Яна, спасибо за фото и пояснения - очень красивая "гривка" и прекрасная иллюстрация средств, которые мы используем. Жаль, что не смогу использовать оттеночное средство. У меня темно-русый природный, самое щадящее, что вытягивает в блонд, безаммиачные крем-краски. Но эффект от Ланзы для окрашенных волос тоже отметила, поэтому и повторяю.
Марьяночка, спасибо, что поддержала заказ :). Доза в шампуне и кондиционере - 250 мл. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Девочки - впервые в этой теме... обясните плиз куда смотреть ? если что нибудь в наличии из бальзамов , шампуней? Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Девочки - впервые в этой теме... обясните плиз куда смотреть ? если что нибудь в наличии из бальзамов , шампуней?
Галинка, посмотрите в подписи у Яны табличку заказов, она кликабельна. Мы покупаем порциями, Яна для нас выкупает большие бутылки и делит их. В таблицах можно понять, какая компания собралась на бутылку, какими порциями предлагается и сколько стоит. Описания можно искать в этой теме (Яна давала их), можно отзывы на просторах сети. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Яночка, как придет посылочка с Сефоры, мне можно отсылать, НП работает в обычном режиме, адрес я вроде оставляла) Спасибо!!! Наташа, ко мне на ты, пожалуйста)))
Яночка привет. Доплатила за Dermalogica - Clearing skin wash, когда будешь выкупать? Я очень давно уже хочу умывалку, уже лицо испохабила всякими средствами неподходящими((. Может кто-то еще хочет забрать 100 мл., а то вряд ли дождемся оплаты Беби (простите!!!), уж больно долго ждемс))) Дождемся того, что надо будет еще доплачивать по курсу)))
Добавлено (03 Март 2014, 16:59) --------------------------------------------- Ludok, она просто не в курсе была, что нужно оплачивать
Добавлено (03 Март 2014, 17:08) --------------------------------------------- Yanatz, оплатила дермалоджику за Бади, в форму отписалась. Как придет- отправляйте на меня вместе с дсд, пожалуйста:)
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Ludok, та незачто:) просто и правда человек ни сном ни духом, что надо было платить:) Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Яночка, спасибочки за Кератиновый кондиционер и шампунь LANZA Keratin Healing Oil Обалденный шампунь и кондиционер, по густоте как маска, пахнет очень вкусно, волосы после него живые блестящие , не спутанные , закрывает чешуйки и убирает пористость волос ,на сегодняшний день для меня лучшее у Ланзы для сухих крашенных волос Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Пятница, 14 Марта 2014, 10:20
Яна..ну давай я уже заберу оставшуюся часть Чи Кератин Мист..и выкупаем)) А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
Зайки мой, у всех прошу пощения за весьма длительное отсутствие, путешествовала по западной Украине и позволила себе отдохнуть и от сетей Уже егодня вечером буду онлайн - отвечу на все сообщения по теме и возобновляем наши распивы Там прехали две палетки urban decay (Тюша и Анка). Высылаю сегодня. И у меня просьба, у кого висят долги - пожалуйста закройте их. Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Пятница, 21 Марта 2014, 13:04
Яна, я по-странному деньги перевела, двумя частями, в первый перевод заглючил терминал . Поэтому получилось так: 26.03.2014 в 17.19 260 грн 28.03.2014 в 15.42 100 грн. Извини, пожалуйста. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Яна,я оплатила за вес 11,50 грн...жду свою посылочку)) А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
Яна,подскажите,а что сейчас с доставкой DSD??я оплатила и вы заказали 27 февраля..а уже на улице 08 апреля..это посылки идут по 4-5 недель или как?хочу знать чтоб ориентироваться,как и когда заказывать в след. раз.Спасибо А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
Яна, а почему мою оплату не внесли в табличку? И уже шампунь Ланза из прежней порции заканчивается, ждем новую поставку... Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Яночка привет ! смотрю в табл. , что я не оплатила 25 грн. за вес Alterna - Caviar Replenishing Moisture Conditioner (2-х литровый флакон), 250 Проверь пожалуйста , форме отписывалась об оплате