Дааа, отличная вещица!! Волосики моментально гладкие и блестящие . Я в основном наношу уже на сухие волосы как завершающий штрих после укладки. Или когда нужно немного освежить прическу, добавить блеска. Или когда волосы в хвост, тоже хороший эффект, волосик к волосику так аккуратненько . Отливанты,Распивы, Флаконы
Приветик! Принимайте к себе в компанию Шампунь-ванна для волос смеш.типа Bain Bio-recharge Biotic Kerastase Маска питательная Nutridefense Nutritive Kerastase
jil2005, шампунки 1000 мл пока нет в нличии.. Ждемо или писать вам 250 мл ? А вот маски такой нет ... Есть либо nutri-termique, либо Masquintense (либо для тонких либо толстых волос), лучше пальчиком ткните, чтоб я точно понимала .
Добавлено (27 Сентябрь 2012, 14:02) --------------------------------------------- Прасковия, эликсир если делить пополам не выгодно получается..там еще есть маленькие флакоши по 50 мл, вам какой заказывать ? Шампунь bain de force 2 по 250 и Reflection Shine Intensifying Care(кондиціонер для фарбованого волосся тоже 2 по 250 - верно ?
Yanatz, Отакую Kérastase Nutritive зволожуюча та поживна маска для сухого волосся (Fine Hair Highly Concentrated Nourishing Treatment) и шампуньку меняю на Kérastase Resistance Bain De Force (шампунь для ослабленных волос) - 250 мл ~ 90 грн
Сообщение отредактировал jil2005 - Четверг, 27 Сентября 2012, 15:50
Свечка, да, ваша кампания Olma, поэтому свободны еще 2 порции
Добавлено (27 Сентябрь 2012, 15:04) --------------------------------------------- jil2005, хорошо, поняла Девочки, только вот шампуня пока нет в наличии ... Есть такой Resistance Bain Force Architecte.... Точно не помню.. Нужно посмотреть... Вот эти цифры "1 2 3 4" - это вроде уровень эффективности что ли .. Тогда этот шампунька даже лучше должен быть . Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Четверг, 27 Сентября 2012, 16:04
Прасковия, хорошо. Девочки, Есть одна свободная порция - Kérastase Resistance Bain De Force (шампунь для ослабленных волос) - 250 мл ~ 90 грн Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz, а когда заказывать планируешь? Если до этого не найдутся желающие на шампунь для окрашеных, возьму для ослабленых - Kérastase Resistance Bain De Force (шампунь для ослабленных волос) - 250 мл ~ 90 грн
Olma, просто хочется побыстрее а к нам в компанию никто не спешит, все натуральные наверное а откладывать еще на один заказ нехочется, хочется вместе использовать. Хотя на крайний случай можно попол литра взять Вы как? Ау, девочки, кто красит волосики, налетайте на шампунь Кстати мой мастер говорит чтоб краска нетак быстро смывалась шампунь должен быть для окрашиных, бальзам или кондиционер могут быть и для решения других проблем, а вот шампунь именно для окрашеных.
Yanatz, можно мне Kérastase Resistance Bain De Force (шампунь для ослабленных волос) - 250 мл ~ 90 грн Kérastase Elixir Ultime - можно поделить? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Ну, если компания не найдется, я согласна на пол литра. Да, у меня без шампуня для окрашенных вообще цвет очень быстро вымывается, поэтому беру обычно все в комплексе шампунь + кондиционер, маска. Что-то все с на мне не держится: цвет волос, парфюмы... Неудержимая какая-то
Yanatz, а эликсир 125 мл, уже видела... тогда пока пас
а кондиционер для нормальных волос есть?
Olma, Свечка, возьму 250 мл шампуня для окрашеных волос Kérastase Reflection Colour Radiance Protecting Shampoo (маме хочу подарить), и конечно если есть кондиционер! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Девочки, я тоже хочу 250 мл шампуня для окрашенных волос и кондиционер. Успеваю еще в этот заказ? А то почитала и ничего не пойму, есть ли еще в этих позициях свободное место?