутацию. Хочу пару слов еще здесь добавить. Аромат очень подходит для лета, спасибо огромное за распив. Сейчас сижу и думаю, случись, что в наличии оказались бы атомы по 20 мл, наверное взяла бы 2 по 20, а не 2 по 10 даже авку сменила на ирис
Сообщение отредактировал DDeja - Пятница, 17 Июня 2011, 21:22
Бронь на 30 мл , пожалуйста.(до начала августа, если можно) Уже имею отливантик на 20 мл , но захотелось запастись этим чудом...даже не ожидала , что такой деликатный аромат будет так хорошо сидеть в такую адскую жару !
Временно (до сентября) располагаю атомами на 10 и 20 мл. 30-к нету. Пересылка укрпочтой. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).