Аркадия, дякую, та для мене, як для користувача взагалі неважливо як називати модератор теми чи модератор розділу. Чи в цьому є принципова різниця? Хоча, якщо через меню сайту відкрити форум, то там взагалі написано модератор форуму, по-перше. По-друге, моєю першою фразою було саме ця
ЦитатаBona ()
Думаю, як мінімум, ті хто вже заплатили гроші і декілька місяців як не отримують товар мають написати адміністрації сайту.
Тобто є модератор чи нема, необхідно підняти це питання в особистому зверенні до адміністрації. Тим паче, Ви неоднократно заявляли, якщо напроти теми (чи то розділу) не вказано нік модератора, то таким вважаєтесь Ви. По-третє, дуже рада, що фінансові питання дівчат до Yanatz таки буде вирішено! Бажаю, щоб це відбулось якнайшвидше! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Аркадия, помогите, плз, девочки, подскажите что делать. Получила сообщение в личку, но прочитать не могу - вылазит такое окно "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." Форма обратной связи не работает - то же самое пишет, и в личку сообщения запрещены. Что делать? Как прочесть сообщение? Спасибо. Sorry за оффтоп.
Девочки, тему буду закрывать. Все денежные переводы и долги постараюсь на днях подитожить, разобрать, привести таблицу в порядок. Проплаты все отмечу. Кому что должна - верну. Кто мне должен, тоже буду ждать.
Яна, давайте ограничимся сроком до 15 июня. Т.е. до этого числа все вопросы по оплатам/заказам должны быть закрыты.
И сразу хочу напомнить всем, что ни я, ни модераторы не являемся коллекторами, поэтому обвинять в чём-то администрацию форума по данному вопросу не стоит. В противном случае могут пострадать остальные темы СП, как вероятно проблемные. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девочки, от Яны свою посылку с заказами получила, по деньгам разобрались, все в порядке , претензий нет !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Яна, а сколько ждать возврата денег, перечисленных еще в январе? На личные СМС ответа нет. Вроде изначально все было отлично, претензий не было и тут такое. Я не понимаю такого отношения- никаких извинений и объяснений со стороны Яны нет. По-моему я была достаточно терпелива, но полгода уже ни заказа ни денег я не вижу...