Девочки, а где Яна? заказ оплачен более трех месяцев назад, в личку писала, но сообщение не прочитано. У нее все ок? Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
здається це сторінка Яни у ВК ... там вона буває регулярно
Всі розуміють специфіку замовлення тут: ну, що треба чекати компанію та перекази від усіх замовників... Але координатору, Яні, треба все ж писать якісь сигналки про стан замовлення. Бо трохи дивно, що гроші переказані давно, але їх навіть немає у табличці. Я і не знаю, чи в мене з березня зберігся той чек. Якби не замовляла раніше і не знала Яну як гарного продавця, то вже б мінусовала в репку и вимагала повернення грошей. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Сообщение отредактировал Викса - Вторник, 13 Мая 2014, 11:39
Я так понимаю,что тема приказала долго жить,да?От Яны ни слуху,ни духу,не понятно сп продолжаются или можно смело ставить на них крест и искать,интересующие позиции самостоятельно?Хорошо,что я хоть ещё ничего не оплачивала,а вот как быть тем,кто оплатил,вопрос! Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Думаю, як мінімум, ті хто вже заплатили гроші і декілька місяців як не отримують товар мають написати адміністрації сайту. Вже був прецендет з поточними розпивами у цієї людини, що збирала гроші наперед і по декілька місяців так і не замовляла флакон. Поточні розпиви були їй заборонені, була прикрита і ця тема, але через короткий час Аркадия дозволила знов відновити роботу в цій темі.
Добавлено (27 Май 2014, 01:58) --------------------------------------------- Хоч всі теми оперативно продивляються і вичищаються адміністратором і модераторами, особливо від будь-яких проукраїнських поглядів, ця тема чомусь деякий час так і залишається поза увагою. Чи в ній нема модератора? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Вторник, 27 Мая 2014, 06:05
Можно еще в теме Репутации начать разговор... Обидно, что так складывается. Я читала тот напряженный первый разговор в этой теме между Яной, заказчиками и модераторами. И была на стороне Яны - она объясняла, почему происходят проволочки. Но самой мне очень неприятно находиться в таком положении. Я хочу, чтобы мне вернули деньги. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Бо трохи дивно, що гроші переказані давно, але їх навіть немає у табличці. Я і не знаю, чи в мене з березня зберігся той чек.
Викса, думаю, если не сохранился чек, вернуть вам деньги будет проблематично.... у меня как раз такая же ситуация, только с ее распивами... Но сумма не большая, поэтому я и решила оставить это самотеком.. Я писала ей в личку, но с 16 апреля, она не заходит на сайт.... У кого-то из девочек есть ее телефон, может есть возможность созвониться или написать ей в контакт?... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Девочки, а созваниваться с ней не пробовали? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
И была на стороне Яны - она объясняла, почему происходят проволочки.
Віка, в тій ситуаціі було досить дивним виправданням, що флакон великого об"єму не замовлявся начебто із-за однієї несуттєвої несплати, при тому, що в резерві стояли бажаючі. А як було дівчатам які сплатили гроші більше місяця назад, а флакон ще навіть і не замовлявся. Ще до підняття тоді питання мені це в впало в очі і я вирішила не приймати участь в розпивах, хоч парфум був потрібен. Головне, щоб тут дівчатам повернули гроші. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Посморела вконтакте, дата и имя совпадают, написала Яне, так что, Девочки, ждем в гости)
Ага,ждём с нетерпением,всё же очень хочется ясности по поводу заказов. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Викса, думаю, если не сохранился чек, вернуть вам деньги будет проблематично.... у меня как раз такая же ситуация, только с ее распивами... Но сумма не большая, поэтому я и решила оставить это самотеком..
Я уже нашла те чеки... Заказываю много, потом распихиваю в конвертах и храню. Конечно, проблемно было перебирать и сверять по номеру карты, но могу сфоткать и выложить в теме по требованию продавца.
Добавлено (27 Май 2014, 14:36) ---------------------------------------------
ЦитатаBona ()
Віка, в тій ситуаціі було досить дивним виправданням, що флакон великого об"єму не замовлявся начебто із-за однієї несуттєвої несплати, при тому, що в резерві стояли бажаючі.
Ну Яна писала, що платіжна дісципліна кульгає... Тоді це здавалось резонним. Але зараз очевидно, що підхід до організації замовлення дуже неправильний з боку продавця. Ці засоби з англійских сайтів під День матері продавалися з дуже гарними знижками, можна було 10 разів замовити і отримати. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Bona, к Вашему сведению, модераторы закрепляются не за темами, а за разделами форума. Это первое. Второе. На данный момент мне не поступило ни одной жалобы от заказчиков из этой темы. Мне самой начинать бить тревогу?? Это я собираю деньги в этой теме? Тогда какие могут быть ко мне вопросы? Я лишь предоставила свободную площадку для темы, которой активно пользовались форумчане. Ну раз уж на то пошло - тема будет окончательно закрыта после возвращения денег организатором темы или получения заказов форумчанами. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Я тоже жду оплаченные зимой Аведу и пенку Секси, сегодня звонила Яне целый день и смс отправила, ответа нет, трубку не берет... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Девочки, тему буду закрывать. Все денежные переводы и долги постараюсь на днях подитожить, разобрать, привести таблицу в порядок. Проплаты все отмечу. Кому что должна - верну. Кто мне должен, тоже буду ждать. Отливанты,Распивы, Флаконы