*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Косметика руками Valkay_SH
kitusyanДата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:27 | Сообщение # 176
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Приветики всем !!! Ну вот наконец то и у меня нашлось время написать в темке по поводу Валечкиных кремиков и заодно поблагодарить эту волшебницу!!!
Скоро будет месяц как я пользуюсь кремчиком под глазки, дневным супер-увлажняющим кремом и ночным лифтинг -кремом... Если честно после первого раза применения моя кожа, что называется ничего не поняла и толком не впитала... я даже расстроилась, но на второй и третий день, такое впечатление что кожа просила этот витаминный коктейль и принимала его на все 100%, все впитывается моментально и выглядит хорошо!
Под глазки крем нежный, легкий впитывается быстро и не оставляет пленочки, и самое приятное пахнет кофе очень приятно! Кожа под глазами оживилась, подтянулась и посветлела.
Дневной крем очень вкусно пахнет цитрусами и когда наносишь его дает приятную прохладу... эффект от крема отличный, кожа увлажненная, совсем не липкая, можно минут через 5-10 наносить макияж.
Ночной крем - это мой любимчик, прям жду вечера чтоб намазюкать и побалдеть!!! Название у него Геба - богиня юности, я не удивлюсь если я буду вечно молодая! Супер крем, при нанесении отлично впитывается, кожа мягенькая и в то же время очень упругая! Заказывала я лифтинг -крем в основном для шеи, чтоб подтянуть после похудения, но Валечка сделала ночной крем и для лица и для шеи, чему я безумно благодарна, кожа подтянутая - приятно посмотреть, на шее тоже виден результат, а не прошло еще и месяца использования. Вобщем мне понравился эксперимент с Валиной косметикой, мне нравится мое отражение в зеркале, мне нравится финансовая сторона - все супер!
Валечка С П А С И Б О ! Как только закончу свои кремчики - наколдуй мне еще волшебства!
Еще у меня есть пара вопросиков, пошла в личку...

Valkay_SHДата: Пятница, 06 Июля 2012, 18:09 | Сообщение # 177
В парфюмерном раю
Ндя... wacko
ЯНОЧКА -СПАСИБО!!!

Очень рада что кремчики подошли.
Клеточки распробовали, разнюхали, поняли, что это на них намазюкали и стали хорошо кушать и не бояться!
Прикрепления: 1052994.jpg (24.9 Kb)

Hand-made

Сообщение отредактировал Valkay_SH - Пятница, 06 Июля 2012, 18:18

kitusyanДата: Суббота, 07 Июля 2012, 00:11 | Сообщение # 178
В парфюмерном раю
Валя тебе спасибо! Приятно пользоваться косметикой которая сделана именно для тебя и которая будет решать именно твои проблемки, ну или подчеркивать личную красоту!!! biggrin

Valkay_SHДата: Пятница, 13 Июля 2012, 14:35 | Сообщение # 179
В парфюмерном раю
Ищет хозяйку
летняя кремовая умывалочка "МОХИТО"
120мл=85грн
Освежает, охлаждает, тонизирует, глубоко очищает, осветляет, стягивает поры, не стягивает кожу и имеет противовоспалительный эффект.

Масло кокоса нерафинированное, масло клещевины, косточек миндаля, бетаин, Д-пантенол, глицерин, экстракт хлорфиллипта и СО2 экстракт кокоса, аминокислота шелка-глицин, яблочная кислота, молочная кислота, метил лактат, салициловая кислота, эфирное масло мяты перечной, литсеи кубебы, лайма.

ЭМ Мяты перечной

ЭМ Лайма

Литсея кубеба

Добавлено (13 Июль 2012, 12:13)
---------------------------------------------
smile В компанию к оболденной умывалке, ни одна еще не вызывала столько восторгов biggrin , предлагаю такой же замечательный спрей для тела.

Освежающий, охлаждающий, бодрящий и прочищающий мозги, дарящий замечательный холодок .. :p

Спрй для тела или тоник для лица "МОХИТО"
(гидролат шалфея, концентрат Алое вера, эфир мяты, литсии кубебы, лайма, митил лактат (нежная, не раздражающая формула ментола))
50мл=30грн, 100мл=50грн

Антиперспирант "МОХИТО"
50мл = 35грн, 100мл=65грн
содержит антибактериальные компоненты - Bacti-Pur, экстракт косточек грейпфрута

Добавлено (13 Июль 2012, 13:35)

А В компанию можно охлаждающие и освежающие маслянные плиточки для душа, гель для ножек, бальзам для губ....:)
Прикрепления: 5357235.jpg (17.8 Kb) · 7443230.jpg (20.3 Kb)

Hand-made

Сообщение отредактировал Valkay_SH - Пятница, 13 Июля 2012, 17:52

LaliДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 23:37 | Сообщение # 180
Завсегдатай
Здравствуйте) Я к вам впервые,всё хожу вокруг да около ...присматриваюсь..)) А дайте ка мне вот эту вашу умывалочку "Мохито", biggrin

Сообщение отредактировал Lali - Понедельник, 16 Июля 2012, 23:40

Valkay_SHДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 23:44 | Сообщение # 181
В парфюмерном раю
Оксана, очень приятно! Не надо около ходить, надо заходить и пробовать! happy Умывалочку с удовольствием перешлю новой хозяйке smile

Hand-made

shokolataДата: Вторник, 17 Июля 2012, 10:40 | Сообщение # 182
Знаток
Valkay_SH, огромное спасибо за умывалочку "МОХИТО"! Ручки конечно у тебя, Валечка, золотые! Прохладненькая умывалочка, снимает всю грязь, оставляет приятные ощущения. В подарок получила сухую умывалку на травках (очень щедрый подарок, огромная такая порция). Тоже чудо! Напоминает скраб, даже скорее гоммаж. Снимает все лишнее, пахнет травками, кожа потом гладкая-гладкая! Спасибо, Валечка! Творческих успехов!!!
Забыла написать про блески. Тоже приятно удивили. У меня длинные волосы. Часто прилипают к губам из-за блеска. К Валечкиным блесками ничего не прилипает. Приятно пахнут. Скорее лечебные на моих сухих губах. Оставляют при впитывании приятное ощущение влажности. Валечка, ты умничка! smile

АлсемичДата: Среда, 18 Июля 2012, 14:15 | Сообщение # 183
Знаток
Valkay_SH, спасибо Вам за прекрасную косметику! Уже опробовала почти все и, должна сказать, положительных эмоций масса!
Мицеллярка - замечательная! У нее очень приятная текстура и плотность, а не просто водичка, которой нужно налить на спонж пол банки и долго елозить по коже. Смывает косметику шикарно!
Если обычной мицелляркой умывалась долго и все равно было ощущение недоочищенности, то Ваша мицеллярка просто невероятно быстро убрала косметику, как будто просто одним движением взяла и сняла слой косметической "штукатурки", как будто ее и не было (лучше не могу объяснить).
Двухфазка для снятия макияжа с глаз - замечательная, капельки и двух трех движений по веку хватает, что бы снять тушь.
Еще брала у Вас крем для мамы - передаю Вам от нее личное ОГРОМНОЕ спасибо. Делюсь впечатлениями: кожа как будто изнутри наполнена влагой, нет никаких неприятных ощущений на подобии сухости и стянутости - комфорт и удовольствие. Именно благодаря тому что кожа получила свою долгожданную порцию влаги и правильного питания, носогубные морщинки и гусиные лапки стали менее заметными. И это всего несколько дней пользования! Вот что значит правильное увлажнение.
Отдельное спасибо за подарки, "Мохито" оч.понравился, приятный аромат и хорошее очищение.
Сухие умывалочки еще не пробовала, но на днях и до них доберусь.
Очень рада, что обратилась к Вам - многие из моих косметических средств будут подвинуты вглубь полки, уступив место Вашим.
Спасибо Вам огромное!

Сообщение отредактировал Алсемич - Среда, 18 Июля 2012, 22:34

Valkay_SHДата: Пятница, 20 Июля 2012, 16:26 | Сообщение # 184
В парфюмерном раю
Отзыв от Танюши- Mamicheva:
"У меня нет слов - и как тебе удаётся сделать ТАКОЕ???? Это же кайф!!! Я влюблена в "Мохито" . Я не просто им умываюсь теперь - а намазываю на лицо и балдею от этого холодка....такое чувство свежести, чистоты - сама себе нравлюсь в зеркале....просто красотка (я скромная конечно, но после ТАКОГО КАЙФА чувствую себя красоткой). МЕРСИ тебе, дорогая! Теперь "Мохито" однозначно мой маст-хэв! "

Hand-made

Сообщение отредактировал Valkay_SH - Пятница, 20 Июля 2012, 16:26

Valkay_SHДата: Пятница, 20 Июля 2012, 16:37 | Сообщение # 185
В парфюмерном раю

Яна, Ирина, Любовь, Татьяна!! Прекрасные Феечки!!! СПАСИБО!!
Читая Ваши отзывы хочется творить, светить, порхать!!!
Прикрепления: 0818586.jpg (62.9 Kb)

Hand-made

Сообщение отредактировал Valkay_SH - Пятница, 20 Июля 2012, 16:50

MamichevaДата: Пятница, 27 Июля 2012, 11:00 | Сообщение # 186
Завсегдатай
Да, умывалочка "Мохито" просто чудесная - это шедевр, ставший теперь моим маст-хевом и я присоединяюсь к почитателям этого замечательного творения Валюши. Рада, что теперь появилась целая линия "Мохито" и чтобы пополнить её, хочу:
1) Тоник для лица 2) Антиперспирант 3) Бальзам для губ

Сообщение отредактировал Mamicheva - Пятница, 27 Июля 2012, 11:14

Valkay_SHДата: Пятница, 27 Июля 2012, 13:36 | Сообщение # 187
В парфюмерном раю
Танюша, СПАСИБО!! cool B)
С радостью принимаю твой заказик!!

Девочки из всего, что нравится можно сделать серию. Ограниячения - наша фантазия!!!
Вот например и скраб можно сделать холодящий "Мохито!"

100мл=50грн

Hand-made

Сообщение отредактировал Valkay_SH - Пятница, 27 Июля 2012, 14:40

kitusyanДата: Пятница, 27 Июля 2012, 14:15 | Сообщение # 188
В парфюмерном раю
Quote (Valkay_SH)
Девочки из всего, что нравится можно сделать серию.

Valkay_SH, Валюша ну волшебница! да и только!!!

Созрела на кремчик твой и моя мама...приехав с моря с кожей мягко говоря ужасной... успокаивали кожу то масками то кремами и твоими в том числе..теперь она тоже хочет волшебный крем..пойду в личку!!!!

Valkay_SHДата: Пятница, 27 Июля 2012, 15:55 | Сообщение # 189
В парфюмерном раю
Экстракт Эдельвейса

PEPHA ®-CTIVE
(на основе микроводоросли)

Hand-made

Valkay_SHДата: Среда, 01 Августа 2012, 15:45 | Сообщение # 190
В парфюмерном раю
Widelash™
Витаминизированный матрикин biotinil-Gli-His-Lys в сочетании с провитамином В5.
Делает ресницы более длинными гуcтыми и сильными!

По данным компании, благодаря укреплению структуры волосков и луковиц, скорость размножения клеток на уровне корня увеличивается, стимулируется синтез кератиноцитов и увеличивается рост волос. Ресницы выглядят длиннее и толще, как показали клинические испытания (+121% роста волос за 14 дней) и исследования на людях (длина – до +43%, толщина – до +40%, по истечении 30 дней)
INCI: Glycerin ,Water (Aqua) ,Panthenol , Biotinoyl Tripeptide-1
Прикрепления: 3539413.jpg (53.3 Kb)

Hand-made

Сообщение отредактировал Valkay_SH - Четверг, 02 Августа 2012, 00:53

Valkay_SHДата: Четверг, 02 Августа 2012, 00:50 | Сообщение # 191
В парфюмерном раю

Сыворотка
для укрепления и роста густых и длинных ресничек и восстановления бровей
10мл= 50/55грн

В составе Widelash™ , гиалуроновая кислота н/м, гидролизат плаценты, гидролизат растительных протеинов, бета-глюкан, витамины Р, В5.масло касторки, кокоса вирджин, экстракт СО2 кокоса, гидрозоль почек смородины, консервант.
Прикрепления: 4507276.jpg (453.9 Kb)

Hand-made

Сообщение отредактировал Valkay_SH - Четверг, 02 Августа 2012, 00:57

АлсемичДата: Четверг, 02 Августа 2012, 19:59 | Сообщение # 192
Знаток
Добрый день, Валя! Я к Вам за добавкой суперского ночного крема. Должна сделать небольшое лирическое отступление. Вашим кремом мама пользуется уже пару недель - довольна - слов нет. Недавно мама ездила в гости к тете, так вот она никак не могла поверить, что обошлось без каких нибудь косметологических процедур. И правда, сложно поверить, что один крем может так работать - морщинки стали меньше, кожа напитанная, цвет лица ровный. Так что я за добавкой для тети. Да и себе еще двухфазку хотелось бы - уж очень хороша! biggrin Иду к Вам в личку smile

Valkay_SHДата: Пятница, 03 Августа 2012, 13:52 | Сообщение # 193
В парфюмерном раю
Любовь,
Очень рада, что кремчик работает и помогает молодеть и хорошеть Вашей маме!!
Для тети тоже, с удовольствием, сделаю молодильное средство! smile а для Вас двухфазки.

Hand-made

TanushikДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 15:57 | Сообщение # 194
Ценитель
Валечка, здравствуйте! Изучила вашу темку, хочется попробовать все и сразу smile Но, думаю, что лучше попросить Вас подобрать мне средства, поэтому иду в личку.

ТаняДата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:42 | Сообщение # 195
Понравилось здесь
Валюша, большое спасибо за умывалочку.Она такая приятная, мягкая и пахнет классно.И спасибо за дейзик мохито.Он такой мятный и освежает хорошо,приятно холодит.

Valkay_SHДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 01:02 | Сообщение # 196
В парфюмерном раю
Танюша, Спасибо! Очень рада, что понравилось. Для меня самой в жару и умывалочка и дезик Мохито, были спасением!
Надеюсь умывалочка не сушит и не стягивает??

Hand-made

AnnGelДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 11:39 | Сообщение # 197
Завсегдатай
Валентина, очень Вы меня порадовали! Как всегда, впрочем smile
гель для ног Мягусик, действительно мягусик, не один крем не сделает то, что делает Ваш гель!
Мои ножки поют Вам Диферамбы
а ладан в креме для рук - это что то!
умывалочку и Убтан конечно же опробовала, обязательно закажу ))

Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.

ТаняДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 13:04 | Сообщение # 198
Понравилось здесь
Valkay_SH, умывалочка хорошая.Приятно умываться, нежная и нестягивает личико.

Valkay_SHДата: Среда, 19 Сентября 2012, 14:17 | Сообщение # 199
В парфюмерном раю
AnnGel, Анечка, Спасибо! Очень, очень рада , что Ваши ожидания были не зря. happy
AnnGel, Таня, Приятного кремопользования!

Добавлено (27 Август 2012, 12:40)
Девочки с 3 по 17 сентября я в отпуске. До отпуска обязательно все заказики разошлю! :)

Добавлено (19 Сентябрь 2012, 13:17)

коллагеновый гексопептид Collaxyl
Наиболее интересные свойства:
- Hexapeptide-9 может удалить шрамы от угревой сыпи без хирургического вмешательства
- очень эффективен для снижения пигментации кожи и разглаживания морщин

АРБУТИН
Экстракция из листьев толок­нянки обыкновенной и корня солодки.
Отбеливает, увлажняет, оказывает противовоспалительное действие.
Проникая глубоко в кожу, арбутин подавляет активность меланоцитов - особых клеток, которые вырабатывают пигменты, придающие коже коричневый цвет.
Его отбеливающий эффект заключается в

Hand-made

Сообщение отредактировал Valkay_SH - Среда, 19 Сентября 2012, 14:17

kozochkaДата: Среда, 19 Сентября 2012, 19:53 | Сообщение # 200
Завсегдатай
Valkay_SH, перечитала все странички и очень захотелось побалывать свою проблемную кожу вашими творениями)))) Валентина, очень нужен крем для гиперчувствительной кожи, с т-зоной, при этом все вокруг этой зоны шелушиться иногда и кожа обезвожена, также имееться склонность к высыпаниям, а также не дает жить 2 межбровные морщинки и лобик естественно!!! Также хотелось бы порадовать и кожу глазо - гусиные лапки и межочки, кожа тонкая! Жду с нетерпением Вашего ответа)))

Поиск:

ПарФея © 2026