*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Косметика руками Valkay_SH
Valkay_SHДата: Среда, 19 Сентября 2012, 23:51 | Сообщение # 201
В парфюмерном раю
Статус: Offline
kozochka, ответила в личку, попытаюсь помочь smile

Hand-made

ЭльзаДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 13:55 | Сообщение # 202
Заглянул на минутку
Valkay_SH, доброгои вам дня! Валентина очень нужен ночной крем для лица и под глаза, а так же хотела бы сухой скраб (для лица). В прошлый раз моя кожа очень оценила розу! Напоминаю тип кожи комби. щеки сухие, лоб и крылья носа с расширенными порами. Мне 32. Чего хочется: разгладить мимические морщинки (носогубные складки, лоб и уголки глаз) выровнять цвет лица и общий тонус (подтянутость).

PaolaДата: Пятница, 12 Октября 2012, 14:23 | Сообщение # 203
Знаток
Валюша, добрый день!
Так хочу Ваш кремчик под глаза с кофе - 20 мл пожалуйста)) и сыворотку с тем же действием на ночь, чтобы ни одна п...ка не спрашивала участливо: "Что, не выспалась?"))))).
И еще умывалочку "Мохито" и еще блеск для губ оттенка персик и еще крем ночной для выравнивания контура лица и шеи (кожа не проблемная), и еще, чтобы он отбеливал кожу... и еще таблеток от жадности мне)))) biggrin

Сообщение отредактировал Paola - Воскресенье, 14 Октября 2012, 13:22

Valkay_SHДата: Вторник, 16 Октября 2012, 14:02 | Сообщение # 204
В парфюмерном раю
Paola, Извините, прошляпила Ваше сообщение. Ответила в личку smile
Quote (Paola)
чтобы ни одна п...ка не спрашивала участливо: "Что, не выспалась?"))))).
Это же замечательный вопрос!! Можно сразу похвастать и вызвать жгучую зависть собеседницы!! biggrin
-Когда ж спать, когда рядом горячий мужчина!! biggrin

Hand-made

andreyДата: Среда, 24 Октября 2012, 02:00 | Сообщение # 205
Решил остаться
сколько хранится Ваша косметика?

NatalyaZДата: Среда, 24 Октября 2012, 10:35 | Сообщение # 206
Решил остаться
Валечка, я тоже из Днепра, скажите, а вы случайно не учавствуете во всяких местных выставках?

Valkay_SHДата: Среда, 24 Октября 2012, 18:05 | Сообщение # 207
В парфюмерном раю
NatalyaZ, biggrin нет, не моё это, не моё happy

да и нет у меня ничего для выставок-продаж, ничего впрок не готовлю

Добавлено (24 Октябрь 2012, 17:05)
---------------------------------------------
andrey, месяцев 5 , при хранении в холодильнике и до 2 месяцев в комнатных условиях

Hand-made

Сообщение отредактировал Valkay_SH - Среда, 24 Октября 2012, 18:08

leya21Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 09:23 | Сообщение # 208
Завсегдатай
Привет, Валентина! У Вас здесь такой позитив, что уже от этого разгладится не только кожа, но и "карма" .
Я тоже хочу попробовать ваши волшебные зелья для кожи, и мне и маме нужны кремы для коррекции овала лица. И для век кремушек-у меня темные круги под глазами. И еще много всего..., поможете?

Живу в г.Николаевка Донецкой обл.

Valkay_SHДата: Пятница, 26 Октября 2012, 06:46 | Сообщение # 209
В парфюмерном раю
leya21, Спасибо, благодаря таким позитивным феечкам, как Вы, в темке и царит энергия Солнца biggrin

И конечно, будем с этим что-то делать! happy
Днем загляну в личку, а сейчас - спасть, спать, спать

Hand-made

darallinДата: Пятница, 26 Октября 2012, 17:02 | Сообщение # 210
Понравилось здесь
Здравствуйте, Валечка!
Начиталась... получила массу впечатлений, пошла в личку biggrin О-о-очень всего надо

Valkay_SHДата: Среда, 31 Октября 2012, 16:46 | Сообщение # 211
В парфюмерном раю
Антивозрастная активная Сыворотка - эликсир молодости
Молодильное Яблочко

50мл= 220грн
30мл= 150грн
15мл= 115грн
(максимальная концентрация активов, не липкая, бархатные ощущения)

Гидрозоль розы и яблока, PhytoCellTec™ Malus Domestica , Renovage , Syn ®- Coll, MATRIXYL ® synthe’6, Matrixyl 3000, Hydrolyzed Elastin, СО2 экстракт амаранта, гликолевая и молочная кислоты, эфир розы, гелеобразователь, консервант не парабеновый.

PhytoCellTec™ Malus Domestica липосомный препарат на основе стволовых клеток из редких швейцарских яблок Uttwiler Spätlauber, Открытие швейцарских ученых называют «эликсиром молодости».

Syn ®- Coll биоактивный, глубоко проникающий в кожу трипептид, активирующий тканевый фактор роста (TGF-beta), который стимулирует синтез коллагена в коже.

MATRIXYL ® synthe’6
Мощный пептид последнего поколения, который стимулирует выработку 7-ми незаменимых компонентов кожи:

MATRIXYL 3000 стимулятор упругости кожи.

RENOVAGE™
замедляет старение за счет стабилизации тепломер и защиты ДНК при клеточных делениях, оказывает защитное действие против стресса.

Hydrolyzed Elastin
Свойства:
* Профилактика микроморщин, лифтинг-эффект

СО2 экстракт Амаранта
Прикрепления: 5682510.jpg (22.5 Kb)

Hand-made

Сообщение отредактировал Valkay_SH - Среда, 07 Ноября 2012, 16:54

verbenaДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 15:58 | Сообщение # 212
Завсегдатай
Валюша, добрый день! Начиталась… и очень хочу попробовать Ваши чудо крема! Мне нужны следующие крема - ночной, дневной и под глаза. Мне 37 лет. Кожа комбинированная, расширенные поры в области носа и щек, склона к воспалениям. Чего хочется: питания, разгладить мимические морщинки (носогубные, на лбу и межбровные), выровнять цвет лица (веснушки), подтянуть овал лица и что бы не было жирного блеска (дневной крем). Глаза: убрать темные круги, отечность, гусиные лапки. Очень жду ответа!

Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.

Valkay_SHДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 14:43 | Сообщение # 213
В парфюмерном раю
Ответила в личку smile

Добавлено (08 Ноябрь 2012, 12:43)
Для глазок от темных кругов, отеков и морщинок есть прекрасные пептиды и комплексы
Eyeliss

Haloxyl

REGU-AGE
– «ракета молодости»,

Hand-made

Сообщение отредактировал Valkay_SH - Четверг, 13 Декабря 2012, 14:53

darallinДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 14:08 | Сообщение # 214
Понравилось здесь
Valkay_SH, Валюша, спасибо большое-большое! Уже попробовала твои кремчики - первое впечталение - просто супер! Что дневной, что ночной, что под глазки - все легкие, нежные. Впитываются быстро, никакой липкой пленочки, кожа нежная и гладенькая. Ну, это пока первые впечатления, про эффект напишу позже.
Крем для ручек - тоже выше всяких похвал, очень легкий, не липкий, спокойно можно наносить днем, ручки гладенькие, нежные.
Я довольно - просто слов нет! Валюша, ты кудесница!

Valkay_SHДата: Среда, 28 Ноября 2012, 14:33 | Сообщение # 215
В парфюмерном раю
Танюша, спасибо за отзыв!
Как ручки? Нужен более питательный или справляется??

Hand-made

АлсемичДата: Среда, 28 Ноября 2012, 15:27 | Сообщение # 216
Знаток
Valkay_SH, Валя, и снова здавствуйте! Я пришла к Вам за добавками кремиков для мамы, двухфазок для коллег и еще за парой-тройкой нужностей. Пошла с деталями в личку smile

Valkay_SHДата: Среда, 28 Ноября 2012, 16:01 | Сообщение # 217
В парфюмерном раю
Лобовь, рада Вас видеть smile

Hand-made

darallinДата: Среда, 28 Ноября 2012, 21:38 | Сообщение # 218
Понравилось здесь
Valkay_SH, Валюша, справляется на ура biggrin , я вот только думаю - зима впереди и, зная свою тонкую кожу, наверное чуть позже понадобиться и более питательный, исключительно на ночь (под перчаточки smile ).
P.S. Корректирую biggrin - Валюша, можно, наверное, пока не торопиться с более питательным кремом. Тот, что есть - прекрасно подходит и под перчаточки, одно условия - не нужно было так экономить biggrin biggrin как я делала, особенно на ночь.

Сообщение отредактировал darallin - Четверг, 29 Ноября 2012, 10:21

Valkay_SHДата: Пятница, 30 Ноября 2012, 03:28 | Сообщение # 219
В парфюмерном раю
darallin, biggrin :D Надо понаблюдать.
Если, что не так пиши, буду всё корректировать под твою кожу. smile

1)Ночной крем –регенерирующий 50мл 170грн
убирает следы акне, стягивает поры, выравнивает рельеф

за основу взяла вот этот проф.крем, сохранила основной принцип синергии и добавила еще вкусностей http://www.dermagist.com/shop/acne-scars-removal-system.html

Масло роза москета(шиповника), страуса эму, виноградных косточек,
Гидролат нероли или грейпфрута
коллагеновый гексопептид Collaxyl
Niacinamide (витамин В3 -поизводная никотиновой кислоты)
Гиалуроновая кислота, аминокислоты шелка
Витамин С
Д-пантенол
Натуральный увлажняющий фактор, гликолевая кислота
СО2 экстракты ромашка, череда, шиповник, и розмарин
Из эфирок можно на выбор

Масло ЭМУ - это чудо природы - способно проникнуть глубоко в кожу, также ценятся его смягчающие и увлажняющие свойства.
• натуральное масло с антибактериальными, антимикробными и противовоспалительными свойствами
• Считается одним из наилучших природных продуктов с успокаивающим действием, которые вообще известны
• оказывает местный противовоспалительный эффект в кожных тканях
• Своим способом повышает регенерацию кожи, разглаживает морщины,
• Имеет отличную способность проникать через кожный барьер, не заклеивает поры, ограничивает образование акне
• Повышает способность кожи противостоять морозу. Является действенным средством против старения кожи, увлажняет ее наилучшим образом, предотвращает зуд, покраснение, появление трещин и шелушение

Добавлено (30 Ноябрь 2012, 01:28)
2)Дневной -защита от непогоды 50мл 130грн
Воск мимозы, масло макадамии, эму, масло косточек малины, увлажнящий фактор, акваксил, PEPHA ®-CTIVE, аминокислоты шелка, алое вера, гидролизат протеинов макадамии, СО2 экстракт гамамелиса, розмарина
Прикрепления: 5369335.png (69.3 Kb)

Сообщение отредактировал Valkay_SH - Пятница, 30 Ноября 2012, 03:40

KsjushaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 15:31 | Сообщение # 220
Знаток
Valkay_SH, Валентина, здравствуйте! Начитавшись-насмотревшись...очень хочется попробывать Ваших кремчиков, тем кому за 40, нужен для лица, под глазки да и д/тела...

флаконы-отливанты

darallinДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 15:22 | Сообщение # 221
Понравилось здесь
Valkay_SH, Валюша, отписываюсь по своим кремчикам. Ну, что сказать - я довольна, хоть всего только месяц пользуюсь, думаю месяца через два результат будет лучше, но и сейчас уже неплохо. Как я уже писала, кремчики изначально очень нравятся - легкие, нежные, не оставляют жирного блеска.
Кожа на лице посвежела, морщинки - мелкие практически разгладились, ну, те, что покрупнее sad (увы, куда ж без них-то) есть конечно, но тоже стали (как бы поточнее сказать-то?) - не такие глубокие, чтоли, не так ярко выражены. Под глазками особо заметно, что мелкие морщинки разгладились.
Но тут еще такое дело - я особо морщинками не страдаю, особенно крупными - так, под глазками сеточка, учитывая мое, не очень хорошее зрение (вот там мелкие хорошо разошлись, чуть покрупнее еще есть), на лбу - всего две, коротенькие вертикальные, мелкие (еще меньше стали), и носогубная одна складочка - совсем, конечно, не ушла, но немного разгладилась.
Кремчик для рук - просто чудо, не нарадуюсь smile
В общем, вывод - крема просто класс!! Валюша, спасибо огромное!!

PaolaДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 15:15 | Сообщение # 222
Знаток
Всем доброго дня))) отписываюсь после двухмесячного пользования сыворотками и кремами Валюшиного "творчества" - во-первых, сыворотка от глубоких морщин: вертикальные между бровями стали меньше заметны, это самый больший эффект, который очень омолодил все лицо. Также эту сыворотку наносила на носогубные складки, что дало тоже неплохой эффект. Теперь сыворотка и крем от синяков и мешков под глазми, подтягивании век - супер-эффекта не вижу, но в общем состояние получше, чем было. Но дождусь момента, когда использую все, тогда можно будет о чем то говорить, ведь понимаю, что в моем возрасте моментальных чудес не бывает (пластика не в счет). Так..крем - отбеливание, питание, подтягивание - общее состояние улучшилось, контур лица по-тихоньку, но выравнивается, что очень радует. Единственное, чего не вижу - отбеливания, хоть единственное пигментное пятнышко ушло, но оно пропадает у меня всегда зимой, так что утверждать, что помог крем, не буду.
Валюша, в общем, я довольна нашими экпериментами - от фирменных кремов такого эффекта не было. За что, Вам огромное спасибо!!!

Valkay_SHДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 21:35 | Сообщение # 223
В парфюмерном раю
Paola, Танюша, привет! Спасибо за отзыв.
Основная цель все ж ночного крема был овал -эластичность и уплотнение эпидермиса, борба с морщинами, стимуляция синтеза коллагена, эластана и гиалуронки, так же борьба с причиной! гипперпигментации и как результат осветления. А для явного отбеливающего эффекта нужны другие средста smile
И, да, к сожаленияю косметические средства не способны на мгновенные преображение, сама радуюсь даже малюсиньким победам над гравитацией и временем biggrin
...Будем очищать, питать, увлажнять нашу кожу и она обязательно ответит нам благодарностью...в зеркале hooray

Добавлено (22 Декабрь 2012, 19:35)
darallin, Танюша!!

Очень рада, что есть результат!!!
Будем молодеть и хорошеть!!!

Hand-made

Сообщение отредактировал Valkay_SH - Суббота, 22 Декабря 2012, 21:33

PaolaДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 00:33 | Сообщение # 224
Знаток
Valkay_SH, да уж, Валюша, уже сознаю, что старею по таким, вроде мелочам, как складочки/морщики))) люди, которые меня знают недавно, не дают мне моих лет, восхищаются кожей, но я то сравниваю то, что было года три назад и резульат меня совсем не радует. Маниакального желания жить без морщин нет, но с тем, что мне не нравится мириться не намеряна)))
И все таки буду у Вас в январе заказывать дневной крем с хорошей защитой от мороза, ну и с уходовыми свойствами, проблемы мои Вы уже знаете))

yulikoДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 02:29 | Сообщение # 225
Мисс осведомленность 2013

Дорогая Валюша! От имени администрации форума поздравляю тебя с Новым Годом! Будь счастлива и здорова!

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

Поиск:

ПарФея © 2026