Оксана11, По поводу Resistance Ciment Thermique. Используем так: наносим на влажные волосы от кончиков и ближе к центру длины волос, ну вобщем на ту длинну волос, которую нужно восстановить. Только не на корни. Распределяем расческой ( я просто втираю руками) и не смывая, сушим волосы как обычно феном, затем проходимся утюжком. Без утюжка средство может не сработать. Производитель не рекомендует применять это средство слишком часто, иначе можем перегрузить волосы. А вот молочко Ciment anti- usure, я как раз беру на тот случай, когда утюжком не хочу пользоваться, но хочу защиту от температуры во время сушки феном и для того , чтобы немного восстановить защитный слой Сiment Termique после мойки, ведь каждый раз его использовать не нужно. А заказывать будем сразу когда определимся чего кому и сколько
ой, забыла, я ж хотела Goldwell Ultra Volume (кондиц) 500 мл А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
заинтересовалась. а сколько можно еще взять я б тоже 60 взяла...если получится. Жаль шампуньку ни кто не хочет, в компликсе оно лучше, хотя я когда для окрашиных пользовалась он настолько насыщеный что после него можно было без маски и кандиционера... волосы выглядели классно
Оксана11, Окей, поняла. Тогда завтра уже можно оформлять заказ Свечка, для вас пары на Ciment Termique пока нет... Даже не знаю ждать или перенести уже в след заказ ? Отливанты,Распивы, Флаконы
Ой, давайте первую партию покупки запустим. Жизнь же на этом не кончается, будем потихоньку собирать следующую. А то так хочется уже всем этим пользоваться.
Yanatz, Если возможно, я и моя подружка будем оплачивать отдельно, а получать вместе. И при разливе те позиции, которые у нас совпали разлейте в разную тару.
Yanatz, Яна, а ту маску, которую ты хотела, для сухих и ломких волос, ты уже не хочешь? Я помню пробовала ее, очень классная, да по такой цене взяла бы еще Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Оксана11, хорошо. У вас только кондиционер goldwell идет в родном флаконе, остальную тару доверете выбрать мне или вы сами определитесь ? Отливанты,Распивы, Флаконы
ShadyLady, Masquintense nutritive 3 (Fine Hai), так мы ее и заказываем, с ptichka пополам, по 250 мл Еще, не пробовала, но говорят, что очень мега хорошая маска это - Resistance Age Recharge! Тоже все "ахают и охают" от удовольсвия И очень многим она подходит . позже обязательно ее буду брать. А сейчас мне срочно экстра питание и увлажнение нужно, а это может дать только Nutritive Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz, я тоже вам выбор тары доверяю, но хотелось бы шампунь в бутылке с дозатором, по тем ссылкам, которые вы давали в корневом сообщении есть такие А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Yanatz, скажите, какая будет окончательная стоимость 250 мл шампуня при условии, что будут на него ещё желающие? http://www.parfumeria.ua/kosmetika/kerastase/kerastase-resistance-shampun-dlja-oslablenogo-volossjashampoo-1000-ml/
Сообщение отредактировал Mashenka - Четверг, 23 Августа 2012, 13:56
Если делить пополам (на двоих по 500 мл), и дозаказать сейчас, так как заказ я уже оформила, но откорректировать еще можно - выходит 175 грн. П.с. Хороший шампунька! Я бы тож взяла, но уже столько набрала, что пока фатит Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Четверг, 23 Августа 2012, 14:04
Mashenka, Если на черверых, то примерно получается по 85-90 грн, но это если сейчас дозаказывать и делить доставку со страховкой на всех. Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Четверг, 23 Августа 2012, 14:24
О! Эт, мне в компанию, я правильно поняла? Yanatz, мы еще в первый заказ вписываемся с ним? Если мой шампунчик никто не хочет брать то я могу за компанию с Mashenka, для ослабленых взять, раз его хвалят. Ок. Насчет тары: Yanatz, я полностью вам доверяю
Mashenka, марик, у меня тоже Никогда не было никаких проишествий.. Но.. я думаю мы не обеднеем, если скинемся на 7 грн и спать будем спокойней .
Добавлено (23 Август 2012, 15:41) --------------------------------------------- Дополнительно дозаказала Ciment Termique для Свечка и марик, список заказа отредакторован.