Приветики всем !!! Ну вот наконец то и у меня нашлось время написать в темке по поводу Валечкиных кремиков и заодно поблагодарить эту волшебницу!!! Скоро будет месяц как я пользуюсь кремчиком под глазки, дневным супер-увлажняющим кремом и ночным лифтинг -кремом... Если честно после первого раза применения моя кожа, что называется ничего не поняла и толком не впитала... я даже расстроилась, но на второй и третий день, такое впечатление что кожа просила этот витаминный коктейль и принимала его на все 100%, все впитывается моментально и выглядит хорошо! Под глазки крем нежный, легкий впитывается быстро и не оставляет пленочки, и самое приятное пахнет кофе очень приятно! Кожа под глазами оживилась, подтянулась и посветлела. Дневной крем очень вкусно пахнет цитрусами и когда наносишь его дает приятную прохладу... эффект от крема отличный, кожа увлажненная, совсем не липкая, можно минут через 5-10 наносить макияж. Ночной крем - это мой любимчик, прям жду вечера чтоб намазюкать и побалдеть!!! Название у него Геба - богиня юности, я не удивлюсь если я буду вечно молодая! Супер крем, при нанесении отлично впитывается, кожа мягенькая и в то же время очень упругая! Заказывала я лифтинг -крем в основном для шеи, чтоб подтянуть после похудения, но Валечка сделала ночной крем и для лица и для шеи, чему я безумно благодарна, кожа подтянутая - приятно посмотреть, на шее тоже виден результат, а не прошло еще и месяца использования. Вобщем мне понравился эксперимент с Валиной косметикой, мне нравится мое отражение в зеркале, мне нравится финансовая сторона - все супер! Валечка С П А С И Б О ! Как только закончу свои кремчики - наколдуй мне еще волшебства! Еще у меня есть пара вопросиков, пошла в личку...
Ндя... ЯНОЧКА -СПАСИБО!!! Очень рада что кремчики подошли. Клеточки распробовали, разнюхали, поняли, что это на них намазюкали и стали хорошо кушать и не бояться!
Валя тебе спасибо! Приятно пользоваться косметикой которая сделана именно для тебя и которая будет решать именно твои проблемки, ну или подчеркивать личную красоту!!!
-восстанавливает силы, устраняет нервное перевозбуждение, нервозность вследствие дефицита сна, -улучшает мозговое кровообращение, -обладает противовирусной и антибактериальной активностью, -повышает защитные функции эпидермиса; выравнивает цвет кожи, -выравнивает сердечный ритм, повышает настроение и работоспособность.
ЭМ Лайма
-очищающее и тонизирующее действие - контролирует выделение себума, избавляет от черных точек, стягивает поры, отбеливает кожу - Увеличивает циркуляцию крови, восстанавливает поврежденную кожу, стимулирует рост новых клеток, разглаживает морщины, поднимает тонус в усталой коже, улучшает цвет лица; -Устраняет высыпаня.
Литсея кубеба
-Повышает продуктивность релаксации, позволяя выспаться за 6 часов и чувствовать себя свежим и отдохнувшим в течение всего дня. -Увеличивает объем памяти, концентрирует внимание и восприимчивость к информации, как интеллектуальной, так и эмоциональной. Повышает умственную и физическую работоспособность, активизирует творческое и логическое мышление -Контролирует производство кожного сала (себума), сужает поры, снимает воспаления при угревой сыпи, удаляет стрессовые пигментные пятна. -Устраняет невротические дерматиты: сыпь, пятна, восстанавливая гомогенный цвет кожи. Обладает антигрибковым действием. -Стягивает поры.
Добавлено (13 Июль 2012, 12:13) --------------------------------------------- В компанию к оболденной умывалке, ни одна еще не вызывала столько восторгов , предлагаю такой же замечательный спрей для тела.
Valkay_SH, огромное спасибо за умывалочку "МОХИТО"! Ручки конечно у тебя, Валечка, золотые! Прохладненькая умывалочка, снимает всю грязь, оставляет приятные ощущения. В подарок получила сухую умывалку на травках (очень щедрый подарок, огромная такая порция). Тоже чудо! Напоминает скраб, даже скорее гоммаж. Снимает все лишнее, пахнет травками, кожа потом гладкая-гладкая! Спасибо, Валечка! Творческих успехов!!! Забыла написать про блески. Тоже приятно удивили. У меня длинные волосы. Часто прилипают к губам из-за блеска. К Валечкиным блесками ничего не прилипает. Приятно пахнут. Скорее лечебные на моих сухих губах. Оставляют при впитывании приятное ощущение влажности. Валечка, ты умничка!
Valkay_SH, спасибо Вам за прекрасную косметику! Уже опробовала почти все и, должна сказать, положительных эмоций масса! Мицеллярка - замечательная! У нее очень приятная текстура и плотность, а не просто водичка, которой нужно налить на спонж пол банки и долго елозить по коже. Смывает косметику шикарно! Если обычной мицелляркой умывалась долго и все равно было ощущение недоочищенности, то Ваша мицеллярка просто невероятно быстро убрала косметику, как будто просто одним движением взяла и сняла слой косметической "штукатурки", как будто ее и не было (лучше не могу объяснить). Двухфазка для снятия макияжа с глаз - замечательная, капельки и двух трех движений по веку хватает, что бы снять тушь. Еще брала у Вас крем для мамы - передаю Вам от нее личное ОГРОМНОЕ спасибо. Делюсь впечатлениями: кожа как будто изнутри наполнена влагой, нет никаких неприятных ощущений на подобии сухости и стянутости - комфорт и удовольствие. Именно благодаря тому что кожа получила свою долгожданную порцию влаги и правильного питания, носогубные морщинки и гусиные лапки стали менее заметными. И это всего несколько дней пользования! Вот что значит правильное увлажнение. Отдельное спасибо за подарки, "Мохито" оч.понравился, приятный аромат и хорошее очищение. Сухие умывалочки еще не пробовала, но на днях и до них доберусь. Очень рада, что обратилась к Вам - многие из моих косметических средств будут подвинуты вглубь полки, уступив место Вашим. Спасибо Вам огромное!
Сообщение отредактировал Алсемич - Среда, 18 Июля 2012, 22:34
Отзыв от Танюши- Mamicheva: "У меня нет слов - и как тебе удаётся сделать ТАКОЕ???? Это же кайф!!! Я влюблена в "Мохито" . Я не просто им умываюсь теперь - а намазываю на лицо и балдею от этого холодка....такое чувство свежести, чистоты - сама себе нравлюсь в зеркале....просто красотка (я скромная конечно, но после ТАКОГО КАЙФА чувствую себя красоткой). МЕРСИ тебе, дорогая! Теперь "Мохито" однозначно мой маст-хэв! " Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Пятница, 20 Июля 2012, 16:26
Да, умывалочка "Мохито" просто чудесная - это шедевр, ставший теперь моим маст-хевом и я присоединяюсь к почитателям этого замечательного творения Валюши. Рада, что теперь появилась целая линия "Мохито" и чтобы пополнить её, хочу: 1) Тоник для лица 2) Антиперспирант 3) Бальзам для губ
Сообщение отредактировал Mamicheva - Пятница, 27 Июля 2012, 11:14
Танюша, СПАСИБО!! B) С радостью принимаю твой заказик!!
Девочки из всего, что нравится можно сделать серию. Ограниячения - наша фантазия!!! Вот например и скраб можно сделать холодящий "Мохито!" 100мл=50грн Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Пятница, 27 Июля 2012, 14:40
Девочки из всего, что нравится можно сделать серию.
Valkay_SH, Валюша ну волшебница! да и только!!!
Созрела на кремчик твой и моя мама...приехав с моря с кожей мягко говоря ужасной... успокаивали кожу то масками то кремами и твоими в том числе..теперь она тоже хочет волшебный крем..пойду в личку!!!!
связывает и выводит свободные радикалы, Является в 1,35 раз более активным акцептором свободных радикалов, чем витамин С. уровень SPF у экстракта эдельвейса (286) в средствах по уходу за кожей у людей старше 25 лет защищает ее перед (предотвращение) и после (лечение) ультрафиолетового излучения. В сочетании с солнечными фильтрами природные защитные свойства кожи возрастают. Улучшает естественные защитные механизмы кожи; оказывает выраженное антибактериальное, антисептическое и противогрибковое действие.
PEPHA ®-CTIVE (на основе микроводоросли)
-защищает и стимулирует митохондрии, энергетический центр клетки кожи - увеличивает уровни АТФ, чтобы обеспечить кожу новой энергией - увеличивает обновление клеток. - улучшает цвет и внешнее строение кожи лица.
Widelash™ Витаминизированный матрикин biotinil-Gli-His-Lys в сочетании с провитамином В5. Делает ресницы более длинными гуcтыми и сильными! По данным компании, благодаря укреплению структуры волосков и луковиц, скорость размножения клеток на уровне корня увеличивается, стимулируется синтез кератиноцитов и увеличивается рост волос. Ресницы выглядят длиннее и толще, как показали клинические испытания (+121% роста волос за 14 дней) и исследования на людях (длина – до +43%, толщина – до +40%, по истечении 30 дней) INCI: Glycerin ,Water (Aqua) ,Panthenol , Biotinoyl Tripeptide-1
Добрый день, Валя! Я к Вам за добавкой суперского ночного крема. Должна сделать небольшое лирическое отступление. Вашим кремом мама пользуется уже пару недель - довольна - слов нет. Недавно мама ездила в гости к тете, так вот она никак не могла поверить, что обошлось без каких нибудь косметологических процедур. И правда, сложно поверить, что один крем может так работать - морщинки стали меньше, кожа напитанная, цвет лица ровный. Так что я за добавкой для тети. Да и себе еще двухфазку хотелось бы - уж очень хороша! Иду к Вам в личку
Любовь, Очень рада, что кремчик работает и помогает молодеть и хорошеть Вашей маме!! Для тети тоже, с удовольствием, сделаю молодильное средство! а для Вас двухфазки. Hand-made
Валечка, здравствуйте! Изучила вашу темку, хочется попробовать все и сразу Но, думаю, что лучше попросить Вас подобрать мне средства, поэтому иду в личку.
Валюша, большое спасибо за умывалочку.Она такая приятная, мягкая и пахнет классно.И спасибо за дейзик мохито.Он такой мятный и освежает хорошо,приятно холодит.
Танюша, Спасибо! Очень рада, что понравилось. Для меня самой в жару и умывалочка и дезик Мохито, были спасением! Надеюсь умывалочка не сушит и не стягивает?? Hand-made
Валентина, очень Вы меня порадовали! Как всегда, впрочем гель для ног Мягусик, действительно мягусик, не один крем не сделает то, что делает Ваш гель! Мои ножки поют Вам Диферамбы а ладан в креме для рук - это что то! умывалочку и Убтан конечно же опробовала, обязательно закажу )) Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
AnnGel, Анечка, Спасибо! Очень, очень рада , что Ваши ожидания были не зря. AnnGel, Таня, Приятного кремопользования!
Добавлено (27 Август 2012, 12:40) --------------------------------------------- Девочки с 3 по 17 сентября я в отпуске. До отпуска обязательно все заказики разошлю! :)
коллагеновый гексопептид Collaxyl Наиболее интересные свойства: - Hexapeptide-9 может удалить шрамы от угревой сыпи без хирургического вмешательства - очень эффективен для снижения пигментации кожи и разглаживания морщин
подавляет секрецию ацетилхолина, в результате чего мимические мышцы не получают сигнала к сокращению и расслабляются. Не вызывает паралича мышц, а эффективно препятствует их сокращению и движению, способствуя таким образом разглаживанию мимических морщин на лице, не вызывая при этом неприятных ощущений. - формирует рост новых клеток кожи - усиливает процессы восстановления эпидермиса - усиливает синтез протеинов в дерме (коллагенов I и III типа). Hexapeptide-9 уникален по своей способности вызывать регенерацию, как эпидермиса, так и дермы. Он представляет собой пептид, который восстанавливает мертвые клетки кожи и быстро возвращает поврежденную кожу обратно в исходное состояние. Глубоко проникая в кожу, он восстанавливает повреждения, и даже мертвые ткани. Последовательность его сравнима с последовательностью, обнаруживаемой в коллагене XVII человека, коллагене, специфичном для дермо-эпидермального соединения (ДЭС). Он играет роль посредника, который быстро вызывает регенерацию поврежденных клеток кожи.
АРБУТИН Экстракция из листьев толокнянки обыкновенной и корня солодки. Отбеливает, увлажняет, оказывает противовоспалительное действие. Проникая глубоко в кожу, арбутин подавляет активность меланоцитов - особых клеток, которые вырабатывают пигменты, придающие коже коричневый цвет. Его отбеливающий эффект заключается в
блокировании ферментативного окисления тирозина до дофы (аминокислоты, первого промежуточного продукта в синтезе меланина в коже). Не имеет токсичности, арбутин эффективно подавляет синтез меланина и кожа светлеет. Предотвращает образование новых и восстановление старых пигментных пятен, регулирует и стабилизирует меланогенез — синтез меланина. По данным исследований, под действием изомеров арбутина содержание меланина в клетке уменьшается вдвое по сравнению с клетками, не подвергшихся его воздействию. При этом не разрушаться сами клетки — меланоциты. Таким образом, было доказано, что арбутин, в отличие от гидрохинонов, койевой кислоты и других отбеливающих соединений, воздействует на весь процесс пигментообразования, не угнетая жизнедеятельности меланоцитов и других клеток кожи.
Valkay_SH, перечитала все странички и очень захотелось побалывать свою проблемную кожу вашими творениями)))) Валентина, очень нужен крем для гиперчувствительной кожи, с т-зоной, при этом все вокруг этой зоны шелушиться иногда и кожа обезвожена, также имееться склонность к высыпаниям, а также не дает жить 2 межбровные морщинки и лобик естественно!!! Также хотелось бы порадовать и кожу глазо - гусиные лапки и межочки, кожа тонкая! Жду с нетерпением Вашего ответа)))